Просмотр полной версии : Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Мы пытались как-то ограничить сумму подарка в 300 руб. Но по прошлому году подарки были и дороже, и существенно. В этом году ориентируемся на 300-600 руб. Но многие детские просьбы все же выбиваются из этого:008:
Мы пытались как-то ограничить сумму подарка в 300 руб. Но по прошлому году подарки были и дороже, и существенно. В этом году ориентируемся на 300-600 руб. Но многие детские просьбы все же выбиваются из этого:008:
Жанна, спасибо большое!!! :flower::flower::flower: Да, дидактические столы, млин, 16000-00руб. :010:
Жанна, спасибо большое!!! :flower::flower::flower: Да, дидактические столы, млин, 16000-00руб. :010:
:001::001::001:
Я думала, что тыс. 1,5-2:fifa:
Штуша-Кутуша
16.11.2009, 20:53
Девочки, кому в районе Пионерии-Комендани-Удельной можно игрушки передать? Мне на Академку до Иришечки тоже не доехать :( Может есть кто из нашей дерёвни? :091:
При дидактические столы. Может такой имелся ввиду? http://igromirok.ru/showIt.php?ID=51732&CID=2728&PID=2671 или такой http://igromirok.ru/showIt.php?ID=51728&CID=2728&PID=2671? Вот такая еще игруха есть http://www.kids-price.ru/logich_igra_didakticheskij_stolik_276909.html.
Ага, такие. Первые два точно подходят.
Девочки, кому в районе Пионерии-Комендани-Удельной можно игрушки передать? Мне на Академку до Иришечки тоже не доехать :( Может есть кто из нашей дерёвни? :091:
При дидактические столы. Может такой имелся ввиду? http://igromirok.ru/showIt.php?ID=51732&CID=2728&PID=2671 или такой http://igromirok.ru/showIt.php?ID=51728&CID=2728&PID=2671? Вот такая еще игруха есть http://www.kids-price.ru/logich_igra_didakticheskij_stolik_276909.html.
Наверное Вы правы. А я думала такой:
http://www.aconit.ru/show_item.php?iditem=502 :001:
62. Сахиб Г. 1,9 — прыгунки
Прыгунки, которые в створ двери вешают подойдут? Если да, то запишите эту позицию за мной, пож-та.
Наверное Вы правы. А я думала такой:
http://www.aconit.ru/show_item.php?iditem=502 :001:
Вы масштабно подошли к проблеме:))
Вы масштабно подошли к проблеме:))
Жанна, неее, тупо набрала в Яндексе... :004:
62. Сахиб Г. 1,9 — прыгунки
Прыгунки, которые в створ двери вешают подойдут? Если да, то запишите эту позицию за мной, пож-та.
Да, прыгунки, которые в дверной проем вешают.
Да, прыгунки, которые в дверной проем вешают.
Пожалуйста, запишите эту позицию за мной:
62. Сахиб Г. 1,9 — прыгунки (ДР у Московских ворот)
62. Сахиб Г. 1,9 — прыгунки (ДР у Московских ворот)
Уже записала
+1000 от лимонная птица :flower::flower::flower:
+500 от Julliyett-ta:flower::flower::flower:
Жанна, и еще, пож-та:
61. Егор М. 5 м — диски со сказками в музыкальной обработке (ДР у Московских ворот)
Д. Олег--диск с игрой Контр-Страйк серия "Sourse*steam" (Школа-интернат 31)
Девочки, кто в этом разбирается :support:
Вот это подходит под конструктор Лего (многие в ШИ 31 заказывали)???
http://www.bombo.ru/images/popup.html?http://bombo.ru//images/products/8690.2.big.jpg
Девочки, кто в этом разбирается :support:
Вот это подходит под конструктор Лего (многие в ШИ 31 заказывали)???
http://www.bombo.ru/images/popup.html?http://bombo.ru//images/products/8690.2.big.jpg
Так вроде это и есть Лего? Во всяком случае Биониклы всем конструкторам конструкторы:004:
mamochki
17.11.2009, 00:36
Запишите на меня вот этих малышей:
Дом ребенка №9
Группа № 8
1. Костя С. – констр. пластм., детали не менее 10 см. в коробке или ведре.
2. Вадик В. - машинка Самосвал большая(пластм.)
Группа № 1
6. Сергей Л.8м. – конструктор для самых маленьких(крупный/яркий)
Изолятор
Новенькие дети 3 человека
1 реб 2г.
2 реб. До года.
Надя, а у тех детей, которые в изоляторе, пожелания будут, или так покупать?
