Просмотр полной версии : кто лежал в стационаре Педиатрической Академии??? СРОЧНО
Banifati4
15.10.2009, 22:15
Девочки, будем по скорой ложиться в Педиатричку на кожное отделение с атопическим дерматитом. кто лежал там? неважно на том отделении или нет, какие там условия? как кормят родителей и кормят ли вообще? где кипятят воду для кормления (кто на ИВ). мне сказали, что на бесплатном нет душа, только раковина в палате. В платном зато вроде как все условия
поделитесь пожалуйста впечатлениями? и что с собой надо брать?
примерный список накидала:
полотенце
зуб щетка, паста
посуда
мыло
туал бумага
из детского: вещи, памперсы, смесь, бутылочки, средство для мытья дет посуды..игрухи, не сопрут? так быстро и не сообразить, что еще???
да, забыла, нам 9 месяцев
Мы неделю назад с кожного вернулись:( Условия...ммм... даже и не знаю, что сказать.... Я лежала в двухместной палате, ну в смысле с ещё одной мамочкой и её ребёнком, очень тесно было, просто как в клетке, режимы у детей разные, одну уложишь, другой проснется, начнёт кричать-визжать... вот в этом плане ооочень тяжело было. Стена у окна вся в грибке((( штукатурка осыпается((( В последний день дали отопление,хоть тепло стало. Душ там есть,не переживайте,правда он с туалетом совмещён. Санузел там самое приличное место:)) Чайник, микроволновка,холодильник- всё есть. Мамочек детей до года кормят, нооо,сами понимаете....порции мизерные и блюда соответсвующие больничке.Так что из еды берите что-нибудь с собой, ну и чай с сахаром. Игрухи обязательно берите, а то чем ребёнка-то будете развлекать? У нас полный мешок погремух и прочего был, ничё не спёрли. Во второй половине дня можно гулять выходить, так что тёплую одежду тоже возьмите. А помимо смеси вы едите что-нибудь? Тоже берите с собой! Кашки там, банки..
Banifati4
16.10.2009, 12:36
Мы вообще без прикорма...нас сыпет на все...вы на бесплатном лежали или платном? сколько лежали, вам помогли? у нас такой кошмар, опять страшнейший зуд до крови, я боюсь, что кроме гормонов там ничего не предложат, лишь бы быстро все это снять и выписать, а что дальше так никого не волнует..
Мы бесплатно лежали. Провели там неделю.Но мы не с атопическим дерматитом были, нас перевели туда из реанимации после анафилактического шока(( Гормоны,да,кололи, и в больших количествах, но у нас ситуация такая была, без лошадиной дозы преднизолона не справиться было(((
Ну вроде деткам они помогают, уж не знаю,что там после выписки, но выписывают они вроде более или менее чистеньких. Анализы со всех мест возьмут, с которых только можно, на ночь по желанию укол супрастина, ещё болтушку дают мазать, в ней нет гормонов, ну и что-то ещё наверное будут колоть исходя из обследования (анализов).
Banifati4
16.10.2009, 13:26
Спасибо вам большое за отзыв!!! Лишь бы после выписки все не вернулось...
Здоровья вашему малышу крепкого-крепкого=))
Banifati4
16.10.2009, 13:41
слушайте, посмотрела сейчас ролик про ПА, там действительно такое как показывают???
Педиатрическая академия - бесплатное лечение в антисанитарных условиях
http://www.tv100.ru/news/view/4195
это же кошмар!!!
Спасибо вам большое за отзыв!!! Лишь бы после выписки все не вернулось...
Здоровья вашему малышу крепкого-крепкого=))
Спасибо большое:flower::flower::flower:
слушайте, посмотрела сейчас ролик про ПА, там действительно такое как показывают???
Педиатрическая академия - бесплатное лечение в антисанитарных условиях
http://www.tv100.ru/news/view/4195
это же кошмар!!!
