redji
15.10.2009, 19:50
Научите!!! :091:
Давным -давно моя бабуля готовила мне десерты из молока. Вкус практически один в один как ванильные десерты (даноновские например) в стаканчиках такие, желтые и сверху белая пенка. Пенка, что называется, фигня. Вот желтая масса - дааа... :008:
Правда, по моим воспоминаниям она не была такая желтая, но вкус!! мням!! :019:
Бабули нет уже давно. Мамуля моя не заинтересовалась в те временя этим рецептом. А вот теперь хочется дочу свою побаловать.
Не давно покупала "Ванильный десерт" сухой, германский. Действует по принципу "Просто добавь молока". Нужный вкус можно уловить. Но приходиться именно ловить среди чего-то иноземного, непривычного, я бы даже поморщилась, "отталкивающего". Да и дитятко мое пол порции осилило, и то видимо из любви ко мне.
Ближе к телу.
Так вот.
КТо умеет, научите! просвятите!
А если этот вопрос тут уже решался, прошу прощения, наведите на путь истинный!!
Давным -давно моя бабуля готовила мне десерты из молока. Вкус практически один в один как ванильные десерты (даноновские например) в стаканчиках такие, желтые и сверху белая пенка. Пенка, что называется, фигня. Вот желтая масса - дааа... :008:
Правда, по моим воспоминаниям она не была такая желтая, но вкус!! мням!! :019:
Бабули нет уже давно. Мамуля моя не заинтересовалась в те временя этим рецептом. А вот теперь хочется дочу свою побаловать.
Не давно покупала "Ванильный десерт" сухой, германский. Действует по принципу "Просто добавь молока". Нужный вкус можно уловить. Но приходиться именно ловить среди чего-то иноземного, непривычного, я бы даже поморщилась, "отталкивающего". Да и дитятко мое пол порции осилило, и то видимо из любви ко мне.
Ближе к телу.
Так вот.
КТо умеет, научите! просвятите!
А если этот вопрос тут уже решался, прошу прощения, наведите на путь истинный!!