Tatyana_K
17.11.2009, 00:48
Участники моей закупки,тоже принимают участие в сборе подарков:)за,что им человеческое огромное спасибо!Девочки мне как лучше что то купить,или Вам в конвертике привезти,а Вы сами что то нужное купите?
Участники моей закупки,тоже принимают участие в сборе подарков:)за,что им человеческое огромное спасибо!Девочки мне как лучше что то купить,или Вам в конвертике привезти,а Вы сами что то нужное купите?
Лучше купить. В закупке все же дешевле получится. Можете сейчас уже "забронировать" деток.
Tatyana_K
17.11.2009, 01:08
Лучше купить. В закупке все же дешевле получится. Можете сейчас уже "забронировать" деток.
Я для себя уже забронировала,и даже заказала:) А вот по другим пока не могу сказать!Смотря сколько соберем,деньжат!Хотя я думаю"лишние " подарки не помешают:))Тогда к концу закупки и прикину:020:
Запишите на меня вот этих малышей:
Дом ребенка №9
Группа № 8
1. Костя С. – констр. пластм., детали не менее 10 см. в коробке или ведре.
2. Вадик В. - машинка Самосвал большая(пластм.)
Группа № 1
6. Сергей Л.8м. – конструктор для самых маленьких(крупный/яркий)
Изолятор
Новенькие дети 3 человека
1 реб 2г.
2 реб. До года.
Надя, а у тех детей, которые в изоляторе, пожелания будут, или так покупать?
В изоляторе на своё усмотрение, 2г. девочка, остальным развивалки. Они потом на группу уйдут, пока не знаю на какую, но сообщу.
Леленька_мама
17.11.2009, 01:51
Я бы хотела на себя вот этих деток взять (Д/р №9):
Группа № 8
6. Игорь С. - набор пласм. Кубиков цветн.
Группа № 4
1. Лера 3м. - большую неваляшку
2. Настя 3м. - погремушку звенящ и шуршащую
3. Анжела 4м. - подвесную муз. Игрушку или карусельку.
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Не могу среди пожеланий найти подходящее под эту игруху:
http://www.intertrade.kz/ctg-05-38-03/?r8460_id=10052
(Игруха уже есть). Спасибо!
Группа № 5
1. Максим К. 4.3г. – санки и набор кух посуды
2. Ангелина К. 2.6г. - большая лежачая кукольная коляска и столовый сервиз
3. Рустам Э. 2.9 г – машина с пультом упр. С сюрпризом и бантики на резиночках, для парикмахерской
4. Никита Л. 2.11г – большой самосвал и чайная посуда для игр.
5. Саша К. 4.2г. – машина с пультом упр., с сюрпризом и яркие расчёски для парикмахерской
6. Азиза Э. 4.2г - Большая кукольная сидячая коляска и чайный сервиз
7. Богдан Р. 2.4г. – большой самосвал и столовую посуду(большого размера)
8. Егор Я. 2.3г. - большую куклу одетую в зимнюю одежду и кукольный сервиз.
9. Егор К. 1.8 г. – детский велосипед (сзади ручка) и школьный автобус пальчиковый
Группа № 8
3. Олег В. - посудка детская (кастрюльки, чайник, тарелки крупные)
4. Алёша Ч. - детск. посуда (чайный сервиз крупные предметы)
5. Тимур С - набор резинов. Мячей 5 шт.
Группа 1
4. Сергей Т. 9м. - дудочку или флейту (можно обе)
5. Настя С. 9м – муз. Игрушка на батарейках.
Группа 4
4. Серёжа 5м. – муз. Игрушку на батарейках
6. Надя 5м. – большой надувной мяч и валик надувной
7. Даня 8м. – большую муз. Игрушку с кнопочками
Группа 3
2. Саша 2.8г. – муз. Развивающую игрушку
6. Ваня 3г. - муз. Развивающая игрушка
7. Алёша – 4.7 – муз. Развивающая игрушка
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Не могу среди пожеланий найти подходящее под эту игруху:
http://www.intertrade.kz/ctg-05-38-03/?r8460_id=10052
(Игруха уже есть). Спасибо!
Это музыкальная игрушка, многое подходит под такое описание, т.ч. ишите для любого реб. до 2,5 лет.
Это музыкальная игрушка, многое подходит под такое описание, т.ч. ишите для любого реб. до 2,5 лет.
Всех уже разобрали :0009:Последнего, из Группы 3 (5. Тёма 1.10г. – музыкальная игрушка) забрал Форд Фокус.
