Просмотр полной версии : Новый год вместе!!!
Надоело встречать новый год дома!:020:
Может кому-то тоже,и компании нет:028:Давай вместе справим новый год???!!!:073::014::028::support:
В прошлом году была чудесная тема где семьи праздновали общий НГ в Райволе:support:
Пишите,девочки!:love:Не дайте нам заскучать дома в новый год:))
Мы с мужем,и дочка 3 годика:love:
ЗВЕЗДО4КА
16.10.2009, 10:31
мы возможно поддержим, мама+папа+ребь 2г10м
Mantixora
16.10.2009, 11:25
Я хочу поддержать, мама + дочка 3,7 г.
Ирише4ка
16.10.2009, 12:50
Мы бы тоже хотели вместе мама+ папа+ дочка 3 г.6 мес
В том году еще вот здесь отмечали http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=452781
Ой,ура!!!Девочки активизировались!!!Я уж думала никто не ответит!:080:
Давайте подумаем где будем?Просто уже сейчас надо начинать бронировать,а то потом ничего не останется...:support:
з.ы. Меня зовут Света:008:
Можно мы тоже к вам?
Мы с мужем и дочка (сейчас 2 г 4 мес )
Можно мы тоже к вам?
Мы с мужем и дочка (сейчас 2 г 4 мес )
Нужно!:ded::))
Duchechka
16.10.2009, 15:03
Возможно и я с в компанию войду!!!!:)
Veronika2x2
16.10.2009, 18:24
Можно мы тоже к Вам присоединимся???? Хочется компании!!
Мама, папа+доча 1,6
Девочки,конечно можно и нужно!Только давайте все-таки начнем решать где!;)
очень хочу . но я пессимистка - не дай бог опять как . в прошлом году собрались . но билеты не успели купить - ребенок заболел прямо перед новым годом . как запланировать поездку ?
А можно мы тоже присоединимся?
Я, муж и сынишка 3 и 0 (будет) :))
Nummy,канеШно можно)))
Девочки!!!Ну давайте решать!!!А то все только записываются,и дальше молчат!!!:(
Какие у кого идеи???
Nummy,канеШно можно)))
Девочки!!!Ну давайте решать!!!А то все только записываются,и дальше молчат!!!:(
Какие у кого идеи???
Хороший вопрос, кстати, говорят БО "Связист" (Приозерское шоссе, п. Петровское) хвалят... Можно позвонить-узнать:) Хотя, только что была у них на сайте - как-то цены не очень радуют: http://www.otp**usk.spb.ru/rus/tourizm/svjaz.htm
Ласковая волна
17.10.2009, 16:08
Девочки!
Я пока с вами. Наша компания чего-то все телится-телится. А время-то идет! :073:
Если ничего не нарешают, то присоединимся к вам с удовольствием.:support:
Нам 1,6 мес. Мы видимо самые малюсенькие.:love:
Просмотрела предложения Райволы. Там около 21-22 тыс. за дабл включая банкет в ресторане на 2 этаже.
Позвонила в "Связист", узнала (http://www.rp11k-svyazist.ru/ :
С 31.12.09 (с 20.00) до 02.01.09 (до 12.00)
Стоимость:
Номера четырехместные (одно-двух-трех-четырех-местное размещение) с удобствами на этаже:
Взрослый – 8000 руб.
Дети от 6 до 12 лет (отдельное место) – 5000 руб.
Дети до 6 лет (без отдельного «спального» места) - оплата только за питание – 620 руб.
В стоимость включено:
- проживание
- новогодний банкет с развлекательной программой 31.12.09
- питание: 01.01.10 – бранч (шведский стол), ужин; 02.01.10 – завтрак
На сегодняшний день решают, будет ли для детей отдельный банкет от взрослых ("Детский банкет") или нет. Если будет, то в 620 руб. (дети до 6 лет) он не входит.
Кстати, про подарки детям на новый год они ещё думают... (пока не знают, будут они или не нет)
- посещение спортивно оздоровительного комплекса:
- двадцати пяти метровый плавательный бассейн – 1 сеанс;
- банный комплекс (сауна, турецкая парная, релаксационное кресло, комната отдыха) – 1 час;
- многофункциональный спортивный зал (волейбол, баскетбол, гандбол, мини футбол) – 1 час;
- настольный теннис, бильярд, пул – 1 час,
- анимационная программа 01.01.10 для детей и взрослых.
Скидок нам не дадут, независимо от количества участников, у них и так много желающих.
