PDA

Просмотр полной версии : Вечно хочу есть! Когда уже можно начинать-то?

yagodka
15.10.2009, 13:12
Вот вопрос,когда можно уже есть фрукты сырые,овощи,и всё всё всё???Я не умею есть мало. Если начну,то уже не остановиться. Значит не одна груша,а 3,не кусочек помидора, а парочку. Кто что думает о питании на СВпосле 2-х ребёнкиных месяцев?НАДОЕЛО ОГРАНИЧИВАТЬ себя:(. Вот наелась винограда,у дочки газы...А я кофе хочу...И ВСЕГО ВООБЩЕ-ТО! Айва свежая,инжир,виноград всех цветов,дыни,яблоки,груши,мандарины,персики!!!! Куча йогуртов,сыров!!!

Mamyr
15.10.2009, 13:13
Да когда хотите в принципе. Если что вылезет, вам же потом и разгребать ;)
Кто-то с рождения все ест и ничего.

Гарпия
15.10.2009, 13:15
можно начинать.
жрать. шоппиться. развлекаться.
а дочка пусть пооорет-это ж полезно.

Schuk
15.10.2009, 13:16
я так всего этого хотела когда кормила, а когда стало можно ничего не хочется. цикорий, кстати, шикарно заменяет кофе и полезен.
я терпела 5 месяцев, потом стала кушать все и поняла, что надо завязывать с ГВ, ибо это "все" не особо понравилось животу ребенка. но дети разные, хотя если на виноград есть реакция, то скорее всего очень большое количество продуктов тоже дадут реакцию...

yagodka
15.10.2009, 13:16
Да когда хотите в принципе. Если что вылезет, вам же потом и разгребать ;)
Кто-то с рождения все ест и ничего.

Ну ей же уже почти 3 месяца....говорят,что колики проходят к этому времени. Но ведь газы и колики это разное? Коликов-то,похоже,и не было. А от сожранного мной были газики. Недавно так радовалась,чторебёнок спит спокойно,играет с собой...нлопалась винограда и вот...

мама Димочки
15.10.2009, 13:17
я пробую новые продукты начиная с 1,5 месяцев. сейчас ем практически все за исключением явных аллергенов. На днях пила кофе.......мммммммммммм..вкуснятина.

мама Димочки
15.10.2009, 13:17
можно начинать.
жрать. шоппиться. развлекаться.
а дочка пусть пооорет-это ж полезно.

ой как грубо :(

мама Димочки
15.10.2009, 13:19
Ну ей же уже почти 3 месяца....говорят,что колики проходят к этому времени. Но ведь газы и колики это разное? Коликов-то,похоже,и не было. А от сожранного мной были газики. Недавно так радовалась,чторебёнок спит спокойно,играет с собой...нлопалась винограда и вот...
все таки поосторожней с продуктами которые вызывают газики и всякое такое...Полно нейтральных продуктов. По сравнению с первым месяцем сейчас мое меню ОЧЕНЬ разнообразно :) и вкусняшку могу съесть всякую, а то раньше только печенье мария :(

Гарпия
15.10.2009, 13:20

Да. Причем намеренно.
Если почитать темы автора, то становится очевидно -почему.

DELETE_
15.10.2009, 13:27
Как я вас понимаю.Так хочется всегода и с размаху=))) Но держу себя в руках.:010: Конечно мое меню сейчас очень разнообразно,но ем пищу отдельно от всех (супы и т.д.)Жалко малыша,если по моей вине у него аллергия появится или газики:001:. Но это мое личное мнение.

TDIgorevna
15.10.2009, 13:27
Я начала есть овощи и фрукты понемногу через месяц после рождения. Ну не все подряд, персики, нектарины, груши ела. Овощи свежие ела, начинала по чуть-чуть, потом все больше и больше и нормально. Виноград побаивалась, теперь и его могу немного съесть (нам 4 месяца). Я вообще не уверена в том. что газы у детей от того, что мама кушает, ну как он молока могут быть газы, оно же из крови производится. Я не заметила изменений в поведении ребенка в зависимости от того ем я овощи-фрукты или нет. Но на всякий случай много таких продуктов как капуста (сырая), виноград и другие сомнительные не ем, поскольку вопрос не изучен.

