Просмотр полной версии : лысеете? переживаете?
wot w etom i sut' woprosa.Rasskazite, pozaljusta. A to moj muz pereziwaet. Mozet eto on odin takoy?
Нечего переживать! Это хороший повод поменять имидж ;) Побрить голову, сделать мощное тату на шее, плече, руке, одной стороне грудной клетки. Отрастить бородку.
Я именно так и сделаю, когда лысеть начну ))))
Компьютерная Крыса
15.10.2009, 16:37
Мой лысеет,не переживает.Сказал,что это я ему плешь проела!Но енто наглая ложь и наговоры!)))
Мой лысеет,не переживает.Сказал,что это я ему плешь проела!Но енто наглая ложь и наговоры!)))
Это скорее всего правда... :ded:
Волосат,как юнат:) не переживаю
Волосат,как юнат:) не переживаю
Подожди немного...
а что мужики действительно переживают что они лысеют?
я думала в этом возрасте мужчины о других вещах переживают...гы
Нечего переживать! Это хороший повод поменять имидж ;) Побрить голову, сделать мощное тату на шее, плече, руке, одной стороне грудной клетки. Отрастить бородку.
Я именно так и сделаю, когда лысеть начну ))))
бородку-то нафига?
лысеете? переживаете?
Нет. Нет.
бородку-то нафига?
Некоторым нрависсо при ОС! :004:
бородку-то нафига?
При лысой голове в качестве ностальгических ощущений )))) Да и идет некоторым.
А у некоторых вместо бородки хрень какая-то растет:(
А у некоторых вместо бородки хрень какая-то растет:(
угу. причем эти некоторые составляют большинство.
У меня русые волосы, поэтому гламурной испанки точно не выйдет )))) Ну и нафиг надо )))) Сделаем не испанку, а что-то другое.
При жидких волосьях отращивают просто побольше, а не гламурно коротко стриженную....
Вот, например, у мужика светлые волосы и довольно жиденькая растительность... и ничего, отрастил.
http://img381.imageshack.us/img381/6232/joerillafremderbrudermp.jpg
мой папа к моему возрасту был уже лысым как колено. У меня вроде как пока таких проблем нет.
Вот, например, у мужика светлые волосы и довольно жиденькая растительность... и ничего, отрастил.
жесть :))
Лысые мужики гораздо более привлекательны. Пущай почти под ноль бреется и не переживает. Вон Бондарчук:019:
1. лысею
2. не переживаю
Ну тебе-то зачем переживать :)):)):))
АААА Розенбаума забылаааа
Вон Бондарчук:019:
Это хто? Тот самый Холивудский прихвостень? :001:
мы ж про лысину а не жизненные позиции
жесть :))
Немец с восточного Берлина ))))))
да урод же какой-то. неужто кому-то нравиццо?
принципиальная разница - лысеешь или плешивеешь.
Я лысею и не переживаю об этом. Плешивел бы - тады наверное да, запереживал
да урод же какой-то. неужто кому-то нравиццо?
вот уж не знаю, кому нра, я тока показал, как пример бородки при довольно жиденькой и светлой растительности. // для тех, кто жалуется на плохую растительность для бородки. Конечно, если уж совсем никакая растительность, то ничего не попишешь ((((
Мальчики. Пофигу, лысеете вы или нет. Ну вот честно. Мне точно. Не в этом щастье. И вообще это красиво - при условии отсутствия комплекса.
Пофигу, лысеете вы или нет. Ну вот честно. Мне точно. Не в этом щастье.
Точно. Лысый мужЫг, вылезающий из Гелика смотриццо даже органично. А вот лысый мужЫг, вылезающий из Логана...
Да пофигу, откуда он вылезает. Лишь бы не было войны :))
Точно. Лысый мужЫг, вылезающий из Гелика смотриццо даже органично. А вот лысый мужЫг, вылезающий из Логана...
А лысый мужик, вылезающий из Логана, вылезает оттуда в ушанке.
Так что все равно ничего не видно. Я об этом в ББ читал. :))
По теме :
1. Лысею.
2. Глубоко пофиг. В чем то даже лучше - утром меньше причесываться. :))
Папрашу без намеков!!!
:065::065::065:
2. Глубоко пофиг. В чем то даже лучше - утром меньше причесываться.
Поддерживаю.
Папрашу без намеков!!!
Тебе права вернули?
Папрашу без намеков!!!
А ты чО, лысеешь что ле?
и седею - тоже.
Наблюдаю - что завершится раньше.
лысею. через пару-тройку лет побреюсь наголо и отпущу бородку.
и седею - тоже.
Аналогично ;)
Контраст
16.10.2009, 19:49
и седею - тоже.
"Между землей и небом - войнааааа..." (с) В.Цой
Понемногу и отношусь к этому философски:жизнь есть жизнь.
Лысею. Годов с 23-х. Не переживаю. Блин, и жену не обвинить - женился гораздо позже :))
Лысина у мужика как целлюлит у женщины. Вроде как естественный процесс, а вопрос о переживаниях возникает.
Лысина у мужика как целлюлит у женщины. Вроде как естественный процесс, а вопрос о переживаниях возникает.и обращают внимание на свою лысину или целлюлит больше их обладатели,чем противополые созерцатели.
и обращают внимание на свою лысину или целлюлит больше их обладатели,чем противополые созерцатели.
типа того.
Ужас на крыльях ночи
17.10.2009, 10:43
Лысина у мужика как целлюлит у женщины. Вроде как естественный процесс, а вопрос о переживаниях возникает.
По последним теориям, выпадение волос связано с уровнем тестостерона в крови.
Типа чем выше уровень, тем интенсивнее выпадает волос..
Так что дамы имейте в виду.. :073:
Может опрос прилепить в ЖГ?
