Вход

Просмотр полной версии : Салют и файер-шоу

Miss Pushistova
15.10.2009, 14:05
Девочки,кто заказывал салют или огненное шоу - подскажите,оно правда смотрится так же зрелищно и интересно,как на картинках, или "вживую" игра не стоит свеч? Ну и конечно, просьба поделиться контактом в личку,если кто нашел приемлемые цены для сих мероприятий.

Olga_UZ
15.10.2009, 14:51
Мы дочери на свадьбу заказывали фейерверк,называется -вместе навсегда. Всем понравился. Нашла в интернете ,заказывали по интернету, доставили домой. Введите в поиске фейерверки, я так искала.

Miss Pushistova
15.10.2009, 14:59
То есть Вы просто купили его и запускали сами?

-=panda-mix=-
15.10.2009, 15:09
Люда,если тебе скинули в личку контакты,то пришли мне тоже плиз.
а вот еще masha делала на своей свадьбе бармен-шоу.Очень красиво по фото вышло.Рекомендовала http://www.bar4u.ru/

Miss Pushistova
15.10.2009, 15:42
Люда,если тебе скинули в личку контакты,то пришли мне тоже плиз.
а вот еще masha делала на своей свадьбе бармен-шоу.Очень красиво по фото вышло.Рекомендовала http://www.bar4u.ru/

Договорились,Оль,если раздобуду-скину;) А бармен-шоу то я уже приглядела и почти зубами вцепилась)))Осталось только бюджет подогнать,чтобы оно вписалось тоже. Но все же спасибо за подсказку!

Tsimbala
15.10.2009, 16:35
у меня есть знакомые которые занимаються файр шоу видела в живую очень красиво по ценам не знаю но могу узнать)

Miss Pushistova
15.10.2009, 17:15
у меня есть знакомые которые занимаються файр шоу видела в живую очень красиво по ценам не знаю но могу узнать)

Буду очень признательна,если узнаете!И работают ли они в Пушкине?

День Радио
15.10.2009, 17:17
Несколько раз работала с ребятами фаерщиками - классно! Только место для них надо подобрать.

Смотрится потрясно )))

El cuento
15.10.2009, 17:25
у нас было бармен шоу- пирамида из шампанского- воспринималось гостями на ура и так красивоооо, а вот с феерверком- фаер-шой бюджет уже трещал и мы купили салют сами- большой, около 7 тыс. стоил. Запустили сами,очень понравилось, было 50 залов,как настоящий на Дне Города))

Miss Pushistova
15.10.2009, 18:36
День радио, а Вы видели представление скольки человек? А то я все в раздумюях еще - один вроде кажется не так "густо", а больше и стоят соответственно больше=))

у нас было бармен шоу- пирамида из шампанского- воспринималось гостями на ура и так красивоооо, а вот с феерверком- фаер-шой бюджет уже трещал и мы купили салют сами- большой, около 7 тыс. стоил. Запустили сами,очень понравилось, было 50 залов,как настоящий на Дне Города))

А "запустили сами" это что предполагается?(точнее кто) Просто я что-то боюсь доверять это кому-то из уже поотмечавших:028:,а официанты,думаю,вряд ли согласятся :( И,если не трудно. поделитесь в личку,где взяли?

RINEVA
15.10.2009, 19:07
у нас почти 2 года назад был салют. организовывала фирма Пиротехнические дворы Петергофа, они занимаются всеми городскими салютами, лазерными шоу и прочим. Идея была классная, но исполнение меня совершенно расстроило. Идея в том, что выбирается музыка и под нее делается салют - разный по залпам, высоте и прочему. После того, как мы его оплатили выяснилось, что в этой фирме нет колонки, через которую идет музыка (!) - выяснилось за 2 дня до свадьбы.:010::010: Я попросила договориться с рестораном и вынести колонку на улицу, ресторан колонку вынес, а с звукорежиссером ни о чем не договорились, идиоты.:009:В общем был обычный салют, без музыки. Конечно очень хороший, намного лучше чем в коробках, но все-таки...
По сути это был единственный косяк на всей свадьбе, было очень обидно. Вернули после долгих споров всего6 тысяч рублей из 50. Короче их не советую.
По поводу огненного шоу - у одного знакомого было такое - в целом мне понравилось, но у него было затянуто. Если у вас в холодное время года свадьба, то стоять на улице минут 20 не кайфово.

День Радио
15.10.2009, 19:08
День радио, а Вы видели представление скольки человек? А то я все в раздумюях еще - один вроде кажется не так "густо", а больше и стоят соответственно больше=))

А "запустили сами" это что предполагается?(точнее кто) Просто я что-то боюсь доверять это кому-то из уже поотмечавших:028:,а официанты,думаю,вряд ли согласятся :( И,если не трудно. поделитесь в личку,где взяли?

Их трое. Сначала само шоу, а потом, если позволяет место, то горящая надпись и фейрверк.