Моё личное мнение, что как-то дороговато. А вы как думаете?
Позвонила в "Связист", узнала (http://www.rp11k-svyazist.ru/ :
С 31.12.09 (с 20.00) до 02.01.09 (до 12.00)
Стоимость:
Номера четырехместные (одно-двух-трех-четырех-местное размещение) с удобствами на этаже:
Взрослый – 8000 руб.
Дети от 6 до 12 лет (отдельное место) – 5000 руб.
Дети до 6 лет (без отдельного «спального» места) - оплата только за питание – 620 руб.
В стоимость включено:
- проживание
- новогодний банкет с развлекательной программой 31.12.09
- питание: 01.01.10 – бранч (шведский стол), ужин; 02.01.10 – завтрак
На сегодняшний день решают, будет ли для детей отдельный банкет от взрослых (Детский банкет) или нет. Если будет, то в 620 руб. (дети до 6 лет) он не входит.
Кстати про подарки детям на новый год они ещё думают... (пока не знают будут они или не будут)
- посещение спортивно оздоровительного комплекса:
- двадцати пяти метровый плавательный бассейн – 1 сеанс;
- банный комплекс (сауна, турецкая парная, релаксационное кресло, комната отдыха) – 1 час;
- многофункциональный спортивный зал (волейбол, баскетбол, гандбол, мини футбол) – 1 час;
- настольный теннис, бильярд, пул – 1 час,
- анимационная программа 01.01.10 для детей и взрослых.
Скидок нам не дадут, независимо от количества участников, у них и так много желающих.
Моё личное мнение, что как-то дороговато. А вы как думаете?
Мне тоже кажется,что дороговато:005:
Надо посмотреть сколько голубое озеро стоит...
Mantixora
19.10.2009, 01:07
Предлагаю начать с этого http://www.lentravel.ru/infr/reestr Сразу скажу, что в Цвелодубово зимой холодно, может нам просто так попадалось, на фирме 8 марта там праздновали, но в коридоре было теплее чем в номерах.
Девочки,куда пропали???
Никуда не пропали:) Я думаю, что большинство ещ от лета не отошло и пока не думает о столь далеком событии как Новый Год:) И я их понимаю...
Предлагаю начать с этого http://www.lentravel.ru/infr/reestr Сразу скажу, что в Цвелодубово зимой холодно, может нам просто так попадалось, на фирме 8 марта там праздновали, но в коридоре было теплее чем в номерах.
Хорошая ссылка!Будем изучать:ded:
Никуда не пропали:) Я думаю, что большинство ещ от лета не отошло и пока не думает о столь далеком событии как Новый Год:) И я их понимаю...
Когда начнут думать,мест уже нигде не будет:))
Ирише4ка
19.10.2009, 10:55
http://www.rodnoyspb.ru/ вот здесь можно посмотреть уже с ценами на Новый год
есть Эконом класс, по моему не дорого получается
Mantixora
19.10.2009, 13:12
http://www.rodnoyspb.ru/ вот здесь можно посмотреть уже с ценами на Новый год
есть Эконом класс, по моему не дорого получается
Имхо, на первый взгляд понравилась Онега и Балтика, Хотя Грузино тоже наводит на раздумья( тем, что кол-во человек в коттедже не ограничено)
галЬчонок&никки
19.10.2009, 13:36
с удовольствием подпишусь на Голубое озеро!:)
галЬчонок&никки
19.10.2009, 15:01
Я как раз два года была на Голубом озере :))
С удовольтвием бы съездила еще раз в теплой ЛВ компании
:)А мы в прошлом году записались, уже забронировали номер, но у изменились планы и пришлось отложить. Надеюсь, что в этом году все получится.
Mantixora
19.10.2009, 16:10
Вот еще сайтик http://www.otpusk.spb.ru/rus/ngod.htm
Ласковая волна
19.10.2009, 16:25
Залезла на сайт Игоры. Даблы на НГ по 13 400 руб. Приятно удивилась, но не повелась :)) И не зря! :ded: Обязательное условие - надо брать гала-ужин. В гранд-бистро 12 000 руб на человека :010:, в ресторане - 20 000 руб :001::001::001:
Посмотрела сайт на сайте rodnoyspb.ru цену на отель Райволу...там указано 31000 за номер, а вот на сайте самого отеля 20000 с банкетом в ресторане. Правда, с банкетом в баре 29000. Но все равно дешевле, чем у турфирмы.
