Просмотр полной версии : как готовим рыбку, если не жуем?
жевать не умеем пока, даже рыбкой в банках семпер давимся
какую рыбку можно удачно размолоть в блендере?
как готовите?
спасибо!!!!!
Veroni4ka
15.10.2009, 23:00
любое белое филе морской рыбы, делала на пару, потом тщательно проверяю на предмет косточек -все в блендер с овощами и молола:-)
asia mas
15.10.2009, 23:06
рыбу сейчас не едим, а когда еще ели то либо блендером, либо вилкой мяла, котлетки на пару (из фарша рыбного)
хотелось бы узнать какую именно лучше!
я в рыбе вообще не очень разбираюсь
какая нежная, какая жирная, какая аллергичная.... или запах сильный...
хочется сделать что-нибудь классическое как "по-польски" с яичной подливой, картошкой
но сама в таком виде треску и минтай ела)) а как их готовить чтобы мягкие получились - пароварки нет?
вот приходит в голову талисман - очень нежный - но может он жирный?
у нас аллергия, так вот сказали можно треску, хек- ребенок ест с удовольствием, но я делаю в пароварке и смешиваю с овощами блендером, беру филе.
Нахoдчивая
16.10.2009, 01:20
Судака можно.
=Мама Васёны=
16.10.2009, 01:26
даю треску, в блендере вместе с пюре картофельным более жидкой консистенции, рыбу просто варю
Diano4ka
16.10.2009, 01:35
судак вроде костлявый?
Нет.
Veroni4ka
16.10.2009, 09:40
судак-мы долго только его ели.я в окее покупала филе.
а я своей с полутора лет даже филе семги в пароварке делаю, очень нравится и нет аллергии
cosmo_katya
16.10.2009, 10:50
самое простое это в духовке или пароварке любое филе, - судак,хек, лосось, форель, карп семга (немного жирная), я вместо нее брала форель, в блендер или вилкой, все получалось с овощами классно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.