Просмотр полной версии : ох уж эти обманы в "пятёрочке"
ясно солнышко
15.10.2009, 17:29
в общем то пишу, потому что изгибает от несправедливости и вечного обмана !!!
может кто смоежет помочь проучить эту толстую заведующуюю...
я постоянно хожу в Пятерочку у нас на Английском пр.(адмиралтейский район)
и постоянно беру вещь по одной цене на ценнике. после чего пробивают цену ВЫШЕ... и так примерно 1-2 товара в каждой покупке, иной раз пробивают один товар дважды, ссылая на сканер и его плохую работу. Я не однократно вызывала заведующую и предъявляла ей претензии, что я постянно переплачиваю, на что меня взглдом поылают подальше и отвечают что не успели сменить ценник... ничего не менятся...меня это злит, я начинаю писать в жалобную книгу претензии по переплате, написала 2 раза я, один раз моя мама, после того как ценник на зубную пасту составлял 48 руб, а пробили 56.4 - ну это просто грабеж !
значит написали мы, прихожу через пару дней, стою в очереди, заведующая с какими то там тетками стоит и громко обсуждает меня что я такая вот сякая, порчу тут им книжку, что не могу нормально и что вообще я как-нить нарвусь на неприятности, это было адресовано не мне, это говорилось так чтобы я слышала и искося на меня глядели, я промолчала... и решила что ничего не добьюсь и перестала ходить в ту пятерочку.... через месяцок (т.е. сегодня я опять к ним зашла, опять купила детское пюре- на ценнике 29,90, а пробили 33.4.... я взяла книгу жалоб, а она НОВАЯ !!! без плохих историй - только 3 хороших отзывов !!! они просто ту выкинули и завели новую..... ЭТО МЕНЯ ЗАДЕЛО !!! тут уже дело принципа !!! как думаете что сделать ?? куда обратиться и какие бумаги писать, чтобы именно этот магазин прошел проверку, потому что не в одной Пятерочке с таким ежедневным обманом я не встречалась !!!
Территориальный отдел Роспотребнадзора в Адмиралтейском, Василеостровском, Центральном районах - 316-1871 316-6866
Красноармейская 3-я ул, 18, лит.А, Санкт-Петербург, 190005
попробуйте сюда
в отдел защиты прав потребителя, зайдите на сайт ozpp.ru -там много таких историй на форуме обсуждают.
NicoleOff
15.10.2009, 18:17
я тоже в этот магазин иногда захожу и мне не понравилась одна история...
бабушке на кассе тоже пробили товар по цене выше указанной на ценнике и бабушка по хорошему не ругаясь сказала, что не будет брать этот товар, а рядом с соседней кассой стояла заведущая и как начала громко с другими кассиршами осуждать бабульку
ясно солнышко
15.10.2009, 18:51
я тоже в этот магазин иногда захожу и мне не понравилась одна история...
бабушке на кассе тоже пробили товар по цене выше указанной на ценнике и бабушка по хорошему не ругаясь сказала, что не будет брать этот товар, а рядом с соседней кассой стояла заведущая и как начала громко с другими кассиршами осуждать бабульку
вот вот !!! управы на них нет !!!:015:
kostinidze111
15.10.2009, 19:10
А в нашей пятёрочке кассирши любят пробить товар и так его положить, что он может не оказаться в вашей корзине. Потом приходишь домой, ищешь и не находишь(((
zvetok30
15.10.2009, 19:34
а у нас возле дома Полушка страдает такой же фигней! цены пишт одни, а пробивают другие! Или пробивают товар, которого не брали, пусть это даже пакет за 1.5 р, но сколько таких пакетов набегает за день!
МаринаНиколаевна
15.10.2009, 20:07
Жалобные книги созданы для того, чобы покупатели выпустили пар. Их никто не читает (ну кроме сотрудников магазина, когда охото посмеятся над покупателями). Нужно сразу жаловаться выше.
Однозначно выше,я хожу в "пятёрочку",которая рядом с домом,меня в большинстве случаев там устраивает всё,но как-то примерно год назад нарвалась на хлеб с плесенью(соседняя "пятёрочка не работала решили в нашей сбагрить просроченный наверное),за хлеб деньги вернули без разговоров и чека, на клюкву в сахаре,зефир и последнее добило просроченный йогурт детский,позвонила по телефонам указанным на доске информации. Итог - 3 звонка,и перебор всей продукции просроченной( как раз зашла в магазин и происходило на моих глазах). С тех пор пока просрочки не видела.
