Просмотр полной версии : сад и фотограф...
jspb2006
15.10.2009, 18:50
Добрый день,
Есть два вопроса - хотелось бы пофоткать малыша в садике. Например, очень много здесь красивых фоток видела - на форуме...
- можно ли приглашать фотографа со стороны в детский сад, чтобы пофотграфировал быт ( как игают, гуляют, кушают и тп) детишки, праздники ...
-если да, то кого вы приглашали, можно ли попросить выложить фотки и если остались координаты/цены ( в личку наверно можно)
Спасибо
yulichkka
15.10.2009, 19:06
тоже интересно, подниму темку, поделитесь отзывами...
Маргаритулька
15.10.2009, 19:07
мне тоже интересно...ждем информацию..я хочу не стандартную фото-а как бы весь день их в группе и с воспиталкой...и всей группой
Автор, сначала спросите воспитателей - возможно ли привести своего фотографа в сад , во многих садах фотографы снимают с подачи заведующей, со стороны - нельзя
Мы заказываем фотографа-профессионала. Стоимость 2500 за два часа работы. В стоимость входит портретная съемка, общая фотография, "естественная" съемка, коллаж, надписи на фотках. Все записывается на диск, диск выдается на руки РК или воспитателю и множится на всех. Фоткаемся на следующей неделе. Потом фотки покажу.
Cuba Libre
15.10.2009, 22:21
Мы заказываем фотографа-профессионала. Стоимость 2500 за два часа работы. В стоимость входит портретная съемка, общая фотография, "естественная" съемка, коллаж, надписи на фотках. Все записывается на диск, диск выдается на руки РК или воспитателю и множится на всех. Фоткаемся на следующей неделе. Потом фотки покажу.
мммммм....как интересно:love: хотелось бы посмотреть:080:
Маргаритулька
15.10.2009, 22:25
и мне интересно.....завтра спрошу у воспиталки
jspb2006
16.10.2009, 01:37
ок-спросим, но все равно у кого есть наработки в данной области - буду благодарна ))
мой папа сам ходит с фотиком и фоткает все, что хочет, потом воспитателям дарит фотографии в формате А4, никаких проблем
У нас был фотограф от сада, но фото постановочные(портрет, общая, блок, т.е. 4 фото на одном листе и переодевали в ангелочков), фотки еще не видела, а жизнь в садике фоткают воспитатели на разных занятиях!
jspb2006
23.10.2009, 12:47
подниму
Вот пример фотки в группе.
Это портретные. А будут еще общие и просто типа жизнь в группе
jspb2006
23.10.2009, 18:12
а кто фоткал? приглашали? сикоко?
Киця Мура
23.10.2009, 18:16
Добрый день,
Есть два вопроса - хотелось бы пофоткать малыша в садике. Например, очень много здесь красивых фоток видела - на форуме...
- можно ли приглашать фотографа со стороны в детский сад, чтобы пофотграфировал быт ( как игают, гуляют, кушают и тп) детишки, праздники ...
-если да, то кого вы приглашали, можно ли попросить выложить фотки и если остались координаты/цены ( в личку наверно можно)
Спасибо
Спросите сначала у заведующей. У нее может быть заключен контракт с фотографом и другого фотографа тогда не пустят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.