Вход

Просмотр полной версии : А вы за самосуд?

Страницы : [1] 2 3

Кошь
15.10.2009, 13:58
Навеяло....

Предположим, кто то сдел нечто очень плохое близкому вам человеку, по закону сделать ничего нельзя, доказательств нет....Вы за самосуд?

Имееться ввиду действительно плохое, связанное с жизнью и здоровьем. Мелкую бытовуху не берем:)

Добавлю.
Сомнений, что это "тот человек" нет. Вы видели своими глазами.

Ксюша!!!
15.10.2009, 13:59
Да. Однозначно

Ларик Лорик
если по закону сделать ничего нельзя,то я за самосуд.

Тестостерон
Навеяло....

Предположим, кто то сдел нечто очень плохое близкому вам человеку, по закону сделать ничего нельзя, доказательств нет....Вы за самосуд?

Имееться ввиду действительно плохое, связанное с жизнью и здоровьем. Мелкую бытовуху не берем:)

конечно да, жаль не всегда есть возможность.

yasy
Если 100% доказано,я за.

Сяо
Нет. Много раз прощала.
О некоторых эпизодах жалею. То есть жалею о том, что прощала.

Такая вот двойственная позиция. И все-таки я против самоуправства.

Jannic
15.10.2009, 14:01
скорее за, чем против.
только как определить, что вина доказана 100% ?

Жабуля
15.10.2009, 14:01
Если касается близких и связано с их здоровьем или жизнью, то-ДА!
Причем, под словом "самосуд", имею ввиду не лишение жизни (здоровья) обидчика, а изрядно испортить ему жизнь.

МаДеМа
15.10.2009, 14:02
Умом - против!
Сердцем - за!

svetilnik
15.10.2009, 14:03
В нашей стране - да. Когда начинается самосуд, значит уже другого выбора нет и надежды на наше правосудие.

ЯрыжаЯ
15.10.2009, 14:03
Кошь, а если честно, то Вы про свою собаку? Или всё же про близкого ЧЕЛОВЕКА?

Кошь
15.10.2009, 14:07
Кошь, а если честно, то Вы про свою собаку? Или всё же про близкого ЧЕЛОВЕКА?
в данный момент я имела ввиду человека

Cyprus
15.10.2009, 14:07
если это касается самых близких мне людей (ТТТ)- в горло вгрызусь, на все готова.

Феечка с топориком
15.10.2009, 14:10
За самосуд. За вывоз в лес.
В реале же... побоялась последствий самосуда для себя и семьи.

Просто эти для меня скончались.

Настурция Petro
15.10.2009, 14:11
Если законными способами не удается и дело касается близких людей, то да.

линн
15.10.2009, 14:12
Не знаю. С одной стороны, да.
А с другой стороны: кто-нибудь решит, что я виновата и устроит мне самосуд.

ЯрыжаЯ
15.10.2009, 14:12
в данный момент я имела ввиду человека

Тогда первый пункт.
Не ошибитесь только ;)

kuvshinka
15.10.2009, 14:13
Однозначно: нет!

Ветка_Сакуры
15.10.2009, 14:18
Не знаю. С одной стороны, да.
А с другой стороны: кто-нибудь решит, что я виновата и устроит мне самосуд.

Ну это получается, что законного суда не было...

Я вот за самосуд, если вина доказана, но сделать ничего нельзя по закону.
Ну и без последствий для меня, желательно...:073:

Сигнатюр
15.10.2009, 14:20
Ну это получается, что законного суда не было...

Я вот за самосуд, если вина доказана, но сделать ничего нельзя по закону.
Ну и без последствий для меня, желательно...:073:
+1000000

НоваяЖизнь
15.10.2009, 14:21
За самосуд. Только это аккуратнее надо делать, а то как бы самим потом хуже не вышло..

Витарка
15.10.2009, 14:25
К, сожалению, в нашей стране, где убийцы могут откупиться и гулять на свободе.... Да, я за самосуд... А ещё за смертную казнь

Даша-Петя
15.10.2009, 14:27
я - против. Слишком много вокруг безграмотных, не способных принять адекватное решение людей. Да и просто психов.

denswan
15.10.2009, 14:28
я в шоке результатов опроса. Они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть занесены в анналы ЛВ.

Одно Расстройство
15.10.2009, 14:30
В нем не хватает пунктов - за смертную казнь и за самосуд, за смертную казнь и против самосуда, против первого, за второе, против и того и другого.:)

Золушк@
15.10.2009, 14:30
Против, более того, в заявленной ситуации самосуд больше похож на месть.

