Просмотр полной версии : Северо-Западный Телеком! Вам сменили номер? Довольны?
МамаМакса и Алёны
16.10.2009, 00:53
Мне поменяли первые три цыфры + интернет Авангард. Когда все это уговаривали сделать+модем+ вай-фай+ трубка в подарок = 1 руб. В голове сидел вопрос: где тут подвох, так все красиво и бесплатно?.
Пользуемся этим чудом уже 3 недели. Трубку так и не дождалась. Вся переплевалась. Телефонная связь - это что то! Сначала звонок срывался ровно на 14 минуте. Теперь 5 мин. разговора, далее в трубке тишина и потом в течении часа в трубке пустата, дальше сам востанавливается. Дозвонится до их тех. поддержки невозможно, 10 минут музыки, потом выслушивают проблему, говорят - сейчас мы вас переключим, опять 10 мин. музыки и звонок сброшен. Дважды просидев по пол часа с трубкой у уха, плюнула и звонить им перестала. При том, что теперь и разговор больше 5 мин. невозможен. Очень хочется надеяться, что это проблемы пуско-наладочного периода. Десять раз пожалела, что согласилась на их предложение.
А как у вас? Меня интересует именно отзывы тех, кто установил себе это оптико-волокно.
а какие цифры на какие Вам сменили??
да, и что техподдержка об этом думает?
МамаМакса и Алёны
16.10.2009, 00:59
а какие цифры на какие Вам сменили??
Сменила 460 на 696. А это что то значит?
Что думает техподдержка, не знаю, так до нее и не дозвонилась.
дозванивайтесь! :ded: мне например, как пользователю, хотелось бы знать, что они об этом думают.
Вы 09 звоните в тех.поддержку?
Dashechka
16.10.2009, 02:28
а нам обещали, что в течение 3х мес будет и старый номер работать, и новый, так вот, фих!:004: старый - не работал... :015:
но т.к. мы все равно в основном на сотовой связи, а городской мама решила сменить, то вобщем-то, это нас мало коснулось
Все эти замены связаны с техническим переоснащением - чтобы Вы не сидели без связи какое-то время...
Напрмер, весь Московский район давно уже сменил №№...
Даша-Петя
16.10.2009, 03:02
ой, хорошо, что я пока на ЭТО не согласилась...
У нас так же. Сменили номер 230 на 650 и интернет стал очень плохо работать.
Alenchic'
16.10.2009, 10:29
у моей подруге сменили, не знаю с этим ли связанно. но частые проблемы с телефоном... не работает по несколько дней...
Influenza
16.10.2009, 10:49
мы типа сменили.Давно уже - еще весной. Но тоже с телефоном какие-то траблы начались, и мы тупо не пользуемся новым номером, а пользуемся старым - нам его пока не обрубили ;)
Котенок из Сумерек
16.10.2009, 10:52
Мне поменяли первые три цыфры + интернет Авангард. Когда все это уговаривали сделать+модем+ вай-фай+ трубка в подарок = 1 руб. В голове сидел вопрос: где тут подвох, так все красиво и бесплатно?.
Пользуемся этим чудом уже 3 недели. Трубку так и не дождалась. Вся переплевалась. Телефонная связь - это что то! Сначала звонок срывался ровно на 14 минуте. Теперь 5 мин. разговора, далее в трубке тишина и потом в течении часа в трубке пустата, дальше сам востанавливается. Дозвонится до их тех. поддержки невозможно, 10 минут музыки, потом выслушивают проблему, говорят - сейчас мы вас переключим, опять 10 мин. музыки и звонок сброшен. Дважды просидев по пол часа с трубкой у уха, плюнула и звонить им перестала. При том, что теперь и разговор больше 5 мин. невозможен. Очень хочется надеяться, что это проблемы пуско-наладочного периода. Десять раз пожалела, что согласилась на их предложение.
А как у вас? Меня интересует именно отзывы тех, кто установил себе это оптико-волокно.
хм, мы тоже согласились,но пока нам не сделали ничего. Может отказаться пока не поздно?
Десять раз пожалела, что согласилась на их предложение.
Расторгните договор :046:
Ёта+мАбила спасут вас
МамаМакса и Алёны
16.10.2009, 10:57
[QUOTE=Kstati;32343175]Расторгните договор :046:
Ёта+мАбила спасут вас [/QUO
Да я уже и провода старые обрубила.. Эх!
А нас вообще никто не спрашивал, нас просто передали Телекому :wife:
Теперь с интернетом просто кошмар какой-то :(
А служба подержки- это просто ужас, каждый раз вешу на телефоне минимум минут по 40...
уже написали жалобу :))
Иришечка
16.10.2009, 11:49
Да,ДА :091: мы сменили:091: я уже прокляла этот Телеком как только могла:091: Я их ненавижу с их ужасной связью и хамами в службе поддержки.
Позвонили..навязали...наврав,что это принудительно и обязательно.....ну мы естессно согласились,когда это чуто не работало месяц со дня установки (я им звонила каждый день)....я дозвонилась до 09 и они мне сказали,что мы же сами захотели...нас никто не уговаривал:010: (я их готова прибить:wife: ) благо хоть старый номер работает,но его скоро отключат:(
Телефон "работал" так же как автор описывала....а мне он очень нужен по работе:(
Звонила каждый день...ругалась...НО после того как мы с мужем наконец то попали на хорошего консультанта...нам на удивление все сделали....Мы узнали как можно отключиться от этого и когда они заберут свои провода и коробки....нас уговорили подождать чуток,что вопрос решится...и действительно все наладилось....все работает,НО теперь такое гудение в трубке,что разговаривать невозможно:010: ну и нафига мне это щастье? Интернет благо не взяли их и не хотим:091: А вот телевидение подключили...тоже работает через пень...колоду.
А в 09 говорят,что наш номер уже заблокирован....а мы хотим вернуть его обратно...нам не нужет этот ужасный номер и ужасное качество:091:
Иришечка
16.10.2009, 11:50
Да,еще забыла...я девушку спросила.....Вы нам говорили,что связь будет отличная....девушка мне ответила,что она сейчас не может обещать,что у нас будет работать телефон...я обалдела,..."Как же так?"....она..."НУ не знаю...я Вам не обещаю"...Короче дурдом.
Монополист никогда не будет заботиться о качестве услуг.
Когда начнется массовый отказ от их услуг - тогда может почешутся
у нас все нормально, пользуемся уже три месяца. один раз правда провод перерезали, а так все нормально. тариф поминутный взяли, а не безлимитный. трубка шла только с безлимитным тарифом и мастер был готов вручить ее при установке оборудования, но на безлимитка не нужна да и телефонов в доме полно.
позвоните 057 и вызовите тех поддержку или оставьте заявку на проверку линии.
Да,ДА :091: мы сменили:091: я уже прокляла этот Телеком как только могла:091: Я их ненавижу с их ужасной связью и хамами в службе поддержки.
Позвонили..навязали...наврав,что это принудительно и обязательно.....ну мы естессно согласились,когда это чуто не работало месяц со дня установки (я им звонила каждый день)....я дозвонилась до 09 и они мне сказали,что мы же сами захотели...нас никто не уговаривал:010: (я их готова прибить:wife: ) благо хоть старый номер работает,но его скоро отключат:(
Телефон "работал" так же как автор описывала....а мне он очень нужен по работе:(
Звонила каждый день...ругалась...НО после того как мы с мужем наконец то попали на хорошего консультанта...нам на удивление все сделали....Мы узнали как можно отключиться от этого и когда они заберут свои провода и коробки....нас уговорили подождать чуток,что вопрос решится...и действительно все наладилось....все работает,НО теперь такое гудение в трубке,что разговаривать невозможно:010: ну и нафига мне это щастье? Интернет благо не взяли их и не хотим:091: А вот телевидение подключили...тоже работает через пень...колоду.
А в 09 говорят,что наш номер уже заблокирован....а мы хотим вернуть его обратно...нам не нужет этот ужасный номер и ужасное качество:091:
мастер, когда ремонтировал перерезанный кабель сказал, что Телеком может начать скоро гайки закручивать и в обязательном порядке всех переводить на цифру, ставя перед выбором или цифра, или не будет у вас телефона. так что возвернуть аналоговую связь никак не получится.:(
ни разу на хамов-консультантов у них не попадала, наверное, мне везет.:))
Ёта+мАбила спасут вас
+мульон :)) задумалась про йоту когда кабель перерзали и мы остались без инета и телефонной связи :))
Иришечка
16.10.2009, 12:27
мастер, когда ремонтировал перерезанный кабель сказал, что Телеком может начать скоро гайки закручивать и в обязательном порядке всех переводить на цифру, ставя перед выбором или цифра, или не будет у вас телефона. так что возвернуть аналоговую связь никак не получится.:(
ни разу на хамов-консультантов у них не попадала, наверное, мне везет.:))
Дык и я первый раз попала на такое хамло:015:
А что за трубка?Нам ничего не говорили...что там за трубки раздают..расскажите плиз,а то я не знаю....связь гуано,трубку не дали...ну что за народ :wife:
А вообще бесит....обещали....уговаривали...прибежали устанавливать....а в итоге нифига нет никакого качества.Уроды.
