Просмотр полной версии : мне б гастроэнтеролога детского...
понарошку
15.10.2009, 13:47
Пожалуйста, хочу обратиться в педиатрическую академию, но по опыту нахождения там со старшей не хочу попасться в руки студентов-аспирантов.. Может есть у кого тел зав кафедрой или профессора стоящего:)? киньте в личку,пожалуйста.. очень консультация нужна личная...
Живот у мелкой болит каждый день практически давно уже..
узи делала,кровь сдавала,паразитов искала..
а вдруг желудок какой:((? боли спазматического плана,быстро проходят, чаще после еды или во время, но бывают и просто так.. иногда жалуется на боль в левом боку,но чаще на пупок показывает...
А почему именно в Педиатричку?
Могу посоветовать Бурцеву, принимает в КДЦ на Гладкова. Очень нам нравится.
Слышала немало хороших отзывов о ней.
понарошку
15.10.2009, 17:31
посоветуйте... Гладкова-это где?
просто с пионерской на другой край города не хотелось бы по пробкам..
У меня из педиатрички есть только Иммунолог. Может она Вам может подсказать кого?? Если надо тел дам!
понарошку
15.10.2009, 17:36
давайте!
переименовать тему надо:))-меняю тел классного УЗИста и ортопеда на телефоны врачей других специализаций:)) О! серьезно- моб тел классных этих двух детских врачей у меня есть ...стучитесь
Муся Андрюськина
15.10.2009, 17:38
Мне педиатр сказала, что лет до 14 не бывает гастритов и т.д............
понарошку
15.10.2009, 18:59
а что бывает? я предполагаю,что это функциоальные нарушения, но когда КАЖДЫЙ день ребенок грит,что больно.. я ж ее грибами/майонезами не кормлю:(
понарошку
20.10.2009, 13:52
никто больше не знает,ау?:(
на Олео Дундича. Журавель мне понравилась.
Marishan
20.10.2009, 14:00
Я с гражданки на Гладкова (Это м. Нарвская), езжу к Уразгалиевой, только она нам помогает
IRENA MISHKINA
21.10.2009, 00:46
Извиняюсь за оффтоп:А вот нам сегодня дали напр. в ДГБ №6. ул. Чайковского, д.73., к зав. гастроэнтеролог.отд., фамилию не помню, инициалы вроде Э.Э. ( Эльвира Энгелевна что ли..) Может кто знает, как долго попасть к ней по напр. или стоит платно попробовать?
lisik2008
21.10.2009, 12:26
Пожалуйста, хочу обратиться в педиатрическую академию, но по опыту нахождения там со старшей не хочу попасться в руки студентов-аспирантов.. Может есть у кого тел зав кафедрой или профессора стоящего:)? киньте в личку,пожалуйста.. очень консультация нужна личная...
Живот у мелкой болит каждый день практически давно уже..
узи делала,кровь сдавала,паразитов искала..
а вдруг желудок какой:((? боли спазматического плана,быстро проходят, чаще после еды или во время, но бывают и просто так.. иногда жалуется на боль в левом боку,но чаще на пупок показывает...
Мы с ребенком ходили в МДЦ при Педиатрической академии.На Матросова 22 к гастроэнтерологу. Попали к Шараповой Татьяне Леонидовне- она зав отделения. У нее прием стоил летом 900р. Поговорили сней душевно, толкова тетечка оказалась.
На всякий случай тел. регистратуры 295-41-75.попрбуйте.
PS. а то что в самой академии лечат студенты-это сто процентов правда! Мы с сыном там в инф-ке там лежали с мононуклеозом, врач у нас была моложе меня. уж не знаю, закончила ли она институт...
Я своего ребенка наблюдаю у эндокринолога в Скандинавии. Думова Нат.Борис. Очень грамотный доктор. Вообще она детский доктор но ведет и взрослый прием. Тел 3367777.
на Олео Дундича. Журавель мне понравилась.
А нам очень помог Приворотский Валерий Феликсович, он зав. гастроэнтерологическим отделением в КДЦ на Олеко Дундица, д.м.н., очень толковый врач.
Я хотела к нему. Но нам надо было срочно,а к нему очередь.
МамаВаря
21.10.2009, 17:16
Приваротский +100 но к нему действительно сложно попасть (((
Ревнова Мария Олеговна 4 кл-кое отделение педиатрической академии - но у меня нет ее личных координат -только то что на выписке: 542-55-33 или справочное 542-86-86 НО предупреждаю там ооочень плотно занимаются целиакией - именно Ревнова!!!! и картина у вас похожа( имхо) во всяком случае загляните в топик в "особых" по поводу целиакии...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=28088
понарошку
21.10.2009, 21:02
Приваротский +100 но к нему действительно сложно попасть (((
Ревнова Мария Олеговна 4 кл-кое отделение педиатрической академии - но у меня нет ее личных координат -только то что на выписке: 542-55-33 или справочное 542-86-86 НО предупреждаю там ооочень плотно занимаются целиакией - именно Ревнова!!!! и картина у вас похожа( имхо) во всяком случае загляните в топик в "особых" по поводу целиакии...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=28088
про целиакию- растем, вес нормальный, стул нормальный, гм...глютен трескаем
спасибо,конечно
понарошку
21.10.2009, 21:03
Я своего ребенка наблюдаю у эндокринолога в Скандинавии. Думова Нат.Борис. Очень грамотный доктор. Вообще она детский доктор но ведет и взрослый прием. Тел 3367777.
эндокринолог,это конечно,гуд,но хочу гастроэнтеролога.
понарошку
21.10.2009, 21:06
Мы с ребенком ходили в МДЦ при Педиатрической академии.На Матросова 22 к гастроэнтерологу. Попали к Шараповой Татьяне Леонидовне- она зав отделения. У нее прием стоил летом 900р. Поговорили сней душевно, толкова тетечка оказалась.
На всякий случай тел. регистратуры 295-41-75.попрбуйте.
PS. а то что в самой академии лечат студенты-это сто процентов правда! Мы с сыном там в инф-ке там лежали с мононуклеозом, врач у нас была моложе меня. уж не знаю, закончила ли она институт...
а вот Вам спасибище! буду,видимо, записываться через регистратуру.. но хоть к кому буду знать:)
ага, для студентов же практика нужна.. если просто туда лечь, то студенты и будут диагностировать-консультировать- мы со старшим детем кроликами уже были там:)
понарошку
29.07.2011, 23:47
подниму.. прошло 2 года. без изменений..недавно все-таки диагностировали у нас гастрит.... лечу -лечу таблетками, ноль:(( кто-ть лечил желудок у ребенка и у какого врача?
понарошку
29.07.2011, 23:50
вот так.. кишку на днях заглотили.. гастрит +плоская язва.. что ж он у нас в 2 года уже был??? топ заводила этот пару лет назад. т е характер болей был точно такой же.. узи сколько сделали за эти два года-не счесть..на узи все нормально всегда было..
2 недели пьем таблетки-как болело,так и болит.. ягод -огурцов-грибов-чипсов не даю,сидим на кашах,такое ощущение.что еще сильнее последний месяц болит,чем всегда:((
подниму.. прошло 2 года. без изменений..недавно все-таки диагностировали у нас гастрит.... лечу -лечу таблетками, ноль:(( кто-ть лечил желудок у ребенка и у какого врача?
2 года?:001: кошмар
мы были у Приворотского на олеко дундича, до этого тоже много где. дочке 4 года -- постоянно бурчал живот, болел, газообразование очень сильное, постоянно грязные трусы (извините за подробности). сдали анализы на всяческих глистов - все нормально. тогда врач предположил частичную лактазную недостаточность, я была просто в шоке -- думала о многом, но такого не предполагала. исключили по его рекомендации молоко полностью -- все симптомы прошли (ттт). может вам стоит к нему сходить? мне понравился, очень серьезный и рассудительный. прием около 40 минут, очень конкретные вопросы по существу, никаких лишних анализов. единственный минус - от вас далеко, ну и записаться к нему сложно -- долго.
удачи!:flower:
автов, а вы писали, что у вас есть толковый ортопед, мне для сына надо, не посоветуете?:091:
Sweet.Lana
30.07.2011, 00:07
+1 за Приворотского. Отличный врач
Limerick
22.09.2011, 18:34
Пошли мы сегодня. К Журавель (на Дундича)...
Где-то был отзыв (отриц.) про детского гинеколога Мандель. Вот те же симптомы, но про ГЭ. То же ощущение выкинутых денег + поездка на другой конец города.
У дочки болит живот после каждого приема пищи, + психоз перед школой, который все усиливает. Сгибается пополам. Стул (пардон за подробности) почти норма, расстр-ва нет.Но немного чаще.
Пришли. Как терапевт, наверное, она ничего. Слушать может, слышит (подтвердила шумы в сердце), даже пропальпировала живот. Дальше хуже. Сразу небольшое наше вышеупомянутое превратилось в диарею. Животные есть? (я уже поняла, к чему идем). Кошка, - сказал мой наивный ребенок. "Я пока не буду в карточке писать ничего страшного, чтобы карантина не ставили, - будет фунцк.расст.кишечника. Лямблии, глистная инвазия (интервенция, блин). Дала целый лист с галочками, куда распылить анализ крови, со словами, "ну вы прикиньте, что вы потянете..." Сдадите вот здесь (дает карточку анализного центра). Вы сейчас прямо идите и сдайте биохимический. На мое уточнение по поводу "натощака" - так это только при печеночных анализах нужно. Вот таблеточки вам выписываю: аципол (муть какая-то), эрсефурил, фосфалюгель". Интересуюсь: (на самом деле хотелось спросить, похожа ли я на дуру. Наверное - да :( Ибо как под гипнозом дослушала до конца) А каким образом, без единого анализа вы уверены, что нам надо принимать эти таблетки? - Ну так они нормализуют флору бла-бла-бла - диарею... А ФГДС? Я не вижу показаний.
Осталось стойкое ощущение, что раз вы платно, вот вам список, куда деть остальное.
