PDA

Просмотр полной версии : Иммунорикс (Имунорикс) - стоит воспользоваться???

Мария Логинова
15.10.2009, 15:37
Врач предложила Иммунорикс - иммуномодулятор!
Кто-нибудь пользовался, знает о нем что-нибудь????
Стоит гораздо дороже, чем афлубин или анаферон, в районе 600-700 руб.!!!!

тататка
15.10.2009, 15:42
У меня подруге врач посоветовала, но та 1)уже дает бронхимунал,2)стоимость его зашкаливает-это точно, я так понимаю что стоит он 600 р 1 доза, а нужно 2-3 на курс, 3)все таки это нечто новое, я на форумах то с трудом находила отзывы про него.Препарату то пара лет всего вроде...
Вобщем решили не пить его, так как таблетки от всего все равно не существует)))

Мария Логинова
15.10.2009, 15:50
Наша врач тоже сказала, что относительно новый препарат. У неё есть пару примеров, когда дети часто болели и после того, как все возможное испробовано, воспользовались Иммунориксом. Со слов, болеть перестали.
Приведен в пример мне был случай из её практики, когда ребенок неделю ходил в сад, а две болел и так почти год. Воспользовались препаратом. Вылечились после курса приема (в конце зимы), а пришли к врачу на следующий учебный период (сентябрь) на выписку с лета в садик.
Надо вроде бы 2 курса: один на выздоровление и через 2 недели курс для профилактики, а потом раз в год.
Вот и вся моя информация об этой новинке.

Ola_M
23.10.2009, 15:41
Нам тоже посоветовала лор, еще не купили. По ее словам, за границей этот препарат достаточно давно используется, только у нас не распространен. И он полностью синтетический, не из живых бактерий, как остальные, я так поняла, что это его плюс.

OKSI_GR
23.10.2009, 15:50
Мы пили в прошлом году. Хуже не стало, и сл. Богу. Так себе препарат (для нас) оказался.

Мария Логинова
04.12.2009, 11:30
Нам тоже посоветовала лор, еще не купили. По ее словам, за границей этот препарат достаточно давно используется, только у нас не распространен. И он полностью синтетический, не из живых бактерий, как остальные, я так поняла, что это его плюс.

Ясно... Будем умать...:020:

Nastia314
24.02.2010, 12:48
Подниму тему.
Может есть еще мнения.
Нам имунорикс сейчас назначила ЛОР и очень настаивает на его приеме. Скажу сразу, доктору очень доверяю, т.к. наблюдает мою дочу с рождения и не раз вытаскивала из разных сложных болячек. Вообще то я против приема иммуномодуляторов, но сейчас дочь разболелась. Сначала грипп, затем гайморит, и никак поправиться не может. И курс антибиотиков и кукушка, уже третья неделя заканчивается и все никак.
Вот такая история.....

Ola_M
24.02.2010, 12:53
Мы ходили к иммунологу, сдали анализы - так вот по ее словам никаких иммунологических проблем нет и в помине (ТТТ), а есть запущенная ЛОР-проблема. Советую все же консультироваться у тех специалистов, которые должны назначать эти препараты.

Nastia314
24.02.2010, 13:15
Я тоже примерно так думаю, но у ребенка сил уже нет, какая-то безысходность...

Ola_M
24.02.2010, 13:35
Тем более надо к иммунологу пойти;)

Мамулька Димульки
18.09.2010, 00:56
Подниму тему, может еще появились принимающие?

Кнопка
18.09.2010, 01:07
Вот мнение доктора Комаровского об иммуномодуляторах

копирую с форума:
"К огромному-преогромному сожалению никаких фармакологических способов поднять иммунитет не существует. С этим практически невозможно смириться, особенно с учетом совершенно безумной рекламы якобы иммуностимулирующих средств. Но факт остается фактом - ничего мы с иммунитетом сделать не можем, ибо иммунитет укрепляется не лекарствами, а образом жизни."

вот тут можно почитать подробнее
http://articles.komarovskiy.net/profilaktika-orvi.html

Hope
12.11.2010, 15:35
Нам тоже назначили Имунорикс. Долго нигде не могла его найти, но в итоге обнаружила в одной из гос.аптек. Но цена у него 60 рублей за пузырёк, а не 600, как пишут в интернете. В чём подвох?

okis
12.11.2010, 18:10
Нам тоже назначили Имунорикс. Долго нигде не могла его найти, но в итоге обнаружила в одной из гос.аптек. Но цена у него 60 рублей за пузырёк, а не 600, как пишут в интернете. В чём подвох?

все правильно,а в упаковке 10 пузырьков,вот и 600 рублей.сын пьет сейчас,надеюсь эффект будет.покупала в Озерках за 642 рубля

Hope
13.11.2010, 00:07
все правильно,а в упаковке 10 пузырьков,вот и 600 рублей.сын пьет сейчас,надеюсь эффект будет.покупала в Озерках за 642 рубля

Ну да, я пришла сегодня в аптеку и поняла, в чём дело.
64*14=896...:001: