PDA

Просмотр полной версии : КАК ВЫ СПИТЕ С МАЛЕНЬКИМИ???

Страницы : 1 [2]

MA-AK
19.10.2009, 11:21
на 9 мес спим вместе, но у нас оч просторная кровать 2х2,20

MA-AK
19.10.2009, 11:23
для меня ночью встать проблематичней мы на ГВ, мне удобно чтоб доча спала с нами

имею опыт со старшим ребенком он сам от нас ушел а 2 года...выбрал в магазине себе диван

kaliel
19.10.2009, 11:24
Нам 7 мес., спим вместе еше, думаю, если б сейчас в кроватку уложила, там бы тоже спала... но я пока не парюсь.

Comandante
26.10.2009, 21:24
Нам 1.5 мес., ГВ и пока что совместный сон. Но мне так тяжело вылежать с ним целую ночь: то один бок затекает, то другой, кости уже болят, уши отлежала, кошмары, видимо, из-за неудобного положения снятся...Как спать-то?
И второй, более существенный вопрос: как потом приучить к кроватке? Мне хотелось бы через три-четыре месяца приучить хотя бы первые полночи спать в своей кроватке и, соответственно, засыпать в ней. Это будет реально? Поделитесь своим опытом, пожалуйста...

:096:

Syfiks
26.10.2009, 21:47
А у меня проблема встала когда ребёнку 6мес. стукнуло, он ночью по тихому просыпается и начинает по кровати шуровать... в итоге падает на пол, синяки на лбу неуспевали заживать. Поэтому срочно стала приучать его к своей кровати в соседнй комнате(у него своя детская)... тяжелова то конечно по ночам носится, но чтож поделаешь))
Думаю надо так, если вам не удобно, то приучайте его спать отдельно.. А если всё устраивает, то почему бы и не спать вместе.

Наташа85
27.10.2009, 12:31
У нас тоже вначале спал с нами. До 3-4 месяцев они еще особо не привыкают. И спать легче с ребенком, т.к. ночью ребенок чаще просыпается. А вот после 3 мес. мы спали отдельно. Я вначале укачивала и клала в кроватку. Потом он привык и стал иногда сам засыпать там.

Gindenburg
28.10.2009, 01:01
спим с самого начала раздельно. Сын в своей комнате и в своей кроватке. Крайне редко беру его с урта к себе в кровать. Нам 1,5 мес. :support:

lennoxx
28.10.2009, 01:15
мы полночи - отдельно -т.е. поели-уснули-легли в кроватку, полночи - вместе - сися-сися-сися. вот так и живем. но тоже ставлю задачу отучить от ночных кормежек и соответсвенно от совместного сна. спина-бока все затекает - это правда)))

Feя-Galinka
28.10.2009, 01:38
Накормили-укачали-усыпили и в кроватку до первого пробуждения, после к себе под бочок до окончательного пробуждения. Мама засоня ужасная, так бы малыш в кроватке замечательно спал.

UlechkaKalashnikova
28.10.2009, 02:10
я очень хочу спать с дочуркой, но она ни в какую!!! С рождения спим разделно - доча в своей кроватке, мы с мужем на своей - видимо, привыкла и не хочет перебираться к нам((( А мне так хочется, ведь она такая сладенькая...ммм....)))