Просмотр полной версии : Как аннулировать финский шенген
marfushka sveta
15.10.2009, 13:16
Помогите пожалуйста знающие люди! Какова процедура аннулирования финского шенгена? Нужно ли стоять в очереди? Какие документы нужны? Аннулируют сразу же или забирают паспорт и на какое время?
Сама не аннулировала, но читала, что надо придти в консульство, вроде подойти без очереди в окно информации и там вам аннулируют, паспорт сдавать не надо. Поищите поиском на ЛВ, тема обсуждалась.
olly_sun
15.10.2009, 14:08
вообще-то, это занимает некоторое время. кажется, 2дня.
паспорт надо сдавать.
Бусинка2008
15.10.2009, 14:09
Я аннулировала, правда это было года 3 назад. Паспорт не забирали, в окне информации штамп шлепнули и отпустили :) Без очереди
Паспорт возвращают на следующий день. Я стояла очередь. Было это 2 месяца назад.
kamishiki
15.10.2009, 15:40
Я закрывала финский шенген, пришла с паспортом, подошла к охраннику спросила к кому мне обратиться. Он без очереди пропустил, в окошко отдала , правда спросили зачем я его закрываю. В пятницу отдала в понедельник получила. Сейчас открыла снова финский шенген без проблем:)
Peter Rabbit
15.10.2009, 16:47
Я закрывала финский шенген, пришла с паспортом, подошла к охраннику спросила к кому мне обратиться. Он без очереди пропустил, в окошко отдала , правда спросили зачем я его закрываю. В пятницу отдала в понедельник получила.
Все так и есть. +1
Возник вопро)))с,в каких случаях визу надо анулировать?
Ульяна Т
16.10.2009, 02:58
Возник вопро)))с,в каких случаях визу надо анулировать?
Если вы хотите открыть визу другой страны шенгена.... Две шенгенские визы параллельно открыты быть не могут.
Если вы хотите открыть визу другой страны шенгена.... Две шенгенские визы параллельно открыты быть не могут.
Понятно,спасибо.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.