Просмотр полной версии : В чем выписываться ноябренку??
Девочки кто в чем будет выписываться в начале ноября?? В субботу собираюсь ехать по мгазам а что вообще покупать малышу не представляю((
Может даже кто и не в ноябре, просто жду опытных советов)))
Земляничка
15.10.2009, 14:45
Мы в конце октября будем выписываться в финском осеннем кобезе. Но мы на машине будем выписываться, в ней тепло. А в коляску потом в этом комбезе и в одеялко или овчинный конверт буду класть.
Мы в конце октября будем выписываться в финском осеннем кобезе. Но мы на машине будем выписываться, в ней тепло. А в коляску потом в этом комбезе и в одеялко или овчинный конверт буду класть.
я вот думаю есть ли смысл покупать осеенний комбез?? все таки осень то скоро закончится..
мы тоже на машине..
аааа..забыла...а под комбезом что??
Lil Brandy
15.10.2009, 14:53
В прошлом году родила дите в ноябре,выписывались сначала х/б костюмчик потом шерстяной костюмчик потом одеяльце(не байковое),на машине уезжали.
-АпЕлЬсИнКа-
15.10.2009, 14:55
я вот думаю есть ли смысл покупать осеенний комбез?? все таки осень то скоро закончится..
мы тоже на машине..
некоторые зимой собираютися носить осенний комбез.. ну с конвертом на овчине...
У нас зимний комбезик, конверт на овчине в колясе... ну шапочка тамс чепчиком, шерстяные носочки, плюшевый комбезик и под него боди как маечка которое
некоторые зимой собираютися носить осенний комбез.. ну с конвертом на овчине...
У нас зимний комбезик, конверт на овчине в колясе... ну шапочка тамс чепчиком, шерстяные носочки, плюшевый комбезик и под него боди как маечка которое
ага..вот это мне нравится)))
а еще такой вопрос, в коляску же надо матрас??? а он отдельно продается??
-АпЕлЬсИнКа-
15.10.2009, 15:05
ага..вот это мне нравится)))
а еще такой вопрос, в коляску же надо матрас??? а он отдельно продается??
хм... у нас с коляской матрасик продавался :008: Но если конверт на овчине будет лежать (или любой другой мягкий конверт), то, мне кажется, достаточно :008:
я плнирую, бодик, слипик, шерстяной костюмчик и комбинезон, если будет холодно то конвертик на овчине. хотя мне кажется до машины можно донести и в комбинезоне.
хм... у нас с коляской матрасик продавался :008: Но если конверт на овчине будет лежать (или любой другой мягкий конверт), то, мне кажется, достаточно :008:
мы просто коляску б/у покупали.. надо будет поспрашивать в магазине...
-АпЕлЬсИнКа-
15.10.2009, 15:09
матрасики в коляску вроде как дешево стоят :)
-АпЕлЬсИнКа-
15.10.2009, 15:09
я плнирую, бодик, слипик, шерстяной костюмчик и комбинезон, если будет холодно то конвертик на овчине. хотя мне кажется до машины можно донести и в комбинезоне.
комбез осенний или зимний?
в Детях видела по 900 рублей вроде матрасики
-АпЕлЬсИнКа-
15.10.2009, 15:13
в Детях видела по 900 рублей вроде матрасики
:001::010: на выходных в детском мазаге видели в районое 250-300 руб в коляску матрасик!!!!
:001::010: на выходных в детском мазаге видели в районое 250-300 руб в коляску матрасик!!!!
ага, спасибо!! посмотрю..главное что они в принципе есть)))
-АпЕлЬсИнКа-
15.10.2009, 15:18
ага, спасибо!! посмотрю..главное что они в принципе есть)))
Вы только размеры длины и ширины коляски замерить не забудьте ;):flower:
хороший магазин видимо, или у меня глюки были.... но в голове у меня именна цифра 900 засела. Но если дешевле стоит то даже лучше))
Lukky 180309
15.10.2009, 15:23
А мы в интеренет магазине заказали конверт на выписку - там потом "торжественная часть" отстегивается (на молнии) и получается очень удобное одеяльце в коляску. Так что планируем в костюмчике на выписку (в магазине наборы продаются) и в этом конверте + папа обязательно хочет голубую ленту - ходит и напевает "в белом конверте синяя лента" :)
-АпЕлЬсИнКа-
15.10.2009, 15:29
хороший магазин видимо, или у меня глюки были.... но в голове у меня именна цифра 900 засела. Но если дешевле стоит то даже лучше))
конечно, лучше :)) да ну...за 900 руб можно купить обычный кокосовый матрас в кроватку :008:
У нас будет зимний комбинезон Керри, под ним байковая с начесиком поддева mathercare. Шапку пока не покупала, померяем размер головки, когда родится и докупим.
