PDA

Просмотр полной версии : Уютное кафе на Юго-Западе

Ветка_Сакуры
15.10.2009, 23:43
Подскажите, пожалуйста, уютное недорогое кафе, с хорошей кухней (не китайской, не японской) на Юго-Западе. Расчитываем на небольшую компанию, человек 10-ть.
:091: Выручайте...

margysha
16.10.2009, 10:49
Послушаю, интересно.

Ветка_Сакуры
16.10.2009, 12:08
Прочитала отзывы о ресторанах выше, такое ощущение, что на Юго-Западе только суши едят :024:

Stervissimo
16.10.2009, 23:37
Кафе "Эдем" Угол Ленинского и Зины Портновой. Приятное место, цены средние, кормят вкусно. Минус: очень маленькое помещение.
Правда была я там давно...
Еще понравился Темплет бар на дачном. http://templetbar.ru/ С одноклассниками там сидели. Все хорошо, только музыка громкая.
В тц Нарва на первом этаже Диллижанс-бар.
Пена-бар. Там не только суши.

Из перечисленных больше всего понравился Темплет.

Stervissimo
16.10.2009, 23:42
Забыла.Еще есть Шэннон:)
http://shannon.spb.ru/

Sвеtlana
17.10.2009, 13:08
в бельведере есть кафе Жи-Ши очень уютное, там 3 зала, можно один зал снять только для компании, очень мило, перепелки с грибами мням:019:караоке в каждом зале:))
Темплет все таки пива попить и футбол посмотреть

kasana76
17.10.2009, 13:18
Скажите,плиз,а между Нарвской и Кир.заводом клуб(забыла название)ещё функционирует,и если да,то как там?

Ветка_Сакуры
20.10.2009, 11:09
в бельведере есть кафе Жи-Ши очень уютное, там 3 зала, можно один зал снять только для компании, очень мило, перепелки с грибами мням:019:караоке в каждом зале:))
Темплет все таки пива попить и футбол посмотреть

Дорогое кафе?
Перепелки с грибами, например, во сколько обошлись? :))

Ветка_Сакуры
20.10.2009, 11:11
Кафе "Эдем" Угол Ленинского и Зины Портновой. Приятное место, цены средние, кормят вкусно. Минус: очень маленькое помещение.
Правда была я там давно...
Еще понравился Темплет бар на дачном. http://templetbar.ru/ С одноклассниками там сидели. Все хорошо, только музыка громкая.
В тц Нарва на первом этаже Диллижанс-бар.
Пена-бар. Там не только суши.

Из перечисленных больше всего понравился Темплет.

А, "Эдем" помню, приятное место, кухня, действительно, хорошая. Но туда надо мини компанией приходить (4-6 человек), т.к. столы не сдвинуть вместе.

svetilnik
20.10.2009, 15:30
автово - Мамарома
Бульвар - за Континентом
Паб - в Континенте (4 этаж)
Темпел бар - Дачный проспект,
Навруз - восточная кузня- Ленинский,
угол Жукова и Ветеранов - кафе-бистро Ялта,
Шемрок- бар ,Бульвар Новаторов (метро Ленинский)
Пан Барабан - пр. Ветеранов

Mама Сладкой Малины
02.11.2009, 00:37
поднимаю тему
нужно приличное место для встречи 3-4 людей 45-50 лет, не видившихся лет 20. БЕЗ громкой музыки, так как хотят душевно поболтать.

Stervissimo
02.11.2009, 00:53
Думаю, что Вам в Эдем. На 1-й странице я про него писала.

Mама Сладкой Малины
02.11.2009, 11:19
Я там была как-то - не могу сказать, что понравилось. То есть и вкусно, и спокойно, но как-то неуютно, голо и, по-моему, без скатертей.

Stervissimo
02.11.2009, 12:03
Тогда пара вариантов. Но не факт, что удобны в плане расположения.
"Вечерний Питер" на авангардной.
Эклектика в ДК "Кировец" - это Стачек 105(в номере дома не уверена).

Mама Сладкой Малины
02.11.2009, 13:22
Над Эклектикой подумаю, а в Вечернем Питере моя подруга поваром от безысходности работала - сбежала и не рекомендует туда ходить. Сейчас работает в Стрельне, в новом ресторане (при спа-отеле, что ли...) - рекомендует

Пчёлка_Майа
18.11.2009, 15:52
Скажите,плиз,а между Нарвской и Кир.заводом клуб(забыла название)ещё функционирует,и если да,то как там?