Karina_i
19.10.2009, 21:35
Мы бы тоже присоединились, если не дорого. А куда-нибудь в В. Новгород не хочет никто?
Вот например 3дня/2 ночи 5100 на чел с ужином НГ
http://travel.novgorod***.ru/tour/194.htm
И мы к вам то же дома надоело дома то мама папа и Аркадий 2,2
Мы бы тоже присоединились, если не дорого. А куда-нибудь в В. Новгород не хочет никто?
Вот например 3дня/2 ночи 5100 на чел с ужином НГ
http://travel.novgorod***.ru/tour/194.htm
Идея очень хорошая, но, к сожалению, не с малышами.
А Вы не планируете организовать что-нибудь как в прошлом году - для маленьких? Очень понравилось!
А Вы не планируете организовать что-нибудь как в прошлом году - для маленьких? Очень понравилось!
Спасибо большое, вчера связывалась со Светой - вторым организатором, но она не может. Свяжусь ещё с Юлией, но нам в любом случае нужен ещё один орг с машиной, т.к. нужно будет ехать за подарками и привозить их на место ёлки. Если будет ещё один помощник, то я, наверное, взялась бы:)
А что было в прошлом году? Может ссылочкой кинете?
А что было в прошлом году? Может ссылочкой кинете?
Вот 2008 - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=381344,
а вот 2009 - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=820662
Но мне кажется, что в этом топе нам нужно не о детской ёлке договариваться, а о взрослой... на новый год... :))
antonovamaria
23.10.2009, 13:56
Спасибо большое, вчера связывалась со Светой - вторым организатором, но она не может. Свяжусь ещё с Юлией, но нам в любом случае нужен ещё один орг с машиной, т.к. нужно будет ехать за подарками и привозить их на место ёлки. Если будет ещё один помощник, то я, наверное, взялась бы:)
Я бы могла:008:
Машина имеется, желание тоже. Плюс 2 дочки в наличии :)
Я бы могла:008:
Машина имеется, желание тоже. Плюс 2 дочки в наличии :)
Была бы только рада, но, судя по последней информации, камерные ёлки нельзя организовывать.
Niktarinka
23.10.2009, 15:50
Мы тоже хотим присоединиться!ВСе время отмечаем дома.НАДОЕЛО.Мама,папа и две доченьки
2 с половинкой и пять лет.
Еще приезжает сестренка с Автралии на НГ с двумя бандитами трех и десяти лет.Дети снега не видели ни разу!
А про Голубое озеро что-нибудь известно?
**Натали**
23.10.2009, 16:41
+1 тоже интересуюсь.
kostinidze111
25.10.2009, 01:57
Да, напишите далеко это от города и цены какие. Тоже надоело дома сидеть!
nikitenok
25.10.2009, 14:04
мы бы тоже присоединились....но что-то никто ничего конкретного не предлагает :(
antonovamaria
25.10.2009, 17:09
я могу предложить, но не на сам НГ, а со 2 числа. Будут такие желающие??? А то дочкам будет скучновато без компании :(
Что-то не могу в инете найти информацию про голубое озеро(((:(
я могу предложить, но не на сам НГ, а со 2 числа. Будут такие желающие??? А то дочкам будет скучновато без компании :(
Что можете предложить?:008:
antonovamaria
26.10.2009, 15:43
Коттеджик на берегу озера где-нибудь в Псковской обл. Чтобы с каминчиком или печкой. Есть у нас несколько вариантов, один даже под бронью пока. По цене примерно 23 тыс. за домик за заезд 9с завтраками, банкетом, баней и прокатом инвентаря)
Если интересно, могу подробнее в личку
Мы тоже похоже ищем компанию (я+муж+ ребенок 3 г). В Прибалтику никто не планирует? Там дешевле, чем в Лен.Области!
Барагозик
28.10.2009, 16:54
Девочки уже почти все занято!!!
В райволо звонила осталось пара мест по 33тр:010:(2взрослых+реб бесплатно)с 31по 2
Барагозик
28.10.2009, 16:56
Коттеджик на берегу озера где-нибудь в Псковской обл. Чтобы с каминчиком или печкой. Есть у нас несколько вариантов, один даже под бронью пока. По цене примерно 23 тыс. за домик за заезд 9с завтраками, банкетом, баней и прокатом инвентаря)
Если интересно, могу подробнее в личку
Киньте мне плз!:flower:
~Татуська~
28.10.2009, 17:26
Тоже надоело дома сидеть.
С удовольствием бы присоединились...
