Просмотр полной версии : Эпиляция александритовым лазером. Кто делал?
Vasilianna
15.10.2009, 18:36
Вот собралась и задумалась...процедура не дешовая, а будет ли результат? Поделитесь :091:
Вот собралась и задумалась...процедура не дешовая, а будет ли результат? Поделитесь :091:
Результат будет только в том случае, если у Вас : черные волоски (с пигментом), вы не загарали и после процедуры не собираетесь загарать... Процедура , конечно , не из дешевых - но помогает..
ГламурныйсемечеГ
17.10.2009, 16:25
Я,делала,по-моему все абсолютно одинаковое(Что лазер,что фото) только цены отличаются.Делала в эстетик-клубе(заведение полное фуфло,эффект соответсвенно,тоже не впечатлил,только сумма денег не оставила равнодушной):(((
какой-то эффект есть, но не тот, что обещают. После 10 процедур волосы растут меньше и эпилировать их менее болезненно.
Vasilianna
29.10.2009, 12:54
Судя по всему, не многие решились на эту процедуру.
Я уже отказалась.
Personality
29.10.2009, 13:00
Судя по всему, не многие решились на эту процедуру.
Я уже отказалась.
Судя по всему на форуме имеется такая опция как "поиск"! ;)
А по-моему, супер процедура))):080: У меня полностью исчерли волосы на подмышках за три раза (но даже врач сказал, что это не типично, обычно требуется минимум 4 процедуры), руки за 2 раза. Результат на бикини за раз(!!!) тоже впечатляет, на лобке волосинок 20, ну" там" :073:конечно, все хуже, волос еще достаточно... Я теперь фанат лазера))):flower:
У меня тоже на тех областях, где делаю процедуры практически не растут волосы.
Считаю лазерную эпиляцию - чудом, которое существует для того ,чтобы сделать жизнь легче:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.