Просмотр полной версии : озонотерапия:где,сколько,какой эффект.
от мертвого осла уши
15.10.2009, 22:42
кто делал эту процедуру...
расскажите:где, сколько стоит, какие ощущения,как проходит сеанс,какой эффект...
расскажите все что знаете!
Парногор Егореев
15.10.2009, 22:53
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=19
Offtopka
04.07.2010, 23:24
а кстати да! присоединяюсь к вопросу. хотелось бы услышать бывалых- практиков)
antibiotik
05.07.2010, 20:29
Шарлатанство
Даша-Петя
05.07.2010, 23:50
+1 фигня
подниму тему. Ну хоть кому-то помогло? Читаешь сайты клиник - просто все рекламируют как супер-средство от цллюлита. Читаешь малочисленные отзывы - пишут что очень больно и вообще потеря денег. Развет так может быть? Ау-у-у!
подниму тему. Ну хоть кому-то помогло? Читаешь сайты клиник - просто все рекламируют как супер-средство от цллюлита. Читаешь малочисленные отзывы - пишут что очень больно и вообще потеря денег. Развет так может быть? Ау-у-у!
Хм, а что тут странного? По моему очень даже может:) Пока отзывы еще достаточно малочисленны, всегда будут люди которым больше хочется верить рекламе на сайте:) Вот вам, как мне кажется, хочется же?
а как способ поднять гемоглобин никто не пробовал?
В Гор. больнице №2 на Озерках делают озонотерапию (http://vmgb2.ru/view_fizio.php?id=12) : www. vmgb2.ru.
antibiotik
16.09.2011, 00:54
а как способ поднять гемоглобин никто не пробовал?
А не проще обследоваться на железодефицит и пролечить его препаратом железа?
Как это делают в цивилизованном мире.
Лола Флюгер
16.09.2011, 10:32
а соляные пещеры это не то?
кто делал эту процедуру...
расскажите:где, сколько стоит, какие ощущения,как проходит сеанс,какой эффект...
расскажите все что знаете!
Побывав несколько раз в разных санаториях, слышала об озонотерапии. Дамы за 50 в основном хвалили от проблем с позвоночником. Хотя почему они решили, что помогает именно озонотерапия я не поняла, т.к. там были еще процедуры для позвоночника, соответственно все было в комлексе.
Сама делала опять же в санатории 4 года назад в целях повышения иммунитета по рекомендации терапевта. Иммунитет не повысился. Через месяц опять заболела ОРЗ. :( Так что я отказываюсь теперь в санаториях от этой процедуры.
а соляные пещеры это не то?
Соляные пещеры - это другое.
Побывав несколько раз в разных санаториях, слышала об озонотерапии. Дамы за 50 в основном хвалили от проблем с позвоночником. Хотя почему они решили, что помогает именно озонотерапия я не поняла, т.к. там были еще процедуры для позвоночника, соответственно все было в комлексе.
Сама делала опять же в санатории 4 года назад в целях повышения иммунитета по рекомендации терапевта. Иммунитет не повысился. Через месяц опять заболела ОРЗ. :( Так что я отказываюсь теперь в санаториях от этой процедуры.
наш папа спасается именно озонотерапией при своих проблемах в пояснично-крестцовом отделе. Испробовано всё. Озонотерапия даёт лучший и самый долгоиграющий эффект.Увы, невечный:(
Посему вопрос - КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ в нашем городе ИМЕННО ПРИ ПРОБЛЕМАХ С ПОЗВОНОЧНИКОМ, НЕ В КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ? ГДЕ, подскажите, пжлста:091:
(ибо у нас многократный опыт лишь санаторного плана)
Заклёпка
27.09.2011, 18:24
в поликлинике на трамвайном,22 вроде есть озонотерапия
в поликлинике на трамвайном,22 вроде есть озонотерапия
только:001::001::001:уф, далече:001::)):)):)) очень далеко:(
хотя скажу, может, днем с работы будет уезжать.
А не проще обследоваться на железодефицит и пролечить его препаратом железа?
Как это делают в цивилизованном мире.
:) А где это?Цивилизованный мир?))
Пила-колола витамины. Поднялся гемоглобин с 70 до 90. Хотела добавить еще озонотерапию, если есть смысл.
Значит мне сам Бог велел, у меня и с позвоночником траблы.
Привет! Прохожу сейчас как раз курс азонотапии в клинике позвоночника на энгельса. Болит правый бок поясничного отдела и бедро, туда и колят (газ вводят под кожу). по ощущ как мезо (мне больно). Эффект в комплексе с др процедурами есть.
_alabama_
27.11.2011, 14:43
Я делала озонотерапию несколько раз (курсами) объемы уходили всегда (правда, мне совсем немного и надо было), целлюлит никуда ни делся. Посоветовала своей знакомой- у нее нифига не ушло. Увидев мои результаты другая девочка пошла - тоже ничего не ушло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.