MerleBlanc
15.10.2009, 13:39
Я так продержалась месяц, а потом сорвалась и понеслось... :008: В 2,5 уже спокойно лопала помидоры, клубнику и шоколад, все остальное. Ни в чем себя не ограничиваю. На детеныше ни разу ничего не высыпало, колики закончились как только начала все есть, не знаю связано это или нет. Капусту и виноград тоже споконо ела - без последствий

yagodka
15.10.2009, 13:40
Да. Причем намеренно.
Если почитать темы автора, то становится очевидно -почему.

А вас так бесят мои темы? Беситесь, только гадить в топе не нужно. Проблюйтесь в туалете. :wife:

yagodka
15.10.2009, 13:44
Я так продержалась месяц, а потом сорвалась и понеслось... :008: В 2,5 уже спокойно лопала помидоры, клубнику и шоколад, все остальное. Ни в чем себя не ограничиваю. На детеныше ни разу ничего не высыпало, колики закончились как только начала все есть, не знаю связано это или нет. Капусту и виноград тоже споконо ела - без последствий

Здорово! Вот и я так хочу! Подруга моя родила и с первого дня лопает молочные сладости,тут так принято:).И у неё всё ОК!!! Муж в меня баклаву запихивать пытался,йогурты деревенские:))). Я отпиралась как могла. Конфеты ела,хорошо пошли,больше всего боюсь фруктов и овощей:001:.

@Masik@
15.10.2009, 13:46
я ем все кроме фруктов((( фрукты вообще все кроме бананов нас пучат (причем обеих), зато аллергии даже на шоколад нет - хотя стараюсь его есть в гомеопатических количествах.) ну гороховый суп тоже не ем.

плюх77
15.10.2009, 13:57
я месяц держалась пока меня не стало уже подташнивать от этой постной еды.потом стала есть всё подряд маленькими порциями,а потом и большими.Никаких колик,газиков,аллергий......Всё это индивидуально...

LenochkaN
15.10.2009, 13:59
Из фруктов ем груши, зелёные яблоки и бананы. Всё нормально. Овощи не ем вообще, хотя очень люблю, особенно помидоры. Сладости ем почти все, в т.ч. шоколад (молочный).
Пробуйте понемногу вводить новые продукты в рацион и смотрите на реакцию ребёнка.

Nanzo
15.10.2009, 14:00
с 1,5 мес ела все

Olyoly76
15.10.2009, 14:07
Из фруктов ем груши, зелёные яблоки и бананы. Всё нормально. Овощи не ем вообще, хотя очень люблю, особенно помидоры. Сладости ем почти все, в т.ч. шоколад (молочный).
Пробуйте понемногу вводить новые продукты в рацион и смотрите на реакцию ребёнка.

+1

Люблю Тура Хейердала
15.10.2009, 14:09
пробуйте все по немногу, смотрите на реакцию.
мне не повезло, в 2 мес вылез атопический дерматит (на что-неясно). У меня тоже он есть.
но после дачи у дочери прошел) Однако же- более полутора лет я не пила ни капли спиртного, не курила ни сирагеты, не съела ничего цитрусового, шоколадного, помидоросодержащего......Клубника да даче была ароматная-даже не попробовала..... Без алкоголя я всю жизнь прожить могу, покурить иногда хочется, но не катастрофа, а вот аллергены.... Докормлю-буду есть все, что нельзя, обмажусь адвантаном и буду довольна.....

когда были колики вообще ничего не ела почти, все равно не помогало.

Юликс80
15.10.2009, 14:12
Сыр вобще с первого дня ем=)Причем в огромных количествах.Все остальное вводила по одному продукту.Например.Утром пол помидора и смотрю реакцию,если все отлично,то на след.день целый..через 3-4 дня новый продукт.Если даже у ребенка появится аллергия на что-то,то все равно через 2 недельки можно попробывать снова.Нам сейчас 2,5 месяца- едим почти все,кроме жаренного..И винограда с шоколадом- во-первых не хочется,а во-вторых они у мня и во время беременности не пошли=)

Aida
15.10.2009, 14:15
Вот вопрос,когда можно уже есть фрукты сырые,овощи,и всё всё всё???Я не умею есть мало. Если начну,то уже не остановиться. Значит не одна груша,а 3,не кусочек помидора, а парочку. Кто что думает о питании на СВпосле 2-х ребёнкиных месяцев?НАДОЕЛО ОГРАНИЧИВАТЬ себя:(. Вот наелась винограда,у дочки газы...А я кофе хочу...И ВСЕГО ВООБЩЕ-ТО! Айва свежая,инжир,виноград всех цветов,дыни,яблоки,груши,мандарины,персики!!!! Куча йогуртов,сыров!!!