и мы бы присоединились :))
мне 28 + муж 34+ сын 2,6
Мы тоже хотим куда-нибудь выбраться! Девочки звонила на базу "Голубое озеро" у них по цене 4500 на взрослого и дети до 5 лет бесплатно (третий в комнате, т.е. без отдельного места, но с питанием), но!!!! места почти все заняты, так что либо думать быстрее, либо искать другое бюджетное место.
галЬчонок&никки
03.11.2009, 21:47
Мы тоже хотим куда-нибудь выбраться! Девочки звонила на базу "Голубое озеро" у них по цене 4500 на взрослого и дети до 5 лет бесплатно (третий в комнате, т.е. без отдельного места, но с питанием), но!!!! места почти все заняты, так что либо думать быстрее, либо искать другое бюджетное место.
я, к примеру, других бюджетных мест не знаю. Может давайте активизируемся и снимем несколько номеров в Голубом озере да начнем готовится? А в четверг будем бронировать уже!:fifa:
мы бы тоже с радостью в Голубое озеро
Девочки, а если самим найти котедж, организовать стол, пригласить Деда Мороза не дешевле будет?!! Или котеджи уже почти все разобраны на НГ?!!
подписываюсь на тему))) тоже ищем и место, и компанию
коттедж арендовать еще не поздно, это точно! мы вот хотели сюда (http://chudskoe.ru/price-list/newyear)? но попутчиков не найти, к сожалению...
приветик девчонки! тоже очень хочется отдохнуть, с кем-нибудь встретить НГ, а то тоже только с мужем постоянно одни, правда все дороговато очень. Я тут тоже нашла ссылку, правда никак не могу определиться, очень много предложений. http://www.zagorodspb.ru. Кто может еще что предложит (если честно с деньгами как-то напряжно, а НГ хочется... =((()
коттедж арендовать еще не поздно, это точно! мы вот хотели сюда (http://chudskoe.ru/price-list/newyear)? но попутчиков не найти, к сожалению...
Сейчас звонила в "Чудское подворье" на 2-5 января уже нет мест :101:
приветик девчонки! тоже очень хочется отдохнуть, с кем-нибудь встретить НГ, а то тоже только с мужем постоянно одни, правда все дороговато очень. Я тут тоже нашла ссылку, правда никак не могу определиться, очень много предложений. http://www.zagorodspb.ru. Кто может еще что предложит (если честно с деньгами как-то напряжно, а НГ хочется... =((()
К сожалению, девочки всё подразобрано, так что ориентироваться сейчас надо на то, что осталось, а не на то, что есть на сайтах.
antonovamaria
04.11.2009, 14:10
А мы едем туда!!!
Я раньше предлагала, у меня было забронировано 2 коттеджика про запас. но бронь держали 3 дня, никто за это время не надумал. Теперь-то, наверное, разобрали уже все... Хотя многие тоже бронируют, а за 3 дня не приходят, бронь снимается и коттедж освобождается. Так что если звонить им, то может еще и повезет.
ПС Нас туда с ЛВ уже 3 семьи собралось :))
Девочки давайте составим какие-то конкретные списки кто хочет на голубое озеро, что бы ехать туда и бронировать все что осталось, ехать надо на этой недели точно, потом уже ничего не будет.
я звонила в чудское подворье дня 4 назад, мне говорили, что коттеджей еще завались... на сам нг, про каникулы не знаю... голубое озеро тоже устроит.
нас 4 человека: я, муж (27), дети (сын 5,5 и дочка 1,5)
галЬчонок&никки
04.11.2009, 18:59
Девочки, так давайте определяться точно: сколько есть желающих на Голубое озеро? И надо звонить-подъезжать в офис для брони хотя бы.
Подписываюсь - двое взрослых и ребенок 4,5 лет.
Кто еще - подписывайтесь и давайте списываться в личке завтра уже звонить! А то и это уйдет, а там очень оптимально по цене!:)
я за! считайте нас в списке! в инете есть фотки голубого озера где-нить?
полную сумму прямо сейчас выложить не могу, но частично - готовы
Девочки вот еще вариант: База отдыха Кавголово
НОВЫЙ ГОД
с 31.12.09 по 02.01.10
Номер категории "В" - 5 000 рублей с человека за период
Номер категории "С" - 4 500 рублей с человека за период
В стоимость входит: проживание, питание (01.01.10 - завтрак, обед, ужин), банкет и шоу-программа.