Я не к тому, что мне нужно, чтобы у дочери что-то обяз-но нашли, но когда второй раз так (сначала ходили к б/пл хирургу из районки, мало ли аппендицит. Тогда пошла моя мама, которую оч настойчиво во время приема выгнали за стат-талоном. В это время у дочи спросили, пачкаются ли у нее трусики. Есс-но, ребенок не понял, к чему спросили, потому что был подготовлен к прямому вопросу, прилагаемое УЗИ даже не глянули, где еще в помине ничего не готовится...)
А на интервенцию червяков и в своей поликлинике можно сдать, как говорится, "делать-то все равно нечего" (с)
понарошку
23.09.2011, 10:58
Пошли мы сегодня. К Журавель (на Дундича)...
Где-то был отзыв (отриц.) про детского гинеколога Мандель. Вот те же симптомы, но про ГЭ. То же ощущение выкинутых денег + поездка на другой конец города.
У дочки болит живот после каждого приема пищи, + психоз перед школой, который все усиливает. Сгибается пополам. Стул (пардон за подробности) почти норма, расстр-ва нет.Но немного чаще.
Пришли. Как терапевт, наверное, она ничего. Слушать может, слышит (подтвердила шумы в сердце), даже пропальпировала живот. Дальше хуже. Сразу небольшое наше вышеупомянутое превратилось в диарею. Животные есть? (я уже поняла, к чему идем). Кошка, - сказал мой наивный ребенок. "Я пока не буду в карточке писать ничего страшного, чтобы карантина не ставили, - будет фунцк.расст.кишечника. Лямблии, глистная инвазия (интервенция, блин). Дала целый лист с галочками, куда распылить анализ крови, со словами, "ну вы прикиньте, что вы потянете..." Сдадите вот здесь (дает карточку анализного центра). Вы сейчас прямо идите и сдайте биохимический. На мое уточнение по поводу "натощака" - так это только при печеночных анализах нужно. Вот таблеточки вам выписываю: аципол (муть какая-то), эрсефурил, фосфалюгель". Интересуюсь: (на самом деле хотелось спросить, похожа ли я на дуру. Наверное - да :( Ибо как под гипнозом дослушала до конца) А каким образом, без единого анализа вы уверены, что нам надо принимать эти таблетки? - Ну так они нормализуют флору бла-бла-бла - диарею... А ФГДС? Я не вижу показаний.
Осталось стойкое ощущение, что раз вы платно, вот вам список, куда деть остальное.
Я не к тому, что мне нужно, чтобы у дочери что-то обяз-но нашли, но когда второй раз так (сначала ходили к б/пл хирургу из районки, мало ли аппендицит. Тогда пошла моя мама, которую оч настойчиво во время приема выгнали за стат-талоном. В это время у дочи спросили, пачкаются ли у нее трусики. Есс-но, ребенок не понял, к чему спросили, потому что был подготовлен к прямому вопросу, прилагаемое УЗИ даже не глянули, где еще в помине ничего не готовится...)
А на интервенцию червяков и в своей поликлинике можно сдать, как говорится, "делать-то все равно нечего" (с)
мдяяяяяя..у меня вообще стойкое отношение к платным врачам вырабатывается,и вовсе не потому,что денег нет:(((
а по теме-ваши симптомы-все же показания к ФГДС..другое дело,что детям при ФГДС не всегда ищут хеликобактер,на мой вопрос почему-сказали,что антибиотиками детям желудок не лечат... У на с практически вся терапия свелась к повышению иммунитета кишечника:( гастрофарм и прочая фигня...при нашей-то язве и обширном гастрите:( Ну и успокаивающие на ночь,и невропатолога хорошего. 5 коп в защиту врача-про животных и паразитов спрашивают ВСЕ врачи:)) ,инвазии-первое,что исключается..
интеревенции червяков-конечно в своей поликлинике сдать:))
Кстати,симптомы гастрита должны быть видны на УЗИ,если их не видно,то и не факт,что ФГДС делать нужно...
Кстати,симптомы гастрита должны быть видны на УЗИ,если их не видно,то и не факт,что ФГДС делать нужно...
Мдяяяяяя...(с)
бывает! у меня был гастрит в детстве
Limerick
23.09.2011, 11:54
да дело в том, что мы УЗИ малого таза делали, чтоб аппендикс "захватить" (ну это я так предполагала), поэтому верха там не видно было, наверное
Самый классный гастроэнтеролог - ГЕРАСИМОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!! Принимает в 2-х местах в Скандинавии на Озерках и в Перенатальном центре на Удельной. Нам помогла, очень грамотный специалист!!!! Если нужен телефон пишите в личку.
Самый классный гастроэнтеролог - ГЕРАСИМОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!! Принимает в 2-х местах в Скандинавии на Озерках и в Перенатальном центре на Удельной. Нам помогла, очень грамотный специалист!!!! Если нужен телефон пишите в личку.-- а что бы к ней попасть нужно направление или просто назначить прием и все?
Вообще нужно ли начало вести ребенка к терапевту или нет?
Белая и Пуффыстая
26.09.2011, 13:33
Я детей в детский гастроцентр на Васильевский возила. Первый прием платный, а потом все по полису было. Очень хорошие врачи. Правда последний раз были там 6 лет назад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.