Изо всего, чего Вам хочется, нельзя только виноград. К сожалению, капуста и виноград почти у всех детей дают проблемы с животиком. И цельное молоко, конечно. Любую кисломолочку можно, только йогурт желательно без добавок, хотя бы до 6 мес ребенка. Ну мандарины можно чуток попозже, а все остальное вполне можно, особенно если Вы сами не склонны к аллергии. Пока ребенок на груди, хорошо бы дать ему многое "попробовать через маму". Только не надо все сразу и в один день пробовать - сегодня одно, завтра другое, и смотрите на реакцию ребенка.

Александра1982
15.10.2009, 14:15
Попробуйте сладости, фрукты. Из фруктов нельзя как раз виноград, что нить другое съеште. А сладости у меня проходили только не дрожжжевые. Так что все индивидуально. А без кофе вообще жить немогу, цикорий гадость редкостная, целый мес.его пила, больше не могу пью кофе и все нормуль, просто не больше 1 чашки в день.

Tatiana&Polya
15.10.2009, 14:22
Ем практически все с самого рождения ребенка. Если ребенок не алергик,то зачем над собой издеваться,никогда этого не понимала.

Felight
15.10.2009, 14:30
Даже сейчас в чем-то себя ограничиваю, а в вашем возрасте вообще ничего себе не позволяла.
Ну если уж очень хочется всего этого: вводите постепенно, подумайте о малыше.

R. едкая
15.10.2009, 14:31

+1

Simsalabim
15.10.2009, 14:37
Ем практически все с самого рождения ребенка. Если ребенок не алергик,то зачем над собой издеваться,никогда этого не понимала.

Тут не предскажешь. Со старшей дочкой сидела на диетах, если вообще успевала поесть. С животом маялись:001::001::001:. С сыном уже особо не усердствовала - было гораздо легче. С младшей не сидела на диете совсем(дома есть фотка роддомовская, где я держу в одной руке ребенка - в другой (ужас кормящих мам:073: )стакан апельсинового сока:028:. Вот с младшей вообще не знала, что такое колики.:))

spiridonochka
15.10.2009, 14:37
насколько помню, автор в Турции живет. Так что , девочки, не надо грубостей. тут мимо наших синюшных фруктов идешь и слюной исходишься, а когда все красивое сочное свежее сладкое - очень хорошо понимаю.

teera
15.10.2009, 14:42
я пробую новые продукты начиная с 1,5 месяцев. сейчас ем практически все за исключением явных аллергенов. На днях пила кофе.......мммммммммммм..вкуснятина.

и как? спали? я уже месяц хочу кофе...

вводите понемногу всего глядя на ребенка... Я например на диете не продержалась и недели дома... очень уж как и вам хотелось кушать.... ничего - сейчас ем ВСЕ кроме чеснока.. ))) никаких последствий у ребенка... ни аллергии ни запоров (хотя первое время были, но у нас наследственное непроходимость прямой кишки. Сейчас прошло уже). Просто ешьте не все и сразу, а постепенно вводите новые продукты..)))

lenok266
15.10.2009, 14:47
моей 3.5 мес. Я начала все есть месяцев с 3-х. Вначале мороженное как-то не шло у нее. а теперь все о,к. Но первые три мес. сидела на жесткой диете - греча с утра до вечера, т. к. с животом мучились. А сейчас золотые деньки!

Tirami Su
15.10.2009, 14:53
до 3 мес соблюдала строгую диету (сыр, чай , сушки, вареное мясо, макароны) - и ничего, чувствовала себя хорошо, ощущая героиней и гордясь своей выдержкой! (так как ела всё что не приколочено) .после 3 месяцев - по чуть-чуть начала есть неполезные вкусности - проблем у реб - никаких, только я начала набирать вес......

rfnhecz31
15.10.2009, 14:54
А почему молочку нельзя?:( Я творог со сметаной ем специально для мелкого. Творог можно?

MissX
15.10.2009, 15:01

Ой как я вас понимаю. Как я голодала и чуть не выла от того, что хочется всего...:001: Даже хотела на Ив переходить:010:Я такая же, мне надо было обжираться:))Но я вытерпела:080: начала есть нормально где-то месяцев в 4 ребенкиных, а вот сейчас 5 мес - ем практически все и в любых количествах ( ну конечно кроме апельсинов, майонеза и тому подобных..)
Так что терпения вам, осталось не так много:flower:

Мама пацанов
15.10.2009, 15:26
Наш педиатр порекомендовала продержаться на здоровом питании 2 месяца, а потом можно понемногу приучать ребенка не реагировать на мамины пристрастия:))
Я и с первым и со вторым ела с 2 месяцев всего понемногу - слава богу все ТТТ
Так что начните эксперементировать - главное очень медленно и аккуратно:flower:

fotya
15.10.2009, 15:34
я до сих пор не ем виноград,может ягодок 10 от силы в общей сложности съела, а кофе пью, вообще ем все что хочу но в пределах нормы.

