Просмотр полной версии : Вы верите в ГОРОСКОП???
Вот даже не знаю как к ним относится, в смысле к гороскопам...
Читаешь описание там что-то правда, что-то нет.
А вчера знаменитая астролог Василиса Володина с такой глубокой убежденностью в правдивости гороскопов отозвалась в передаче...
Захотелось мнение народа, оно обычно правдивое оказывается.
Глупышка
15.10.2009, 15:41
Всё как обычно:если хорошее-верю,если плохое-не верю:))
КрошКамю
15.10.2009, 15:48
Вот даже не знаю как к ним относится, в смысле к гороскопам...
Читаешь описание там что-то правда, что-то нет.
А вчера знаменитая астролог Василиса Володина с такой глубокой убежденностью в правдивости гороскопов отозвалась в передаче...
Захотелось мнение народа, оно обычно правдивое оказывается.
А как она еще может отзываться-то? Это ее хлеб.:016:
Штрих-коТ
15.10.2009, 15:49
Всё как обычно:если хорошее-верю,если плохое-не верю:))
+1000 :)
Правда у меня тут племяшка ходила к профессиональному (не знаю, можно так его назвать?) астрологу и составляла индивидуальный гороскоп. И астролог ей много чего рассказала и из прошлого, и из будущего... в общем, забавно довольно таки.
верю в общие характеристики знаков Зодиака, не верю еженедельным и ежедневным прогнозам.
Не верю. Может быть если индивидуальный составлять, а те что пишут для всех, полный бред.
Все дело в том что надо составлять индивидуальные гороскопы -натальные карты.
Обычные гороскопы те что пишут в книгах или печатают в газетах, очень общие их составляют по солнцу (т.е в каком знаке было солнце в момент рождения). А у нас еще до кучи всяких планет,и все они по большей части в разных местах карты.
Натальную карту составляют с учетом вашего времени рождения (в идеале до 5 минут) и города в котором вы родились. Вот такому гороскопу можно верить.
zvezda555
15.10.2009, 15:56
верю в общие характеристики знаков Зодиака, не верю еженедельным и ежедневным прогнозам.
+1
Порось Домашний
Прислушиваюсь. Но без фанатизма.
DianaDeE
Вот знаете: разбираюсь, знаю характеристики знаков зодиака. Могу потрендеть на эту тему. Но положа руку на сердце - не верю.
составляла индивидуальные гороскопы года в 22 у двух учеников выдающихся чтецов зведных судеб- фигня полная, не сбылось ничего, психотип который они "считывали" тоже так сомнительно, даже при некотором проценте попадания в какие-то черты моего характера. Причем так все серьезно начиналось, и подготовиться просили, написать значительные даты, значительных событий и пр. точные часы-минуты рождения узнать....
Хотя почитать бывает и интересненько так:))
+1
мне на прошлый год такого нагороскопили :001: что уже нужно было бы "накрыться простыней и медленно ползти в сторону кладбища"(с), а год получился наоборот удачным
составляла индивидуальные гороскопы года в 22 у двух учеников выдающихся чтецов зведных судеб- фигня полная, не сбылось ничего, психотип который они "считывали" тоже так сомнительно, даже при некотором проценте попадания в какие-то черты моего характера. Причем так все серьезно начиналось, и подготовиться просили, написать значительные даты, значительных событий и пр. точные часы-минуты рождения узнать....
Хотя почитать бывает и интересненько так:))
ну как говориться щас липовых астрологов так же много как и липовых ясновидящих....
+1
мне на прошлый год такого нагороскопили :001: что уже нужно было бы "накрыться простыней и медленно ползти в сторону кладбища"(с), а год получился наоборот удачным
дело все в трактовке гороскопа, есть некоторый рад аспектов которые трактуются как очень негармоничные, но!!!! именно негармоничные аспекты дают хороший шанс в работе над собой, возможно вы просто очень правильно поступали всложных ситуациях,и поэтому для вас все получилось очень удачно!!!!
ну как говориться щас липовых астрологов так же много как и липовых ясновидящих....
Ученик Глобы с дипломом, не может быть липовым:001::ded::) Разве што сама идея липа:020:
Lapusjndij
15.10.2009, 16:27
Не верю :fifa:
работала в редакции журнала. Номер был сверстан,но не вышел. решили выпустить на следующий месяц. С тем же текстом. А в рубрике гороскоп переправили просто,например,май на июнь. Было - раки,остерегайтесь травм в мае. Стало - раки,остерегайтесь травм в июне.
[QUOTE=Нутика;32303361]Ученик Глобы с дипломом, не может быть липовым:001::ded::) Разве што сама идея липа:020:[/Q
если так рассуждать тогда и медицину нетрадиционную можно назвать липой и эзотерические течения, в них ведь столько ДИПЛОМИРОВАННЫХ специалистов.
Идея не липовая,все дело в трактовке....в каждой школе учат по разному. Мне лично школа Глобы не нравиться очень предвзятое отношение к некоторым планетам.
[QUOTE=Нутика;32303361]Ученик Глобы с дипломом, не может быть липовым:001::ded::) Разве што сама идея липа:020:[/Q
если так рассуждать тогда и медицину нетрадиционную можно назвать липой и эзотерические течения, в них ведь столько ДИПЛОМИРОВАННЫХ специалистов.
Идея не липовая,все дело в трактовке....в каждой школе учат по разному. Мне лично школа Глобы не нравиться очень предвзятое отношение к некоторым планетам.
Ну сравнили! Дело не в том в что в каждой школе учат по разному, дело в дургом, в получении первичного знания:009: Знание о человеке можно получать изучая объект, обычный человек устроен приблизительно похожим образом, учитывая это можно изучать и паталогию... а вот откуда первичное знание о влиянии планет на судьбы? Что с древних времен вели статистические исследования миллионов разных судеб? Сделали глобальные выводы, статистически их обработали, астрология основана на предположении, и внушении.... Кстати, сами астрологи часто цитируют, слабый смотрит на звезды, а звезды смотрят на сильного.... Пстиховоздействие, на основании надуманных матриц.... Пальцем в небо и самовнушение.
А почитать забавно бывает, человеку свойственно искать направляющего....глупости это.
Нутика -ну как говориться дело ваше личное.
Папина дочка
15.10.2009, 17:07
И я тоже.
Понятно это;) Я думала, что-то более убедительное услышать, кроме того, что я не к тем спецам обратилась...:ded:
Понятно это;) Я думала, что-то более убедительное услышать, кроме того, что я не к тем спецам обратилась...:ded:
А что убедительного вы хотели услышать, по вашим словам выдно что вы для себя четкий вывод сделали. А жаль....
А что убедительного вы хотели услышать, по вашим словам выдно что вы для себя четкий вывод сделали. А жаль....
Да не жалейте:), эксперементов по жизни много провела, интересно ж. А результат, он мерило многому:) Вопросы я задала выше;) Посмотрела Ваш профиль, поняла....
Personality
15.10.2009, 18:55
Очень редко почитываю. Но не гороскопы-прогнозы, а про знаки зодиака. Многое совпадает..
Прогнозы же не читаю никогда.
да_лАдно!
15.10.2009, 19:21
в астрологию верю, в гороскопы нет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.