К сожалению,да. Всё так и есть. Возможно даже,что показывали именно ту палату,в которой я лежала: плесень, грибок,текущее окно... Единственное, чем могу утешить: как дали отопление, стало намного лучше, хотя бы тепло и не так сыростью пахнет((
идиотский ник
16.10.2009, 15:03
Лежали в Педиатричке на пульмонологии месяца 3 назад. Грудничковый пост - это нечто, я такого давно не видела. 3 палаты на 3-4 человека с выходами в холл, где стоит микроволноква, холодильник и стол со стульями. И где все время тусуются мамочки с больными детьми. Туалет один на коридор (общий, м и ж), душа не было, была ванна, тоже одна на всех и со временем посещения. Сталовка общая, где кормят и родителей. В коридоре кулер с горячей/холодной водой. В палату можно ставить свой чайник. На все бесплатные палаты было 2 (!!!) детских кроватки. Груднички спали с мамами на одной кровати!!!!!!
Платные палаты - кажется, 1200 в сутки. На отделении было 2 бокса. Там есть свой туалет, душ, холодильник, телевизор, детская кровать, пеленальника не помню, на стене детский светильник. Ремонта эти боксы не видели лет 10, если не больше.
Когда мы поступили, боксы были заняты. В общую палату я ложиться не хотела (сыну было 6 месяцев, нахватать там еще каких-нить болячек я не горела желанием) и стала требовать одноместную. Мне предложили одноместную палату на грудничковом посту. Девочки, что это была за палата - словами не описать. Раньше это был душ, зонтики срезали, трубы остались. На грязном окне висит просто черная от пыли штора на 1 зажиме, т.е. не висит, а свисает. Кровать взрослая с железной сеткой, матрас продавленный и воняющий. Детскую кровать мне выдали как в РД, сын на тот момент в нее уже не помещался. Еще была лампочка "Ильича" под потолком и тумба без ящиков и дверей. Я обомлела. Эту палату мне предложили ПЛАТНО!
Девочки, я не избалована сервисом и удобствами. Но со мной был сын, а оставлять его в таких условиях было нереально. Час нытья, истерик. скандалов и уговоров и медперсонал пошел мне навствечу. Сне дали 3-местную палату, я ее выпила всю, т.е. платила 1600 в сутки. В палате была только раковина. Был холодильник, детская кровать, чайник разрешили принести свой. Кушать тоже можно было в палате. На полу ламинад, на окнах жалюзи (стеклопакет). Внешне палата выглядела лучше и чище, чем бокс.
Здоровья всем детишкам!!! Чтобы никто туда не попадал!!!
Banifati4
16.10.2009, 16:24
Да...девочки, это просто ужас=((( я в шоке от того, куда нам предстоит попасть=(((
идиотский ник
16.10.2009, 16:31
Да...девочки, это просто ужас=((( я в шоке от того, куда нам предстоит попасть=(((
Кстати, была в пульмонологии в Святой Ольги (ДГБ №4). Там больничка поприличнее.
Почему именно педиатричка?
Не накручивайте себя! Ну в конце концов это же временно, главное чтоб ребёнку помогли!!! Мне вот в предпоследний день подселили девочку с малышкой 8 мес., а она в распашонке с закрытыми ручками,т.к. всё в кровь раздирает(( Так жалко крошку было:( Ей и игрушку взять хочется, и вообще... а тут рукавички эти:( да и зуд у неё страшный был, мама пеленала её на ночь:( Так что лишь бы ребёнку помогли!!! фиг с ними с этими гнилыми стенами!
=ЕлЕНкА=
16.10.2009, 17:03
Лежали в Педиатричке на пульмонологии месяца 3 назад. Грудничковый пост - это нечто, я такого давно не видела. 3 палаты на 3-4 человека с выходами в холл, где стоит микроволноква, холодильник и стол со стульями. И где все время тусуются мамочки с больными детьми. Туалет один на коридор (общий, м и ж), душа не было, была ванна, тоже одна на всех и со временем посещения. Сталовка общая, где кормят и родителей. В коридоре кулер с горячей/холодной водой. В палату можно ставить свой чайник. На все бесплатные палаты было 2 (!!!) детских кроватки. Груднички спали с мамами на одной кровати!!!!!!
Платные палаты - кажется, 1200 в сутки. На отделении было 2 бокса. Там есть свой туалет, душ, холодильник, телевизор, детская кровать, пеленальника не помню, на стене детский светильник. Ремонта эти боксы не видели лет 10, если не больше.
Когда мы поступили, боксы были заняты. В общую палату я ложиться не хотела (сыну было 6 месяцев, нахватать там еще каких-нить болячек я не горела желанием) и стала требовать одноместную. Мне предложили одноместную палату на грудничковом посту. Девочки, что это была за палата - словами не описать. Раньше это был душ, зонтики срезали, трубы остались. На грязном окне висит просто черная от пыли штора на 1 зажиме, т.е. не висит, а свисает. Кровать взрослая с железной сеткой, матрас продавленный и воняющий. Детскую кровать мне выдали как в РД, сын на тот момент в нее уже не помещался. Еще была лампочка "Ильича" под потолком и тумба без ящиков и дверей. Я обомлела. Эту палату мне предложили ПЛАТНО!
Девочки, я не избалована сервисом и удобствами. Но со мной был сын, а оставлять его в таких условиях было нереально. Час нытья, истерик. скандалов и уговоров и медперсонал пошел мне навствечу. Сне дали 3-местную палату, я ее выпила всю, т.е. платила 1600 в сутки. В палате была только раковина. Был холодильник, детская кровать, чайник разрешили принести свой. Кушать тоже можно было в палате. На полу ламинад, на окнах жалюзи (стеклопакет). Внешне палата выглядела лучше и чище, чем бокс.
Здоровья всем детишкам!!! Чтобы никто туда не попадал!!!
мы там были в августе... детские кроватки были у каждой мамаши, в общем холле на дежурный случай стояло еще 2 штуки
я так понимаю вам предложили угловую палату у холодильника? не знаю там не была, у нас была в др углу, шестая вроде. не фонтан но жить можно, на окне стеклопакеты, жалюзи, не евро но чистенько.на полу линолиум, мы тока ползать начали, поэтому ребенок жил на полу)))
кормящих мам кормили+выдавали банки с различными пюрешками(в основном нестле) для детей.
палаты для взрослых деток все с ремонтом
мое мнение на пульмонологии жить можно))
на нефрологии в тот момент делали ремонт(поэтому нас в пульмонологию засунули)
мы там были в августе... детские кроватки были у каждой мамаши, в общем холле на дежурный случай стояло еще 2 штуки
я так понимаю вам предложили угловую палату у холодильника? не знаю там не была, у нас была в др углу, шестая вроде. не фонтан но жить можно, на окне стеклопакеты, жалюзи, не евро но чистенько.на полу линолиум, мы тока ползать начали, поэтому ребенок жил на полу)))
кормящих мам кормили+выдавали банки с различными пюрешками(в основном нестле) для детей.
палаты для взрослых деток все с ремонтом
мое мнение на пульмонологии жить можно))
на нефрологии в тот момент делали ремонт(поэтому нас в пульмонологию засунули)
Ого, вам даже Нестле выдавали?:)) Мне для ребёнка приносили в 11 протёртую кашку и в обед жалкий шлепок картофельного пюре:))
=ЕлЕНкА=
16.10.2009, 17:33
Ого, вам даже Нестле выдавали?:)) Мне для ребёнка приносили в 11 протёртую кашку и в обед жалкий шлепок картофельного пюре:))
насчет питания, у них там списки с опозданием готовятся и левой рукой. поэтому пришлось доказать свои права на еду)))) я сама в столовую ходила за ней, с уттра каша, обед первое второе, ужинв 6 часов, вечером укладывали малышей и рапивали чаи)) кулер около поста. ели всегда в палате . детские банки разогревала в микроволновке в коридоре. кстати овощные пюре давали на утро и обед, фруктовые и творожные вечером. на обед +баночка с мясом. так давали всем на грудном посту(даже у кого детки еще не ели)
KnoPolino4kka
16.10.2009, 17:37
Девочки, будем по скорой ложиться в Педиатричку на кожное отделение с атопическим дерматитом. кто лежал там? неважно на том отделении или нет, какие там условия? как кормят родителей и кормят ли вообще? где кипятят воду для кормления (кто на ИВ). мне сказали, что на бесплатном нет душа, только раковина в палате. В платном зато вроде как все условия
поделитесь пожалуйста впечатлениями? и что с собой надо брать?
примерный список накидала:
полотенце
зуб щетка, паста
посуда
мыло
туал бумага
из детского: вещи, памперсы, смесь, бутылочки, средство для мытья дет посуды..игрухи, не сопрут? так быстро и не сообразить, что еще???
да, забыла, нам 9 месяцев
Мы неделю оттуда, вас на 6 эт положат, мы на 4 лежали, у нас кардио-ревматология. Условия в бесплатных палатха жуткие, лучше брать платную цены от 470 до 2500.
С собой надо брать все, желательно удлинитель, чайник и нотик или теле, иначе с ума сойдете вбольнице все что дома пользуете все берите.
Рдителей кормят если реб до года и на ГВ, всех остальных не кормят. Холодильники есть везде, микроволновки не везде
миссис Столярова
16.10.2009, 18:28
может имеет смысл попробовать отделения аллергологии в ДГБ№1, там получше -был ремонт и пр
Banifati4
16.10.2009, 19:40
Девочки, я именно наслышана о том, что там многим деткам хорошо помогли в свое время и они хорошо очистились...ДГБ1 у меня как запасной вариант, если в Педиатричке не помогут, я почему-то больше отрицательных отзывов встречала как раз про ДГБ, кто оспаривает пишите, у нас уже завтра прием в Педиатричке буду проситься чтоб ложила как можно скорее, мы тоже разодраны в кровь, одежда прилипает, страшнейший зуд, варежки на руках, дитю 9 месяцев, тянется за игрушками, а взять не может...ох..е мое...а еще как подумаю, что ихнее лечение может еще хуже сделать своими антибиотиками да гормонами так вообще в депрессию впадаю, фиг с ними уже с условиями, я на все согласная, лишь бы ребенку моему помогли наконец-то..
насчет питания, у них там списки с опозданием готовятся и левой рукой. поэтому пришлось доказать свои права на еду)))) я сама в столовую ходила за ней, с уттра каша, обед первое второе, ужинв 6 часов, вечером укладывали малышей и рапивали чаи)) кулер около поста. ели всегда в палате . детские банки разогревала в микроволновке в коридоре. кстати овощные пюре давали на утро и обед, фруктовые и творожные вечером. на обед +баночка с мясом. так давали всем на грудном посту(даже у кого детки еще не ели)
Читаю и не верю:)) Мы с вами как-будто в разных местах лежали:))
Списки на питание,это да,с опозданием готовятся(( Я с этим тоже столкнулась. Причём обед мне нормально дали, но правда я такая голодная была, что прибежала первая на зов тётеньки:)) А вот ужин...Общий стол мне нельзя было,так она мне: ой, а для вас ничего нету, а хотя нет, вот держите. И протягивает тарелку с ЛОЖКОЙ пюре и сверху посыпано чайной ложкой фарша. Я обалдела... У меня ребёнок на обед 250 г пюре съедает, а они мне, взрослому человеку, и притом кормящей, дали на ужин СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ пюре:015: Над моей порцией смеялся весь грудничковый пост. Пришлось идти разбираться:wife:
Banifati4
16.10.2009, 19:59
во..девочки, сразу чего-то не додумалась спросить. а там кафе или че-нить подобное есть вообще куда можно приходить покупать похавать с собой в палату? мы в Отта так делали, там вполне приличная еда в кафе, положат в контейнер все разогреют и можно в палату чесать.
а то я там видела только будку с пирожками на улице
во..девочки, сразу чего-то не додумалась спросить. а там кафе или че-нить подобное есть вообще куда можно приходить покупать похавать с собой в палату? мы в Отта так делали, там вполне приличная еда в кафе, положат в контейнер все разогреют и можно в палату чесать.
а то я там видела только будку с пирожками на улице
Кафе есть, оно в здании, где приёмное отделение, только что там и как -не знаю.
Banifati4
17.10.2009, 18:40
Ложимся сегодня, так и не разрешили в понедельник придти, видать денег содрать хотят, я взяла платную палату, 1100 сутки, но там душа и туалета нет, туалет общий на этаже, в бесплатной же палате такая духота, что со стекол вода стекает, там одна девочка сейчас живет, если еще и я туда лягу там наверное вообще задохнемся, нас оформили, помазали каким-то самодельным кремом в перевязочной сделали укол кальция и отправили домой (еле выпросила, у нас собой ничего не было, ни бутылочек, ни смеси, да вообще ничего! они хотели своей накормить НАНом, я говорю вы что у нас специальная Нутрилон Пепти ТСЦ, ох...посмортим). за что они берут такие деньги я ума не приложу, платная- такая же как и бесплатная с обшарпанными окнами, только телек стоит..