Дык и я первый раз попала на такое хамло:015:
А что за трубка?Нам ничего не говорили...что там за трубки раздают..расскажите плиз,а то я не знаю....связь гуано,трубку не дали...ну что за народ :wife:
А вообще бесит....обещали....уговаривали...прибежали устанавливать....а в итоге нифига нет никакого качества.Уроды.
ну радиотелефон , панасоник вроде, предлагался в подарок, но только тем кто к безлимитке подключается.
Мы вот тоже сменили.... В результате - пока работают на входящий звонок оба номера (прошло уже больше 4-х месяцев), на исходящий только новый. Периодически сообщают, что набран несуществующий номер. Интернет тормозит.... А поначалу, как только перешли, вообще подключался через раз. В службу тех. поддержки дозвониться - ну целый вечер можно сидеть музыку их слушать, понято почему при таком качестве!
может, дело в цифрах 696 - нехороший номер какой-то, если верить в приметы:))
Dashechka
16.10.2009, 13:05
Вот еще, вспомнила, мама еще и телевидение ведь подключила, так через несколько месяцев выяснила, что ей там какой-то канал вписали дополнительный платный, на который она не подписывалась... :015:
Она съездила, разобралась, там сказала, да, Вы правы, вычитаем
Еще через месяц опять квитанция пришла, опять с этим каналом :010:
И, девочки, вы правы, я вспомнила еще, что когда только подключили телефон, через неделю-10 дней он уже не работал :073:
Нам тоже сменили, где-то года полтора назад.
"Старый" номер до сих пор работает :)
Мне как-то на негои с него привычней звонить.
С новым- периодические сбои.
Муж и тем, и тем пользуется.
Друзья тоже на разные звонят.
Цветочек Аленький
16.10.2009, 13:18
У меня такое уже давно. Когда Авангард-ДУэт только стартанул, и новый номер можно было вообще выбрать себе. . Все нормально работает. И старый номер еще никто не отключил(уже год вот прошел), и новый функционирует.
Вот еще, вспомнила, мама еще и телевидение ведь подключила, так через несколько месяцев выяснила, что ей там какой-то канал вписали дополнительный платный, на который она не подписывалась... :015:
Она съездила, разобралась, там сказала, да, Вы правы, вычитаем
Еще через месяц опять квитанция пришла, опять с этим каналом :010:
И, девочки, вы правы, я вспомнила еще, что когда только подключили телефон, через неделю-10 дней он уже не работал :073:
у нас тоже за этот месяц платежка пришла с долгом которого нет, муж сегодня поедет разбираться :wife:
Аришка_LAV
16.10.2009, 19:15
Мы смеили 745 на 668.
В результате неожиданно поимели "золотой" номер телефона на халяву:))
Работает всё хорошо,ттт.
Инет летает, телефон...ничем не отличаеся о предыдущего по качеству связи, но радует, что определяет номера (в том чсле пропущенные и параллельные текущему разговору).
Чтобы была переадресаця со старого номера, надо воткнуть ещё один телефон - в смысле аппарат. Но как-то руки не дошли. Да и не надо уже. Месяц прошёл, все уже новый № знают...
Иришечка
16.10.2009, 19:23
ну радиотелефон , панасоник вроде, предлагался в подарок, но только тем кто к безлимитке подключается.
А нам про это ничего не говорили:005: а где можно почитать?Может на сайте где есть?
Maremianchik
16.10.2009, 19:42
А что это, акция какая-то новая? Зачем номера менять? У нас три года Авангард, проблем нет, номер не меняли(8 лет в этой квартире живем, что до нас с номером было не знаю). Никто не звонил, ничего не говорил про номера.
Иришечка
16.10.2009, 19:48
Набираю сейчас 057...Набранный номер не обслуживается:010: это как?
А что это, акция какая-то новая? Зачем номера менять? У нас три года Авангард, проблем нет, номер не меняли(8 лет в этой квартире живем, что до нас с номером было не знаю). Никто не звонил, ничего не говорил про номера.
если у вас в доме будут прокладывать оптоволокно - они вам сообщат и уши все прожжужат. переходяфт с аналогового сигнала на цифровой
Набираю сейчас 057...Набранный номер не обслуживается:010: это как?