Проживание ребенка до 7 лет, без места и питания - БЕСПЛАТНО
Новогодняя ночь включает:
Банкет, шоу-программа (звуковое, световое оформление), ведущие (Дед Мороз, Снегурочка), конкурсная программа, подарки, Фаер-шоу, Дискотека в стиле 80-х
Меню банкета на одного человека:
водка (125 г), шампанское (500 мл), сок (500 мл), вода газированная, лимонад, салат "загадка" (150 гр), рыба (70/75), салат мясной (150 гр), бутерброд с икрой, мясо по французски, картофель фри, мясная нарезка трех видов, рыбная нарезка двух видов, овощная нарезка, фрукты, маслины, конфеты, хлеб.
База отдыха Кавголово представляет собой 5-ти этажное здание гостиницы, в которой расположены номера различной категории.
Категория "В" - 2-х, 3-х местные номера (душ, санузел, умывальник, холодильник, телевизор). Номера расположены на 2-ом и 3-ем этажах.
Категория "С" - 2-х, 3-х местные номера (душ, санузел, умывальник). Номера расположены на 1-ом, 4-ом и 5-ом этажах
Плюс рядом Северный склон и все развлекухи: лыжи, ватрушки (правда думаю за доп плату)
Вообщем завтра буду звонить (ехать) узнавать про Голубое озеро и про Кавголово
Примерный список желающих:
1.Osip_81 Мапа+Папа+Бабушка Дети: 6,5+5+3,2+1,2
2.Oriona Мама+Папа 3г
3.ЗВЕЗДО4КА Мама+Папа 2,10
4.Мамочка Ирочка Мама+Папа 3,6
5.Indra Мама+Папа 2,4
6.Veronika2x2 Мама+Папа 1,6
7.Nummy Мама+Папа 3,0
8.Ласка Мама+Папа 1,6
9.галЬчонок&никкиМама+Папа 4,5
10.soko78 Мама+Папа 2,2
11.Niktarinka Мама+Папа 2,5+5
12.Olgus Мама+Папа 3,0
13.koonst Мама+Папа 2,6
14.DMasha Мама+Папа 5,5+1,5
Девочки просьба тем кто себя увидел подтвердить желание, а тем кто не нашел себя записывайтесь, буду дополнять список.
Для тех кто еще не очень понимает что за список - это группа желающих встретить Новый год за городом в приятной компании (а она уже не маленькая) при этом затратить минимум средств.
Добавляемся в список:
2.Oriona Мама+Папа 3г
5.Indra Мама+Папа 2,4
7.Nummy Мама+Папа 3,0
8.Ласка Мама+Папа 1,6
10.soko78 Мама+Папа 2,2
12.Olgus Мама+Папа 3,0
13.koonst Мама+Папа 2,6
15.Jinny Мама+Папа 5 +1,11
Добавляемся в список:
2.Oriona Мама+Папа 3г
5.Indra Мама+Папа 2,4
7.Nummy Мама+Папа 3,0
8.Ласка Мама+Папа 1,6
10.soko78 Мама+Папа 2,2
12.Olgus Мама+Папа 3,0
13.koonst Мама+Папа 2,6
16. Yanysek Мама +Папа+2.7
DocLesik
05.11.2009, 00:02
Дорогие мамочки, очень хотелось бы поучавствовать, но не представляю как с маленьким ребенком? Поделитесь, у кого уже был опыт. На сам НГ брать ребенка в ресторан или как?
Мы ездили прошлой зимой на день Св. Валентина в Выборг, останавливались в гостинице и ходили на праздничный вечер в ресторане в гостинице. Дочке было 9 мес.В ресторане нам сразу дали детский стульчик, мы ее туда посадили, посидели, выпили, послушали музыку, потом она заснула, и мы пошли в ней на руках в номер. Сейчас уже старше, спать, наверное, не будет))) но зато и с детками уже может общаться.
Девочки мы тоже добавляемся в список( но правда еще под вопросом потому что тоже очень хочется на НГ, завта подтвержу точно, можно так, у мужа на работе все завтра решиться...ну пожалуйста...)