сейчас возвращаться туда будем...
Нее, вода там не от духоты со стекла стекает, она и до этого текла...Это так "хорошо" у них окна поставили, всё в щелях(((
Вам повезло, что платная палата свободной оказалась. Я вот ждала, когда она освободится,но так и не дождалась.Но с другой стороны, вас там и на две недели могут задержать, очень накладно конечно выйдет(( Ну,главное,чтоб помогли хоть! Желаю малютке скорейшего воздоровления:flower:
Мы неделю назад с кожного вернулись:( Условия...ммм... даже и не знаю, что сказать.... Я лежала в двухместной палате, ну в смысле с ещё одной мамочкой и её ребёнком, очень тесно было, просто как в клетке, режимы у детей разные, одну уложишь, другой проснется, начнёт кричать-визжать... вот в этом плане ооочень тяжело было. Стена у окна вся в грибке((( штукатурка осыпается((( В последний день дали отопление,хоть тепло стало.
прочитала и ужаснулась! и это на отделении, где детишки с аллергией находятся! кошмар какой!
Танюша-котенок
17.10.2009, 19:30
удачи вам! выздоравливайте!
самое главное чтобы ребенок был здоров.
полонеzz
17.10.2009, 19:34
Ложимся сегодня, так и не разрешили в понедельник придти, видать денег содрать хотят, я взяла платную палату, 1100 сутки, но там душа и туалета нет, туалет общий на этаже, в бесплатной же палате такая духота, что со стекол вода стекает, там одна девочка сейчас живет, если еще и я туда лягу там наверное вообще задохнемся, нас оформили, помазали каким-то самодельным кремом в перевязочной сделали укол кальция и отправили домой (еле выпросила, у нас собой ничего не было, ни бутылочек, ни смеси, да вообще ничего! они хотели своей накормить НАНом, я говорю вы что у нас специальная Нутрилон Пепти ТСЦ, ох...посмортим). за что они берут такие деньги я ума не приложу, платная- такая же как и бесплатная с обшарпанными окнами, только телек стоит..
сейчас возвращаться туда будем...
ломитесь на консультацию к Милявской, может, вам и лежать долго не придется:flower:
поправляйтесь:flower:
Banifati4
22.10.2009, 19:10
Девочки, всем привет и спасибо за пожелания!)) сегодня вернулись, продержали нас 6 дней, вообщем кожу немного подлечили, сняли обострение, но все равно мы вышли с зудом. сказали, что смысла в нашем лежании нет, ребенка надо кормить, а то что его на все сыпет- это не к ним=(( лечащий врач вроде как Дроздова была. Сказала, чтоб начинали давать ребенку прикорм, я с ней согласна, конечно, что кормить уже давно пора, но его сыпет на все- это раз, и 2- сказала давать сразу и мясо и каши, овощи, причем не с чайных ложек, а сразу нормальную порцию (под 200 мл), как так можно сразу дать ребенку??? вообщем ищем хорошего гастроэнтеролога теперь...
Banifati4
22.10.2009, 19:11
ломитесь на консультацию к Милявской, может, вам и лежать долго не придется:flower:
поправляйтесь:flower:
Это кто?=))
Banifati4
29.10.2009, 12:17
Девочки. а врач лечащий оказывается была не Дроздова, а Головачевская Л. Н. прошла неделя как мы выписались, ввожу прикорм, с лицом полный аут...вся семья в шоке...
А у нас врач Туленкова была. Помимо неё я имела честь (т.к. они там все такие занятые, что прям вообще..) разговаривать с ещё парой врачей. И,если честно, не все давали адекватные рекомендации(( Вообщем после выписки я бегом к аллергологу побежала в 21 век. Может и вам стОит проконсультироваться ещё с кем-то?
Banifati4
29.10.2009, 13:17
Мы записались к гастроэнтерологу на Дундича, есть подозрение, что кишечник такое дает=(( а вообще я не знаю, что это...уже столько мучаемся, столько лечений прошли, а нам по-моему только хуже....чувствую, что опускаются руки=((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.