Просмотр полной версии : Ищу все что звязано с ЛУНТИКОМ!!! Где купить в СПб????
MambaLapulia
15.10.2009, 20:01
Девочки! Ищу говорящего лунтика!!! Нигде нет. Посоветуйте птерские инет-магазины пожалуйста где можн купить лунтика и его друзей развивалки с лунтиками тоже.
Развивалки с Лунтиком есть в Окее.
Корпорация монстров
15.10.2009, 20:20
в буквоеде есть раскраски
Ой А мы пару недель назад видели лунтика+милу+кузю в комплекте - все говорящие в Реале - стоил вродже как 399 или 499 руб
Ой А мы пару недель назад видели лунтика+милу+кузю в комплекте - все говорящие в Реале - стоил вродже как 399 или 499 руб
мне они нравятся внешне но у них такой прикол что все они говорят голос лунтика =0) привет я родился...меня зовут лунтик и тп =0)) :))
Девочки! Ищу говорящего лунтика!!! Нигде нет. Посоветуйте птерские инет-магазины пожалуйста где можн купить лунтика и его друзей развивалки с лунтиками тоже.
...если про все... что связано с Лунтом:
Постельное белье в ОЗ тут на ЛВ - ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!!!!!!
игрухи резиновые в "Детях"
говорящего Лунтика покупали в интернет-магазине "Заботливый папа"
MambaLapulia
15.10.2009, 21:30
в Заботливом папе сейчас нет, а есть в питере хорошие интернет-магазины игрушек???
MambaLapulia
15.10.2009, 21:31
а киньте плиз ссылочку на ОЗ с постельным бельем
Я кучу Лунтиков разных размеров и его компанию видела в магазине книг и дисков в Гулливере на Старой Деревне (не помню, как называется магазин, на первом этаже он такой один там). И резиновые были, и говорящие, и большие, и маленькие. И очень симпатичные кстати. Книжки-календари тоже были в ассортимените.
Маленького плюшевого Лунтика видела на днях в Ашане ,
в Гулливере , в магазине Дети на Стародеревенской рюкзачки есть в виде Лунтика.
Наклеек еще куча у нас рядом с домом по 5 р за стикер продаются ...
Да , еще развлекуха : яйца , из которых он вылупляется, когда бросаете в воду ..
Тут была тема про такие игрушки ,у девушки он в 3х литровой банке
теперь живет , большуу- щи-и-й :))
Филадельфия
15.10.2009, 22:54
Я говорящего Лунтика покупала в Метро. А в Ашане вчера купила календарь настенный перекидной с Лунтиком и Ко.:)
MambaLapulia
15.10.2009, 23:13
а это давно было??? если завтра поеду еще будут?
лелеоночка
16.10.2009, 00:16
Магазин Здоровый малыш у м.Нарвская был класный Лунтик говорящий с клубникой в лапах! А сегодня в ОКЕИ купили батончики из мюсли с героями из лунтика.
antonovamaria
16.10.2009, 11:35
А я на днях видела всех персонажей из Лунтика в ТК Штрих-код на Народной. Магаз уже был закрыт, поэтому не знаю, говорящие или нет. Но были ВСЕ персонажи (по крайней мере, главные точно все)
Gde najti Luntika viluplauchegosa iz jajca v Primorskom rajone?
Monechka
16.10.2009, 13:25
тут много
http://puzyriki.ru/katalog?folder_id=260036&mode=folder
Horechek
16.10.2009, 13:57
в детском мире есть лунтик вылупляющийся из яйца, еще есть наклейки Декоретто в Максидоме с лунтиком и всеми персонажами
а здесь в оз в прикрепленном топе есть одежда с лунтиком и его друзьями
lapachka
17.10.2009, 00:30
В аптеке "первая помощь"на Владимирском пр. продаються мюсли-мини батончики в глазури.Упаковка с Лунтиком,а в ней каждый батончик отдельно завернут в упаковочку с картинкой всех персонажей по отдельности.Сегодня такую доче купила,вроде сладкое-полезное,все же лучше чем просто шоколадные конфеты.
Gde najti Luntika viluplauchegosa iz jajca v Primorskom rajone?
В Карусели на Пионерской были , в Детях на Стародеревенской,(там еще наборы резиновых для купания были и рюкзачки)
в Крохе видела, но давно , в ДМ в Променаде на Комендани могут быть ..
именно его я не покупала ,сын все каких то жаб или ящериц выбирал:)) ..
есть упаковки, там чупа-чупс с игрушками маленькими(как в киндерах)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.