Жабуля
15.10.2009, 14:32
Они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть занесены в анналы ЛВ.
И в чем смысл занесения данного опроса в анналы? Что это может изменить или исправить?

Виолетта
15.10.2009, 14:41
К, сожалению, в нашей стране, где убийцы могут откупиться и гулять на свободе.... Да, я за самосуд... А ещё за смертную казнь

+1000

Lamborghini
15.10.2009, 14:47
Незнаю...с одной стороны да, а с другой сразу становлюсь не лучше тех к кому применени самосуд.....

agusya
15.10.2009, 14:50
За самосуд. В нашем государстве в некоторых случаях по- другому справедливого возмездия не добиться.

Кошь
15.10.2009, 14:52
Гы:)

Ded
15.10.2009, 14:55
я за
при условии, што меня не поймают

enoelttiL
15.10.2009, 14:58
+1 :001:

Mallory
15.10.2009, 15:08
я за.

devadik
15.10.2009, 15:09
За самосуд. В нашем государстве в некоторых случаях по- другому справедливого возмездия не добиться.
+1

denswan
15.10.2009, 15:12
И в чем смысл занесения данного опроса в анналы? Что это может изменить или исправить?

ну... чтобы помнили... не забывали.. не удивлялись потом и не возмущались...

ты его подрезаешь на дороге, он тебя тормозит и бьет морду... ты не придерживаешь дверь лифта, он догоняет по лестнице и ломает тебе руки... ты одергиваешь его ребенка от побивания твоего дитя песочной лопаткой, он ломает тебе вторую руку.... чудны дела твои, ЛВ!

Тестостерон
15.10.2009, 15:19
Вот касаемо самосуда.
Только что мне позвонили из милиции и сообщили о том что нашли людей которые обокрали нашу квартиру (это было в мой др)
завтра будет следственный эксперимент, они придут к нам домой и будут показывать где что брали итд.
У людей более 100 эпизодов по городу только раскрыто, все что вынесли, того нет. Им жизни не хватит для того что бы возместить всем ущерб.
Я бы очень хотел завтра отрубить руку этому человеку.
И да же не потому что у нас вынесли все, а что не вынесли переломали, а потому что с апреля месяца моя дочь в магазинах не спрашивает ни одной игрушки, а на вопрос:
- мася, может купим тебе вот эту куклу
она сперва загорается, потом тускнеет и вздыхая говорит:
- у нас же воры все украли, у нас нет денег на мои игрушки.
Вот как то так.

yasy
15.10.2009, 15:23

ты его подрезаешь на дороге, он тебя тормозит и бьет морду... ты не придерживаешь дверь лифта, он догоняет по лестнице и ломает тебе руки... ты одергиваешь его ребенка от побивания твоего дитя песочной лопаткой, он ломает тебе вторую руку.... чудны дела твои, ЛВ!
Тююю,ну это вы загнули с примерами,здесь все ЗА явно не по этим примерам,мне кажется;)

Нутика
15.10.2009, 15:27
Я не знаю... к ответу привести хотелось бы, но самосуд меня смущает. Вдруг ошибка, или не все обстоятельства ясны?

denswan
15.10.2009, 15:29
Тююю,ну это вы загнули с примерами,здесь все ЗА явно не по этим примерам,мне кажется;)

так а что мешает человеку, допускающему месть за недоказанное преступление, распространить это мнение и на менее мелкие свершения? где у него этот ограничитель будет установлен? который будет масштабировать размер ущерба, дающий право на личное правосудие?

denswan
15.10.2009, 15:30
Вот касаемо самосуда.
Только что мне позвонили из милиции и сообщили о том что нашли людей которые обокрали нашу квартиру (это было в мой др)
завтра будет следственный эксперимент, они придут к нам домой и будут показывать где что брали итд.
У людей более 100 эпизодов по городу только раскрыто, все что вынесли, того нет. Им жизни не хватит для того что бы возместить всем ущерб.
И да же не потому что у нас вынесли все, а что не вынесли переломали, а потому что с апреля месяца моя дочь в магазинах не спрашивает ни одной игрушки, а на вопрос:
Вот как то так.

а кто тебе будет мешать это сделать? или это ты не серьезно говоришь, а так - для красного словца?

ольга27
15.10.2009, 15:31
Если буду знать точно,что это именно тот человек,тогда -да.

mamki
15.10.2009, 15:35
Безусловно!

old_denis
15.10.2009, 15:35
за смертную казнь убившим в рамках самосуда.

Одно Расстройство
15.10.2009, 15:39
Знаешь как было в голод, в начале Средних веков? Человек ел людей, ловил и ел. Его поймали, сожгли заживо и закопали. Некто его раскопал и съел. Того тоже сожгли и закопали.
До сих пор история тянется!;)

Кошь
15.10.2009, 15:43

В первом посте я написала, что имеется ввиду именно нечто серьезное, а не "дверь не придержал"....надеюсь, что все отвечают с учетом этого.

Золушк@
15.10.2009, 15:46
В первом посте я написала, что имеется ввиду именно нечто серьезное, а не "дверь не придержал"....надеюсь, что все отвечают с учетом этого.
А кто будет определять границы серьезности? И по каким критериям?

Тестостерон
15.10.2009, 15:48
а кто тебе будет мешать это сделать? или это ты не серьезно говоришь, а так - для красного словца?

Денис, я полагаю что в случае если мне и удасЦа это сделать (там конвой милиция понятые)
то я присяду и на долго (моя фамилия не Калоев), а от этого никому лучше не будет.
И на всякий случай обращаю твое внимание на то что фразы
-Я бы очень хотел завтра отрубить руку этому человеку.
(это то что я написал)
и фраза:
- Я завтра отрублю руку этому человеку.
это наверное то что тебе показалось и после этого ты спросил меня:

Они несколько разные по смыслу.

Кошь
Вот касаемо самосуда.
Вот как то так.

тоесть, если их отпустят за недоказанностью, вы найдете и сломаете руку?

denswan
за смертную казнь убившим в рамках самосуда.

интересное предложение :-)

denswan
15.10.2009, 15:49

так я и написал, что если человек позвояет себе в принципе такое, то границ этого его разрешения себе нет.

Кошь
15.10.2009, 15:49
А кто будет определять границы серьезности? И по каким критериям?

причинение вреда, повлекшее смерть или тяжкие телесные или моральные повреждения.

Порось Домашний
15.10.2009, 15:50
"да" без вариантов.

Кукабарра
15.10.2009, 15:52
за

denswan
15.10.2009, 15:52
Денис, я полагаю что в случае если мне и удасЦа это сделать (там конвой милиция понятые)
то я присяду и на долго (моя фамилия не Калоев), а от этого никому лучше не будет.
И на всякий случай обращаю твое внимание на то что фразы
-Я бы очень хотел завтра отрубить руку этому человеку.
(это то что я написал)
и фраза:
- Я завтра отрублю руку этому человеку.
это наверное то что тебе показалось и после этого ты спросил меня:

Они несколько разные по смыслу.

ну... на эту тему можно рассуждать. одинаковые они или нет. не обижайся - ничего личного - но я хочу жить в обществе, где функции определения вины и исполнения наказаний максимально формализованы и находятся лишь в руках государства. Можно, конечно, снова обратиться к нашему разговору по индюкатость нашей власти, но лучше сразу отказаться от этой идеи и признать, что государство начинается с тебя самого.

Unicorn
15.10.2009, 15:54
против. хотя порою самосуд единственный выход. но все равно-против.

Кошь
15.10.2009, 15:55
так я и написал, что если человек позвояет себе в принципе такое, то границ этого его разрешения себе нет.

да бросьте
Мы говорим об обычных людях, которых каждый день видим на улицах, они все вполне адекватны, никто никого не лупит за непридержанную дверь

denswan
причинение вреда, повлекшее смерть или тяжкие телесные или моральные повреждения.

ладно, я так понимаю, заниматься юридическим просвещением в этом топике мне нет никакого смысла.

Золушк@
А моральные поврежедния как оценивать? И где границы самосуда? Принцип: око за око, зуб за зуб?
Даже в такой ситуации я против. Не хотелось бы уподобляться преступнику, да и ситуацию этим уже не исправишь:(

denswan
15.10.2009, 15:56
да бросьте
Мы говорим об обычных людях, которых каждый день видим на улицах, они все вполне адекватны, никто никого не лупит за непридержанную дверь

ну... хорошо, если так.

Кошь
15.10.2009, 15:57
ладно, я так понимаю, заниматься юридическим просвещением в этом топике мне нет никакого смысла.

