Просмотр полной версии : Вопрос: запись на платные роды в 9-й р/д?
Сегодня съездила в 9-й род.дом, хотела записаться на платные роды на отделение Семейные Роды. Поднялась в 8-й кабинет( на втором этаже при женской консультации )в хозрасчетный отдел, мне там сказали, что запись производится только при наличии паспорта, карточки по беременности с анализами и обязательно УЗИ.
Я была удивлена т.к. у меня подруга рожала в мае на отделении Мать и дитя и у неё спросили только паспорт и всё. У них что на каждом отделении свои правила?
к сожалению да.Первый раз записывались на СР попросили и карту и паспорт и узи, но потом там не оказалось палаты и мы пошли на МиД, так там даже паспорта не спросили, записали в журнал и все,никаких талонов не дали.
я записывалась в середине августа, у меня тоже карту и узи спрашивали и карту они смотрели. а вот в декабре 2007 им моя карта была не нужна.
TallGirl
15.10.2009, 19:21
А на каком сроке уже можно идти записываться?
мне кажется в 9-ку можно еще до зачатия идти))) а какой срок у вас? я записывалась в 14 недель.
TallGirl
15.10.2009, 19:25
У меня еще только 8 неделек :)
TallGirl
15.10.2009, 19:27
я на сайте 9-ки читала и цены и описание. Семейные роды как поняла - это с мужем. Я не хочу. А мать и дитя это как? Что там такого интересного? :)
Мне сегодня сказали что на отделение СР у них запись с 12 недель при наличии вышеперечисленных документов
я на сайте 9-ки читала и цены и описание. Семейные роды как поняла - это с мужем. Я не хочу. А мать и дитя это как? Что там такого интересного? :) СР и МиД - это одно и тоже, на мать и Дитя только ремонт посвежее. на обоих отделениях возможно присутствовать мужу или др. родтсвенникам, но это по Вашему желанию. Там просто комфортные отдельные палаты, после родов Вы можете жить с кем-то из родственников.
На родах я бы не хотела, что бы присутствовал муж (ну, если только на схватках), а после родов в палате со мной будет жить свекровь - будет помогать с малышом
Мне сегодня сказали что на отделение СР у них запись с 12 недель при наличии вышеперечисленных документов да, все верно. Я бронировала в 15недель.
Фотографии палат можно посмотреть в этом топе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663645&highlight=%F4%EE%F2%EE+%F0%EE%E4%E8%EB%EE%EA)
TallGirl
15.10.2009, 19:43
Т.е. на отделении МиД платишь за платные роды скажем 30 тыщ и за палату тоже 30 тыщ? (Это я примерно)
Т.е. на отделении МиД платишь за платные роды скажем 30 тыщ и за палату тоже 30 тыщ? (Это я примерно) На МИД договор получается на 10т.р. дороже (из-за палаты), вот цены СР:
Ведение родов индивид. врачом и индивид. акушеркой по выбору пациентки на отделении СР - 35000
Осмотр, консультация акушером-гинекологом (сверх отраслевых стандартов мед. помощи) в послеродовом периоде на время пребывания на отд. СР - 25000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.