Просмотр полной версии : Аферисты или рекламная акция по чистке ковров и мебели??????
Сейчас приходила девушка с рекламными листовками и предложила почистить в целях рекламы ковер или мягкую мебель. Их супер пылесос стоит 150 т.р. Я уже слышала от коллег с работы, что пришли и офигенно вычистели(БЕЗ ВСЯКИХ ДЕНЕГ), а я как-то побаиваюсь пускать чужих людей в квартиру, да еще после 10-летней истории, когда с подругой лохонулись на Опражке.
МОЖЕТ У КОГО УЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ЧИСТКА ИЛИ ВЫШЛА ОБЧИСТКА?
Costa_del_Sol
15.10.2009, 17:31
Наберите в поиске КИРБИ :))
Jul4onok
15.10.2009, 17:37
Ну, если повезет, часа через 4 вы сможете прервать поток красноречия и выдворить их из квартиры
Спасибо, понятно! Пошлю в САД.:087::0069:
Ну, если повезет, часа через 4 вы сможете прервать поток красноречия и выдворить их из квартиры
:))
Это точно,я повелась на их рекламу и только 40 минут слушала введение:wife:,потом сказала,что у меня дети,режим и т.д. и еле их увела:015:
lena81ka
15.10.2009, 17:46
:010: боже, опять про это!
Это точно,я повелась на их рекламу и только 40 минут слушала введение:wife:,потом сказала,что у меня дети,режим и т.д. и еле их увела:015:
А результат чистки был виден?:))
Ути Иггипоповна
15.10.2009, 17:58
А результат чистки был виден?:))
Мне они ковер со своей чудо-пеной мыли, так он потом не очень приятно пах:008:
да, пришел в 19.00
ушел в 23 30 :))
К нам уже 3 раза приходили,чистили,мне нравится,я перед этим всё намыла,пропылесосила,и была в большом шоке,когда они заново стали всё чистить,грязи немеренно!В детском матрасике просто кучи пыли и на стенах,карнизах!И это у всех так.Им нужно ещё дать нес-ко телефонов знакомых,чтоб также к ним придти,а про листовки я не слышала.
+1000
Приходили чистить, обещали не больше 2х часов (обговаривалось заранее, т к маленький ребенок)!!! Еле выгнали через 4,5 часа!!!
Personality
15.10.2009, 18:38
К нам уже 3 раза приходили,чистили,мне нравится,я перед этим всё намыла,пропылесосила,и была в большом шоке,когда они заново стали всё чистить,грязи немеренно!В детском матрасике просто кучи пыли и на стенах,карнизах!И это у всех так.Им нужно ещё дать нес-ко телефонов знакомых,чтоб также к ним придти,а про листовки я не слышала.
тоже поищите темки про Кирби! Там все уже давно рассказано что и откуда берется.. ;)
Ольга Андреевна
15.10.2009, 23:01
А люди продолжают брать кредиты и покупать их....
+100000000000000:))
Госпидя, еще остались на Земле люди:091: которые не знают про чудо пылесос.:))
Автор, если вы человек не напористый, а мягкий, покладистый, лучше их к себе не пускать.
Пылесос чистит хорошо, НО вот ваше время будет отнято надолго.:010:
Мне когда звонили и говорили, что мой телефон дал тот-то, я сначала, "добрым" словом вспоминала этого человека:015:, а потом говорила:073:" Вы знаете, я знаю у вас чудо пылесос, Но я и знаю сколько он стоит, а у меня кредит на квартиру и машину, денеХ нет, очень, очень жаль:065:, но купить не могу:))" потом уже не беспокоят
Ёжкин Кот
16.10.2009, 00:45
Приходили, демонстрировали это чудо часа 2-2.5, ну очень достали своими дурацкими вопросами
crazy_cat
16.10.2009, 01:46
А если не повезет, то через 4 часа вы окажитесь по уши в кредите и без наличных денег в доме.
+100000000000000:))
во, не зря я от них по телефону еще отмахивалась, заботливо выданному моими многочисленными знакомыми, послала в сад, сказав что мне жалко на них времени. :)
А знакомые-то не против, чтобы их телефонами кто-то направо и налево разбрасывался? :)
Annushka8610
18.10.2009, 18:11
АААААААААА!У меня к подруге 3 года назад завалило вот такое "зазомбированное чудо":065: с этим "супер-пупер пылесосом". она его только часа через 3 смогла выпроводить.И уже когда она просто его выталкивала из квартиры, "чудо" произнесло фразу: "Наш пылесос стоит 150 тыс.руб, но только сегодня и только для Вас, мы продадим его по спец-цене - 20 тыс.р":0038:
ольга182
18.10.2009, 18:37
К нам тоже приходили(отмахивалась от них пол года наверно,но слишком много друзей дали им мой тел:wife: и в итоге согласилась) почистили детский матрас9причем купленный буквально пару мес назад) набрали там кучи пыли,я на след день взяла такой-же пылесос у сестры(их умудрились развести на покупку)пропылесосила,опять куча пыли(ради эксперимента ) пропылесосила еще через день и снова тоже самое :073: вот и не поймешь что он там все высасывает:009:а во время демонстрации они тоже на фильтрах показывают,там конечно даже незначительная пыль выглядит ужасно:001:
У меня бывший муж купил этот пылесос за 100тыс и очень доволен, мне приезжал чистить. Но у него и с финансами тогда было все ок, даже не заметил суммы.
danisska
18.10.2009, 18:42
К НАМ ПРИХОДИЛИ ТРИ ГОДА НАЗАД. МУЖ ИХ ПОСЛУШАЛ И КУПИЛ ПЫЛЕСОС.ТЕПЕРЬ САМ ИМ И УБИРАЕТ КВАРТИРУ.ПРИКОЛЬНО
Настя и Таюсик
23.10.2009, 01:59
У меня ковролин, чистили несколько раз ,для этого и приглашала. Я никогда не куплю этот пылесос, мне нужна была халявная чистка. Я не понимаю как можно купиться на их рекламу купить пылессос ,а потом осознав, пытаться его вернуть Случаев масса
Lenochka84
23.10.2009, 02:20
Мне их разрекламировала подруга.Я тоже повеласьна халявную чистку и согласилась(((.Все бы хорошо,если бы они только чистили...рассказ в течении 2 часов про насадки и тому подобное,вобщем тусили они у меня больше 4 часов.Больше не соглашусь,времени жалко.
К нам уже 3 раза приходили...
Пылесосы Kirby: чудо или ловушка для дураков? (http://zoom.cnews.ru/publication/item/12980/1)
Статья
Если еще кого-то интересует эта тема, сообщу сразу, что пылесосы Кирби - плохие пылесосы. Стоят они на самом деле не дороже тысячи долларов, всё про хорошую сборку - байки. Чинятся они прям в офисах продаж людьми, которые даже не имеют соответствующего образования для этого. Много еще чего можно рассказать, но не буду. Знаю всю эту "внутрикирбивскую" кухню очень хорошо.
Пусть приходят, чистят ковры. Но покупать эту (не побоюсь этого слова) лажу ни в коем случае нельзя. Купите лучше хороший дорогой пылесос. Всё равно на 100% ни одна техника не убирает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.