Просмотр полной версии : нужен ли 5летнему ребенку комбез?
ситуация такая -- купила младшей зимний комбез, а старшему - куртку со штанами. так он теперь стонет, что хочет тоже слитный комбез "как у горнолыжников". вот и думаю -- нужна ли такая вещь пацану. удобно это или нет?
dancing in the night
15.10.2009, 15:58
ситуация такая -- купила младшей зимний комбез, а старшему - куртку со штанами. так он теперь стонет, что хочет тоже слитный комбез "как у горнолыжников". вот и думаю -- нужна ли такая вещь пацану. удобно это или нет?
У нас, правда, девочка, но комбез не покупаем лет с 3-х. Причина одна- если зайти в торговый центр- то не раздеться толком, в даже в расстегнутом комбезе жарковато. Покупаем полукомбез и куртку- тепло, непродувает, спина закрыта.
У нас слитный,для сада очень удобно!!!Он быстрее может одеться и я не боюсь,что может быть спина голая.Хотя штаны тоже высокие бывают.
А вот в магазин,театр,поликлиника-куртка.
katja_gromowa
15.10.2009, 16:02
У моего ГРиши слитный комбез. Мне кажется, гулять в нем очень удобно, надевать его ребенку тоже удобно. Единственная проблема - это в магазин, например, зайти на подольше - верх не снять, приходится полностью из него вылезать. Но для таких случаев ведь есть раздельный комбез.
Он считает, что выглядит в нём как космонавт))))
Olga_Miracle
15.10.2009, 16:04
я своему уже раздельный на зиму купила )))
У моего ГРиши слитный комбез. Мне кажется, гулять в нем очень удобно, надевать его ребенку тоже удобно. Единственная проблема - это в магазин, например, зайти на подольше - верх не снять, приходится полностью из него вылезать. Но для таких случаев ведь есть раздельный комбез.
Он считает, что выглядит в нём как космонавт))))
Мы тоже космонавты и гонщики:014:
Я заказала своему старшему (8 лет)-слитный шведский комбез-черый с белыми черепами:001:Он очень просил.Жду получения:019:.планирую естесственно для валяния в снегу, коньков и ватрушек. Посмотрим-может и в школу....Так что воть.
У нас для гулянья слитный Керри. ИМХО, это удобнее для валяния в снегу. )))))))))))))) А для походов куда-нить зимнее пальто и теплые штанишки.
Costa_del_Sol
15.10.2009, 16:14
Я на распродаже в прошлом году даже на 120 рост купила комбез Дидрик своему, будет следующей зимой носить в 6 лет. А чем плох комбез в сад???
Я на распродаже в прошлом году даже на 120 рост купила комбез Дидрик своему, будет следующей зимой носить в 6 лет. А чем плох комбез в сад???
ооо откройте страшную тайну-где вы видели дидрик на распродаже????
У нас слитный был в год,неудобно.Остановились на штанах и куртке,покупаем в финке,очень довольны и тепло и удобно.
Katiysha
15.10.2009, 16:30
У нас слитный для садика и прогулок.
И раздельный,тоже есть.Как запасной или в магазины.
Больше любим слитный.
Maremianchik
15.10.2009, 16:31
Ну так купите два - для садика и прогулок/гулянок/в-снегу-валяния слитный. Для семейных "приличных вылазок" в театр/музей/кино/и тд, хоть в гипер за покупками, купите раздельный. На прогулке бесится то в слитном удобнее будет.
У нас слитный для садика и прогулок.
И раздельный,тоже есть.Как запасной или в магазины.
Больше любим слитный.
+1 Но любим больше раздельный.
Costa_del_Sol
15.10.2009, 16:49
ооо откройте страшную тайну-где вы видели дидрик на распродаже????
Тут в ОЗ :))
Тут в ОЗ :))
Нам почти 5 лет,тоже ходим в дидрике(лукас),есть раздельная Рейма.В оттепель удобнее в курточке и джинсах,а вот в морозы только в комбезе гуляем-ничего нигде не дует.С размером я слегка промахнулась-носить будем лет до 7 наверно,а там посмотрим:)
все, решено, куплю еще слитный комбез кетч
У нас на зиму куплен слитный Дидрик ( сыну 5и 7 )
слитные гораздо удобнее на прогулку и для валяния в снегу ,
раздельный одеваем реже ..,
думаю до 7 -8 лет точно слитные будем носить , а там посмотрим :)
Ути Иггипоповна
15.10.2009, 17:11
Я бы и то, и другое купила)
MarBella
15.10.2009, 18:08
У нас есть и слитный, и раздельный. Слитный покупался именно для сада и прогулок.
ЯнинаЧека
15.10.2009, 18:18
Своему купила слитный, есть правда и куртка со штанами, но у нас это скорее запасной вариант. В валяниях в снегу очень замечательно.
МамаВлада
15.10.2009, 18:27
Комбез не покупаем с 2,3 года Как пошли в сад
Я люблю (на 5л) полукомбез с высокой грудкой и спинкой и отдельно куртку)))
На этот год у нас куртка Аляска, а полукомбез (финская непромокайка усиленная - Джонотан)
и в машине куртку снять, и в помещениии удобно и пописать))) вот такой)))
http://s55.radikal.ru/i149/0910/a2/4330c67f4ddet.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0910/a2/4330c67f4dde.jpg.html)
купила в ОЗ = 1880р)))
Вербочка
15.10.2009, 23:43
[SIZE=2]купила в ОЗ = 1880р)))
Простите за серость, но что такое ОЗ?:009:
если катается на горных лыжах, то конечно нужен!
у нас прошлой зимой был полукомбез и куртка, но этой зимой куплю еще и слитный, именно для лыж.
а, еще минус полукомбеза - там в основном молния сбоку, если пописать вздумалось, сам детенок может не справиться...
zhanet70
15.10.2009, 23:53
Простите за серость, но что такое ОЗ?:009:
Оптовая Закупка.
zhanet70
15.10.2009, 23:54
мы покупаем только раздельные. так удобнее и в магазин, и в гости, и в туалет.
По городу - в магазин, в гости, и т.д. удобно в раздельном, а вот на даче или в парке в снеку валяться - мы только в слтином
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.