Всех уже разобрали :0009:Последнего, из Группы 3 (5. Тёма 1.10г. – музыкальная игрушка) забрал Форд Фокус.
пишите за собой его (вычеркну) ему подойдёт такая игрушка :flower:
Тёма 1.10г. – музыкальная игрушка (Дом ребенка №9, Группа № 3)
Tatyana_K
17.11.2009, 11:34
Ой,девочки а у меня есть коробочки упаковочные,красивые,но в них только одежду можно упаковать,типа футболочки или чего нить не большого,давайте я тоже вам привезу,а то купила в закупке 7штук да не понадобились,а тут такое дело:)
Ой,а у меня ходуны без коробки.....:(Что делать-то,а???:(
Ой,девочки а у меня есть коробочки упаковочные,красивые,но в них только одежду можно упаковать,типа футболочки или чего нить не большого,давайте я тоже вам привезу,а то купила в закупке 7штук да не понадобились,а тут такое дело:)
Давайте.
Ой,а у меня ходуны без коробки.....:(Что делать-то,а???:(
Можно просто в большом пакете передать. Приделаем к нему новогодний бантик:)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.11.2009, 16:46
Жанна, случайно набрела на топ. Тоже хочу помочь, но пока не знаю чем именно.
Если вдруг куплю не заказанное - оно ведь все равно найдет своего обладателя???
Канцтовары или игрушки (в планах посетить Берадо)????
Жанна, случайно набрела на топ. Тоже хочу помочь, но пока не знаю чем именно.
Если вдруг куплю не заказанное - оно ведь все равно найдет своего обладателя???
Канцтовары или игрушки (в планах посетить Берадо)????
Лучше покупать адресно. Подарить-то найдем кому, но лучше все же по списку покупать подарки.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.11.2009, 16:52
Лучше покупать адресно. Подарить-то найдем кому, но лучше все же по списку покупать подарки.
Хорошо, постараюсь:)
Девочки, хелп!!!! :support::support::support:
В Доме ребенка у Московских ворот 3-4 группа (группа «особый ребенок») есть проигрыватель с MP3??? Какие диски брать - обычные CD или можно MP3? (Егор М. 5 м — диски со сказками в музыкальной обработке)
Девочки, хелп!!!! :support::support::support:
В Доме ребенка у Московских ворот 3-4 группа (группа «особый ребенок») есть проигрыватель с MP3??? Какие диски брать - обычные CD или можно MP3? (Егор М. 5 м — диски со сказками в музыкальной обработке)
Завтра узнаю
+456 руб от Снежный Рассвет:flower::flower::flower:
"рыжуля"
17.11.2009, 20:45
Запишите мне подарки вот этих деток
Группа 1
Группа 4
А если это будет какие нибудь музакальные телефоны, и муз игрушка с прорезывателями тк детки маленькие, это будет нормально?
А если это будет какие нибудь музакальные телефоны, и муз игрушка с прорезывателями тк детки маленькие, это будет нормально?
Будет нормально :flower:
Пожалуйста, запишите эти подарки за мной:
Школа-интернат 31 1-го типа (на Елизаровской)
1-р класс
М. Коля- "Лего"
2-б класс
Ю. Андрей-- конструктор Лего,паровоз
3-р класс
А. Дима--- Лего,настольная игра
4-б класс
С. Женя--- Лего
4-р класс
В. Алексей-- Лего
В. Дима--- Лего
Добрый день!
Хочу поучаствовать завтра точно скажу какие детки...
Скажите только не поздно по сроку будет, если передам подарки числа 5-6 декабря?
просто в городе меня не будет:(
Ро-МаШ-кА
18.11.2009, 01:22
Здравствуйте!!!
Запишите меня пожалуйста на подарки для этих деток:
Дом ребенка у Московских ворот
56. Егор Е. 3 г. - плоскостной театр («Колобок», «Репка»)
Ивангородский специальный (коррекционный) детский дом
54.Леша К. 11.11.2005 Крупную мозаику
73.Юра С. 19.06.2007 Крупную мозаику
Единственное, хотела уточнить, вот такие игрушки подойдут? Боюсь, вдруг не совсем правильно поняла, что детки хотят :)
Мозаики для мальчишек:
34512273451228
И для Егорки театр:
3451229
Всё правильно?
Передать смогу только в выходные, т.к. маленький ребенок :) Это удобно?
Спасибо!!! :flower:
Добрый день!
Хочу поучаствовать завтра точно скажу какие детки...
Скажите только не поздно по сроку будет, если передам подарки числа 5-6 декабря?
