Просмотр полной версии : L-карнитин посоветуйте, пожалуйста
И это пройдет...
15.10.2009, 19:37
Посоветуйте, пожалуйста, L-карнитин - какой лучше купить? Цель - похудеть при силовой и аэробной нагрузке. Хочется дешево и надежно :))
И где лучше покупать? В спортивном питании? Элькар в аптеке?
А вообще, есть ли от него толк? Помог ли он кому-нибудь? А то в и-нете отзывы весьма противоречивые встречаются...
Заранее всем спасибо :flower:
divana_kaz
15.10.2009, 20:42
По сути можно взять любые витаминки или БАДы с Л-карнитином. Эффект от него есть, но он не очень велик. И только в сочетании с правильной диетой (+ к нагрузкам). В принципе, выбрав и оптимальную для себя диету и регулярно занимаясь, Вы и так начнёте худеть. Л-карнитин лишь чуть-чуть Вам поможет. А так как при диете и занятиях спортом надо кушать витамины обязательно, то проще взять как раз комплекс. Или в комплексе с аминокислотами.
И это пройдет...
16.10.2009, 15:46
Спасибо большое. Немного смущает, что, например, Элькар назначают детям с недобором веса, для улучшения аппетита. Я понимаю, что это им для усиления обмена веществ. Только вот не хочется, чтобы у меня аппетит тоже увеличился. Я со своим неувеличенным с трудом борюсь :) :) :)
Я покупала разные виды карнитина, мне больше всего понравился Вейдер в порошке. Жидкий для меня не оч. удобно, хочу еще попробовать ампулы. Но я его пила в качестве энергетика. как жиросжигатель имхо не очень
Бодрая велосипедка
18.10.2009, 00:32
Но он же вредный, девочки....
Ну а как же его детям прописывают? И что в нем вредного? Он даже в витаминах Алфавит есть
vishenka7274
18.10.2009, 11:02
Но он же вредный, девочки....
и чем же он вреден?
И это пройдет...
18.10.2009, 23:36
Главное, чтобы от него аппетит не усилился :)
Его действие: помогает транспортировке жира в клетки, в места его сжигания.
Отсюда вывод: его эффект проявится только тогда, когда жир в организме сжигается настолько интенсивно, что собственных ферментов организму не хватает. Эффект может быть. Но он (эффект) очень обусловлен. Принимать его когда своих ферментов достаточно, и они даже халявят - напрасная трата денег. Вреда от него не будет, разве что пить его литрами. В этом случае неминуем понос.
Главный вывод: самые эффективные жиросжигатели это добротная тренировка и упорядочение питания. Это 99% успеха. Все остальное от силы 1:)
И это пройдет...
19.10.2009, 20:09
Спасибо, уговорили :)
тогда пойду кодироваться от сладкого :(, т.к. тренировки вроде бы наладила - 3 раза в неделю теражерка, бассейн... а вес и ныне там. Правда, прошел всего 1 месяц, но мне как обычно хочется всего и сразу :)
Спасибо, уговорили :)
тогда пойду кодироваться от сладкого :(, т.к. тренировки вроде бы наладила - 3 раза в неделю теражерка, бассейн... а вес и ныне там. Правда, прошел всего 1 месяц, но мне как обычно хочется всего и сразу :)
Ну а сладкое вполне можно есть:)) Но утром. В крайнем случае до 12.
Утром в человеке вырабатывается какой-то (забыл) жиросжигающий гормон. Самый сильный в природе. И уж точно сильнее L-карнитина:))
Ну а сладкое вполне можно есть:)) Но утром. В крайнем случае до 12.
Не лишайте радостей жизни: до 12 хочется спать, а сладкого хочется вечером!:004:
А по теме: мне врач советует карнитон (препарат L-карнитина) принимать вот сейчас в позднеосенний период для поднятия общего тонуса! Во как:ded:.
Что вы об этом думаете? Я вообще-то БАДы разные не лю...
И это пройдет...
20.10.2009, 00:23
Я знаю, что можно утром. Но единожды солгав... :))) Попробовав утром, ем и вечером. Вот сейчас вот винограду наелась на ночь (( И еще пару кусков селедки утащила, пока мужа кормила... Это все плакалка конечно, силу воли не купишь... Пойду завтра в зал заниматься, отрабатывать )
Если заниматься фитнесом мне нравится, и тело просит еще и еще, то и сладкого и другого вредного вкусного тело тоже просит еще и еще :) Т.е. комплексного подхода никак не получается, о котором Вы, уважаемый Сципион, неоднократно уже писали...
Я знаю, что можно утром. Но единожды солгав... :))) Попробовав утром, ем и вечером. Вот сейчас вот винограду наелась на ночь (( И еще пару кусков селедки утащила, пока мужа кормила... Это все плакалка конечно, силу воли не купишь... Пойду завтра в зал заниматься, отрабатывать )
Если заниматься фитнесом мне нравится, и тело просит еще и еще, то и сладкого и другого вредного вкусного тело тоже просит еще и еще :) Т.е. комплексного подхода никак не получается, о котором Вы, уважаемый Сципион, неоднократно уже писали...
