Просмотр полной версии : самые дешевые и качественные металлопластиковые окна
самые дешевые и качественные металлопластиковые окна где заказать?:009:
помогите найти:091:
решили поменять а то чего то задуло - задуло:010:
может у кого нибудь есть скидки. карты постояного покупателя -поделитесь пожалуйста !!!:099:
чего то нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=6617&highlight=%F1%EA%E8%E4%EA%E8
Дешёвое и качественное - взаимоисключающие понятия...
Осенняя Ма
16.10.2009, 17:08
Ищите конторы, которые работают более 5 лет, желательно на профилях, рехау, геалан, века,кбе. Фурнитуру выбирайте рото, мако,зигения - это будут качественные окна процентов на 80, ну и соответственно по цене из этого всего надо выбрать, они примерно одинаковые)))) а вообще пишите мне;), я вам сделаю дешевле , все что вам посчитают, и качественно.
Ice_Girl
16.10.2009, 19:18
Да на счет Рехау, века и кбе я согласна, но вот ГЕОЛАН не в коем случае, Г еще то, их ставят в основном на новые дома, что бы подишевле было, а цена не намного оличается от остальных!!
Если что обращайтесь, муж занимается установкой окон без наценки фирмы, дешего и качественно!
Тогда уж и насчёт рехау и кве - подделки возможны. Всякие там проплексы, плафены, монбланы...
Сами продавцы иной раз не знают, что им их снабженцы подсовывают...
Осенняя Ма
18.10.2009, 21:54
Да на счет Рехау, века и кбе я согласна, но вот ГЕОЛАН не в коем случае, Г еще то, их ставят в основном на новые дома, что бы подишевле было, а цена не намного оличается от остальных!!
Если что обращайтесь, муж занимается установкой окон без наценки фирмы, дешего и качественно!
Ну во-первых, геАлан)) Во-вторых, первый и единственный в СПб завод где производят пластик геалан находится у нас в городе, на парковой 4),и если бы этот пластик был плохим, я сомневаюсь, что этот завод просуществовал около 10 лет! в Спб. На В новые дома, я вам не скажу ЧТО ставят., но геалан очень редко, и в том случае когда не хотят чтобы были плохие окна))
А ваш муж дает гарантию на установку 5 лет? И в случае рекламации приедет, и бесплатно все исправит? И делает ли ваш муж откосы?
Монтажник
18.10.2009, 22:24
Я смотрю рекламируются все активно:) Насчет Геалана тысячу раз не правы. Профиль отличный, не желтеет, не ведет, не трескается при больших нагрузках. Качество на 10 баллов, гарантия заводская 10 лет. Работал с многими профилями, сейчас для себя остановился на 3 - геалан, рехау и lg, соотношение цена - Качество идеальны.
Привет Монтажник!:053:
Как здоровье, как пятки?
Монтажник
18.10.2009, 23:07
Не в тему конечно.Но Спасибо. Все отлично. Травма не прошла даром, теперь работать буду только со страховкой, чего и всем советую. Жизнь одна, а окон миллионы
ЕЛЕНА***
19.10.2009, 02:07
много зависит еще от установки.не все устанавливают качественно!!!убедилась на своих окнах
Nataly1980
22.10.2009, 00:49
как можно застеклить балкон подешевле, лишь бы дождь не заливал, т.к будет использоваться для велосипедов и колясок?
как можно застеклить балкон подешевле, лишь бы дождь не заливал, т.к будет использоваться для велосипедов и колясок?
Поставте аллюминиевую раздвижку.
Относительно недорого и места при открытии не занимает.
Строитель
22.10.2009, 01:02
И в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке проверьте качество установки и герметизации отливов! Сам лично недели две назад на 13м этаже с герметиком в зубах по отливу ползал- дыры, особенно на угловых стыках балкона, чуть ли не на воробьев рассчитаны. Правда, то остекление было сделано еще самим застройщиком (ЛЭК), но устанавливал же это дело кто-то из субподрядчиков, к которым вы, возможно, и обратитесь.
Nataly1980
24.10.2009, 17:28
СПАСИБО!
И в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке проверьте качество установки и герметизации отливов! Сам лично недели две назад на 13м этаже с герметиком в зубах по отливу ползал- дыры, особенно на угловых стыках балкона, чуть ли не на воробьев рассчитаны. Правда, то остекление было сделано еще самим застройщиком (ЛЭК), но устанавливал же это дело кто-то из субподрядчиков, к которым вы, возможно, и обратитесь.
Даа, монтажнички у них хоть куда! Мне тоже после них многое приходится переделывать-доделывать!:015:
Все себя рекламируют советуют. А мне страшно человека с "улицы". гарантии? Будут? Что-то многие не советую для окон частников. Разубедите?
Все себя рекламируют советуют. А мне страшно человека с "улицы". гарантии? Будут? Что-то многие не советую для окон частников. Разубедите?
Пока не попробуете не убедитесь...слова здесь не помогут!
Строитель
25.10.2009, 22:31
А действительно, как вас можно убедить в том или другом?:)
Думаете, если вы приобретаете материал у юр.лица, то на установку/монтаж к вам обязательно придет человек, который в штате у этой фирмы? Совсем-совсем необязательно. Даже чаще наоборот- к вам придет подрядчик этой фирмы, у которого есть договоренности с ними на монтаж. Сделает он у вас, а завтра поедет на другой монтаж в частном порядке, который к той фирме отношения не имеет, к вам на дачу, например, т.е. как частник. Сделать работу хорошо или плохо он может и там и там. Но если во втором случае вы по нареканиям будете звонить прямо ему, то в первом- в фирму, а фирма уже ему.
А вот тут уже палка о двух концах.
Фирма имеет больше возможностей отмазаться от ваших претензий. Каким образом, это уже не так важно, но на это есть специальные люди. Даже до суда, которым так любят пугать, не дойдет. И более того, им этот ваш восклик, пусть даже на весь интернет, как слону дробина. Зато частник больше дорожит своим оборотом. Вот ему-то это возмущение может и аукнуться, поэтому ему лучше бы разрешить ситуацию.
Но при этом, фирма из-за проблемы с вашим окошком менять адрес, телефон, название и прочее, конечно же, не будет. Зато частник может по-тихому слинять, иди ищи его потом.
Так что всё это на уровне фантазий, и версий в пользу фирмы или частника море.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.