PDA

Просмотр полной версии : У КОГО ЕСТЬ !!!научите пользовать моющий пылесос!!!!!!!

санясеня
15.10.2009, 15:00
муж на рождение сынули и переезд:014: подарил моющий пылесос ФИЛИПС. типа жутко хороший:090:. ну попробовала я им пользоваться... шумит зараза оочень громко! и я чего-то не понимаю:009::009::009: почитала тут топики - народ жуутко доволен. ну думаю и я тоже-таки должна быть довольна, может быть я что-нить не догоняю:011: и не так делаю, но у меня то вода плохо брызгает, то не убирает, ну убирает воду конечно, но потом пол откровенно мокрый и ну очень хоцца взять тряпку и просто вытереть. у нас паркетная доска, так вообще боюсь с ним туда ходить... вразумите меня:091::091::091: НУ ЖАЛКО ЖЕ! стоит в шкафу десять штук:010: и не отрабатывают свои затраты:015:

Лизка
15.10.2009, 15:02
ну ниче страшного, у меня стоят 14 тыщ да не в шкафу, а почти посреди комнаты, и я уже почти не переживаю :))

Alla_77
15.10.2009, 15:10
Мне муж тоже пылисос моющий ФИЛИПС подарил. Использую как обычный пылисос, а функциями мойки я пользуюсь только когда ковер, который на полу лежит, чишу, чисть здорово. А вот полы мыть после нескольких попыток я им перестала, действительно сильно влажный пол (хотя есть специальная насадка для мытья пола), от чего и ламинат и паркетная доска естественно испортятся

NUSоля
15.10.2009, 15:13
Попробуйте выбрать оптимальное положение трубки.
у меня не с первого раза получилось. Теперь я знаю как держать трубку (под каким наклоном) и полы почти сухие
Надеюсь понятно объяснила

Кошка-Матрёшка
15.10.2009, 16:09
Вот поэтому тема была мною изучена более чем доскональна и был куплен именно Вакс, причем из самых дорогих комплектаций ( в интернете стоил 11000 р) - пол абсолютно сухой после него, суше, чем от тряпки или швабры...Уже месяца два пользуемся раз в неделю - все довольны, даже муж (тот еще ленивец) пристрастился и делает это с радостью.

Alla_77
15.10.2009, 16:21
Вот поэтому тема была мною изучена более чем доскональна и был куплен именно Вакс, причем из самых дорогих комплектаций ( в интернете стоил 11000 р) - пол абсолютно сухой после него, суше, чем от тряпки или швабры...Уже месяца два пользуемся раз в неделю - все довольны, даже муж (тот еще ленивец) пристрастился и делает это с радостью.
А я мужу не успела объяснить, что прежде чем покупать, надо отзывы почитать. Обижать его не хотелось, он такой счастливый дом с покупкой пришел

санясеня
15.10.2009, 18:14
спасибо! попробую

Кошка-Матрёшка
15.10.2009, 18:31
А я мужу не успела объяснить, что прежде чем покупать, надо отзывы почитать. Обижать его не хотелось, он такой счастливый дом с покупкой пришел

дык у меня муж любит все изучать и меня приучил, иногда всю кровь выпьет своими колебаниями - шо брать будем... Весы, одним словом...

sjap
15.10.2009, 18:52
а я купила на ДО LG на пробу.
Дома собака и кот.После тряпки всегда немного мокрой шерсти оставалось, а пылесос все эти мокрые ворсинки засасывает! Пол практически сухой. Довольна!!!! Как стая слонов!!!!

Кошка-Матрёшка
15.10.2009, 18:56
а я купила на ДО LG на пробу.
Дома собака и кот.После тряпки всегда немного мокрой шерсти оставалось, а пылесос все эти мокрые ворсинки засасывает! Пол практически сухой. Довольна!!!! Как стая слонов!!!!

ага, особенно когда кафель моешь - просто супер... а то когда шваброй - 88 раз надо воду в ведре поменять, чтобы от этих ворсинок избавиться, а тут все за 3 минуты вымыл и свободен...

Kateyka_
15.10.2009, 21:49
а можно озвучить название модели LG ????

Kateyka_
15.10.2009, 21:50

и Вашу модель и комплектацию можно озвучить ?
стоим перед выбором ))))

sjap
15.10.2009, 22:46
LG V-C9145WA
купили на ДО за 2000р