2.Oriona Мама+Папа 3г
5.Indra Мама+Папа 2,4
7.Nummy Мама+Папа 3,0
8.Ласка Мама+Папа 1,6
10.soko78 Мама+Папа 2,2
12.Olgus Мама+Папа 3,0
13.koonst Мама+Папа 2,6
17. Лёлё Мама+ Папа+ 1,0
лидуня77
05.11.2009, 00:34
Добавляемся в список:
2.Oriona Мама+Папа 3г
5.Indra Мама+Папа 2,4
7.Nummy Мама+Папа 3,0
8.Ласка Мама+Папа 1,6
10.soko78 Мама+Папа 2,2
12.Olgus Мама+Папа 3,0
13.koonst Мама+Папа 2,6
17 Лидуня77 мама+папа+Олег 5,5
buratino
05.11.2009, 00:55
нас добавьте пожаалуйстаа:мама+папа+3.5
mamamasha
05.11.2009, 00:56
Так и не поняла, где собираетесь отмечать. Но я бы тоже поучаствовала, если будет не очень дорого. Я и мои девочки-двойняшки 8 лет.
что-то, кажется, кого-то потеряли в списке...
наверное, должно быть так:
2.Oriona Мама+Папа 3г
5.Indra Мама+Папа 2,4
7.Nummy Мама+Папа 3,0
8.Ласка Мама+Папа 1,6
10.soko78 Мама+Папа 2,2
12.Olgus Мама+Папа 3,0
13.koonst Мама+Папа 2,6
17 Лидуня77 мама+папа+Олег 5,5
18. Лёлё Мама+ Папа+ 1,0
19. buratino+папа + 3,5
галЬчонок&никки
05.11.2009, 11:17
Мы подтверждаемся. Девушки, может давайте сразу и Кавголово и Голубое озеро узнавать?! В смысле - наличия свободных мест.
Таня, нужна помощь - пишите, с удовольствием подключюсь!:support:
галЬчонок&никки
05.11.2009, 11:18
Девочки вот еще вариант: База отдыха Кавголово
НОВЫЙ ГОД
с 31.12.09 по 02.01.10
Номер категории "В" - 5 000 рублей с человека за период
Номер категории "С" - 4 500 рублей с человека за период
В стоимость входит: проживание, питание (01.01.10 - завтрак, обед, ужин), банкет и шоу-программа.
Проживание ребенка до 7 лет, без места и питания - БЕСПЛАТНО
Новогодняя ночь включает:
Банкет, шоу-программа (звуковое, световое оформление), ведущие (Дед Мороз, Снегурочка), конкурсная программа, подарки, Фаер-шоу, Дискотека в стиле 80-х
Меню банкета на одного человека:
водка (125 г), шампанское (500 мл), сок (500 мл), вода газированная, лимонад, салат "загадка" (150 гр), рыба (70/75), салат мясной (150 гр), бутерброд с икрой, мясо по французски, картофель фри, мясная нарезка трех видов, рыбная нарезка двух видов, овощная нарезка, фрукты, маслины, конфеты, хлеб.
Таня, а ссылочки никакой нет - посмотреть?:)
есть http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/kavgol.htm там и фотки базы есть
галЬчонок&никки
05.11.2009, 11:32
есть http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/kavgol.htm там и фотки базы есть
Спасибо, счас посмотрим....:)
Вот что я узнала:
База Кавголово
1.местоположение поселок Токсово примерно 20км от города
2.транспорт (если кто-то не на своем авто) маршрутка №205 от м.пр. Просвещения или м. Гражданский пр.
3.Номера 2х и 3х местные
4.Санузел в номере
5.Питание 3х разовое
6.Новогодний банкет
7.Дополнительно Сауна (на 4-6чел) 400р/час
8.Цена 4500-взр. дети до 7 лет без отд места и питания б/пл. (о питании можно договориться на месте 400р)
9.На этаже 8 - 3х местных номера, 7 - 2х местных (можно еще 2- 2хместн.), т.е. максимально 17 номеров.
На данном этапе можно забронировать либо 5 этаж (там уже есть несколько забронированных номеров, но если мы подсуетимся их могут подвинуть), либо первый этаж. Разница на 5м этаже мебель посовременнее, но!!! лифт не работает:010:, а на 1м этаже мебель 80х годов, телевизора и холодильника нет ни в одном номере(на 5м тоже), но этот вопрос решаем покрайне мере на этаж я с них вытребую и холодильник и телевизор.
Для брони надо внести как минимум 100 000р
для тех кто выкупает 2х местный номер 5000р
для тех кто выкупает 3х местный номер 7000р
Остальную часть до конца месяца.
Заезд 31.12.2009 в 12-00 выезд 2.01.2010 в 12-00
Из развлечений на базе: настольный тенис б/пл, бильярд - залог за кий и шары, прокат лыж.