ой не знаю, у меня нормально дозванивается все до техподдержки.
Мне уже звонили, предлагали, я отказалась.
Наверное, правильно сделала. Пусть все отладят, а потом переводят.
* Удачкина *
16.10.2009, 20:22
Нам тоже всё названивают, а я тяну с подключением, не пускаю мастера:)) Видать как чувствовала. :073: Ну их на фиХ, надо совсем снять заявку.
Иришечка
16.10.2009, 20:30
если у вас в доме будут прокладывать оптоволокно - они вам сообщат и уши все прожжужат. переходяфт с аналогового сигнала на цифровой
ой не знаю, у меня нормально дозванивается все до техподдержки.
Дозвонилась таки со старого телефона...все записали...обещали исправить в теч. 2 часов:010:
МамаМакса и Алёны
17.10.2009, 19:32
Ну вот, хоть что то прояснилось! Все утро на телефоне. Причем, я дозваниваюсь, слушаю их музыку, сообщаю проблему, говорят подождите... И, на пятой минуте в трубке тишина. Звнила раз 10. До них видно дошло, перезвонили сами, сказали, что дали заявку. Потом позвонил их мастер, сказал, что это проблема с оборудованием во всем доме и... ИСПРАВЯТ В ТЕЧЕНИИ 1,5 НЕДЕЛИ!!!:( Блин! Вот так и живем!
Иришечка
17.10.2009, 19:38
У нас вообще атас...муж позвонил вчера...ругался...все мол забирайте нафиг свой телефон...верните наш или оставляйте наш..мы будем платить за два...а вот фигушки дорогие товарищи...платите 1,5 тыщи рублей и тогда возможно Вам вернут Ваш старый номер....если не прошло 3 мес....засЛанцы:wife:
Короче муж будет разбираться.
Вчера весь вечер нам звонила техподдержка...и не могли дозвониться....звонили мужу на мобилу...возьмите трубку..он говорит,что тел. не звонил...они опять...короче теперь входящие через раз работают.
Сейчас звонят спрашивают....что с телевидением...я им говорю,что я не знаю т.к. не включала его,а вот телефон так и не работает,а он мне"А что с телефоном" Никаких жалоб не было :010: убица ап стену :wife:
мы вот тоже заменили почти год назад, было все хорошо, но вот так получилось что решили отказаться от новой телефонии, так как переезжаем, и в этой квартире инет больше не нужен, очень долго мучились и объясняли что и почему и наконец добились отключения от интернета, переключили сразу тариф с безлимитного на комбинированный 100, и вот пришла квитанция в которой есть и интернет и еще за два номера новый и старый, звонили в техподдержку, сказали что да ошибка не волнуйтесь, и не платите, ждите новой квитанции, и вот опять пришла квитанция, за инет платить уже не надо, но 2 номера остались старый и новый, причем объединены они в один новый номер
звоню им уже неделю, ответ один мы все понимаем, но помочь не можем, идите и разбирайтесь на синопскую набережную, в главный офис
в этом и есть проблема, нужен абонент на которого оформлен номер, а он в другом городе, вообщем полный бред
поеду на сл,недели сама....вообщем я авангардом недовольна очень, сейчас пользуемся интернетом от ТТК день и ночь
Иришечка
18.10.2009, 18:42
мы вот тоже заменили почти год назад, было все хорошо, но вот так получилось что решили отказаться от новой телефонии, так как переезжаем, и в этой квартире инет больше не нужен, очень долго мучились и объясняли что и почему и наконец добились отключения от интернета, переключили сразу тариф с безлимитного на комбинированный 100, и вот пришла квитанция в которой есть и интернет и еще за два номера новый и старый, звонили в техподдержку, сказали что да ошибка не волнуйтесь, и не платите, ждите новой квитанции, и вот опять пришла квитанция, за инет платить уже не надо, но 2 номера остались старый и новый, причем объединены они в один новый номер
звоню им уже неделю, ответ один мы все понимаем, но помочь не можем, идите и разбирайтесь на синопскую набережную, в главный офис
в этом и есть проблема, нужен абонент на которого оформлен номер, а он в другом городе, вообщем полный бред
поеду на сл,недели сама....вообщем я авангардом недовольна очень, сейчас пользуемся интернетом от ТТК день и ночь
Дык у них всегда так...как подключиться,так достаточно по телефону согласиться и они на дом приедут и все подключат...оформят...и им пофиг,что договор заключает не тот на кого телефон,а вот если надо отключить,то нужно ехать в центральный офис и ты ды.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.