Вход

Просмотр полной версии : Меня изуродовали!!!!!

Помидорки
15.10.2009, 18:42
Несколько лет пользовалась услугами своего мастера.Волосы,по словам других,у меня шикарные-длинные,густые,мягкие, я делала мелирование с последующим тонированием,что бы не было сильного контраста.
Моя мастер уехала, и,банальная история, я тянула-тянула, и в итоге на скорую руку пошла в первый попавшийся(на первый взгляд-приличный) салон мелироваться и тонироваться.... там изуродовали мои шикарные волосы.
отмелировали неровными прядками, не только по толщине ,но и по контрасту, у корней волос-пятна выбеленные краской, а "тонирование" сделали в старушечье-седой цвет, в общем,полный кошмар.........

девы!!!что мне делать????я так уже привыкла ,благодаря своему мастеру, обходиться без головняка по поводу своих волос, а теперь не знаю куда обращаться, что делать????
в общем,сижу и тихо плачу....

gopher-SPb
15.10.2009, 18:46
Господи! :(
Могу только посочувствовать. :(

А может, не так все и плохо, чтобы ужас-ужас? ;)

Агаська
15.10.2009, 19:01
Сочувствую, меня недавно правда обстригли клочками...(вдруг кому-ниб пригодиться...адрес салона Б.Монетная - напротив милиции).. Весь мозг мужу стенаниями вынесла. Ну а что делать? Отрастет- не расстраивайтесь. :)

Personality
15.10.2009, 19:03
о, у меня была такая история... Моя мастерица укатила в отпуск, а мне нужно было "здесь и сейчас"...

Автор, я -то смывку в итоге делала... :( Потому что меня вообще покрасили в старушачьий "баклажан"... :065:
У вас может не все так плохо? "Седой", а это ск всего пепельный какой-нить-оч быстро смывается! А прядки у корней через неделю немного отрастут и будет все не так страшно.
Правда! не плачьте! :flower:

lena81ka
15.10.2009, 19:15
вот и меня в последний раз отмелировали с пятнами у корней - уложили еще так, что не видно было, а потом уже , когда домой пришла - увидела. Правда, у меня нет своего мастера, хожу просто в более-менее приличные салоны,всегда разные. ничего, все отрастет, цвет смоется. терпение и еще раз терпение.

натася
15.10.2009, 19:17
Автор, сочувствую и разделяю переживания!
Аналогичная ситуация. Промелировали неравномерно и , к тому же, даже шампунь с головы не до конца смыли . Так и высушили.
Мастер-фломастер драла мои волосы, намертво склеенные шампунем, и причитала, что это, мол "Меееертвые, неухоженные волосы" - ну ппц просто.
После этого волосы стали обламываться от середины. Потеряла в объеме.
Посмотрите повнимательнее, может Вам сейчас уже надо начать лечить свои волоски.. чтобы не получилось, как у меня. Я достаточно поздно спохватилась :( Так бы можно было бы сберечь по-максимуму.
Ну масочки всякие, масляные обертывания и т.п.

А подлечите - к своему мастеру, исправлять это дело. Я пока искала нового мастера, мыла волосы и наносила оттеночную маску - Велла, для светлых оттенков. Он придавал волосам золотистый цвет, ну и хоть как-то скрывал неравномерно обецвеченные пряди.

Водолазка
15.10.2009, 19:20
Покажитесь,хоть с затылка,может все не так и плохо

Nibelungen
15.10.2009, 20:03
я для себя поняла, что ходить в дешевые салон себе дороже. навосстанавливаешься потом на много тысяч))) испорченные волосы и настроение. давно перестала экономить на парикмахере, и, знаете, в итоге выходит...дешевле, чем в дешевом заведении))) хорошая дорогая стрижка отрастает равномерно, смело 2-3 месяца ходишь с ухоженной головой... и т.ну честно, не поверю я, что в салоне приличном (для меня это салон, где стрижка-укладка от 1.5 тыс. и красят лореаль-велла и выше) с вас НЕ СМОЮТ шампунь и будут ДРАТЬ волосы...10 раз спросят, удобно ли, комфортно и проч. автор думаю не пойдет больше эксперементировать. а то что на голове сейчас - смоется ваш серый цвет за несколько помывок, помойте глубоко очищающим шампунем....и маску дорогую, хорошуюь для обесцвеченных волос...за несколько применений все восстановите, не переживайте.

Помидорки
15.10.2009, 20:06
Автор, я -то смывку в итоге делала... :(
а что такое смывка????

Посмотрите повнимательнее, может Вам сейчас уже надо начать лечить свои волоски.. чтобы не получилось, как у меня. Я достаточно поздно спохватилась :( Так бы можно было бы сберечь по-максимуму.
Ну масочки всякие, масляные обертывания и т.п.

А подлечите - к своему мастеру, исправлять это дело.
Лечить в принципе,не нужно,особо в качестве не пострадали....

а мастер моя теперь от меня за 3500 км :( :(

Покажитесь,хоть с затылка,может все не так и плохо

не покажусь,тк фотика под рукой пока нет.хотя я бы показалась,может и правда все не так страшно?вообще сзади нормально,меня именно ситуация у корней волос беспокоит...

