PDA

Просмотр полной версии : Вспоминаем и Анализируем Волшебный Топ Исполнитель Желаний - скоро же Новый год!

То ли ангел, то ли …
15.10.2009, 19:51
Поковырялась я в Архиве и отыскала предыдущие Волшебные Топики - если кто будет искать,

то архив 2006-2009:

Волшебный Топ - ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ от 23,12,2006 года

Волшебный Топ исполнитель Желаний 2009 от 01,01,2009 года

ДАВАЙТЕ ПОГЛЯДИМ, ЧТО СБЫЛОСЬ, ЧТО ОТЛОЖИЛОСЬ И РЕШИМ КОГДА В ЭТОМ ГОДУ ОТКРЫВАТЬ ТОП ???

Вот мое желание из первого топа:
23,12,2006
В наступающем году, я мечтаю, чтобы наши с мужем семейные отношения наладились и хочу поехать в путешествие за границу и хорошенько отдохнуть с моим любимым мужем, а дочка, чтоб в это время весело проводила время на даче с бабушкой и дедушкой . А все то что, сможет обеспечить исполнение моего желание, пусть приложится само собой .
От всей души желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика!!!

РЕЗУЛЬТАТ: именно в том году отношения наладились, отдохнуть ездила, но без мужа, доча ясно понятно была на даче:))

Вот желание из второго топа:
01,01, 2009
В Новом году хочу выиграть суд, может не купить(могу просто не успеть), но начать подготовку к покупке дома в Хургаде, хочу, чтобы рядом со со мной по жизни шли мои друзья и просто хорошие люди. с которыми мне хорошо и приятно общаться. Здоровья себе и моим близким, финансового благополучия, и просто счастья...
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!!

РЕЗУЛЬТАТ: с мужем развелась, не дом, но квартиру покупаю, но в 2010 году, т.е. подготовка подходит к завершению:) Суд идет, пока не ясно выйграю или нет, но надеюсь новый топ поможет:fifa: Ну и друзья и хорошие люди - само собой рядом:080:

~КлЮкВа~
18.12.2010, 13:52
Наверное уже пора желания загадывать??:love::091:

Basya
18.12.2010, 13:57
мое желание исполнилось процентов на 30% и то не самым приятным способом.в этом году буду желать более конкретно,без всяких там размывчатых фраз:))

Два гламурных Пупса
18.12.2010, 15:29
Я хотела замуж за одного МЧ, но вышла за другого:)) - уже 6 лет счастлива:love:, хотела детей, особенно сына - родилась дочка - тоже счастлива:love:........теперь хочу сына и удержать то что имею:091:

lemurKA
22.12.2010, 01:35
я пожелала отвезти маму и сына на море , процветания своему бизнесу , здоровья себе и близким, встретить мужчину моей мечты и выйти за него замуж ))))

Практически всё сбылось - отвезла семью на отдых, правда не на море , все слава Богу живы-здоровы, встретила кажется МММ :) , замуж пока не вышла :fifa: , в работе тоже всё более стабильно стало. Обязательно напишу пожелание и в этом , часто среди года всплминала Волшебный топ, спасибо автору !!! :flower:

МонА-мур
04.01.2012, 12:00
Я желала в 2008 году вот что:
родить ребенка "пусть не в 2008, но хотя бы до 2010"
Моё желание было исполнено 24.11.2009

Остальные желания у меня с датой исполнения до 2015 года, так что рано говорить пока что ))

Спасибо за Волшебный топ! :flower: