PDA

Просмотр полной версии : Работа и ребенок

Страницы : 1 [2]

Л. Грей
24.10.2009, 01:28
Вашему ребенку уже 3.5, если Вы планируете вообще когда-то выйти на работу, то надо как-то действовать в этом направлении. Каким бы привлекательным не было Ваше резюме в прошлом, 3.5 года дома- для работодателя это выглядит как потеря квалификации. Да, и кстати, с работодателем очень часто можно договорится о переносе рабочего времени, чтобы вы успевали в садик (например, на час раньше приходить и раньше уходить). Вопрос в том, надо ли это Вам

frogilina
24.10.2009, 02:06
я абсолютно за работу, тем более ребенок уже не годовасик, моей год и я уже работаю - не представляю,как по-ругому

Ania Ya
24.10.2009, 03:10
Хочется послушать мнений.
Предложили мне работу на вечер, на несколько часов.
Получается, что я буду уходить пока ребенок в саду, а возвращаться домой - в 21ч, а в 21.30-22.00 укладываемся спать.
С одной стороны деньги не помешают, но ребенка я буду видеть полчаса перед сном.
С другой стороны эта сумма - небольшая и меня и мою семью не озолотит.

Понимаю, что это только мой вопрос, но у меня действительно дилемма. Не решиться.

Эх, я так работаю уже пару месяцев. Муж с работы приходит около 6 вечера, и все остальное время с реб. (1,2 г.) - играет, ужином кормит, спать укладывает.... А я работаю... Тяжело, конечно (морально прежде всего, т.к. знаю, что могла бы с мужем и ребенком вечера проводить). Но все-таки выбираю работу. имхо естессно...