Вход

Просмотр полной версии : ПОД ВОПРОСОМ КИСТА ИЛИ ФИБРОАДЕНОМА В ГРУДИ

olgagu
15.10.2009, 13:23
Я кормящая мама.Нащупала случайно шарик в груди,понеслась в 157 мсч, на УЗИ плохо видно,а маммолог нащупала под вопросом кисту или фиброаденому. Кто-нибудь во время кормления находил у себя такой шарик? А что еще это может быть.Меня отправили после кормления грудью только на осмотр.А вдруг расти начнет????? Я в ужасе....

Снежный Рассвет
15.10.2009, 17:41
Я кормящая мама.Нащупала случайно шарик в груди,понеслась в 157 мсч, на УЗИ плохо видно,а маммолог нащупала под вопросом кисту или фиброаденому. Кто-нибудь во время кормления находил у себя такой шарик? А что еще это может быть.Меня отправили после кормления грудью только на осмотр.А вдруг расти начнет????? Я в ужасе....

Успокойтесь, это не страшно. И киста и фиброаденома доброкачественные опухоли. Их можно наблюдать, лечить консервативно, в крайнем случае, вырезать. Сходите, если очень волнуетесь, еще к какому-нибудь хорошему маммологу, он Вас успокоит, думаю, и опять же скажет приходить после ГВ, т.к. грудь будет меняться, может, и само рассосется еще (это хорошо, но наблюдать и наблюдаться все равно Ваша обязанность!)

ABC
15.10.2009, 17:46
УЗИ, Пунктирование на крайняк. Ничего страшного. По крайней мере пока.

lizetta81
15.10.2009, 20:00
У меня появились кисты во время кормления и все пришлось быстро сворачивать. Ничего страшного в этом нет, все рассосется, главное во время начать лечить.
Странно, что на узи не увидели. По-моему, вам следует сходить к хорошему доктору и сделать еще раз узи в нормальной клинике. Сама ходила в 21 век к маммологу Соколовой (пункцию деает просто безболезненно), параллельно на узи. Улучшения значительные.