просто в городе меня не будет:(
Лучше, конечно, пораньше:008: , т.к. хранить все подарки дома нереально. Мы хотим по мере сбора конкретного ДД передавать полный комплект (чтобы не запутаться) подарков кураторам этого ДД. Если каких-то подарков не будет, то значит все остальные будут лежать у нас дома и ждать:)
Здравствуйте!!!
Единственное, хотела уточнить, вот такие игрушки подойдут? Боюсь, вдруг не совсем правильно поняла, что детки хотят :)
Всё правильно?
Да, именно это.
Ро-МаШ-кА
18.11.2009, 02:09
Жанна, и ещё вот по этим деткам хотела уточнить, хочу их тоже взять:
П. Катя--сумочка для фотоаппарата (серая,красная)
Т. Павел--сумочка для фотоаппарата через плечо (черная)
К каким фотоаппаратам? Они же разные, вдруг не подойдут? Это возможно уточнить?
57. Дима Ш. 3 г. - мягкий коврик
Это как пледик или как из мягенького пенопласта (типа Бомик)?
Спасибо!
Про фотоаппараты узнаю, но думаю, что обычные мыльницы,
Мягкий коврик типа такого
Ро-МаШ-кА
18.11.2009, 02:36
Коврик боюсь не потяну, к сожалению...
А на сумочки для фотоаппаратов запишите меня, пожалуйста. Буду ждать уточнений.
И ещё завтра попробую найти подарки для деток:
46. Тихон С. 7 м. - подвешиваемую игрушку-погремушку с кольцами (деревянными)
47. Дима Я. 10 м — заводную игрушку (кошку)
И отпишусь вам завтра о результатах.
Просто не хочу подводить: записаться и не найти.
Спасибо!!! :flower:
А на 3 года такой коврик еще нужен?? т.е. не поздновато ли?
Запишите меня еще и на эти подарки, пожалуйста:
Л. Коля---- Лего (4-р класс)
К. Андрей - машинка д\у (1-р класс)
75. Саша А. 25.08.2007 Большую машинку, чтобы самому кататься, отталкиваясь от пола
А на сумочки для фотоаппаратов запишите меня, пожалуйста. Буду ждать уточнений.
Самые обычные мыльницы. размер около 13*10*5 самого фотоаппарата
А на 3 года такой коврик еще нужен?? т.е. не поздновато ли?
Дима из группы Особый ребенок, а это значит, что у него серьезное заболевание, и в 3 года он не может ходить, да сидеть тоже, только лежать:(
Красивая Картинка
18.11.2009, 12:58
Жан, мне тунику в магазах не найти, может не сезон, одни кофточки и свитера и ОЗ все прочесала. может можно что-то другое купить?
В ОЗ есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1722849
Только я не поняла будет еще закупка или нет? Может (спроси у Оли) есть остатки. Она мне месяца 1,5 назад отдавала вещички для ДД, так я все в Тихвин передала, надо было попридержать на НГ подарки такую красоту. Там как раз были красивые туники (где-то на фотках Тихвинских девчонки в них есть)
Запишите меня еще на эти подарки, пожалуйста:
Дом ребенка №9
Петя Т. – 2.4г – Зайца (Группа № 2)
4-р класс
З. Рома--- Лего
Дима из группы Особый ребенок, а это значит, что у него серьезное заболевание, и в 3 года он не может ходить, да сидеть тоже, только лежать:(
Жанна, а можно тогда поподробнее: рост ребенка? (на длинненьких деток и не найти будет...) принципиальна ли толщина коврика (очень мягкий? может ему по заболеванию нельзя на жестком лежать...)
И еще - мой вопросик про MP3 :support::flower::flower::flower:
Извините, что в час по чайной ложке... Но сама сколько могла подарков забронировала, теперь подключаю друзей и коллег
Роман Р. 14.12.2006 Большую машинку или паровоз, чтобы самому кататься, отталкиваясь от пола
Жанна, а можно тогда поподробнее: рост ребенка? (на длинненьких деток и не найти будет...) принципиальна ли толщина коврика (очень мягкий? может ему по заболеванию нельзя на жестком лежать...)
И еще - мой вопросик про MP3 :support::flower::flower::flower:
Ребенок не маленький:), коврик нужно 1 м на 1 м, желательно с дугами, т.к. ребенок лежачий.
Диски со сказками на CD. У них старенький музыкальный центр.
Ребенок не маленький:), коврик нужно 1 м на 1 м, желательно с дугами, т.к. ребенок лежачий.
Диски со сказками на CD. У них старенький музыкальный центр.
Спасибо! :flower: Посмотрю в магазине, если что подходящее (коврик) будет - впишусь. А по его толщине пожеланий нет? И еще, малыш этот на животе лежать может? Многие коврики с секретами-пищалками-шуршалками именно для позы на животе.
Обычно такие коврики и нужны, чтобы заставить ребенка лежать на животе. Думаю, что для просто лежащих на спине детей достаточно карусельки над головой. А здесь просили именно коврик.
Обычно такие коврики и нужны, чтобы заставить ребенка лежать на животе. Думаю, что для просто лежащих на спине детей достаточно карусельки над головой. А здесь просили именно коврик.
Поняла, спасибо! :flower:
Your Majesty
18.11.2009, 17:34
Девочки, школу 31 готова передать. Кому куда?
Надо ли упаковывать подарки как новогодние или передать как есть?
Девочки, школу 31 готова передать. Кому куда?
Надо ли упаковывать подарки как новогодние или передать как есть?
Упаковывать надо, и подписывать тоже. Отвозить Татьянке.
Ро-МаШ-кА
18.11.2009, 19:09
Самые обычные мыльницы. размер около 13*10*5 самого фотоаппарата
:(
Всё понятно. Запишите мне этих деток :)
И по поводу деток:
46. Тихон С. 7 м. - подвешиваемую игрушку-погремушку с кольцами (деревянными)
47. Дима Я. 10 м — заводную игрушку (кошку)
отписываюсь, как обещала.
Для Димы я купила заводную кошку, но она очень маленькая. Других нет и продавцы говорят, что редко бывают. Может дополнить ещё какой-нибудь кошкой? Я так поняла малыш их любит, раз именно кису просили. Если возможно уточните пожалуйста!
Для Тиши: подвесных игрушек много, но вот именно с деревянными кольцами не нашла. Это очень принципиальный вопрос? Я так понимаю, что колечки должны выполнять фунцию грызунка? Или нет? Может купить отдельно грызунок и подвесную игрушку? Если это возможно заменить, напишите пожалуйста.
И тогда я куплю игрушку для Тиши. А Диму запишите на меня :)
Спасибо!
Для Димы я купила заводную кошку, но она очень маленькая. Других нет и продавцы говорят, что редко бывают. Может дополнить ещё какой-нибудь кошкой? Я так поняла малыш их любит, раз именно кису просили. Если возможно уточните пожалуйста!
Купите дополнительно любую игрушку, необязательно кошку:) Просто все игрушки (по просьбе воспитателей) должны нести развивающую функцию. К чему душа лежит. то и покупайте. Кошек ребенок точно еще не видел живых:), ему и на маленькой заводной объяснят, что это киса:)
Для Тиши: подвесных игрушек много, но вот именно с деревянными кольцами не нашла. Это очень принципиальный вопрос? Я так понимаю, что колечки должны выполнять фунцию грызунка? Или нет? Может купить отдельно грызунок и подвесную игрушку? Если это возможно заменить, напишите пожалуйста.
Спасибо!
не обязательно деревянные, но желательно именно кольца, чтобы формировать хватательный рефлекс. Т.е. ребенок должен обхватить ладошкой кольцо и подергать за него, а другие игрушки в это время должны прыгать и звенеть:)
Ро-МаШ-кА
18.11.2009, 19:57
не обязательно деревянные, но желательно именно кольца, чтобы формировать хватательный рефлекс. Т.е. ребенок должен обхватить ладошкой кольцо и подергать за него, а другие игрушки в это время должны прыгать и звенеть:)
Всё поняла :) :flower:
Запишите Димочку и Тишеньку мне :)
Хотим присоединиться.
для деток из школы-интерната на Елизаровской
2"Б" класс Б. Махаммадджон- Лего-самолёт
3"Р" класс В.Витя -Лего - настол. игра
Ш.Даня - Лего -настольная игра
"рыжуля"
18.11.2009, 21:01
Группа 1
Группа 4
Девочки подскажите плиз:091:, завтра доставят игрушки для этих деток. Как их надо упаковывать тк они идут уже в коробках а детки маленькие можно ли не упаковывать?
А в пакеты с подарками для других деток я могу вкаждый пакет положить бумажку с названием д.д. и именем ребенка - это будет как бы подписаные пакеты. А на самих пакетах на мумажках которые на ручках просто написать имена деток.?
