Просмотр полной версии : Антонова Татьяна Александровна, ХЕликс Дачный пр
Девочки, кто нибудь знает, ведет ли она беременность?
-АпЕлЬсИнКа-
15.10.2009, 14:49
а кто она вообще в Хеликсе? Врач-гинеколог? ..
просто хочу пойти мазок последний сдать в Хеликс.. там мазки беременным только врачи берут...
если знаете ее, как она Вам???
я ее не знаю, видела отзывы от нее хорошие от планировщиц.
Просто этот хеликс у меня под окнами...
Хорошая врач! я у нее лечилась, когда планировала б-ть.
Но на ведение бер-ти должна быть лицензия у клиники, а Хеликс - это просто лаборатория.
ДЕВЧЕНКИ МОЖЕТ ЕЩЕ КТО К НЕЙ ХОДИЛ ИЛИ ХОДИТ? НА ЧЕМ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ? ЗАНИМАЕТСЯ ЛИ ПЛАНИРОВАНИЕМ И ВООБЩЕ КАК ДОХТОР КАК ОНА?
По-моему, она по основной работе - акушер-гинеколог в ЖК на Ваське (я спрашивала как-то у девочек на ресепшене). Собираоась у нее мазок последний сделать, для скорости. Мазок стоит 500 р вместе с приемом. Но в итоге сделала у своего врача:) Уж ей-то доверяю, а Антонова у меня была на крайний случай. И, кстати, обязательно звоните перед тем, как к ней пойти, ибо даже если на двери написаны часы приема - она не всегда приходит. Я хотела к ней, а мне девочки на ресепшене сказали - ой, ну сегодня ее не буууудет.... лучше завтра... сегодня она не моожет...
Но это не та Антонова, которая работает в 20-й ЖК.
По-моему, она по основной работе - акушер-гинеколог в ЖК на Ваське (я спрашивала как-то у девочек на ресепшене). Собираоась у нее мазок последний сделать, для скорости. Мазок стоит 500 р вместе с приемом. Но в итоге сделала у своего врача:) Уж ей-то доверяю, а Антонова у меня была на крайний случай. И, кстати, обязательно звоните перед тем, как к ней пойти, ибо даже если на двери написаны часы приема - она не всегда приходит. Я хотела к ней, а мне девочки на ресепшене сказали - ой, ну сегодня ее не буууудет.... лучше завтра... сегодня она не моожет...
Но это не та Антонова, которая работает в 20-й ЖК.
Я ВОТ ТОЖЕ ПОДУМАЛА ЧТО ОНА С Ж\К 20.Я ПРАВДА ЕЕ НЕ ВИДЕЛА(КОТ. ХЕЛЛИКСЕ).
Я ходила к Татьяне Александровне с того момента, как она в нашем Хеликсе стала работать (до этого она работала в специализированной гинекологической клинике). Принимает она как гинеколог-эндокринолог, но у нее и большой опыт в оперативной медицине. Прекрасный врач и очень порядочный человек (что удивительно для нашей медицины). Но лицензии на ведение беременности у Хеликса действительно нет, поэтому сейчас я забегаю к ТА только чтобы поделиться новостями или посоветоваться относительно назначений врачей, у которых наблюдаюсь по беременности.
Валя, ТА ооочень редко не бывает в часы приема, к ней обычно плотная запись, но позвонить-уточнить, конечно, не мешает.
Кстати, в Хеликсе на Зорге среди гинекологических услуг (у них другой гинеколог) указано ведение беременности.. ИНтересно, почему??
Кстати, в Хеликсе на Зорге среди гинекологических услуг (у них другой гинеколог) указано ведение беременности.. ИНтересно, почему??
Да уж, интересно! На сайте у них в разделе "Услуги" про ведение беременности ни слова нет. Надо будет у ТА спросить! Хотя условий, конечно, в нашем Хеликсе для ведения нет, вот аппарат УЗИ они с трудом пробили у руководства около года назад - и примитивный, и принтера нет. Как я понимаю, руководство не очень настроено развивать именно услуги - анализы приносят больший доход при меньших затратах.
Я была у Антоновой несколько раз, в основном на узи мониторинг во время планирования. Много хорошего про нее читала, и по общению понравилась. Но как то я не зацепилась за нее, да и на прием к ней не очень просто попасть... Хотя удобно, Хеликс прямо в моём доме находтся
Потом перешла к Дикало ЮА, в Клинику Ленинский 95, (кстати Антонова вроде раньше тоже там работала). Так вот Дикало могу нахваливать бесконечно. Она за месяц помогла мне забеременить (до этого ЗБ и после лечения еще пол года безрезультатного планирования). Сохранила нашу Б, и до сих пор к ней регулярно хожу, для контроля
Я была у Антоновой несколько раз, в основном на узи мониторинг во время планирования. Много хорошего про нее читала, и по общению понравилась. Но как то я не зацепилась за нее, да и на прием к ней не очень просто попасть... Хотя удобно, Хеликс прямо в моём доме находтся
Потом перешла к Дикало ЮА, в Клинику Ленинский 95, (кстати Антонова вроде раньше тоже там работала). Так вот Дикало могу нахваливать бесконечно. Она за месяц помогла мне забеременить (до этого ЗБ и после лечения еще пол года безрезультатного планирования). Сохранила нашу Б, и до сих пор к ней регулярно хожу, для контроля
ТА до сих пор раз в неделю бывает в клинике Ленинский, 95, там она обычно делает то, что невозможно в Хеликсе сделать (ну, мне, например, лазерную процедуру делала).