Вы наверное про Касабланку :014:
Всё функционирует )))))))

Пуговка
09.02.2010, 14:49
Над Эклектикой подумаю, а в Вечернем Питере моя подруга поваром от безысходности работала - сбежала и не рекомендует туда ходить. Сейчас работает в Стрельне, в новом ресторане (при спа-отеле, что ли...) - рекомендует
если не трудно, напишите что там не так:008:
недавно заходили туда, салатика откушали, кухня вроде понравилась.
она хочет там свой д/р отмечать (чел 15 будет)
может не надо?:017:

Крапивка
09.02.2010, 17:44
Добавлю свои пять копеек...
оооочень милое кафе "Бушмен" угол Гарькавого и Ветеранов(не сосвсем юго-запад) конечно...
"Ялта", про которую писали выше-уже закрыли....достаточно прилично было в рестране "Нового Рубежа" в будние дни там тихо....
И еще понравился новый ресторан "Старый Пловдив" напротив "Рубежа", цены приятные, уютно, тихо....

затворник
10.02.2010, 13:03
автово - Мамарома
Бульвар - за Континентом
Паб - в Континенте (4 этаж)
Темпел бар - Дачный проспект,
Навруз - восточная кузня- Ленинский,
угол Жукова и Ветеранов - кафе-бистро Ялта,
Шемрок- бар ,Бульвар Новаторов (метро Ленинский)
Пан Барабан - пр. Ветеранов

Угол Жукова и Казакова По диагонали от ОК есть Босфор www.bosfor-spb.ru
Пять уютных залов на 20, 40, 50, 60 и 120 мест

tatuny
10.02.2010, 15:31
Добавлю свои пять копеек...
оооочень милое кафе "Бушмен" угол Гарькавого и Ветеранов(не сосвсем юго-запад) конечно...
"Ялта", про которую писали выше-уже закрыли....достаточно прилично было в рестране "Нового Рубежа" в будние дни там тихо....
И еще понравился новый ресторан "Старый Пловдив" напротив "Рубежа", цены приятные, уютно, тихо....
Полностью согласна про "Бушмен". Мы постоянно туда ходим уже несколько лет!

Голубица
19.04.2010, 22:54
Ресторан "Квадрат" у парка Ленина.

Untema
20.04.2010, 11:37
Отличное кафе (ресторан) Бульвар. На Маршала Казакова. Очень яркий интерьер, танцпол и хорошая европейская кухня.

jazzofmegapolis
20.04.2010, 12:20
Отличное кафе (ресторан) Бульвар. На Маршала Казакова. Очень яркий интерьер, танцпол и хорошая европейская кухня.

+1
+Мама Рома

Поля
23.04.2010, 00:04
Можно и я добавлю.
угол Ленинского и Десантников у нас просто рассадник ресторанов и кафе только в нашем доме 4:))
1. Моли - Ирландский паб
2. Орленок
3 Фанза (кит рестор)
4 Палки (суши+ итальянск кухня)

На дом раньше по Ленинскому Гранд-кафе "Санте"

На другой сторне Пармезан -очень уютное кафе (суши+ итальянск кухня)

kumiko
24.04.2010, 16:02
В южно-приморском парке кафе-ресторан, название не помню, но достаточно просторное , на втором этаже-бильярд. Про кухню сказать ничего не могу, пили чай там с подругой.

Даночка
11.08.2010, 10:25
Подниму темку. Нужно кафе недалеко от метро (Ленинский пр, Ветеранов), недалеко - это чтобы дойти пешком :), т.к. мне и так ОЧЕНЬ далеко туда ехать.
НЕ бар/паб, НЕ суши и НЕ пицца, без громкой музыки, на компанию 6 чел. - посидеть, вкусно поесть и пообщаться. Посмотрела, что уже предлагали - очень трудно сориентироваться по одному названию, объехать эти места сама не могу - живу на другом конце города, поэтому буду признательна за ОТЗЫВЫ.

Мэлиана
12.02.2011, 19:26
Подниму темку.

Навруз - Ленинский пр.

из всех выше перечисленных и виденных мною, этот оптимально вам подойдёт - идти 3 минуты от метро :)

Зы. незаметила дату :)) :065:

початок
13.02.2011, 14:20
В 7мин от ленинского-угол зины портновой и ленинского-кафе япоша. Предупреждая ваш вопрос-там кроме японщины европейская кухня-нежнейшая селедка под шубой, греческий салат-можно проглотить язык. Манты-сочные,ароматные,тают во рту, стейк из лосося с гарниром на ваш выбор-оч вкусно. Внушительный выбор апперетивов и пива кнешна). Мы с подругами регулярно устраиваем там посиделки-так как кухня на любой вкус, оч вкусно и недорого! Манты-порция 4штуки+соус 160р. Сельдь под шубой 105-ценник действительно оч гуманный при этом нет ощущения что это столовка или забегаловка-оч предупредительные и расторопные официанты. Интерьер как в любой др япоше-дерев мебель столики от 2 до 4чел+можно сдвинуть соседние,плазмы по кот мультики нонстопом и фоном музыка. Удачи)