Просмотр полной версии : Масло туи!поделитесь
Девочки читала тут на форуме про то, что в нос от насморка капают масло туи,не подскажите по сколько капель и сколько раз в день?
Мы капали по 2-3 капли 3 раза в день. И главное разбалтывать хорошо перед тем, как капать, а то чем ближе к концу флакончика, тем ядрёнее будет масло:073:
nezabudka80_80
15.10.2009, 17:42
2-3 раза в день мало, надо капать 5-6 раз по две капельки в каждый носик!
нам говорили 2 раза по 2-3 капли, но не в острый период, а больше для профилактики. и еще, нам велели провести длительный курс, 2 мес. а в анатации речь о 2 неделях идет. я в сомнениях.
межсезонье
15.10.2009, 17:55
а в флакон масла туи накапайте 5 капель масла чайного дерева, слизистая раздражаться не будет(нам так гомеопат прописывал)
Внизу форума есть гомеопатические консультации, лучше наверное там спросить. Мы масло туи принимали месяц, в комплексе.
2-3 раза в день мало, надо капать 5-6 раз по две капельки в каждый носик!
извините , кто вам такую ерунду сказал?:008:
А мы капаем гомеопатическое масло Пульсатилла (гомеопат когда-то выписала) и помогает лучше, чем туя
витаминka
15.10.2009, 18:35
нам лор Румянцева назначила по 3 к. 2 раза в день, в течении 5-7 дней, дальше перерыв 10-14 дней, потом опять капли туи 5-7 дней и т.д. до весны + аквамарис. Мы очень часто болеем.
Всем огромное спасибо,бум капать!
нам Лор прописывал тоже для профилактики на ночь по пол пипетки в каждую ноздрю 10 дней каждого месяца с осени ( где то октябрь) и до апреля. очень ядреная вещь как он терпел не знаю. мучились месяца 3-4. потом плюнули. эффект-не поняла так как в тот период в детский коллектив не ходили- и не болели соответственно. еще прописывали ИОВ-малыш к туе. в него таже туя входит тоже. но к сожалению тогда обсыпало. а в аннотации хорошо написано про него. вот думаю может попробывать еще раз. тут писали что в масло туи можно добавить масло чайного дерева- а что мысль. а еще есть какой то Эдас не помню номер читала на ЛВ та же туя только переносится лучше.
Мы капали по 3 капли 2 раза в день, для профилактики (у нас аденоиды второй степени) и через 5 дней получился отит катаральный...:o Лор в больнице сказал, что у нас острый период и капать нельзя было, хорошо ещё не до гнойного отита докапались. Хотя какой у нас острый период я так и не поняла.:112: Насморка, кашля, температуры не было. Только нос то заложен то нет.. Видимо нам это масло не подходит, больше не будем капать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.