и обращают внимание на свою лысину или целлюлит больше их обладатели,чем противополые созерцатели.
Обладатели на нее внимания не обращают, потому что во-первых сами ее не видят, во-вторых не забивают себе голову всякой фигней ;)
Обладатели на нее внимания не обращают, потому что во-первых сами ее не видят, во-вторых не забивают себе голову всякой фигней ;)о-да,есть у меня парочка приятелей,которые чуть ли не маршем с плачем и похоронной музыкой хоронят каждый оставшийся после причесывания на расческе волос.покупают шампуни по неадекватным ценам.так что всё они видят и забивают голову фигней,да еще и со страшной силой..
о-да,есть у меня парочка приятелей,которые чуть ли не маршем с плачем и похоронной музыкой хоронят каждый оставшийся после причесывания на расческе волос.покупают шампуни по неадекватным ценам.так что всё они видят и забивают голову фигней,да еще и со страшной силой..
Ну может быть, конечно, и такие тоже есть... Я о себе говорил :)
Не лысею пока. Ношу достаточно длинные волосы, временами длиннее, временами короче.
Редеют. Это факт. Я его признаю. Но пока не критично, просто понимаю, что раньше вроде гуще были.
Как только почувствую, что волос на голове реально мало, обреюсь налысо нафиг.
Ну или перейду на реально короткие стрижки, а-ля ёжик.
Заморачиваться с пересадкой или зачёсыванием никогда, не буду, ибо фу-у-у-у-у-у....:001:
Седею. Пичём так, виски уже совсем седые. На на голове седых волос почти нет. Так, одинокие весники седины. Но их я уже не удаляю, берегу.....:))
Зы-ы-ы-ы, зато грудь седая уже вся...причём давно... хоть совсем не раздевайся перед молоденькими девушками....:)
Редеют. признаю. просто раньше гуще были.чё,заколки не держатся что ли ? :)) :) :))
Компьютерная Крыса
18.10.2009, 21:49
Это скорее всего правда... :ded:
Неее,я его люблю..:love:Плешь ему не проедаю!!
Муж с 19-ти лет лысеть начал и ничего :) Красавчик! :))
Сначала комплексовал немного (даже про пересадку волос узнавал), но мы эти глупости быстро из головы выбили ;)
Бела Пуша
20.10.2009, 16:37
у моего плешка появилась..начал переживать...общая знакомая сказала, что от избытка тестостерона..
муж решил, что надо тратить этот тестостерон...вот теперь тратим раз в десять чаще, чем раньше :)
КрошКамю
20.10.2009, 18:19
Мне тоже не принципиально, лысый - не лысый.
Главное, чтобы 3 оставшиеся волосины на лысину не начесывал.
А вообще и Брюс Уиллис нравится, и Вин Дизель, и Виктор Сухоруков, И Е.Евстигнеев. А Бондарчук вот не нравится, так что не в лысине дело.
Мне тоже не принципиально, лысый - не лысый.
Главное, чтобы 3 оставшиеся волосины на лысину не начесывал.
Да-да, кстати, бывают такие комики, которые с одной стороны отращивают волосы подлиннее, с другой стригут покороче. Потом, значит, оттуда, где подлиннее три волосины зачесывают на лысину. Все это чудо парикмахерской мысли держится ровно до первого порыва ветра :))
КрошКамю
20.10.2009, 18:38
Да-да, кстати, бывают такие комики, которые с одной стороны отращивают волосы подлиннее, с другой стригут покороче. Потом, значит, оттуда, где подлиннее три волосины зачесывают на лысину. Все это чудо парикмахерской мысли держится ровно до первого порыва ветра :))
А вообще лысый мужчина это гораздо привлекательнее лысой женщины. Хотя даже на лысую женщину возможно найдется свой мужчина.
А вообще лысый мужчина это гораздо привлекательнее лысой женщины. Хотя даже на лысую женщину возможно найдется свой мужчина.
Вот честно : лично меня очень слабо привлекают лысые женщины, но лысые мужчины - вообще никак :))
перживать из за этого не стоит есть масса преимушеств , с лысой головой .Ввот я сам весь и везде с обильной растительностью а вот голова моя уже потеряла волос немало , и теперь только остается брить наголо , выглядит эфектно когда загорело.
eternitykat
20.10.2009, 20:25
мой бывший переживал ,деньги копить начал на пересадку,но я не знаю ,чем дело у него закончилось,он укатил в Германию,конечно хочется чтобы у любимого была растительность на голове,но я бы смирилась с этим,если рядом именно любимый чел,можно закрыть глаза на некоторые недостатки ,мы все не идеальны
по существу вопроса могу сообщить шо мне воопще-то перпендикулярно
главное шо б пися стояла и деньги были
ой и мой лысеть начал, переживает-говорит, что совсем старый стал:005:
V_A_S_I_L_I_C_H
27.10.2009, 03:26
А я лысеть ещё в универе по-малеху начал. Переживал, мазал голову всякой уйнёй типа "Алерана, Алерана- шевелюра без обмана", голову фотографировал каждый месяц, сравнивал результаты.... Вроде как даже и приостанавливала процесссссс..... А потом забил БОЛТ! Ген облысения не победишь :)) Ну был плешивый у меня дед, отец плешивый, а я молодец буду волосатым ? :) Короче, мужики, не парьтесь, не надо переживать по этой лабуде. Зато жена теперь парикмахер, машинкой под 3 мм и вот тебе и прическа - экономия в наше кризисное время! и голова меньше пачкается - опять же реже мыть :0) С утра причёсываться не надо, и не думать что там плохо что-то волос лёг. В общем можно найти свои плюсы :)
Пы.Сы. Плавно лысею дальше и не переживаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.