Спасибо.:flower:
Подарки для малышей, упакованные в фабричную упаковку, дополниьтельно не надо упаковывать. Достаточно подписать коробку так, чтобы надпись была читаема и несрываема:)
Извините, что в час по чайной ложке... Но сама сколько могла подарков забронировала, теперь подключаю друзей и коллег
Роман Р. 14.12.2006 Большую машинку или паровоз, чтобы самому кататься, отталкиваясь от пола
Ой, девочки, простииииите!!!! Пока снимите меня с этого подарка :091::091::091:
Дело в том, что те машины, которые в магазах - до 3 лет :(
А в интернет-магазине пока не подтвердили наличие большего размера. Если подтвердят - снова впишусь :flower:
Цитата:
Купите дополнительно любую игрушку, необязательно кошку Просто все игрушки (по просьбе воспитателей) должны нести развивающую функцию. К чему душа лежит. то и покупайте. Кошек ребенок точно еще не видел живых, ему и на маленькой заводной объяснят, что это киса
Подскажите, пож-та, ЗАЯЦ для ребенка из ДД №9 (гр.№2 Петя Т.) тоже должен быть развивающим? или имелась ввиду мягкая игрушка?
Ой, девочки, простииииите!!!! Пока снимите меня с этого подарка :091::091::091:
Дело в том, что те машины, которые в магазах - до 3 лет :(
А в интернет-магазине пока не подтвердили наличие большего размера. Если подтвердят - снова впишусь :flower:
Покупайте машину ДО 3-х лет. В этом ДД дети, которые отличаются от своих сверстников, в т.ч. и размерами. Мы в прошлом году на НГ покупали ходунки для мальчика 3-х лет, который имел рост 80 см и вес 8 кг.
Цитата:
Подскажите, пож-та, ЗАЯЦ для ребенка из ДД №9 (гр.№2 Петя Т.) тоже должен быть развивающим? или имелась ввиду мягкая игрушка?
Любой, только не мягкая игрушка!!!
Покупайте машину ДО 3-х лет. В этом ДД дети, которые отличаются от своих сверстников, в т.ч. и размерами. Мы в прошлом году на НГ покупали ходунки для мальчика 3-х лет, который имел рост 80 см и вес 8 кг.
Любой, только не мягкая игрушка!!!
Т.е. мягкая вообще не годится?????:010: Такая красиииивая!
Мягкие игрушки запрещены СЭС.
Мягкие игрушки запрещены СЭС.
Правильно я понимаю, что это относится и к игрушкам на руку (для театра)? или их можно?
Беру всех:) Но только не раньше 3-4 декабря. очень прошу подождать:(
Группа № 6
1. .Лида 2.8 г. – кукольная посуда для кухни
2. Илья К. 4.4г. – большая машина
3. Влад Б. 2.2г. – уникуб с вкладышами
4. Рома Д. 3.8 л. - 1)большая машина 2) цветная расчёска
5. Ренат Б. 1.11 г. - пирамидка большая деревянная
6. Диана Х. 3.2г. – 1) Посуда кукольная крупная чайная, 2) расчёска цветная
7. Алёша Т. 2.1г. – Вкладыши крупные и квадратные
8. Серёжа Б. 3.3г – большая машина
9. Вика Ц. 2.8г – 1)уникуб с вкладышами, 2) расчёску цветн. и бантики
Большие машинки,те которые отталкиваться ногами? а то здесь это не прописано?и расчески лучше гребешки или можно массажные из маленькой феи, например? посудку лучше пластмассовую или возможны варианты?
и еще бантики с резиночками которые? можно купить набор с резиночками, заколочками или именно бантики?
простите за дурацкие вопросы
Беру всех:) Но только не раньше 3-4 декабря. очень прошу подождать:(
Группа № 6
1. .Лида 2.8 г. – кукольная посуда для кухни
2. Илья К. 4.4г. – большая машина
3. Влад Б. 2.2г. – уникуб с вкладышами
4. Рома Д. 3.8 л. - 1)большая машина 2) цветная расчёска
5. Ренат Б. 1.11 г. - пирамидка большая деревянная
6. Диана Х. 3.2г. – 1) Посуда кукольная крупная чайная, 2) расчёска цветная
7. Алёша Т. 2.1г. – Вкладыши крупные и квадратные
8. Серёжа Б. 3.3г – большая машина
9. Вика Ц. 2.8г – 1)уникуб с вкладышами, 2) расчёску цветн. и бантики
Большие машинки,те которые отталкиваться ногами? а то здесь это не прописано?и расчески лучше гребешки или можно массажные из маленькой феи, например? посудку лучше пластмассовую или возможны варианты?
А не знаете, где такие машинки, которые отталкиваться ногами, есть на 4-5 летних??? Я вот не могу найти (((
На Ваши вопросы ответит точнее Надя Rinf - она куратор этого ДР.
Я думаю, что большая машина - это просто большая машина, желательно с какой-нибудь грузовик или самосвал с большим кузовом или спецтехника, типа трактора или бульдозера.
Расческа - лучше гребешок.
Бантики - лучше готовые пышные банты на резинке.
и еще бантики с резиночками которые? можно купить набор с резиночками, заколочками или именно бантики?
простите за дурацкие вопросы
Просили конечно бантики, они каждый день им завязывают, но можно немного резиночек и заколочек.
На остальное ответила в личку.
Девочки, запишите, за маслинка
д/р9,
Группа № 3
1. Настя 3.9г. – муз. Развивающую игрушку и расчёску
3. Лера 3.10г. – куклу и расчёску
Группа № 4
9. Валера 5м. – развивающую яркую игрушку
10. Ксюша 7м. - музык. детский синтезатор на батарейках.
спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста: :091::091: Какая игруха больше подойдет? (Цена не ориентир)
Дом ребенка №9
Группа № 2
Кирилл Г. 8м. – игрушку для развития мелкой моторики
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_429.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/smoby_1131.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_740.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1235.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/smoby_2099.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_389.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_2505.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1761.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_552.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_krovatki/ks_kids_532.html
УРА!!!! Нашла наконец-то Козу, Сороку и Зайца! :080::080::080:
Подойдут такие?
http://www.pupsu.ru/index.php?productID=2971
http://www.pupsu.ru/index.php?productID=2927
http://www.talantiki.ru/index.php?productID=330
И что посоветуете в дополнение к подарку? Аналогичные куклы или…
Извините, что так много вопросов, но реально мозги уже кипят. Помогите! :flower::flower::flower:
"рыжуля"
19.11.2009, 12:46
Девочки я все купила. Кому мне можно передать все это?:008::008:
школа инт. На Елизаровской
4-а класс
К. Настя--набор "Маленькая фея",комп.игры "рыжуля»
6-а класс
Г. Игорь-CD "NBA-2010" "рыжуля"
К. Коля-CD "FIFA-2010" "рыжуля"
ЛОПУХИНСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ
Вера – 10 лет – резиночки-заколочки "рыжуля"
Диана – 10 лет- заколки "рыжуля"
Даша – 15 лет – маникюрный набор, "рыжуля"
Дом ребенка №9
Настя С. 9м – муз. Игрушка на батарейках."рыжуля"
Серёжа 5м. – муз. Игрушку на батарейках ."рыжуля"
И еще вопрос от муз.игрушках на батарейках - как их упаковывать? :091::091::091:Детки же маленькие а игрушки уже идут в коробке.:009:
Your Majesty
19.11.2009, 12:48
Упаковывать надо, и подписывать тоже. Отвозить Татьянке.
Оки. Напишу ей. :flower:
"рыжуля", вы до Техноложки сможете доехать? Тогда можно все мне.
Девочки, пожалуйста, ответьте на пост 280!!! Очень нужна помощь в выборе!
"рыжуля"
19.11.2009, 15:12
"рыжуля", вы до Техноложки сможете доехать? Тогда можно все мне.
Если другого варианта нет (на метро езжу очень редко) значит будем встречатся так.
Девочки, подскажите, пожалуйста: :091::091: Какая игруха больше подойдет? (Цена не ориентир)
Дом ребенка №9
Группа № 2
Кирилл Г. 8м. – игрушку для развития мелкой моторики
УРА!!!! Нашла наконец-то Козу, Сороку и Зайца! :080::080::080:
Подойдут такие?
http://www.pupsu.ru/index.php?productID=2971
http://www.pupsu.ru/index.php?productID=2927
http://www.talantiki.ru/index.php?productID=330
И что посоветуете в дополнение к подарку? Аналогичные куклы или…
Про Козочку и компанию. узнаю, думаю подойдёт, но уточню.
Для другого малыша плдходит
KS Kids Голодный пеликан, с игрушками, с 9 месяцев до 3 лет (http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_krovatki/ks_kids_532.html)
KS Kids Развивающий ботинок с зеркалом, с рождения до 3 лет (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_389.html)
или вот посмотрите здесь (http://medportal.ru/enc/parentschildren/games/18/)
Спасибо.
А может Вы тогда и этим деткам купите
. Петя Т. – 2.4г – Зайца marie_
4. Саша Л. 7м. – Козу
7. Руслан Р. 1г - Сороку
Про Козочку и компанию. узнаю, думаю подойдёт, но уточню.
