PDA

Просмотр полной версии : Корм для "барсика"

Likhanchik
15.10.2009, 22:37
Обращаюсь с просьбой о помощи к опытным кошководам. Моя мама (пенсионерка) подобрала на помойке котенка (бандита и шалопая:))) да еще и с отменным аппетитом. По началу, памятуя о голодном детстве, "молотил" все, что не приколочено. теперь выжимает из хозяйки последние крохи, падает в обмороки и объявляет голодовку, что выпрашивает - сам не знает. Мама прикинула, что мясом-фаршем она его на пенсию не прокормит, а каши есть он не желает. Может посоветуете готовый корм из бюджетной категории, чтоб всем наконец настало счастье. Я своего кормлю Хилсом, но мама это просто не потянет. Про вискасы=китикеты наслышана кошмаров, хочется все же не вредное, но и не премиум. Заранее спасибо за советы.:flower:

Kate1981
16.10.2009, 00:07
Хиллс тоже не лучший корм. Можно попробовать кормить Роялом хотя бы, хотя и его и Хиллс делают под Москвой.

Порось Домашний
16.10.2009, 00:25
Мой бывший уличный ест Перфект Фит. Хилс не особо жалует.

Т@та
16.10.2009, 00:33
GUABI NATURAL (бразилия) корм супер-премиум, дешевле Хилса. заказать можно в petshope.

Kate1981
16.10.2009, 08:22
GUABI NATURAL (бразилия) корм супер-премиум, дешевле Хилса. заказать можно в petshope.
Насчет супер премиум вы погорячились :)

Likhanchik
16.10.2009, 09:00
Хиллс тоже не лучший корм. Можно попробовать кормить Роялом хотя бы, хотя и его и Хиллс делают под Москвой.
Ну нам что ветеринар прописал, то и едим. У моего котика были большие проблемы со здоровьем, перевили на Хилс, едим его уже не первый год (коту в новом году исполнится 10 лет) ТТТ забыли про наши болячки. Может Хилс и не лучший корм, но нам подходит. Для мамы дороговато все-таки. А Перфект и Роял примерно в какой ценовой категории?

Т@та
16.10.2009, 10:40
Насчет супер премиум вы погорячились :) Да? Совсем плох?

Своих кошек тоже кормлю Хилсом, рекомендация врача. Вчера привезли новый мешок, штрих код начинается с 052. его тоже в России сделали?

Т@та
16.10.2009, 10:42
А Перфект и Роял примерно в какой ценовой категории?
Цены можно посмотреть тут (http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/eda/syxkor/) ;) доставка у них бесплатная.

Likhanchik
16.10.2009, 12:42
Да? Совсем плох?
Своих кошек тоже кормлю Хилсом, рекомендация врача. Вчера привезли новый мешок, штрих код начинается с 052. его тоже в России сделали?
052 это США, а в основном его производят в Евросоюзе (в частности Голландия). Кстати это самый популярный корм в качестве подделок:(.

Kate1981
16.10.2009, 12:58
Хиллс производят в России. Лучше в качестве лечебных диет использовать ту же Эуканубу, она хотьь привозная, как и Роял.
А Гуаби - корм эконом класса.
А врачи рекомендуют Хиллс, тк многие в кормах не очень разбираются или просто лень разбираться да и рынок изучать, я уже писала об этом. Чтобы разбираться, нужно изучать рынок постоянно, и составы корма, что ветам не особо нужно (это к ветам-заводчкам не относится).
Мои знакомые ветеринары никто не кормит супер премиумом .
На дачу мы покупаем Гуаби 25кг за 2 тр, тк мурзиков там 5 штук. Разориться можно :)
Своих домашних не кормлю таким кормом, да и они просто есть его не станут.

Likhanchik
16.10.2009, 13:13
Хиллс производят в России. Лучше в качестве лечебных диет использовать ту же Эуканубу, она хотьь привозная, как и Роял.
А врачи рекомендуют Хиллс, тк многие в кормах не очень разбираются или просто лень разбираться да и рынок изучать, я уже писала об этом. Чтобы разбираться, нужно изучать рынок постоянно, и составы корма, что ветам не особо нужно (это к ветам-заводчкам не относится).
На дачу мы покупаем Гуаби 25кг за 2 тр, тк мурзиков там 5 штук. Разориться можно :)
Своих домашних не кормлю таким кормом, да и они просто есть его не станут. Про Гуаби даже не слышала никогда:009:, поищу в ОЗ, но ценовая категория подходящая, спасибо за совет :flower:. Про Хилс спорить не буду, много читала в инете все как всегда 50/50. Переводить на другой корм буду только в случае ухудшения показателей анализов у моего любимого лохматушки.

Kate1981
16.10.2009, 13:15
GUABI NATURAL (гуаби :))

natus
16.10.2009, 13:19
Обращаюсь с просьбой о помощи к опытным кошководам. Моя мама (пенсионерка) подобрала на помойке котенка (бандита и шалопая:))) да еще и с отменным аппетитом. По началу, памятуя о голодном детстве, "молотил" все, что не приколочено. теперь выжимает из хозяйки последние крохи, падает в обмороки и объявляет голодовку, что выпрашивает - сам не знает. Мама прикинула, что мясом-фаршем она его на пенсию не прокормит, а каши есть он не желает. Может посоветуете готовый корм из бюджетной категории, чтоб всем наконец настало счастье. Я своего кормлю Хилсом, но мама это просто не потянет. Про вискасы=китикеты наслышана кошмаров, хочется все же не вредное, но и не премиум. Заранее спасибо за советы.:flower:
А почему кашу с мясом (курицей) не давать? Если хиллс дорого, то и любой другой корм премиум класса будет дорого. А более дешевые все-равно нельзя. Чистым мясо- ни в коем случае, печень посадите! Фарш тоже не рекомендую котам, плохо усваивается. Рыбу и молочку тоже только изредка. То, что скандалы устраивает, не обращайте внимания. Проголодается - все съест. Просто коты по природе своей всегда просят есть, даже когда не голодные. Так сказать, про запас.

Likhanchik
16.10.2009, 13:28
А почему кашу с мясом (курицей) не давать? Если хиллс дорого, то и любой другой корм премиум класса будет дорого. А более дешевые все-равно нельзя. Чистым мясо- ни в коем случае, печень посадите! Фарш тоже не рекомендую котам, плохо усваивается. Рыбу и молочку тоже только изредка. То, что скандалы устраивает, не обращайте внимания. Проголодается - все съест. Просто коты по природе своей всегда просят есть, даже когда не голодные. Так сказать, про запас.
Тут больше из соображений удобства, да и заморачиваться с готовкой не надо. А уж готовым кормом, если что, и дедушка накормить сможет.:))

Сестренка Вась
16.10.2009, 16:54
Мы пуриной кормим..недорого оп сравнению с хилсом, и кисам нравится....6)

Umbrа
16.10.2009, 19:47
а я своего шалопая кормлю детским мясным питанием, смешиваю иногда его с мясным вискосом :) а сегодня вообще решил макороны пожевать :065:

ЯнамамаБогдан
16.10.2009, 21:28
Цены можно посмотреть тут (http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/eda/syxkor/) ;) доставка у них бесплатная.

У меня ссылка не открывается.:101::041:

Т@та
16.10.2009, 22:25
У меня ссылка не открывается.:101::041:
Странно, у меня все открывается. Интернет-магазин petshop.ru

Т@та
16.10.2009, 22:31
052 это США, а в основном его производят в Евросоюзе (в частности Голландия). Кстати это самый популярный корм в качестве подделок:(.

Своих домашних не кормлю таким кормом, да и они просто есть его не станут.
Наш доктор в кормах разбирается, спасибо. А Эукануба и Роял, хоть и лучшие, не всем подходят;)
P.S Мои тоже гуаби есть отказались.
P.S.S/ У меня на даче 19 бездомных кошек:065: Про разориться молчу.:))

ЯнамамаБогдан
16.10.2009, 22:45
Странно, у меня все открывается. Интернет-магазин petshop.ru

Знаю,у меня он второй день не открывается, а у них гуаби натурал для котят самый дешевый.

Likhanchik
17.10.2009, 12:13
А если животине 6 мес это еще котенок или уже взрослый кот? Какой ему корм брать-то:009:. В ОЗ Гуаби нет чего-то:(.