PDA

Просмотр полной версии : Хор Капельки, Аничков дворец

vezhira
15.10.2009, 17:27
Всем добрый день! Не нашла отдельной темки по нашему хору, поэтому создаю новую. Здесь буду вывешивать важную инфу по нашим мероприятиям и отвечать на вопросы. Плюс, у нас появилась группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club12400023

Добро пожаловать!:support:

Linas
15.10.2009, 17:33
Большой поклон Татьяне Ефремовне)))
Мы уже ушли в Смену

Тедик
15.10.2009, 18:10
Вы один из руководителей или мама ?

vezhira
15.10.2009, 18:16
Большой поклон Татьяне Ефремовне)))
Мы уже ушли в Смену

Обязательно передам! :)

vezhira
15.10.2009, 18:17
Вы один из руководителей или мама ?

Я из родительского комитета старшей группы. :)

КаТеНа77
16.10.2009, 00:45
Мы с вами! Сынок поет в Капельках:)

Chouette
16.10.2009, 03:55
Скажите, а в хор можно попасть просто среди года? Я прошляпила время отбора, а сейчас очень хотела бы, чтобы ребенок ходил в хор. При этом мы занимаемся в других кружках Дворца, нам было бы очень бизко и удобно. И хор известный :) Бывают ли такие случаи, что детки приходят позже? К кому идти?;) (можно в личку)

vezhira
16.10.2009, 08:55
Мы с вами! Сынок поет в Капельках:)

Добро пожаловать! Жду Вас в группе в Контакте, она закрытая, поэтому основные вопросы, особенно касающиеся финансов и внутренних проблем, будут обсуждаться, конечно, только там.;)

Скажите, а в хор можно попасть просто среди года? Я прошляпила время отбора, а сейчас очень хотела бы, чтобы ребенок ходил в хор. При этом мы занимаемся в других кружках Дворца, нам было бы очень бизко и удобно. И хор известный :) Бывают ли такие случаи, что детки приходят позже? К кому идти?;) (можно в личку)

Увы, к Татьяне Ефремовне в этом году уже практически не попасть. У меня сейчас ведомость включает 100 обработанных заявлений, но Т.Е. сказала, что еще не все сдали заявления.:001: То есть реально будет хор человек на 120. Это очень много, а ведь еще не соединили младший поток со старшими...
Случаи, что детки приходят позже, бывают, конечно, но сейчас из-за перенабора она добирает очень выборочно и только тех, кто пришел из подготовишек от Нины Владимировны.

Сяо
16.10.2009, 09:43
Ура! Мы вас так любим :)

Будем стараться приходить слушать.

vezhira
16.10.2009, 10:10
Ура! Мы вас так любим :)

Будем стараться приходить слушать.

Спасибо за добрые слова! Конечно, приходите!:flower: