Просмотр полной версии : ПМС. Как победить
Flydracon
15.10.2009, 15:22
У меня такая проблема, ПМС :(
При чем раньше никогда такого не было, даже не представляла что это такое, и почему из-за него делаюттакую проблему. А сейчас....
Где-то за неделю до месячных, я становлюсь плаксивой, мнительной, безконца лью слезы, настроение на 0, жизнь не удалась, все плохо и т.д.
Я уже не знаю, что и делать, пью успокоительные (Персен, Новопассит), но что-то не особо помогает.
У кого такое было/есть? Что делать? И как жить в такие периоды?
lvenochek
16.10.2009, 12:02
Живите обычно, делайте то, что хочется, не насилуйте себя. пройдет. Сама страдаю постоянно. Жуть как бесит))
По стенкам ползаю((( Ем нурофен в капсулах
Главное, договориться с близкими, чтобы они Вас поддерживали. А то можно всяких глупостей наделать. Мое последнее достижение под давлением ПМС - уволилась с работы. А ведь и работа нормальная была, и причин увольняться не было. Теперь не могу найти.
А еще с мужем расстаться несколько раз пыталась. К счастью попытки не удались. Причем я так логично и уверенно во время ПМС рассуждаю, что все мои действия принимают за продуманное, взвешенное решение, а не за импульсивную истерику.
Пью всякие успокоительные. Помогает мало.
о . и меня так же торкнуло недавно - жуть . давление поднялось . голова болит . не сплю . на людей бросаюсь . мысли всякие - жуть .реву просто так - ну жуть . домашних перепугала . теперь понятно пмс . век живи век учись !
new_idea
22.10.2009, 13:06
оо.. даа...
Девочки, это пипец состояние:((((
В общем, активный спорт (очень активный, желательно с утяжелениями) - это разгружает + травяные успокоительные.
И если совсем плохо с настроением, вспомните, с чем давно хотели разобраться (вне семьи и близкого окружения, и работы) и идите разбирайтесь. Не важно как вы решите дело, в любом случае легче станет.
а еще можно смотреть мелодрамы и рыдать:))) Когда еще можно так искренне переживать за героинь:)))))))
Клыкастая
22.10.2009, 17:45
Сдайте анализ на прогестерон на 19-21 д.ц. Его занижение иногда вытекает в пмс. На дюфастоне даже в показаниях есть пмс, прогестерон должен стремиться к верхней границе нормы.
*МАКСЮША*
22.10.2009, 18:39
Гомеопатические капли "мастодинон",курс 3 мес.
Мне очень помогает.
princesa
22.10.2009, 18:50
о . и меня так же торкнуло недавно - жуть . давление поднялось . голова болит . не сплю . на людей бросаюсь . мысли всякие - жуть .реву просто так - ну жуть . домашних перепугала . теперь понятно пмс . век живи век учись !
только это больше на ВСД похоже..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.