PDA

Просмотр полной версии : Подарок дочке на 2 годика. Вопросы и сомнения.

FAA
15.10.2009, 15:43
Собственно, опытные мамы и мамы, которые разбираются в многообразии игрушек, прошу совета - что подарить девочке на 2 года?
Почитав ЛВ, сделала для себя заметку - КУХНЯ-очень хорошо, но по-моему рановато.
Кукол и пупсов у нас в достаточном количестве разных, а играем с самым первымм:love:, подаренным на годик.

Немного я растеряна.:008:
Очень жду Ваши мысли по этому поводу!:flower:

KUMA
15.10.2009, 15:51
Кухня - не рановато. Я дарила на 2 годика. В самый раз.
Ну еще какой-нибудь домик кукольный. Нам сейчас 2,2 - купили недавно набор Мегаблокс. Он совместим с ЛегоДупло.Это конструктор с крупными деталями, очень красочный и крепкий. Играет с удовольствием. Правда, там ее любимые герои - Даша-путешественница и компания. Есть зоопарк и ферма (Лего дупло). Смотря, что больше нравится.

Граната
15.10.2009, 15:52
Осильте топ, там есть из чего выбрать, может что-то новое для себя найдете, помимо кукол и кухни.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656

МО ХИ ТО
15.10.2009, 15:59
коляску для кукол,не тросточкой,а трансформером,как настоящая.самое оно.моя радовалась сильно,шариков воздушных.какие то мелочи,носекрет в том,что каждую.мелочь в упаковочную бумагу-СЧАСТЬЕ для ребенка!

булавкаЯ
15.10.2009, 17:02
baby born пупса.

kaprizel
15.10.2009, 17:15
я дочке на двухлетие собираюсь купить пупса беби бёрн.а на само празднование пригласить клоуна)

МО ХИ ТО
16.10.2009, 18:05
я дочке на двухлетие собираюсь купить пупса беби бёрн.а на само празднование пригласить клоуна)

ой,а не испугается ребятенок?клоуна то ...моя дядек незнакомых боится еще:005:

КСЮСИНДА
16.10.2009, 18:09
У подруги дочке на 2 годика подарили пылесос детский восторгов куча уже три месяца только успевают батарейки покупать ;)

шУрУмбУрУм
16.10.2009, 18:16
мы дарили своей на 2 годика: самокат, кроватку-качалку с мобилем для многочисленных пупсов, конструктор и как большой любительнице маФФЫнок :)) собственно её 4-х колесную ... ещё лично я хотела подарить набор мебели - стол и стульчик, плюс оч.хотелось мольберт (любим рисовать), но за неимением своб.места в квартире на тот момент отказались от эт.идей

Enni
16.10.2009, 18:22
Очень хорошая игрушка такие овощи деревянные в наборах, они на липучке и еще прикладывается деревянная досочка и деревяный же ножик, можно их нарезать и скреплять обратно. Примерно на двухлетие подарили одна из любимых игрушек.

сорока-ворона
16.10.2009, 18:25
По моему, кухня - в самый раз, и еще посудка игрушечная. У нас в 2 года и каши, и омлетики, и супчики, и кексики варит-печет, и всех своих кукол и зверей кормит.
Еще, если нету, - маленький стол и стульчики, чтобы за ними играть-рисовать и тех же кукол рассаживать и обедом кормить.
Из менее "солидных" подарков - очень нравятся игрушечные метла-швабра-совок, и игра-рыбалка (этих же рыб она потом жарит на игрушечной сковородке и коптит).

Никки
16.10.2009, 18:58
Мы будем дарить кухню, лего дупло,дедушка уже купил не распродаже велосипед четырёх колёсный и золотые серёжки, ещё гости будут дарить кроватку для куклы и одежду.