то есьт я правильно поняла, закрасить неудавшееся мелирование-невозможно? я была готова даже на однородный цвет...

Помидорки
15.10.2009, 20:08
я для себя поняла, что ходить в дешевые салон себе дороже. навосстанавливаешься потом на много тысяч))) испорченные волосы и настроение. давно перестала экономить на парикмахере, и, знаете, в итоге выходит...дешевле, чем в дешевом заведении))) хорошая дорогая стрижка отрастает равномерно, смело 2-3 месяца ходишь с ухоженной головой... и т.ну честно, не поверю я, что в салоне приличном (для меня это салон, где стрижка-укладка от 1.5 тыс. и красят лореаль-велла и выше) с вас НЕ СМОЮТ шампунь и будут ДРАТЬ волосы...10 раз спросят, удобно ли, комфортно и проч. автор думаю не пойдет больше эксперементировать. а то что на голове сейчас - смоется ваш серый цвет за несколько помывок, помойте глубоко очищающим шампунем....и маску дорогую, хорошуюь для обесцвеченных волос...за несколько применений все восстановите, не переживайте.

дешевые? 4 000 рублей за мелирование с тонировкой(без укладок,стрижек)-возможно,не самая высокая цена,но и не 3 копейки...........
да,и красили меня л,ореалем :((

про восстановление-не восстановится выбеленый мелированием цвет,имхо.да,седина уйдет-и что?

Nibelungen
15.10.2009, 20:16
дешевые? 4 000 рублей за мелирование с тонировкой(без укладок,стрижек)-возможно,не самая высокая цена,но и не 3 копейки...........
да,и красили меня л,ореалем :((

про восстановление-не восстановится выбеленый мелированием цвет,имхо.да,седина уйдет-и что?
если приличный салон - идете к администратору и показываете ПЯТНА у корней волос. если ваши претензии обоснованны, поверьте, деньги вам вернут. но почему то мне кажется, что вы себя накручиваете больше....смоете ваш серый цвет с мелирования и покрасите ваше мелирование в нужный тон. есть специальные краски - у веллы например - они красят только ПОВРЕЖДЕННЫЙ волос, не затрагивая здоровый. это тонирование, безаммиачное. так что не расстраивайтесь.

Nibelungen
15.10.2009, 20:17
поделитесь названием салона?

Romina
15.10.2009, 20:17
Может,и не все так плохо? может, фотку покажете?

Фиолетовая Зелёнка
15.10.2009, 21:13
покажите фотку! мы посмотрим!

Тишка
15.10.2009, 21:20
А что за салон?
я так понимаю вы на Озерках.я хожу постоянно в один и тот же салон на Просвещении,к одному и тому же мастеру,она просто эксперт по блондинкам и делает очень хорошо.Если вам интересно могу дать координаты.Может быть она вам поможет,тоже работает на Лореале,так что все поправимо.

natus
15.10.2009, 21:25
то есьт я правильно поняла, закрасить неудавшееся мелирование-невозможно? я была готова даже на однородный цвет...
А почему нельзя мелирование закрасить? Закрасить на оттенок темнее и все.
Выложите фото, будет более предметный разговор.

shamAnka
15.10.2009, 21:31
А может все не так уж плохо?
Ну а если совсем никак, на перекрашивание решилась бы идти только к очень проверенному мастеру.:005:
В один тон вас точно не смогут покрасит, с мелирования все очень быстро смывается и ваши прядки очень быстро снова проступят, и неизвестно какого цвета они будут:(

Тишка
15.10.2009, 21:43
Да все можно закрасить.просто вам корни подкрасят в коричневатый цвет,либо приближенный к вашему родному и все пятна уйдут

Mila80
15.10.2009, 22:00
А что за салон?
я так понимаю вы на Озерках.я хожу постоянно в один и тот же салон на Просвещении,к одному и тому же мастеру,она просто эксперт по блондинкам и делает очень хорошо.Если вам интересно могу дать координаты.Может быть она вам поможет,тоже работает на Лореале,так что все поправимо.

а можно мне координаты мастера.спасибо.!

натася
16.10.2009, 11:42
т.ну честно, не поверю я, что в салоне приличном (для меня это салон, где стрижка-укладка от 1.5 тыс. и красят лореаль-велла и выше) с вас НЕ СМОЮТ шампунь и будут ДРАТЬ волосы...10 раз спросят, удобно ли, комфортно и проч. автор думаю не пойдет больше эксперементировать.

Мои волосы подпортили тоже в очень неплохом месте. ( Не СПб.) И взяли с меня недешево. Ок. 2800, кажется. Год назад.
Да, было все комфортно... И удобно :) А шампунь несмытый я дома обнаружила...
Так что, все на совести мастера.. на сколько он оценивает свою работу :(

А отламываться волосы начали где-то недели через полторы. У меня такого никогда не было раньше . И я , поэтому, даже с мелированием это и не связывала.. поначалу.

ПальмаРоза
16.10.2009, 23:33
а можно мне координаты мастера.спасибо.!

И мне тоже