Miss Pushistova
15.10.2009, 19:29
у нас почти 2 года назад был салют. организовывала фирма Пиротехнические дворы Петергофа.

Обидно как(((Ну ничего,плохая слава после таких вот случаев их тоже накажет.не расстраивайтесь!:flower: Спасибо за предостережение

3 человека-это уже солидненькая такая компашка выйдет.Спасибо!

Olga_UZ
15.10.2009, 20:45
Да,мы сами купили и сами запускали. Ребята быстро зажгли и началась красота. На Лесном пр-те дочери предлагали свои услуги,но дорого. Мы обошлись в пределах 5000 рублей и не хуже. Конечно если деньги есть можно и заказать в фирме.

Miss Pushistova
15.10.2009, 22:35
Да,мы сами купили и сами запускали. Ребята быстро зажгли и началась красота. На Лесном пр-те дочери предлагали свои услуги,но дорого. Мы обошлись в пределах 5000 рублей и не хуже. Конечно если деньги есть можно и заказать в фирме.

Да в том-то и дело,что мы собственно готовы не заказывать,а обойтись своими силами-просто страшновато думала самим поджигать-а так только за.Спасибо большое за информацию!

El cuento
15.10.2009, 23:49
мы покупали феерверки в магазине планета феерверков на пр. Славы 17, есть так же на Апраксином пер.10 и 1 Советской.Там нам на видео дали просмотреть как выглядит феерверк- мы и выбрали понравившийся.
Запускал муж сам, там это дело одной секунды) думали свидетеля напрячь,но муж чего то сам решил этим заняться) любит он все такое)

Miss Pushistova
16.10.2009, 14:13
мы покупали феерверки в магазине планета феерверков на пр. Славы 17, есть так же на Апраксином пер.10 и 1 Советской.Там нам на видео дали просмотреть как выглядит феерверк- мы и выбрали понравившийся.
Запускал муж сам, там это дело одной секунды) думали свидетеля напрячь,но муж чего то сам решил этим заняться) любит он все такое)

Да,мужья-они такие!:))

Старая Сказка
16.10.2009, 14:21
мы заказывали фейверк, очень понравилось!Пришел молодой человек, все установил/запустил. Контакт наверно смысла нет давать, т.к. человек работает только в пределах Петергофа - Ломоносова.

Miss Pushistova
16.10.2009, 18:58
мы заказывали фейверк, очень понравилось!Пришел молодой человек, все установил/запустил. Контакт наверно смысла нет давать, т.к. человек работает только в пределах Петергофа - Ломоносова.

Ну,в принципе,наверное нет))Мне Пушкин над

Совёнка
16.10.2009, 19:21
видела однажды фаершоу(не на свадьбе, большая вечеринка в клубе) - это было потрясающе! салюты так не запоминаются, имхо.
Все было в помещении, на сцене, в очень темном полумраке. Но помещение большое... не знаю, какие там требования по безопасности..

Анна Нюсенька
18.10.2009, 13:57
Несколько раз работала с ребятами фаерщиками - классно! Только место для них надо подобрать.

Смотрится потрясно )))

Вот как раз и хотела написать!!! Будьте аккуратны и заранее с местом проведения обговорите это. У меня был конфуз, когда зажгли бенгальские и тряслись что сработает пожарная сигнализация!!! Правда это было очень давно. Теперь всегда заранее узнаю у администраторов!!!
Огонь - это огонь. Хотя по эмоциям - это сильнее чем фейерверк (ИМХО)

Miss Pushistova
18.10.2009, 14:59
А у нас там большая открытая площадка перед входом-поэтому я больше интересуюсь впечатлениями смотревших))Судя по отзывам-оно того стоит

Tsimbala
20.10.2009, 16:28
всё узнала Файр шоу делают трое молодых людей делают здорово) стоит это 3000 на чел. по остальным вопросам лучше к ним лично могу скинуть данные в личку!

Miss Pushistova
20.10.2009, 16:32
всё узнала Файр шоу делают трое молодых людей делают здорово) стоит это 3000 на чел. по остальным вопросам лучше к ним лично могу скинуть данные в личку!

Скиньте,пожалуйста!!!В феврале я до них доберусь)))))

Moлоко
22.10.2009, 15:38
да фаерщиков можно и за 500 найти . просто подойти к ТЮЗу и попросить любого мальчика или девочку выступить. только выступление выступлению рознь. я сама артисткой в этой сфере работаю. и иногда поражает, как некоторые непроффесионально подходят к этому вопросу: люди приезжают без костюмов - работают в каких-то черных грязных джинсах, с испорченными инструментами, используют самое дешевое топливо которое очень плохо пахнет, а именно керосин, от которого черный дым, заслоняющий само действо. Люди вообще непонятно что творят : используют дешевую пиротехнику, которая взрывается в руках, от которой горячие звездки летят в сторону зрителей и опять же много - много дыма, в котором ничего не разобрать. Лучше ничего не заказывать чем портить себе праздник, свадьбу.