мы же не про юридическое просвещение
пишу, чтоб максимально понятно было

Граната
15.10.2009, 15:58
Тема возникла после просмотра сериала по 1 каналу - 12:20 "Агент национальной безопасности"?
Нет, я против.

Кошь
15.10.2009, 16:00
А моральные поврежедния как оценивать? И где границы самосуда? Принцип: око за око, зуб за зуб?
Даже в такой ситуации я против. Не хотелось бы уподобляться преступнику, да и ситуацию этим уже не исправишь:(

я не знаю как оценить качество морального повреждения....но как пример можно взять изнасилование малолетнего ребенка....фроде физических травм нет а вот с психикой.....
да, в общем то и не малолетнего.....

Кошь
15.10.2009, 16:01
Тема возникла после просмотра сериала по 1 каналу - 12:20 "Агент национальной безопасности"?
Нет, я против.

не, не смотрела такое

Золушк@
15.10.2009, 16:05
да бросьте
Ха, хотела сегодня темку создать про самосуд, уж очень показательной была на улице драка, где утром, рядом с остановкой транспорта, где, кстати, дети стояли, один на глазах у 30-40 человек избивал палкой, чуть меньшей по размеру, чем бита, другого. Самое ужасное, что на мои крики и просьбу вызвать милицию, чтобы это пресечь (не было с собой мобильника, ребенка в сад отводила) сначала никто не и не отозвался. Потом только какая-то женщина тоже потребовала это прекратить, так мы с ней и стояли в 10 метрах от драки и пытались пресечь словесно происходящее. И только один молодой человек потом помог разнять драку, выхватил у того мужчины палку. Больше всего поразила бабка, которая сказала мне, "Чего ты орешь, зачем милицию вызывать, тот парень попытался в машину залезть". Когда я сказала, что тем более нужна милиция, пусть сдают его туда и там с ним разбираются по закону,она сказала, тебе надо - ты и вызывай. Мрачно как-то стало, человека спокойно можно забить посреди дня, никто и не пошевелится, подумаешь, может это самосуд...:005:

svetilnik
15.10.2009, 16:06
а резльтаты вполне объяснимы и понятны. Нет веры в правосудие, нет уверенности , что наша милиция , будет проводить расследование. А уж про суд даже говорить не хочется. Вот люди и ожесточаются и происходят самосуды.

Золушк@
15.10.2009, 16:08
я не знаю как оценить качество морального повреждения....но как пример можно взять изнасилование малолетнего ребенка....фроде физических травм нет а вот с психикой.....
И что Вы с ним предлагаете делать, если государство не наказало по каким-либо причинам? Убить самостоятельно, кастрировать, или что-то другое. Кто будет претворять это в действие? Другими словами, кто станет палачом? И можно ли ему сразу выдать индульгенцию?

denswan
15.10.2009, 16:09
Ха, хотела сегодня темку создать про самосуд, уж очень показательной была на улице драка, где утром, рядом с остановкой транспорта, где, кстати, дети стояли, один на глазах у 30-40 человек избивал палкой, чуть меньшей по размеру, чем бита, другого. Самое ужасное, что на мои крики и просьбу вызвать милицию, чтобы это пресечь (не было с собой мобильника, ребенка в сад отводила) сначала никто не и не отозвался. Потом только какая-то женщина тоже потребовала это прекратить, так мы с ней и стояли в 10 метрах от драки и пытались пресечь словесно происходящее. И только один молодой человек потом помог разнять драку, выхватил у того мужчины палку. Больше всего поразила бабка, которая сказала мне, "Чего ты орешь, зачем милицию вызывать, тот парень попытался в машину залезть". Когда я сказала, что тем более нужна милиция, пусть сдают его туда и там с ним разбираются по закону,она сказала, тебе надо - ты и вызывай. Мрачно как-то стало, человека спокойно можно забить посреди дня, никто и не пошевелится, подумаешь, может это самосуд...:005:

согласие с идеями самосуда - великолепное свидетельство азиатского подхода к вопросам юриспруденции. очень не хочется этого.

НоваяЖизнь
15.10.2009, 16:10
а резльтаты вполне объяснимы и понятны. Нет веры в правосудие, нет уверенности , что наша милиция , будет проводить расследование. А уж про суд даже говорить не хочется. Вот люди и ожесточаются и происходят самосуды.