В непосредственной близи находится Северный склон, там прокат лыж, сноубордов и конечно ватрушек (это за отдельную плату)
И еще не маловажный момент мне удалось выйти конкретно на базу, а не турфирму, и на вопрос о скидке сказали обсудим :073:
База Голубое озеро
1.Местоположение пос. Цвелодубово примерно 60км от черты города.
2.Транспорт честно скажу не очень поняла, как-то через Рощино.
3.Номера 2х местные и многоместные
4.Санузел один на этаж
5.Питание 3х разовое
6.Новогодний банкет
7.Подарки детям
8.Цена 4500 взр дети до 7 лет - 50%, совсем малыши без места и питания б/пл. (хотя что бы выкупить комнату достаточно заплатить за 2 места, остальные 3 кровати все-равно будут стоять в комнате просто не застеленные)
9.На этаже 10 номеров: 8 комнат по 5 кроватей и 2 комнаты по 2 кровати
общий холл с телевизором.
На данном этапе можно забронировать 1 этаж 2й корпус
для брони необходимо внести минимум 1000р на человека и до середины декабря остаток.
Заезд 30.12.2009 вечером, выезд 02.01.2010 утром
Из развлечений на базе : спорт зал, где можно поиграть в волейбол, баскетбол и т.д., лыжи, санки, ватрушки вроде все это б/пл.
Теперь наша задача в срочном порядке:
1.выбрать базу
2.обсудить как будем бронировать организованно или по отдельности.
3.собсвенно забронировать и готовится к празднику, обсуждать дальшейшие организационные вопросы.
Голосуем открыто, а в личку киньте пожалуйста ваши телефоны, что бы мы действовали более оперативно.
2.Oriona Мама+Папа 3г
5.Indra Мама+Папа 2,4
7.Nummy Мама+Папа 3,0
8.Ласка Мама+Папа 1,6
10.Niktarinka Мама+Папа 2,5+5
11.Olgus Мама+Папа 3,0
12.koonst Мама+Папа 2,6
13.DMasha Мама+Папа 5,5+1,5
14.Jinny Мама+Папа 5 +1,11
15. Yanysek Мама +Папа+2.7
16 Лидуня77 мама+папа+Олег 5,
Девочки очень жаль но мы не поедим папа наш с начала хотел теперь на отрез отказался:(:( уговоры не помогают удачно вам все отдохнуть:flower:
Мне нравятся оба варианта, в Кавголово лично для меня плюс - наличие сауны. Наверное, нам с 2 детьми надо брать 3-местный номер? или и в 2-местном поместимся? Зато Голубое озеро, наверное, живописнее... В общем - как решите, я буду с большинством)))
Я за то, чтобы бронировать организованно, а то запутаемся)))
галЬчонок&никки
05.11.2009, 15:17
Я - за то, чтобы организованно бронировать
Больше склоняюсь к Голубому озеру, но если будет большинство желающих в Кавголово, то тоже не откажусь!
Маша, думаю вам лучше брать 3х местный, а то вы с мужем рискуете оказаться на полу (по себе знаю, у нас трое детей).
Я голосую за Кавголово
1. гораздо ближе к городу (у меня например большая вероятность того, что муж будет работать 31.12 и если мы уедем он сможет на маршрутке добраться до нас)
2. наличие сауны
3. судя по кол-ву желающих 10 номеров будет маловато.
4.санузел один на этаж :010: при таком кол-ве человек и детей.
галЬчонок&никки
05.11.2009, 16:31
Я голосую за Кавголово
1. гораздо ближе к городу (у меня например большая вероятность того, что муж будет работать 31.12 и если мы уедем он сможет на маршрутке добраться до нас)
2. наличие сауны
3. судя по кол-ву желающих 10 номеров будет маловато.
4.санузел один на этаж :010: при таком кол-ве человек и детей.
Да, согласна, это + по сравнению с Голубым. Нам, если что 3-хместный номер.
Я лично - за 5 этаж в Кавголово.
Осеннее настроение
05.11.2009, 16:47
Девочки, можно мы с вами? 2 взр и 1 реб. База все же интереснее Голубое озеро, но если болльшинство решит ехать в Кавголово, мы согласны:)
да, я тогда за Кавголово, 3-местный номер.
А то про санузел пропустила мимо ушей, нам надо санузел в номере!
