Просмотр полной версии : подскажите пожалуйста КУДА сдать вадебное платье
alina-alsy
15.10.2009, 14:08
так надоело висеть в шкафу.
Продавать через интернет не хочу, тюкю был горький опыт у друзей.
Много приезжали мерить и смотреть, потом им пришлось делать опять хим.чистку за свой счет.
Irok-zverok
15.10.2009, 16:34
мне кажется, если не выставлять заоблачную цену и поместить правдивое фото и точное описание - и по интернету реально продать )
если платье из салона, то можно сьездить в тот салон где покупали и они возможно согласятся взять его на реализацию или в прокат, но максимум на что можно рассчитывать это 50% от той стоимости, что Вы за него тогда заплатили...
Я не думаю что приличные салоны возьмут платье обратно, 50% это хорошая сумма я в инете тож -50% продаю
Я не думаю что приличные салоны возьмут платье обратно, 50% это хорошая сумма я в инете тож -50% продаю
дорогие и редкие платья салоны берут, чтоб их сдавать в прокат. И я написала что 50% это максимум на который можно рассчитывать, но далеко не факт, что эти 50% дадут, скорее салон возьмет платье процентов за 30%.
El cuento
15.10.2009, 17:28
У меня было 2 платья. продала оба за 50% стоимости, через интернет. Купили оба платья после первой же примерки (т.е. каждое платье было померяно по разу)
сама искала комиссионку- так и не нашла, а в контакте група по б.у. платьям чуть ли не за 15% предлагали у меня его купить- естесственно отказалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.