PDA

Просмотр полной версии : а может... в храм Божий?!

Голубой Ангел
15.10.2009, 20:14
внезапно вы оказались без средств к существованию, без жилья, идти вам некуда и не к кому, приюты вас не берут, а если берут то только по отдельности от ваших 3 предположим детей.... ну в общем наступила жизненная ОПА.
а если обратиться в церковь? примут ли там? дадут ли хотя бы ночлега на первое время, может разрешат жить при храме, работу какую подыщут? ..

blacfox
15.10.2009, 20:16
:010:Наивно ИМХО

Маева
15.10.2009, 20:17
в монастырях так живут семьи, не фонтан там жить, но и на улицу не гонят - если работаете
много видела

Баньши
15.10.2009, 20:18
:001: первым делом к самым близким людям - друзьям и родственникам. В рабство, как-то не хочется

Исидора
15.10.2009, 20:18
если честно..то в храм Божий не по нужде приходят,а по велению души наверно...но думаю,если вы придете и постучите-вам не откажут

Мама и Киклан
15.10.2009, 20:20
Лена, у Вас все в порядке?:005:

Susan Sto Helit
15.10.2009, 20:20
в монастыре могут и пустить, и приютить, и накормить и даже какую-никакую работку найти.

В городе слишком много нюансов. Но на родном приходе помогут обязательно и духовник в беде не оставит. Савсем не воцерковленному будет, конечно, труднее.

Голубой Ангел
15.10.2009, 20:24
:001: первым делом к самым близким людям - друзьям и родственникам. В рабство, как-то не хочется
ну представьте, что нет родственников. или вы в такой ситуации что к ним нельзя. ну гонятся за вами мексиканские наркоторговцы.
если честно..то в храм Божий не по нужде приходят,а по велению души наверно...но думаю,если вы придете и постучите-вам не откажут
я - уж простите меня - человек верующий, но не вто, что предлагается нашей РПЦ. рассматриваю технический момент.
Лена, у Вас все в порядке?:005:
да все в порядке :)) температура 39 уже 3 дня вот и глючит видимо.

Мама и Киклан
15.10.2009, 20:25
Лена, поправляйтесь! Я Вам сегодня вечерком вопросик подкину, ок?

Баньши
15.10.2009, 20:29
ну представьте, что нет родственников. или вы в такой ситуации что к ним нельзя. ну гонятся за вами мексиканские наркоторговцы.

Экая Вы затейница:)) Ну, тогда отсидется пару дней может и пойду, но тлько в самом крайнем случае:066:

ЗЫ поправляйтесь:flower:

Исидора
15.10.2009, 20:31

я - уж простите меня - человек верующий, но не вто, что предлагается нашей РПЦ. рассматриваю технический момент.

:065::065:вот это фантазия:065::065::065:лучше уж русская мафия-там хоть свои и язык понытный:))
у меня тоже взгляды на веру разняться с многим в нашей церкви. там наверно не откажут-но с порядками,да и с чем то еще придется все-таки считаться..хотя в такой ситуации,об этом и не задумываешься:005:

ORGAZMO
15.10.2009, 20:32
может разрешат жить при храме, работу какую подыщут?
ога. охранником на автостоянку при храме. мерседесы караулить, вымыть там с утра, колеса подкачать...

Баньши
15.10.2009, 20:34
ога. охранником на автостоянку при храме. мерседесы караулить, вымыть там с утра, колеса подкачать...

:0016::)

ПризракБелойДамы
15.10.2009, 20:51
Тады в Москву, на Ваганьковское. Там всё больше Майбахи да Ламбожини... (я вроде человек не воцерковленный, но когда увидела тамошнего батюшку и то, на чем он ездит, мне стало стыдно) :008:

НоваяЖизнь
15.10.2009, 20:55

:))

EGSokolova
15.10.2009, 23:10
Лена, вы реально ждете тут серьезного ответа??? ерничание и все .....на самом деле, не дай бог, конечно, но пойду именно туда...и был в жизни момент, в америке, когда именно в церкви, точнее в синагоге , помогли так, как не помогла родственница, которая жила рядом, и клялась -как рада видеть.....

при всем том,что к религии никак не могу себя отнести, ни к какой....просто помогли, реально и долго, пока нужда не отпала...и кормили, и сына в больницу отвезли, и на работу пристраивали....

Голубой Ангел
16.10.2009, 11:48
ну вообще-то вопрос мой достаточно серьезен, то, что народ будет ерничать, это я предполагала.
была в жизни ситуация, когда действительно, могло все так повернуться, что мне пришлось бы удариться в сильные бега с ребенком на руках. чего я только не передумала тогда. монастырь рассматривался на полном серьезе.