Для другого малыша плдходит
KS Kids Голодный пеликан, с игрушками, с 9 месяцев до 3 лет (http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_krovatki/ks_kids_532.html)
KS Kids Развивающий ботинок с зеркалом, с рождения до 3 лет (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_389.html)
или вот посмотрите здесь (http://medportal.ru/enc/parentschildren/games/18/)
Спасибо.
А может Вы тогда и этим деткам купите
. Петя Т. – 2.4г – Зайца marie_
4. Саша Л. 7м. – Козу
7. Руслан Р. 1г - Сороку
Конечно куплю. Но только если куклы на руку подойдут. Потому что где еще искать СОРОКУ... я не знаю :010:
Дом ребенка №9
Настя С. 9м – муз. Игрушка на батарейках."рыжуля"
Серёжа 5м. – муз. Игрушку на батарейках ."рыжуля"
И еще вопрос от муз.игрушках на батарейках - как их упаковывать? :091::091::091:Детки же маленькие а игрушки уже идут в коробке.:009:
Не надо для малышей запаковывать
Спасибо
Запишите, пож-та, за мной еще подарки:
Дом ребенка №9
Группа № 2
Кирилл Г. 8м. – игрушку для развития мелкой моторики и погремушку.
Саша Л. 7м. – Козу
Руслан Р. 1г - Сороку
И ПОД ВОПРОСОМ ПОКА (надеюсь денег хватит):
Дом ребенка у Московских ворот
3-4 группы (группа «особый ребенок»)
Дима Ш. 3 г. - мягкий коврик
Кстати, такой коврик подойдет? http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html :029:
УРААААААААА!!!!! :080::080::080:
Купила в остатках ОЗ машину и трактор, чтобы детям кататься, отталкиваясь от пола! И рассчитаны чуть ли не до 40кг живого веса! И дешевле намного, чем в магазинах! :080:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам ОЗ, которые, узнав о том, куда идут игрушки, делают скидки! :flower::flower::flower:
Благодаря вам, денег на коврик хватит! :love: Запишите подарок за мной, пожалуйста.
Вот только как вывозить все эти подарки?:010:Машину я не вожу...
Запишите, пож-та, за мной еще подарки:
Дом ребенка №9
Группа № 2
Кирилл Г. 8м. – игрушку для развития мелкой моторики и погремушку.
Саша Л. 7м. – Козу
Руслан Р. 1г - Сороку
Про Козу и сотоварищей сказали что если не будет пластмассовых, то можно на руку для театра.
Кстати, такой коврик подойдет? http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html :029:
Подойдет, конечно, только он очень дорогой!
Подойдет, конечно, только он очень дорогой!
Это плохо? Нельзя такое дорогое? Просто он мне самой больше всех нравится, и мамочки осенних деток 2008 скинулись в том числе и на этот коврик. Может всё же можно дорогой? :091:
Запишите на меня еще этот подарок, пожалуйста:
Дом ребенка №9
Группа № 4
Саша 6м. – муз. Инструмент с кнопочками, сверкающими огоньками
Классную гитару купила :love:
Это плохо? Нельзя такое дорогое? Просто он мне самой больше всех нравится, и мамочки осенних деток 2008 скинулись в том числе и на этот коврик. Может всё же можно дорогой? :091:
Ну если уже скинулись:), то покупайте:support:
Запишите на меня еще этот подарок, пожалуйста:
Дом ребенка №9
Группа № 4
Саша 6м. – муз. Инструмент с кнопочками, сверкающими огоньками
Классную гитару купила :love:
Записываю.
+8500 от Aquahill и девочек из закупки сумочек http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689985
Огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
Ро-МаШ-кА
20.11.2009, 00:14
Девочки, подскажите про вот этот подарок:
45.Паша Я. 13.03.2005 Елку
Какого размера ёлочка нужна? Очень хочу взять этого малыша.
Спасибо!!!
Девочки, подскажите про вот этот подарок:
45.Паша Я. 13.03.2005 Елку
Какого размера ёлочка нужна? Очень хочу взять этого малыша.
Спасибо!!!
Думаю, что хотят ёлку в группу. А это от 1 метра где-то
Ро-МаШ-кА
20.11.2009, 00:37
Думаю, что хотят ёлку в группу. А это от 1 метра где-то
Ой, я подумала, что хотят маленькую искусстенную.
Такую я конечно не смогу доставить :))) Жаль...
Девочки, подскажите: :support::support::support:
а можно сладким дополнять подарки (какие-нибудь наборы шоколадно-карамельные новогодние)? и если да, то с какого возраста?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.