2.Oriona Мама+Папа 3г
5.Indra Мама+Папа 2,4
7.Nummy Мама+Папа 3,0
8.Ласка Мама+Папа 1,6
10.Niktarinka Мама+Папа 2,5+5
11.Olgus Мама+Папа 3,0
12.koonst Мама+Папа 2,6
13.DMasha Мама+Папа 5,5+1,5
14.Jinny Мама+Папа 5 +1,11
15. Yanysek Мама +Папа+2.7
16 Лидуня77 мама+папа+Олег 5,
17 Valentina_i_Yana мама+ папа + 1 реб
18 Мария_ма мама + 6 лет
синим выделяю тех, кто прислал мне в личку телефон и голосует, говорит конкретно что хочет (какой номер и где)
Очень хотим с вами! Нас трое (папа, мама, дочка 2,4). Мы за Кавголово. Только вот такой вопрос, девочки, можно? А как вы все планируете быть на новогоднем банкете а детей одних оставить в номерах спать??? Моя дочка спит всегда в 22.00 уже и режим менять ей это будет ад...она так изорется вся что мне уже никакой Н.Г. будет не нужен...(((
Девочки, только не пишите что мол ваши проблемы, не езжайте да и все! Очень хочется, так надоело дома и дома постоянно встречать этот чудный праздник! Только вот как быть с ребенком таким маленьким еще?Как вы будете?
лидуня77
05.11.2009, 19:44
2-х местный номер Кавголово
На базе Кавголово
К услугам отдыхающих:
• Лыжня (для беговых и горных лыж) и трассы для сноубордов
Оборудованы на Северном склоне — месте «паломничества» любителей зимнего отдыха в Ленинградской области.
• Трасса «Дикие ватрушки»
Отличный вариант активного вида «спорта» для тех, кто не силен в сноуборде или неуверенно стоит на лыжах — так же захватывающе и весело.
• Каток
Семейный и детский отдых в Ленинградской области сложно представить себе без катка! Отлично оборудованный, он традиционно служит местом веселого времяпрепровождения ребятни или шумных компаний друзей.
• Спортивные площадки для игры в баскетбол, минифутбол, волейбол и настольный теннис.
• 4 подъёмника (в том числе Бугельный подъёмник).
• Тир.
• Сауна на 4-6 человек (около 400 рублей в час).
• кафе-бар с 11:00 - 18:00.
• Медпункт и бесплатная парковка.
Кроме того, отдыхающие могут воспользоваться услугами проката:
• лыж (горных и беговых);
• сноубордов;
• саней и ватрушек;
• велосипедов;
• лодок;
• спортивного инвентаря (на спортивной базе «Спартак»);
• снегоходов;
• мангала.
галЬчонок&никки
05.11.2009, 20:26
ВОПРОС: я что-то не поняла - почему в номерах за 5000 руб. нет холодильника и ТВ? Чем тогда отличается категория В от С ? Стоимость на 500 руб дороже в В?
лидуня77
05.11.2009, 20:29
http://kavgolovo-spb.ru/ сайт базы Кавголово
лидуня77
05.11.2009, 20:36
ВОПРОС: я что-то не поняла - почему в номерах за 5000 руб. нет холодильника и ТВ? Чем тогда отличается категория В от С ? Стоимость на 500 руб дороже в В?
в номерах за 5000 холодильник и телевизор есть, нет телевизора и холодильника в номерах за 4500
Таня а номера за 5000 уже все заняты?
Очень хотим с вами! Нас трое (папа, мама, дочка 2,4). Мы за Кавголово. Только вот такой вопрос, девочки, можно? А как вы все планируете быть на новогоднем банкете а детей одних оставить в номерах спать??? Моя дочка спит всегда в 22.00 уже и режим менять ей это будет ад...она так изорется вся что мне уже никакой Н.Г. будет не нужен...(((
Девочки, только не пишите что мол ваши проблемы, не езжайте да и все! Очень хочется, так надоело дома и дома постоянно встречать этот чудный праздник! Только вот как быть с ребенком таким маленьким еще?Как вы будете?
Мне пока сложно сказать как все это будет, пока я не увижу саму базу, планирую туда съездить. Но мне кажется, что не только ваш ребенок рано ложится спать, этот вопрос встанет у всех, я предлогаю начать на общем банкете, а потом устраивать свой банкет на этаже , поскольку компания собирается большая, дети будут по комнатам спать, а родители в холле праздновать НГ, кому скучно тот сможет сходить на дискотеку, в общем это все обсуждаемо главное желание праздника - все в наших руках!
в номерах за 5000 холодильник и телевизор есть, нет телевизора и холодильника в номерах за 4500
Таня а номера за 5000 уже все заняты?
видимо да, так как мне смогли предложить только за 4500, но совсем без телевизора не останемся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.