Все так. Я б даже сказала, что наоборот есть уверенность, что нашей милиции все пофигу. Уверенность основана на собственном опыте общения с родной милицией, а также прокуратурой, ОБЭП и судами.
Так что "не мы такие, жизнь такая".
Счас зайдет denswan и скажет, что начинать надо с себя. Но не в этом случае, увы.

Крутая Печенюшка
15.10.2009, 16:10
если по закону сделать ничего нельзя,то я за самосуд.
+100

Кошь
15.10.2009, 16:14
И что Вы с ним предлагаете делать, если государство не наказало по каким-либо причинам? Убить самостоятельно, кастрировать, или что-то другое. Кто будет претворять это в действие? Другими словами, кто станет палачом? И можно ли ему сразу выдать индульгенцию?

Что делать - это смотря на что фантазии хватит;)
Кто будет ... опять же про фантазию и возможности. Я в свое время нашла "отморозков".

Llyndin
15.10.2009, 16:15
я против

и очень удивлена, что большинство за. :(

Золушк@
15.10.2009, 16:18
Кто будет ... опять же про фантазию и возможности. Я в свое время нашла "отморозков".
Значит, Вы предлагаете заранее оправдать этих "отморозков" за то, что они сделают с обидчиком кого-либо из Ваших близких, верно? Или с ними потом тоже можно будет по самосуду разобраться родственникам негодяя, если милиция ничего не докажет?

Trinary
15.10.2009, 16:18
а я против самосуда. зачем брать грех на душу? жизнь и так наказывает таких людей гораздо более жестоко. имхо.

можно же подумать вот с какой точки зрения - если человек вырос и стал причинять вред обществу, не общество ли виновато в том, что человек обозлился? а если у человека просто психическое отклонение, то есть он просто больной человек - насколько это вообще этично убивать больных?

mama krokodilchika
15.10.2009, 16:20
а я против самосуда. зачем брать грех на душу? жизнь и так наказывает таких людей гораздо более жестоко. имхо.

+1. Правда, могу себе представить обстоятельства (ттт), которые заставят. Но в этом случае и сама себя буду осуждать, и от других оправдания не буду ждать.

Tasha007
15.10.2009, 16:21
жуть

EvaBalu
15.10.2009, 16:36
Ой, все кто за самосуд научите меня пожалуйста, а?
Ну там как горло перегрызть, в лес вывезти, жизнь испортить... Что тут еще предлагалось... Не важно, научите хоть чему-нить. Очень надо!

Одно Расстройство
15.10.2009, 16:45
Перегрыз горла - самое простое в изучении. Откидываешь голову объекта назад, кусаешь и жуешь - ничего сложного. Куски лучше выплевывать, но это мое субъективное.:017:

EvaBalu
15.10.2009, 16:46
Значит, Вы предлагаете заранее оправдать этих "отморозков" за то, что они сделают с обидчиком кого-либо из Ваших близких, верно? Или с ними потом тоже можно будет по самосуду разобраться родственникам негодяя, если милиция ничего не докажет?

Ага, телефон отморозков друг другу передавать. Будут мстить всем за всех, в сущности ничего нового, кто платит тот и заказывает.

Хочу в Нью-Йорк
15.10.2009, 16:48
Ой, все кто за самосуд научите меня пожалуйста, а?
Ну там как горло перегрызть, в лес вывезти, жизнь испортить... Что тут еще предлагалось... Не важно, научите хоть чему-нить. Очень надо!

романы дарьи донцовой вам в помощь)))

Ненагляда
15.10.2009, 16:50
и эти люди хотят постоить правовое общество:046:

Граната
15.10.2009, 16:51
При изнасиловании малолетнего ребенка есть физические травмы. При изнасиловании взрослого человека также есть физические травмы. Вы о чем? Говорите о том, о чем и представления не имеете...................Какой тут разговор может быть.

Мариксен
15.10.2009, 16:55

Книжки Донцовой - не детективы , это" ненаучная фантастика".:)

Кошь
15.10.2009, 17:02

теоретически конечно можно
ведь. по идее. что можно одному, то можно и другому.....

Кошь
15.10.2009, 17:04

можно же подумать вот с какой точки зрения - если человек вырос и стал причинять вред обществу, не общество ли виновато в том, что человек обозлился? а если у человека просто психическое отклонение, то есть он просто больной человек - насколько это вообще этично убивать больных?

