Просмотр полной версии : вопрос про Рик и Юнону
Есть желание собрать системик, но надо как можно экономнее. В связи с этим вопрос - что посоветуете - съездить в Рик. либо с тем же списком деталей податься на Юнону?
Подскажите.
Экспрессия
15.10.2009, 23:14
заказать всё в ЮЛМАРТЕ.
Andrew SWH
15.10.2009, 23:17
+1 за юлмарт.
Про Юнону вообще забудьте, это хорошее место - но только для специалиста. У меня друган там, всю жизнь занимающися электрикой (лишь в малой части компьютерной), регулярно задарма находит классные вещи. Но у него глаз наметан и, самое главное, он сам там несколько лет работал, его в лицо знают, ничего не впаривают и манибэк делают. Случайного же человека на юноне запросто нагрузят кучей хлама за большие деньги :-)
спасибо за советы:) а то ринулась бы сейчас...
lomaster-spb
16.10.2009, 00:11
Рик тоже покатит но только не юнона!
в Юлмарте -если надо еще и скидку сделаю от официальной цены ,пишите в личку
бюджет? бюджетный:)
12-14 тыров.
задачи: интернет, графика, офис, видео. Средненькие такие задачи, не игровой комп.
бюджет? бюджетный:)
12-14 тыров.
задачи: интернет, графика, офис, видео. Средненькие такие задачи, не игровой комп.
Для графики и видео потребуется более емкий винчестер, более быстрый процессор и бОльшее количество памяти! Это уже тянет ~16-17 т.р.
таааак.... понятно на что расчитывать. спасибо за советы.
Я недавно заказывал в рике за 12 800 ж к икран 17 дюймов комп 1 гиг памяти винч 80 )) проц 2.4 dvd rw ... это самый бюджетный вариант был ))
Я недавно заказывал в рике за 12 800 ж к икран 17 дюймов комп 1 гиг памяти винч 80 )) проц 2.4 dvd rw ... это самый бюджетный вариант был ))
Celeron + мать Noname?
lomaster-spb
17.10.2009, 01:22
в точку !!! нормальный сис ну не как меньше 20000 быть не может
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.