Просмотр полной версии : Как меня хотели ОБДУРИТЬ в МАКДОНАЛДСе в Меге-Дыбенко !! Будьте внимательны !!!
Значить так!
В прошлую пятницу у нас с детем была очередная вылазка по магазинам. Решили и в Макдоналдс сходить, как всегда.
Были в Меге-Дыбенко, там Макдоналдс на втором этаже, рядом с ИКЕЕй, прямо напротив эскалатора.
Подходим, днем народа там немного. Сразу подошли к кассе и заказываю все как всегда, поэтому и цену знаю: детский обед с чикенами, кофе-гляссе, 2 сырных соуса и среднюю картошку.
Меню у меня мало меняется, мы не любители экспериментировать, поэтому в цене, в принципе, ориентируюсь. На 100 рублей подорожать ничего не могло.
Ну и кассир мне называет сумму, явно больше, чем я предполагала. :001:Я оплачиваю, она мне все складывает и чек НЕ ДАЕТ !!!!
Ну, мы же, люди знающие - прошу чек. В нем стоит Актимель и еще что-то, что я не заказывала. Я спрашиваю - а почему ?????
Она - явно поняв, что не прокатило, опустив глаза, сообщает, что положила мне в детский обед Актимель. Типа, спедпредложение, я ей - я не просила. Вычтите из счета.
Причем, в чеке актимель стОит что-то, вроде, 25-30 рублей.
Она мне возвращает 70 рублей и, не извиняется. Даже возвратила сразу всю сумму, на которую хотела меня нагреть (не только за Актимельку), видимо, поняв, что со мной этот номер не прокатит.
Я развернулась и пошла.
Не хотелось портить день и мучать детя, разбирательствами с их главным по тарелочкам.
Но, теперь думаю, нужно было сказать менеджеру про мадаму, которая пыталась оплатить свой ланч за наш счет. :fifa:
Вот свинство, подумала я , уже и в Макдоналдсе обманывать не стесняются. :wife:
В общем, девочки, будьте бдительны. :ded: Теперь и такое бывает.:015:
Жена Бонда
15.10.2009, 23:48
Не ожидала от МД. Эх, все же надо было вам на нее нажаловаться. Впредь и у них буду чеки проверять.
Не ожидала от МД. Эх, все же надо было вам на нее нажаловаться. Впредь и у них буду чеки проверять.
Если честно, я сама обалдела. Там же - шаг вправо или влево - СРАЗУ РАССТРЕЛ. :001:
Но, оказывается, некоторые ничего не боятся. :016:
меня так хотели надурить в KFC - пробили молочный коктейль, который я не просила и который мне не положили))
я пошла на кассу и просто сказала показав чек -у меня ЭТОГО на подносе нет, и я ЭТО не заказывала - через секунду вернули деньги)))
КСЮСИНДА
16.10.2009, 00:41
Капец :010:
КатяНика
16.10.2009, 00:46
меня с этим актимелем пытались обдурить еще с полгода назад - и это был молодой человек.
мне кажется, это политика этого Мака. В Маке у Ашана не обманывали ни разу.
транжира
16.10.2009, 00:57
А я стала замечать, что часто дурят в Макавто в озерках. У меня муж иногда после работы заезжает, покупает, пакеты берет не проверяя и привозит домой детям. Однажды вместо 2 больших картошек положили 2 средние(в чеке за большие оплачено). Один раз вместо 2 биг-магов -только один.:010: И ещё мы берем обычно упаковку 20 нагетсов, у меня дети делят между собой, поэтому невольно пересчитывают. Однажды вместо 20 шт. только 16 оказалось. Перекусил что-ли кто-то, пока пакеты до кассы нёс?:001:
В общем, однажды терпелка у меня лопнула, тогда, когда картошка не та оказалась, я позвонила администратору и высказала все, что думаю по этому поводу.:073: :wife: Она записала номер чека и попросила подъехать на следующий день в любое время, сказала, что вернет деньги за ВЕСЬ заказ. Муж поехал, оказалось, что надо писать какие-то заявления, ему было некогда. В общем, закончилось все тем, что ему предложили сделать БЕСПЛАТНО заказ, он получил пакет еды и вроде как остался доволен.:)) Я теперь стараюсь пакеты из Макавто проверять не отъезжая от окна, хотя кол-во котлет не проверишь, конечно.:))
Я иногда заезжаю в мак авто в лахте, так там периодически что-то недокладывали... Теперь все не отъезжая от кассы проверяю. На обычную невнимательность списать нельзя, т.к. всегда ошибаются только в свою сторону :)
Слушаю вас девочки и балдею. Я думала в МД более-менее порядок, а оказывается, я не одна такая. :(
транжира
16.10.2009, 01:18
Я иногда заезжаю в мак авто в лахте, так там периодически что-то недокладывали... Теперь все не отъезжая от кассы проверяю. На обычную невнимательность списать нельзя, т.к. всегда ошибаются только в свою сторону :)
Вот и я говорю, хоть бы раз что-то лишнее положили, ан нет, только недоложить могут.
транжира
16.10.2009, 01:24
А ещё вспомнила случай. Покупали как-то с мужем что-то, он попросил колу. Его спросили какую? Он говорит: ну не совсем маленькую, побольше. Вообще он имел в виду, что не 200 мл, а 300 или 400, сколько у них там бывает. Когда я увидела это "побольше", просто упала от смеха. :046: Притащили ему такой стаканище на 800 мл, я даже и не знала, что такие бывают вообще.:001: Я мужу сказала, чтобы в следующий раз он точнее выражал свои мысли. а то не дай бог ещё 2-литровый стаканчик получит.:065::046:
Мы тоже перестали в МД ходить - все время включают в счет то, что не заказывали.
Порось Домашний
16.10.2009, 01:24
Мошенники...:( Хоть и суммы небольшие-воры все равно.
Я теперь всегда детские обеды проверяю (если берём с собой), один раз одно не доложили, другой раз вместо чикенбургера гамбургер положили... :(
транжира
16.10.2009, 01:37
Я теперь всегда детские обеды проверяю (если берём с собой), один раз одно не доложили, другой раз вместо чикенбургера гамбургер положили... :(
Самое неприятное, что дети обычно сильно расстраиваются, когда не получают то, на что рассчитывали.:005:
Самое неприятное, что дети обычно сильно расстраиваются, когда не получают то, на что рассчитывали.:005:
Ладно, хоть с игрушками не обманывают :)
И не только дети... :008:
А еще вспомнила. Брала как-т оу них много чего с собой и еще 2 рожка мороженого. Попросила поставить в стаканчики (они так очычно делают когда человек за рулем). Как я удивилась когда увидела, что мальчик перевернул оба рожка мне в стаканчики вверх дном и соотвтственно вниз самим мороженым :010:
Не про Макдоналдс, но про фаст-фуд: покупали как-то в КФС на Стачек большое ведро крылышек, домой приехали, решили с мужем пополам их поделить и на тарелки разложить, посчитали, а трёх кусков не хватает. Обидно было, больше там ничего не покупаем.
Я теперь дома сама крылышки жарю.
Крутая Печенюшка
16.10.2009, 01:56
А еще вспомнила. Брала как-т оу них много чего с собой и еще 2 рожка мороженого. Попросила поставить в стаканчики (они так очычно делают когда человек за рулем). Как я удивилась когда увидела, что мальчик перевернул оба рожка мне в стаканчики вверх дном и соотвтственно вниз самим мороженым :010:
Это он специально так сделал? :015:А вы ему на голову эти рожки не надели?:065:
По теме - жесть вообще. Муж никогда чеки не проверяет, хоть много в Маке и не берет. А мы с мелочью там и не едим никогда.
Это он специально так сделал? :015:А вы ему на голову эти рожки не надели?:065:
По теме - жесть вообще. Муж никогда чеки не проверяет, хоть много в Маке и не берет. А мы с мелочью там и не едим никогда.
Специально... Он сказал, что-то типа " а если поставить нормально, то вы их уроните" :) :) :) Я от неожиданности даже спорить не стала :))
Тилимили
16.10.2009, 02:19
Нам 2 раза недокладывали,когда мы с собой брали.Первый раз уже далеко были,лень было возвращаться,а второй раз почти сразу заметли,вернулись,нам без разговоров вернули даже чек не спросили,как будто ждали что можем вернуться.
Специально... Он сказал, что-то типа " а если поставить нормально, то вы их уроните" :) :) :) Я от неожиданности даже спорить не стала :))
Из лучших побуждений? :)
Тилимили
16.10.2009, 02:24
:010::)
учту... имею дурацкую привычку не считать и сдачу, и сумму покупки когда все вот так скопом.
mama_Marina
16.10.2009, 09:40
Даа, когда на вынос - теперь всегда потрошу пакеты на кассе и пока все не проверю - не отойду :073: А то пару раз и нам не докладывали...
Когда с собой беру стараюсь заказывать тока внутри помещения и всегда слежу что кладут, чтоб не проверять.
Ёжкин Кот
16.10.2009, 10:27
Да, несколько раз было дело- то недокладывают, то вместо одного гамбургера, кладут другой, более дешовый. Один раз нижней булочки не было и все добро лежало салатом и соусом прямо в коробочке на картонке.
Вообщем, там все на кассе выворачивать надо и смотреть.
Надюсик С.
16.10.2009, 12:59
Мне кажется, в МД не всегда со злым умыслом дают не то, что надо. Там ведь в основном несовершеннолетние работают, и стажеров много, ошибаться могут.
Как сейчас, не знаю. Но пару лет назад в МД были достаточно жесткие проверки кассиров. Подходил проверяльщик инкогнито и делал большой заказ, а потом проверял соответствие. Наказания были довольно суровы. Возможно, сейчас, когда МД точек стало много, проверок стало меньше.
Мне только один раз не доложили в коробочку чикенов, не помню точно 1 или 2. Подошла к кассиру, извинились и доложили.
Несколько раз и мы с мужем и наши друзья попадали в Макавто в Озерках, чего-то не докладывали. Видимо, расчет такой, что сразу проверять никто по чеку не будет, отъедет, а потом лень возвращаться будет. Друзья так обнаружили нехватку 2-х больших бигмаков уже выехав загород. Теперь все проверяем у кассы :)
А ещё вспомнила случай. Покупали как-то с мужем что-то, он попросил колу. Его спросили какую? Он говорит: ну не совсем маленькую, побольше. Вообще он имел в виду, что не 200 мл, а 300 или 400, сколько у них там бывает. Когда я увидела это "побольше", просто упала от смеха. :046: Притащили ему такой стаканище на 800 мл, я даже и не знала, что такие бывают вообще.:001: Я мужу сказала, чтобы в следующий раз он точнее выражал свои мысли. а то не дай бог ещё 2-литровый стаканчик получит.:065::046:
бугага :0028::023:
вернулись,нам без разговоров вернули даже чек не спросили,как будто ждали что можем вернуться.
нет, это у них правило такое... удовлетворять все претензии... Если клиент подошел и сказал, что недоложили, сотрудник обязан выдать еще пайку, даже если он уверен, что все положил правильно. Типа фирме дешевле лишний БигМаг отдать, чем потерять репутацию.
Costa_del_Sol
16.10.2009, 14:58
Тоже через раз чего-то не доложат :(
А летом этим, не в Питере, правда, мне вместо игрушки-собачки, как на витрине, какую-то несуразность пластиковую положили, которых в помине не было (видно завалялась). Я брала 10 наборов, думали проверять не будут. В тот же раз не хватало соусов к нагетсам в двух коробочках. Вообщем, пока все до одной коробки не проверила - не ушла.:005:
Может конечно ошибаются не со зла, а потому что торопятся...но проверяю всегда.
Тилимили
16.10.2009, 15:05
У нас тоже так было:))
mamaMarusi
16.10.2009, 16:03
В Маке на Славе в бургер с рыбой (как он там называется, мы не завсегдатаи, не помню) рыбу просто не положили ((((((
А я стала замечать, что часто дурят в Макавто в озерках. У меня муж иногда после работы заезжает, покупает, пакеты берет не проверяя и привозит домой детям. Однажды вместо 2 больших картошек положили 2 средние(в чеке за большие оплачено). Один раз вместо 2 биг-магов -только один.:010: И ещё мы берем обычно упаковку 20 нагетсов, у меня дети делят между собой, поэтому невольно пересчитывают. Однажды вместо 20 шт. только 16 оказалось. Перекусил что-ли кто-то, пока пакеты до кассы нёс?:001:
В общем, однажды терпелка у меня лопнула, тогда, когда картошка не та оказалась, я позвонила администратору и высказала все, что думаю по этому поводу.:073: :wife: Она записала номер чека и попросила подъехать на следующий день в любое время, сказала, что вернет деньги за ВЕСЬ заказ. Муж поехал, оказалось, что надо писать какие-то заявления, ему было некогда. В общем, закончилось все тем, что ему предложили сделать БЕСПЛАТНО заказ, он получил пакет еды и вроде как остался доволен.:)) Я теперь стараюсь пакеты из Макавто проверять не отъезжая от окна, хотя кол-во котлет не проверишь, конечно.:))
мы раньше тоже частенько в Макавто заезжали,особенно когда детя небыло.так у меня муж постоянно проверял чек и наличие всего заказанного.потому как постоянно какие-то недоборы.:015:
Ануксунамун
16.10.2009, 16:45
а мне в том году положили 3 гама вместо 4 и не положили сок,а так как я была с дочкой,которая пыталась убежать от меня,то обнаружила я все в машине(обидно было,но возвращаться не стала!
У нас было все наоборот - в Макавто в Озерках положили лишний биг-мак, обнаружили только на озере и конечно не вернулись.
Мама Серёженьки
16.10.2009, 17:15
А нам в Мак авто в озерках дали на сдачу фальшивую 500 рублёвую купюру. Разгляделись только на следующий день.
Duniasha
16.10.2009, 17:59
К сожалению, в Макдо особенно с заказами на вынос и детскими наборами, давно надо проверять и соответствие заказа и сумму. А еще в последние время не то что радушия убавилось, хамство иногда проскакивает :(
DonnaRosa
16.10.2009, 18:41
Как сейчас, не знаю. Но пару лет назад в МД были достаточно жесткие проверки кассиров. Подходил проверяльщик инкогнито и делал большой заказ, а потом проверял соответствие. Наказания были довольно суровы. Возможно, сейчас, когда МД точек стало много, проверок стало меньше.
Проверки, я предполагаю, конечно бывают. Но я довольно давно читала статью про обманы в Макдональдсе, про пробивание лишнего, про незакрытые чеки ( когда продажа вроде как не прошла) и т.д. Писали, что чаще всего на такое могут рассчитывать большие молодежные компании – заказ большой, проверять навряд ли будут. Вот . Так что , это уже старинный трюк.
О, какая темка!!!
А я сегодня была в Маке в ТЦ Сенная, так мне вместо роялчизбургера :019:пытались просто чизбургер впарить, и еще пакетик чая не положили. А я уже за столик села, пришлось опять к кассе пилить, так мне не сразу поверили, что чай не дали!!!!!:wife: В общем, я в шоке сегодня была!!!!!
Эффектная
17.10.2009, 01:06
Нам недавно в Макавто на Комендантском не положили биг-мак и пару соусов. Сразу не проверила - заказ был большой, обнаружила только дома при раздаче. Снова к ним поехала. Старшая смены передо мной долго извинялась, положила недостающее и пару хрустящих пирожков в качестве компенсации. Я была удовлетворена. Но теперь всегда проверяю не отъезжая от окошка.
Рембрант
17.10.2009, 02:15
Мы тоже обламались на биг-тейсти!Домой пришли а одного то биг-тейсти инет!((((
Мне кажется, в МД не всегда со злым умыслом дают не то, что надо. Там ведь в основном несовершеннолетние работают, и стажеров много, ошибаться могут.
У девушки, которая меня обслуживала, явно был злой умысел.
Как-то подозрительно она стала прятать глаза, когда я спросила про чек и потом про актимель....
Что-то ее во мне насторожило и она, видимо, решила не мучатьься и отдать разницу сразу, без моих и ее долгих мучений.
Девы, а как своих детей-подростков уберечь от таких тетенек-мошенниц? Они же прийдут в МД и все на свете забывают, и в чек почти никто из них не смотрит:001:
Поскольку все теперь такие ВУМНЫЕ, я проверяю чеки не отходя от кассы- везде:))
Поскольку все теперь такие ВУМНЫЕ, я проверяю чеки не отходя от кассы- везде:))
Я тоже! Раньше как-то немного стеснительно было, иногда забывала, а теперь и смотрю на экранчик кассы, и чек проверяю у кассы, и спрашиваю-переспрашиваю у кассира про цены. Дочку (любитель ходить со мной по магазинам) предупредила, что у кассы она меня ничем отвлекать не должна, я сосредоточена на процессе купли-продажи :).
snegurochk@
19.10.2009, 14:54
А я на Петроградке пару раз с таким сталкивалась, то у них булки дороже на сто рублей стоят, то кофе. Причем заказы не большие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.