Про Дикало есть топик в ветке у планировщиц, там есть не очень хорошие отзывы, в т.ч. от девочек, которых я знаю лично и не имею оснований им не доверять...
ТА до сих пор раз в неделю бывает в клинике Ленинский, 95, там она обычно делает то, что невозможно в Хеликсе сделать (ну, мне, например, лазерную процедуру делала).
Про Дикало есть топик в ветке у планировщиц, там есть не очень хорошие отзывы, в т.ч. от девочек, которых я знаю лично и не имею оснований им не доверять...
ну я про что и говорю, что для всех врач не бывает идеальным . например, Антонова у меня кисту не заметила...
Я к Антоновой как то тоже не прониклась.. Особых нареканий нет... Но не мое как то....
дочь Че Гевары
07.07.2010, 11:39
о! помниЦЦо, она меня разводила на какие-то лишние анализы...
Так получается Антонова разводит на лишние анализы?
о! помниЦЦо, она меня разводила на какие-то лишние анализы...
Так получается Антонова разводит на лишние анализы?
:010: Впервые про такое слышу, а я со многими пациентками ТА общаюсь не только через И-нет. Мне кажется, она, наоборот, все назначает по минимуму (а любительниц ставить себе диагнозы и паникерш - среди нас есть такие :065: - пытается успокоить, чтобы лишних анализов не сдавали и лишних процедур не делали), всегда объясняет зачем.
К сожалению, у ТА много сложных пациенток, а возможности Хеликса все-таки ограничены. По моим наблюдениям, она никогда не держит при себе пациентку, не тянет из нее деньги, если не в состоянии ей помочь (например, бесплодие в паре, связанное с МФ - можно ведь до бесконечности обследовать женщину или, как упоминавшаяся тут Дикало, стимулировать неоднократно даже не проверив проходимость труб, но результата не будет, а можно донести до этой женщины мысль о необходимости обследовать мужчину, посоветовать хорошую лабораторию, врачей и т.д.).
Вы меня успокоили, теперь точно пойду на прием к Антоновой.
Да уж, интересно! На сайте у них в разделе "Услуги" про ведение беременности ни слова нет. Надо будет у ТА спросить! Хотя условий, конечно, в нашем Хеликсе для ведения нет, вот аппарат УЗИ они с трудом пробили у руководства около года назад - и примитивный, и принтера нет. Как я понимаю, руководство не очень настроено развивать именно услуги - анализы приносят больший доход при меньших затратах.
я в свое время столкнулась с тем же самым на Академической. Аппарат есть, принтера нет, выписка чуть ли не от руки. Аппараты у них конечно простые - раз в 10 дешевле, чем те, что в специализированных центрах стоят, у них это как доп. услуга идет, а не основное. а вот оборудование для анализов - централизованное - хорошее. поэтому не доверять их анализам - только если не доверять доставке\сортировке\хранению - смысла и возможности накручивать что-то - просто нет.
Сегодня была у Антоновой первый раз, в принципе понравилось. Я бы даже ходила к ней и в дальнейшем.
мама2пацанов
13.10.2010, 12:56
Я лечилась и планировала Б у нее, очень понравилось. Беременность к сожалению не ведет, т.к. нету лицензии у центра.
На счет лишних анализов, как-то не заметила за ней, наоброт, берет все по минимуму.
Антова в 20 ЖК, совершенно другой человек.
redgrape
09.12.2010, 14:14
:010: Впервые про такое слышу, а я со многими пациентками ТА общаюсь не только через И-нет. Мне кажется, она, наоборот, все назначает по минимуму (а любительниц ставить себе диагнозы и паникерш - среди нас есть такие :065: - пытается успокоить, чтобы лишних анализов не сдавали и лишних процедур не делали), всегда объясняет зачем.
К сожалению, у ТА много сложных пациенток, а возможности Хеликса все-таки ограничены. По моим наблюдениям, она никогда не держит при себе пациентку, не тянет из нее деньги, если не в состоянии ей помочь (например, бесплодие в паре, связанное с МФ - можно ведь до бесконечности обследовать женщину или, как упоминавшаяся тут Дикало, стимулировать неоднократно даже не проверив проходимость труб, но результата не будет, а можно донести до этой женщины мысль о необходимости обследовать мужчину, посоветовать хорошую лабораторию, врачей и т.д.).
+ мильон
Добрый вечер всем :) По всем вашим отзывам пошла тоже к Антоновой. Пока была один раз, но она быстро меня построила, вытянула из меня все что нужно (показания), сказала, что ей не нравится( и про М в т.ч.), хватило с лихвой (эрозия, образования под левым Я, еще и фоликул не лопнул, показала на мониторе), после Цхадаи из метрополитена я считаю, что толковый врач, осмотрела хорошо, предупреждала, когда больновасто будет, все объясняла. Про мою эррозию сказала, что "у женщин моего возраста она допустима и является нормой", отправила на гормоны и скрытые...все в норме, только ттг у меня оказывается высокий, похоже из-за этого и забеременнеть полтора года не можем.. В общем, мне понравилось! Я буду к ней ходить! Вот в субботу к ней пойду опять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.