Margaritka
15.10.2009, 21:24
а у нас возле дома Полушка страдает такой же фигней! цены пишт одни, а пробивают другие! Или пробивают товар, которого не брали, пусть это даже пакет за 1.5 р, но сколько таких пакетов набегает за день!
Пятерочки у меня поблизости нет, а в Полушку я просто перестала заходить после нескольких таких случаев.
А чего вы соглашаетесь с тем, что они не поменяли ценники? Это их проблема, а не ваша .... я бодалась совсем не давно с Пятерочкой, мне тоже рассказывали, что не успели, что акция закончилась, предлагали вернуть товар .... Ценник я сфоткала сразу, это видела кассир, вызвала администратора, пришлось правда подождать пока она снимет ценники на этот товар по залу, потом она вернула мне разницу в деньгах .... Это уже было делом принципа, как и вам мне порядочно надоели из ценники редко соответствующие цене, которую тебе пробивают по кассе ....
Территориальный отдел Роспотребнадзора в Адмиралтейском, Василеостровском, Центральном районах - 316-1871 316-6866
Красноармейская 3-я ул, 18, лит.А, Санкт-Петербург, 190005
попробуйте сюда
Для того что бы подать жалобу, нужно сфотографировать ценник и приложить к этому чек. После обращаться в территориальный отдел.
Жалобные книги созданы для того, чобы покупатели выпустили пар. Их никто не читает (ну кроме сотрудников магазина, когда охото посмеятся над покупателями). Нужно сразу жаловаться выше.
Точно. Мне подруга то же самое сказала (она работает с клиентами, по сути, продавцом).
А чего вы соглашаетесь с тем, что они не поменяли ценники? Это их проблема, а не ваша
Я вот, например, только недавно (здесь) узнала, что обязаны продать по той цене, что на ценнике была указана. Я с этим и в Окее, и в Пятерке сталкивалась. Всегда либо отказывалась от покупки, либо (чаще всего) платила молча.:008:
SvetkaSokolova
16.10.2009, 01:07
Не согласна, жалобные книги читают, и "судьбу" своей недавней жалобы я проследила и даже ответ прочитала. У меня в нашей Пятерке идет постоянная борьба с хамоватой контролером зала:).
В первый раз (год назад) на мои безуспешные поиски жалобной книги и возмущенные возгласы обратили внимание Директор и Проверяющий (видимо из головного офиса), ко мне вежливо подошли, разобрались и в моем присутствии сделали большой втык этому контролеру (прозвучали слова о лишении премии и т.д.). Полсе ухода проверяющего, директор вежливо попросил не писать в жалобную книгу.
Кстати, после жалобы на невменяемого охранника (не моей), последний был уволен.
ясно солнышко
16.10.2009, 01:14
я когда работала, один раз на меня написали в книгу жалоб, я была лишена премии...поэтому считаю что их читают, притом на каждое заявление должен быть ответ !!!
в общем девочки - СПАСИБО!!!
послезавтра- я иду -что покупаю - сразу фоткаю и потом предъявляю заведующей пробить по цене на фото, если нет -то иду в ОЗПП
Скажут, что кто-то украл жалобную книгу, поэтому завели новую.
Romualda
16.10.2009, 01:31
В этих Пятерочках сплошной беспредел. В нашей постоянно пробивают цену выше, указанной на ценнике.
MamaPepe
16.10.2009, 01:41
А я думала это только в нашей пятерочке с ценниками беда, оказывается у них это норма...
я когда работала, один раз на меня написали в книгу жалоб, я была лишена премии...поэтому считаю что их читают, притом на каждое заявление должен быть ответ !!!
в общем девочки - СПАСИБО!!!
послезавтра- я иду -что покупаю - сразу фоткаю и потом предъявляю заведующей пробить по цене на фото, если нет -то иду в ОЗПП
Вы спокойно пробейте чек, расплатитесь и отойдите от кассы .... все в камеру хранения и идите в зал ... более убедительно будет фоткать ценник+приложить рядом чек, естественно на мобильник, чтобы не привлекать внимания ... а потом на кассу с просьбой вызвать администратора. Это мой самый благоприятный опыт общения с магазинами, прощу строго не судить :008:
я когда работала, один раз на меня написали в книгу жалоб, я была лишена премии...поэтому считаю что их читают
Ура! Будем искать писать <c>:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.