MAREGO
15.10.2009, 15:36
я смогла насладиться едой только на ИВ

Я Мамко!
15.10.2009, 15:50
А вас так бесят мои темы? Беситесь, только гадить в топе не нужно. Проблюйтесь в туалете. :wife:

:010::010::010:
Вы с дочкой также разговаривать будете?

katri81
15.10.2009, 16:07
Я тоже вечно есть хочу, но стараюсь держать себ в рамках, пол помидорки, пол огурца, пару винограден и т.д. и т.п.

yagodka
16.10.2009, 13:29
:010::010::010:
Вы с дочкой также разговаривать будете?

А это что ещё за бред? Давайте теперь про дочку,пап,маму. Чушь полная. Если писать нечего,то лучше не писать. Научитесь игнорировать темы которые вам неинтересны или вас бесят. Держите себя в руках.:ded:

Elena_may09
17.10.2009, 00:42
жержитесь до 3 мес, а потом начинайте потихоньку есть,что ж теперь не жить.
ну, а виноград, пожалуй не надо))))
а я делаю так. если хочется съесть что-то запрещенное-то только на сытый правильной едой желудок)))) прокатывает.

люблю жизнь
17.10.2009, 00:49
Я ела ВСЕ с первого дня,ни разу не было ни аллергии,ни проблем с животиком.А колики и расстройство желудка-это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!Колики не зависят от еды мамы,они либо есть либо нет их!
Автор,пробуйте понемногу,смотрите на реакцию ребенка.

Sweetberry
17.10.2009, 00:51
Меня блевать тянет от печенья мария и от того, что можно есть, но терплю, съела кусок торта на днях, малыш всю ночь не спал, думала с ума сойду так его было жалко... теперь на строгой диете - спокойный сон малыша дороже :(

Milkshake
17.10.2009, 00:59
в первый день из роддома позволдила себе кусочек торта(Сачо или Панчо)....ничего нигде не высыпало...с тех пор ем все..но явные аллергены все же исключаю...
а еще так интересно у меня сестра проживает в Германии...так она специально мне прислала фотографию, что в роддоме висит плакат, где сказано что рацион мамы ни в коем случае не связан с образованием коликов и газиков у детей.......вот что значит разные страны:005:

lennoxx
17.10.2009, 01:02

я когда выписывалась из роддома - запомнилось единственное, из всего что мне говорила врач - Лена, бойся винограда как черт ладана, пока кормишь :ded:
на него я даже не смотрела ... и фрукты и овощи не ела почти 6 мес. вводить прикорм начала, тогда и стала кушать и помидорку и персик...и все остальное потихоньку. потерпите - время быстро летит. кто-то тут написал уже - что когда становится все можно - не хочется! - у меня также. мне ни колбас ни сушей ни шоколада - ничего не хочу. единственное о чем мечтаю до сих пор - бокал ледяного брюта и клубничка :019:

Жена льва
17.10.2009, 01:10
Ммда... часть пишет..что ела все и все окей..но это не значит что у автора будет так же..я вообще поесть любитель...беременность была на диете..набрала всего 11 кг...
мне тоже после родов хотелось всего!!!и много!!!но когда моя доча от съеденого мною ябока устроила истерику..я сказала стоп!!хватит!!
спкойстие ребенка дороже!!!!неужели желание пожрать..( да простит меня автор)))) стоит выше слез малыша!!
у меня спокойстие малыша на первом месте....я диету строгую..соблюдала д 3-4 месяцев..а оптом потихоньку начала : помидорчики..огурчики..майонезик...
сейчас нам уже 7,5.и я ем почти все ...
автору все е пожелание держать себя в руках..
желание пож..ть..имеет психологическую стоону..вы хотите "заесть"..

Zlodeenko
23.10.2009, 23:43
Гречка, вареная говядина и печенье "мария"..ааа, еще печеное зеленое яблоко - :0099: Я сдалась в конце второго месяца. Стала пробовать кусочек того-другого. Бывало, что ребенок плакал, но скорее всего не из-за еды. Хотя на тот момент я думала, что же я съела не то?! А с 3 месяцев начала вводить все больше и больше продуктов. А теперь :096::028: :019:
@@@ Держитесь!!:))

Страннокот
23.10.2009, 23:54
Я сдалась еще в роддоме, т.к. никогда в жизни себя ни в чем не ограничивала и греча не для меня. Ем все, правда, на кофе, клубнику и виноград и не тянет. А так - и майонез, и шоколад (немного), тортики, йогурты фруктовые ем, колбасу, пью магазинные соки, короче, все, что строго-настрого запретила наша педиатрисса. Ни разу никаких реакций у ребенка не было, но и мы с мужем не аллергики. С животиком тоже все ОК. Автору советую попробовать вводить по одному продукту в день и смотреть на реакцию ребенка.

Ки но
24.10.2009, 00:01
Я ела ВСЕ с первого дня,ни разу не было ни аллергии,ни проблем с животиком.А колики и расстройство желудка-это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!Колики не зависят от еды мамы,они либо есть либо нет их!
Автор,пробуйте понемногу,смотрите на реакцию ребенка.

+1

ПЕРФЕКТО
24.10.2009, 01:41
[QUOTE=Mamyr;32289949]Да когда хотите в принципе. Если что вылезет, вам же потом и разгребать ;)
Кто-то с рождения все ест и ничего
а я с роддома ем все и ничего!!!! в роддоме у медсестер и врачей волосы дыбом были, когда я ела шоколад, яйца вареные, мандарины, помидоры и борщ))) не одновременно конечно:))
у дочки был дисбактериоз, но по причине стафилоккока, вылечили одно, ушло другое. НУ НЕ СМОГЛА Я СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ))) слава богу, аллергии у дочи нет!!!
http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332prrTTTTp32p3Xp2TTVp3pllhhhYhU2ThZhhrWr1rThd hY2TlrhhhihVhahhrWhdhYp.gif

слоник
24.10.2009, 01:56
И я ела практически все с самого рождения.Не ела только капусту,огурцы и виноград. И проблем не было,и аллергии тоже. Нам уже почти 6 мес. Правда и во время беременности я себя не ограничивала.Возможно,это связано.

vta
24.10.2009, 02:17
Пробуйте потихоньку, а потом уж жрите, если все ОК. Из сырых овощей: давно ем салат - огурцы, помидоры, перец зеленый с оливковым маслом. Сначала пробовала их отдельно, потом салатом, но чуть-чуть. А вообще ем практически все, но пробовала понемногу. Красную рыбу на гриле, форель горячего копчения, икру - в принципе продукты аллергенные, у нас нормально все. Мед с 1 мес. ем.
Пробовать в любом случае надо. Только аккуратно - помню Вы писали, что животом мучается дочка.....У нас не было проблем с животом (ТТТ), да и не высыпало. Правда, вот вчера сделала 2 глотка сока домашнего из черной смородины - сегодня весь красными пятнами пошел. Сок убрала подальше.
И еще (сейчас словлю помидоров), но кофе пью по утрам, заварной некрепкий с молоком.

Страннокот
24.10.2009, 02:59
И еще (сейчас словлю помидоров), но кофе пью по утрам, заварной некрепкий с молоком.

Думаю, помидоров не будет - если малыш хорошо себя чувствует, то и пейте на здоровье, почему нет? :flower: Ограничения необходимы не всем.

O!Lesya
24.10.2009, 11:19
До трех месяцев была на жеской диете (продукты которые ела можно пересчитать на пальцах рук). С трех до 4 месяцев ввела практически все (в т.ч. кофе, шоколад, апельсины, майонез и пр.). Что такое колики, газики мы так и не узнали!!! :)

счастливы вместе
24.10.2009, 12:02
Тоже сидели на строгой диете почти до двух месяцев-греча, говядина, все отварное:0099:Зато благодаря такой диете не плохо похудела:)
Сейчас потихоньку уже вводим новые продукты, вроде никаких высыпаний, если только на курицу, но не много совсем и не понятно аллергия это или нет.....:ded:
Виноград пока не рискую пробовать, т.к. слышала, что его нельзя при ГВ, вроде из-за вздутия животика!
Так что старайтесь держать себя в руках и пробуете всего по чуть-чуть...каждый день что-нибудь одно))))
Кстати молочные продукты- кефир и ряженку я пила с рождения (не много)-никаких проблем не было с животиком:fifa:

Головокружение
25.10.2009, 01:57
Вот кофе как раз - продукт не самый полезный. Я с первого дня ежедневно ввожу по 1 новому продукту и смотрю на реакцию, если на следующий день все в порядке, то данный продукт пополняет меню:028:. К 1,5 месяцам у нас "забракованы" черный виноград (зеленый можно), красные груши (зеленые, типа "Конференц" идут прекрасно), копченая горбуша (с жареной рыбой проблем нет), шашлыки (не маринованное мясо едим с удовольствием). Сейчас питание уже весьма разнообразное и включает в себя в т.ч. много овощей (например, сырой чеснок и капустная запеканка), фруктов и мясных продуктов, но мы продолжаем с малышом пробовать. И готова поспорить с понятием "явные аллергены", т.к. у старшей дочки была аллергия на зеленые яблоки и мы с ней кушали исключительно ярко-красные;)...

Feя-Galinka
25.10.2009, 03:34
Прочитала:005:
Слюнки можно с клавиатуры вытирать!!!
Ничего себе - народ майонез ест...
Нам 3, 5 месяца я до сих пор на гречке с вареным мясом.Единственное что позволила себе и лопаю каждый день это мороженое пломбир в вафельном стаканчике.
Пора и мне разнообразить меню:019:

Lenok***
25.10.2009, 08:39
Мне врач сказал, что если реакции не будет, то ешьте все, по чуть-чуть, без фанатизма так сказать...я до 3 мес. не ела виноград, шоколад, сейчас в принципе ем все, аллергии нет, газиков давно уже нет, а кофе мне сразу сказали, что чашку в день можно...у всех по-разному, у моей знакомой ребенка обсыпало, после того как она съела стаканчик мороженого...

Melamori Blimm
25.10.2009, 08:51
я продержалась на диете может дней 10 потом начала пробовать черешню, клубнику, салат помидоры огурцы, персики , свинину на гриле, красную рыбу. Если у ребенка нет аллергии не вижу смысла себя ограничивать. Вместо кофе пью цикорий - очень вкусно с цельным молоком кстати! Зато молока у меня - залейся!

Джуля
26.10.2009, 01:33
Я майонез начала есть несколько дней назад.
Ем яблоки, помидор один. шоколад.
Вообще готовила тут штуку в духовке... мясо, картошка, лук, помидор. Все это перемазано майонехом и посыпано сыром.
И ничего. )))

Но дите ест Саб Симплекс перед каждой едой и в течении дня пьет 50 гр. плантекса

Nanzo
26.10.2009, 02:00

я с 1,5 все ела кроме того от чего пучит типа капусты. но у нас аллергий нет ни на что.

Nanzo
26.10.2009, 02:01
я продержалась на диете может дней 10 потом начала пробовать черешню, клубнику, салат помидоры огурцы, персики , свинину на гриле, красную рыбу. Если у ребенка нет аллергии не вижу смысла себя ограничивать. Вместо кофе пью цикорий - очень вкусно с цельным молоком кстати! Зато молока у меня - залейся!

кстати да, от разнообразной пищи заметно больше молочка

mata hari
26.10.2009, 03:03
Я начала есть овощи и фрукты понемногу через месяц после рождения. Ну не все подряд, персики, нектарины, груши ела. Овощи свежие ела, начинала по чуть-чуть, потом все больше и больше и нормально. Виноград побаивалась, теперь и его могу немного съесть (нам 4 месяца). Я вообще не уверена в том. что газы у детей от того, что мама кушает, ну как он молока могут быть газы, оно же из крови производится. Я не заметила изменений в поведении ребенка в зависимости от того ем я овощи-фрукты или нет. Но на всякий случай много таких продуктов как капуста (сырая), виноград и другие сомнительные не ем, поскольку вопрос не изучен.

почти про меня:)

от чего в действительности газики так и не понимаю, но от моего питания похоже это не зависит
больше никаких диет, если какой педиатр мне еще скажет об этом буду посылать
наслушалась бреда всякого и мучалась этими "диетами" хорошо хоть не долго
пусть себе прививки делают,трубочки вставляют и кашку с водичкой :wife:

juls0808
26.10.2009, 03:12
Я ем все аллергии у нас нет, и шокодад лопаю, а кишечник уже наладился, а так овощи и фрукты органичивала, а вообще уже склоняются к тому, что колики у деток не от пищи, которую мама ест, а от того, что дает 2 груди сразу а не с промежутком 1.5 часа

Helen76
26.10.2009, 04:28
ела с рождения все,особо аллергенные -по немногу,только не ем капусту и виноград