хм...даже если я приду к выводу, что общество в этом виновато....легче то мне от этого не будет.
а вот от сознания тогго, что человеку тоже плохо - мне будет хорошо:))

Бечка
15.10.2009, 17:04
+1. Правда, могу себе представить обстоятельства (ттт), которые заставят. Но в этом случае и сама себя буду осуждать, и от других оправдания не буду ждать.

То же самое.
За себя бы мстить не стала, а вот когда причиняют боль близким людям, и остаются безнаказанными - очень тяжело с этим жить.

Здесь наверное, каждый для себя должен определить, что для него тяжелее - отомстить и понести за это заслуженное наказание, или оставить обидчика в покое и всю оставшуюся жизнь корить себя за трусость.
Истинно верующим в Бога людям, наверное проще

ИМХО

Кошь
15.10.2009, 17:06

ну...я тоже не считаю, что нужно от других ждать оправдания в таком случае. Не в оправдании речь. А в том, готовы ли вы покалечить виновника

svetilnik
15.10.2009, 17:07
Предугадать реакцию каждого в экстремальной ситуации не возможно. Большинству не предстоит стоять перед выбором.
Понять мотивы человека в горе, да еще и столкнувшегося с нашими органами можно. Ничего хорошего в этом нет, но отчаяние людей и их незащищенность опрос показывает точно.

EvaBalu

:(
Я вот серьезно людей спрашиваю, а Вы...
Я как-то в дороге попробовала прочитать одну ее вещицу. Меня стошнило и я не смогла узнать развязку.

Золушк@
теоретически конечно можно
ведь. по идее. что можно одному, то можно и другому.....
Отлично, поехали дальше. Родственники потерпевшего негодяя хотя наказать всех виновных, и выясняют, что заказ на него поступил от Вас. Доказать они милиции, конечно, ничего не могут, но есть же самосуд. Вы оставляете за ними право на самосуд в такой ситуации?

Кошь
15.10.2009, 17:08
Ага, телефон отморозков друг другу передавать. Будут мстить всем за всех, в сущности ничего нового, кто платит тот и заказывает.

не....своих "отморозков" нуна хранить, а не разбазаривать

Кошь
15.10.2009, 17:09
При изнасиловании малолетнего ребенка есть физические травмы. При изнасиловании взрослого человека также есть физические травмы. Вы о чем? Говорите о том, о чем и представления не имеете...................Какой тут разговор может быть.

с чего взяли, что не знаю?

Кошь
15.10.2009, 17:11
Отлично, поехали дальше. Родственники потерпевшего негодяя хотя наказать всех виновных, и выясняют, что заказ на него поступил от Вас. Доказать они милиции, конечно, ничего не могут, но есть же самосуд. Вы оставляете за ними право на самосуд в такой ситуации?
да

Текила-Любовь
15.10.2009, 17:13
Я-за. Однозначно.

Золушк@
15.10.2009, 17:14
да
Это в чистом виде кровная месть, то, о чем я говорила выше.

Зверушка
15.10.2009, 17:18

Почему же не самостоятельно? Горе близкого человека не настолько вдохновило, чтобы "порвать собственными руками"? Обратившись к отморозкам вы тем самым оправдываете и признаёте необходимым существование в обществе таких людей. Убийц, насильников, бандитов. Извините, но это уже вроде как холодный расчет, а не по зову возмущенного сердца. Вы платите деньги за убийство. Чем вы теперь лучше того обидчика?

Золушк@
15.10.2009, 17:21
Почему же не самостоятельно? Горе близкого человека не настолько вдохновило, чтобы "порвать собственными руками"? Обратившись к отморозкам вы тем самым оправдываете и признаёте необходимым существование в обществе таких людей. Убийц, насильников, бандитов. Извините, но это уже вроде как холодный расчет, а не по зову возмущенного сердца. Вы платите деньги за убийство. Чем вы теперь лучше того обидчика?
Автор уже призналась, что ни чем и допустила возможностсь самосуда и в отношении себя за такое. А в результате возникнет цепная реакция:(.

EvaBalu
15.10.2009, 17:24
Обратившись к отморозкам вы тем самым оправдываете и признаёте необходимым существование в обществе таких людей. Убийц, насильников, бандитов.

Вот оно, ключевое.

Ануксунамун
15.10.2009, 17:30
Да,и еще раз ДА

Граната
15.10.2009, 17:34

с чего взяли, что не знаю?
С чего взяла? С Ваших слов - "при изнасиловании малолетнего ребенка физ. травм нет"! А они есть, и еще какие, и не только у малолетних, но и у стариков!