-АпЕлЬсИнКа-
15.10.2009, 16:27
У нас будет зимний комбинезон Керри, под ним байковая с начесиком поддева mathercare. Шапку пока не покупала, померяем размер головки, когда родится и докупим.
а марки то зачем написали? хвастаетесь? :046::)):046:
а марки то зачем написали? хвастаетесь? :046::)):046:
Почему хвастаюсь? Если бы я прочитала такой ответ, то сразу бы представила как это выглядит. Я уже много каких названий выучила пока на ДО тусовалась:)
эээ..я что-то не понимаю а что такое байковая подева???))) не могу прредставить)))
по поводу шапочки согласна...подруга купила а она оказалась ему мала..
[QUOTE=Leha;32304296]эээ..я что-то не понимаю а что такое байковая подева???))) не могу прредставить)))
по поводу шапочки согласна...подруга купила а она оказалась ему мала..[/QUOTE
Это трикотажный слипик, только тепленький с начесиком внутри. Полегче, чем шерстяные, но под зимний комбез будет хорошо.
в январе выписывала:
колготки, платье,
пеленка-настояла медсестра,
одеяло ватно в пододеяльнике шитьем
выезжали на машине
Лусинтия
15.10.2009, 16:53
А можно вопрос? Какой размер байковой поддевы в Мазекея Вы купили под Керри? :support: Вот сижу, не знаю, какой размер надо... Керри у Вас 62?
А можно вопрос? Какой размер байковой поддевы в Мазекея Вы купили под Керри? :support: Вот сижу, не знаю, какой размер надо... Керри у Вас 62?
Я все покупала 62 размера. Но у меня планируется крупненький мальчик. А комбез идет +6. Думаю, что на сезон хватит. Если что, то там можно ножки открыть. Я читала, что комбинезоны - мешки КЕРРИ идут размер в размер. А я покупала с ножками.
Лусинтия
15.10.2009, 17:01
Спасибо! А поддева 62 размер под 62 комбинезон влезет?
Influenza
15.10.2009, 17:13
У нас тоже ноябренок будет. Купили зимний конверт Керри (удобно,что в нем есть прорезь для автокресла), под него - бодик + вельветовый слипик (или костюмчик, еще не решила :) ), чепчик и шапочку.
Я все покупала 62 размера. Но у меня планируется крупненький мальчик. А комбез идет +6. Думаю, что на сезон хватит. Если что, то там можно ножки открыть. Я читала, что комбинезоны - мешки КЕРРИ идут размер в размер. А я покупала с ножками.
Ну все..будем ходить одинаковыми. Комбезик небось голубенький?
Девочки кто в чем будет выписываться в начале ноября?? В субботу собираюсь ехать по мгазам а что вообще покупать малышу не представляю((
Может даже кто и не в ноябре, просто жду опытных советов)))
мы в конце октября-начале ноября будем выписываться. Одежка такая: памперс, комбезик х/б, комбезик шерстяной, пинетки вязаные, чепчик, шапочка, осенний комбез 56-го р-ра.
взяла отдельно осенний и зимний комбезы, т.к. моя кроха (обещают 3300-3400)утонет в зимнем 62-го размера, а зимнего 56-го на всю зиму не хватит:008: поэтому взяли 2: осенний 56-го и зимний керри 62-го:)
[QUOTE=Natalёk;32307261]Ну все..будем ходить одинаковыми. Комбезик небось голубенький?[/QUO
А как же, голубенький:004:
Правда планируем ездить, а не ходить;)
Спасибо! А поддева 62 размер под 62 комбинезон влезет?
комбезик по росту 68, я мерила сантиметром. Там размер +6 см прозапас.
[QUOTE=Natalёk;32307261]Ну все..будем ходить одинаковыми. Комбезик небось голубенький?[/QUO
А как же, голубенький:004:
Правда планируем ездить, а не ходить;)
Ну тады хоть с колясоном надо отличиться...
Земляничка
15.10.2009, 21:23
А мы в интеренет магазине заказали конверт на выписку - там потом "торжественная часть" отстегивается (на молнии) и получается очень удобное одеяльце в коляску. Так что планируем в костюмчике на выписку (в магазине наборы продаются) и в этом конверте + папа обязательно хочет голубую ленту - ходит и напевает "в белом конверте синяя лента" :)
Прикольный папа :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.