По мне, так можно в любое время. Я без еды (преимущественно сладкой) заснуть не могу:))
Просто для себя я решил, что любая еда должна быть заработана. Физически.:))
Заниматься вполне можно и дома, времени чуть, а эффект... За едой я практически не слежу. Назвать меня стройным нельзя. Но
1. мне 50
2. несмотря на вес, живота и избытка жира у меня нет
Комплекс каждый день, в зале 2-3 раза в неделю.
Ну а комплекс упражнений дома элементарный
1. Приседания. А еще лучше выбросы.
2. Отжимания от пола
3. Упражнения на пресс. Ноги подняты и согнуты в коленях. Скручивание корпуса, потом не опуская ног, колени притягивать к груди, и выбрасывать ноги (как будто лягаете невидимого противника)
4. Лежа на животе, руки вперед, одновременно поднимаете руки и ноги.
Либо, ложитесь на спину, на живот положите какой-нибудь груз. Поднимайте и опускайте корпус.
Все упражнения по 10 раз без перерыва. Это 1 круг. 30 сек перерерыв. Новый круг. Так до тех пор пока сможете легко.
Сначала сделайте по 3-5 раз. Легко? увеличьте на раз. Жилы тянуть не стоит. Главное регулярность.
Не лишайте радостей жизни: до 12 хочется спать, а сладкого хочется вечером!:004:
А по теме: мне врач советует карнитон (препарат L-карнитина) принимать вот сейчас в позднеосенний период для поднятия общего тонуса! Во как:ded:.
Что вы об этом думаете? Я вообще-то БАДы разные не лю...
Ничего страшного. Хуже точно не будет. Препараты L-карнитина это не чистый L-карнитин.
К тому же даже у чистого L-карнитина есть такой хороший побочный эффект, он увеличивает физическую выносливость. А вообще по мне лучше некоторая физическая активность. С ней ничего не сравниться. И польза будет точно. Во всем:))
И это пройдет...
20.10.2009, 15:37
спасибо за поддержку, и за советы :)))
Пила элькар, апетит не увеличивается :) а чтобы снизить аппетит попробуйте ПИКОЛИННАТ ХРОМА или ХРОМ ХЕЛАТ :)
Smiling Wind
21.10.2009, 13:21
По моему опыту - в тренажерке особо не похудеешь. Я фанат групповых аэробных занятий - степ, интервальные тренировки, тай-бо. L-карнитин время от времени употребляю, но не злоупотребляю (поправилась немного - покупаю, помогаю своему тельцу). Сладкое ем... Попробуйте побольше аэробной нагрузки, это помогает!!!
kalinich
09.03.2011, 16:23
Подскажите где купить Л-карнитин лучше? И как разобраться: жидкий, в таблтках, сухой?
Какие то там мг как понять что нужно???
Icе baby
06.04.2011, 20:18
Подскажите где купить Л-карнитин лучше? И как разобраться: жидкий, в таблтках, сухой?
Какие то там мг как понять что нужно???
Тоже интересно. Напишите, плиз, кто знает названия и где купить:flower:
Я покупала Power System, пила по 25 мл.
Во время приема - нравился. Не знаю, отменила - хуже себя чувствовать не стала.
Пила его год. Для начала очень хорошо помогает, не устаешь, после занятий ничего не болит, энергии много, потеешь сильно. Не знаю, насчет того, что он там сжигает :))
А сейчас вообще начала думать, что это святая водичка, вроде припарки. Пей - не пей, одна фигня :)
Seamanta
07.04.2011, 15:04
По моему опыту - в тренажерке особо не похудеешь. Я фанат групповых аэробных занятий - степ, интервальные тренировки, тай-бо. L-карнитин время от времени употребляю, но не злоупотребляю (поправилась немного - покупаю, помогаю своему тельцу). Сладкое ем... Попробуйте побольше аэробной нагрузки, это помогает!!!
Не соглашусь. Я занимаюсь только в ТЗ и эффект очень даже присутствует;) Нагрузка нужна любая в разумных пределах:)
Bagira246
08.04.2011, 10:44
По моему опыту:
пила карнитин жидкий фирмы пауэр систем по 2 700 в ампуле (на форуме есть закупка). Не знаю как насчет жиросжигающего эффекта, но повышает выносливость очень сильно, что очень важно. Потела очень сильно. Занималась в тренажерке и на групповых, чередовала. Потом бассейн, гидромассаж и турецкая парная с влажным паром. Плюс питание по системе "- 60" вообще без всяких ограничений до 12 дня. Результат: за 3 месяца минус 15 кг. вообще без стресса и напряга для психики и надрыва для организма. Занималась 3-4 раза в неделю. Но что меня больше всего шокировало: у меня совсем!!!! пропал целлюлит, хотя до беременности, когда я была очень стройная , занималась по 6 раз в неделю и ела только грудки с гречей, целлюлит все равно присутствовал, хоть и едва заметный.
Удачи! Все в Ваших руках!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.