tatosiya
15.10.2009, 13:38
До сих пор под тяжелым впечатлением:(... Вчера уложила дочку спать, а минут через 15 ее что-то разбудило и понеслось!!!!!!!! Дело в том, что у нас раьше бывали истерики, но уже давно, а с походом в ясли у нее появилась странная манера повторять одну и ту же фразу бесконечное множество раз :010:, например во время сборов в садик "Мамочка я не пойду в группу, мамочка я не пойду в группу................" и т.д и т.д может по 10-15 минут талдычить одно и то же!!!!!!!!!!
А вчера стала мне говорить, что хочет одеваться и вставать! "Мама я хочу вставать, мама я хочу вставать", мне никак ее не успокоить, не убедить, она просто не слышит меня! Честно говоря мне даже жутковато стало!
В августе были у невролога, которая послушав мою жалобу на то, что ребенок просыпается ночью по 2 раза, с ходу назначила Фенибут.......... ноу коментс... Сейчас она нас наверное в "дурдом" определит...
Были у кого ни будь (у деток имеется в виду) такие клины?
А вчера стала мне говорить, что хочет одеваться и вставать! "Мама я хочу вставать, мама я хочу вставать", мне никак ее не успокоить, не убедить, она просто не слышит меня! Честно говоря мне даже жутковато стало!
В августе были у невролога, которая послушав мою жалобу на то, что ребенок просыпается ночью по 2 раза, с ходу назначила Фенибут.......... ноу коментс... Сейчас она нас наверное в "дурдом" определит...
Были у кого ни будь (у деток имеется в виду) такие клины?