Просмотр полной версии : ==== хелп...ГДЕ КУПИТЬ ПАРОЛОН 80*140 ИЛИ МАТРАЦ.=====
Очень нужна помощь ....
купили кроватку - а там убитый матрас - срооооооооочно нужен матрас или паролон толстый!
КСЮСИНДА
15.10.2009, 13:50
Мне кажеться во всех детских магазинах матрасиками торгуют:008:
вот ЗМ http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11282
ГОЛУБЬ МИРА
15.10.2009, 14:03
Ул. Софьи Ковалевской, 13. Магазин "Одеяла, подушки, матрацы" Там можно купить матрас в детскую кроватку из обычного ватина за 600 р. Матрасы очень клевые, я на ортопедическом спать не могу, а такой себе на кровать положили и дрыхнем только так:-) Сейчас жду пока и доче в кроватку такой привезут.
Мне кажеться во всех детских магазинах матрасиками торгуют:008:
вот ЗМ http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11282
в Зм нет - я сначала по всем магазинам позвонила им, потом им в единую справочную позвонила - нет такого размера...:(:(:(:(
Ул. Софьи Ковалевской, 13. Магазин "Одеяла, подушки, матрацы" Там можно купить матрас в детскую кроватку из обычного ватина за 600 р. Матрасы очень клевые, я на ортопедическом спать не могу, а такой себе на кровать положили и дрыхнем только так:-) Сейчас жду пока и доче в кроватку такой привезут.
хм... может правда ватный купить? я что-то и не подумала!
сейчас попробую их телефон найти - спасибо....
все равно жду еще вариантов!
:flower:
Berta Svetoforova
15.10.2009, 14:25
Поролон любой продают в Строймаркете на Новосмоленской наб., ст.м. Приморская
Поролон любой продают в Строймаркете на Новосмоленской наб., ст.м. Приморская
оооооооооо.... а там есть толстый? а адрес точный не знаете?
А у меня муж поролоном торгует....:103:
поролон вчера видела в "Строителе".
А у меня муж поролоном торгует....:103:
вау...
в это даже трудно поверить...
а можно узнать есть ли ширина 80*140 ??? только нужен толстый! от 20 см.
Рассказываю:
поролон бывает двух видов: строительный и мебельный.
В магазинах типа "Строитель" продается обычный строительный поролон, он НЕ пригоден для использования в целях сна и т.п. Он обладает большой пористостью и как следствие не жесткий, т.е. вреден для позвоночника.
Поролон мебельный обладает малой пористостью, он очень плотный и в меру жесткий,используется как вы понимаете, при производстве мебели. Для взрослого человека достаточно толщины 50 мм (т.е. 5 см), он не продавливается.
Стоимость: поролон мебельный бывает только размера 2,0м*1,60м при толщине 50 мм - 1300руб./лист (надо заказывать, минимально надо заказать 2 листа, т.к. вакуумная упаковка по 4 шт.)
толщина 40 мм - 1040 руб/лист (есть в наличии)
Из всего вышеизложенного делаю вывод: Вам достаточно одного листа 40 мм, вы из него сделаете аж 2 матрасика, которые можно положить один на другой :008:, и еще останется на подпопную подушечку на пол, и все за 1000 рублей!:support:
А где найти мебельный паролон?
Рассказываю:
поролон бывает двух видов: строительный и мебельный.
В магазинах типа "Строитель" продается обычныйстроительный поролон, он НЕ пригоден для использования в целях сна и т.п. Он обладает большой пористостью и как следствие не жесткий, т.е. вреден для позвоночника.
Поролон мебельный обладает малой пористостью, он очень плотный и в меру жесткий,используется как вы понимаете, при производстве мебели. Для взрослого человека достаточно толщины 50 мм (т.е. 5 см), он не продавливается.
Стоимость: поролон мебельный бывает только размера 2,0м*1,60м при толщине 50 мм - 1300руб./лист (надо заказывать, минимально надо заказать 2 листа, т.к. вакуумная упаковка по 2 шт.)
толщина 40 мм- 1040 руб/лист (есть в наличии)
Из всего вышеизложенного делаю вывод: Вам достаточно одного листа 40 мм, вы из него сделаете аж 2 матрасика, которые можно положить один на другой :008:, и еще останется на подпопную подушечку на пол, и все за 1000 рублей!:support:
и где его купить? нам надо 2 матрасика 70*140:008:
Купить можно в тех же строительных магазинах, только его реже магазины заказывают, чаще - простой, строительный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.