Просмотр полной версии : Хочу похвалить РЕАЛ
Увидела я там постельное белье десткое фланелевое, с феечками, как ребенок заказывал. Стоит 399 р, решила купить. Потом заметила ценник на самой упаковке - 599. Эта цена мне меньше понравилась :) Спросила у работника, какая же цена все-таки действительна - он не в курсе. Ладно, подхожу к кассе, пробивается комплект за 599. Я ругаться и не думала, "просто спросила" :) безо всякой надежды - почему же на полке ценник 399? Девушка-кассирша позвала менеждера, та принесла ценник, быстренько все перебила. Все были предельно вежливы и любезны :)
Я в культурном шоке :)
Verunchik
16.10.2009, 01:06
поздравляю!!!!приятно...;-)
Да, в Реале молодцы. Мне нравится, что все товары каталога гарантированно в продаже.
транжира
16.10.2009, 01:39
Да, в Реале молодцы. Мне нравится, что все товары каталога гарантированно в продаже.
А по мне так если все товары гарантированно в продаже, то это говорит не о том, что РЕАЛ молодец, а о том, что спроса нет. :073:
Alianora
17.10.2009, 02:44
А вот продукты TIP в РЕАЛе подорожали. Печально:( Мы всё время их зефирки, пастилки брали. А теперь они цены подняли и стали почти как у всех:010:
Помню, порадовало очень, когда креветки были королевские в акции, мы просто мимо них шли. К нам продошли сотрудники рыбного отдела и порекомендовали взять, так как на след. день цена поднимется. Мы взяли пару кг. И правда на след. день цена была уже не такой:001:
Помню, порадовало очень, когда креветки были королевские в акции, мы просто мимо них шли. К нам продошли сотрудники рыбного отдела и порекомендовали взять, так как на след. день цена поднимется. Мы взяли пару кг. И правда на след. день цена была уже не такой:001:
Неужели так бывает?! Вот это да:010::010::010:
Ну почему РЕАЛ так далеко:0072:
При покупке в Реале кассир пробила лишнюю баночку чего-то там (не помню). Я всегда просматриваю чеки - сказала ей об этом. Она любезно направила к менеджеру - сразу же вернули деньги, даже не посмотрев в сумку.
Понравилось.
Люблю Тишину
17.10.2009, 10:23
Увидела я там постельное белье десткое фланелевое, с феечками, как ребенок заказывал. Стоит 399 р, решила купить. Потом заметила ценник на самой упаковке - 599. Эта цена мне меньше понравилась :) Спросила у работника, какая же цена все-таки действительна - он не в курсе. Ладно, подхожу к кассе, пробивается комплект за 599. Я ругаться и не думала, "просто спросила" :) безо всякой надежды - почему же на полке ценник 399? Девушка-кассирша позвала менеждера, та принесла ценник, быстренько все перебила. Все были предельно вежливы и любезны :)
При покупке в Реале кассир пробила лишнюю баночку чего-то там (не помню). Я всегда просматриваю чеки - сказала ей об этом. Она любезно направила к менеджеру - сразу же вернули деньги, даже не посмотрев в сумку.
Понравилось.
Да Вы чего! :112:
Это же на лохов рассчитано - а вдруг не заметят обсчета или разницы цен на ценнике и в чеке (наглое нарушение публичного договора), тогда заработаем больше, а реклама о низких ценах продолжит работать!
За такое в Роспотребнадзор надо жаловаться, а не на форумах хвалить!:wife:
так во всех гиперах так, увы...а сколько случаев в карусели с ценами....
в реале тоже был случай, покупала ночью акционный плед. на витрине ценник один, на кассе другой. я сказала кассиру. та начала мне втирать что акция закончилась и ценники не успели поменять. я заикнулась про нарушение прав (только буркнуть хотела, да домой пойти) тут же подбежала менеджер, все исправили....тож понравилось
Ералашка
17.07.2010, 00:55
Девушка-кассирша позвала менеждера, та принесла ценник, быстренько все перебила. Все были предельно вежливы и любезны :)
Мы тоже покупали "по ценнику". Пробили по штрих-коду, а на Инфо-пункте вернули разницу. Молча.
Леся*(ٿ)*
23.07.2010, 20:22
ух ты! приятно)) Какой РЕАЛ говорите?;)
Чего ж приятного? Развод чистой воды. Мы тут тоже покупали бассейн, цена по акции 399 рублей. А на кассе пробили 990. Я подумала, что ошиблась, пошла бассейн менять, рассмотрела ценник внимательно. Артикул тот, цена - 399!!! Сфотала ценник, пошла на кассу. А оказалось на товаре наклеены два штрих-кода, один со старой ценой, другой с новой. Бьют, конечно же, по старому. Мне тоже молча все перебили, но понятно на кого расчет - на тех, у кого много покупок (благо один бассейн брали, так бы и не заметила, у меня ребенок на руках вечно на кассе, не до проверок), или кто не будет возмущаться. Осадочек остался.
Mrs. Holmes
23.07.2010, 23:17
Да Вы чего! :112:
Это же на лохов рассчитано - а вдруг не заметят обсчета или разницы цен на ценнике и в чеке (наглое нарушение публичного договора), тогда заработаем больше, а реклама о низких ценах продолжит работать!
За такое в Роспотребнадзор надо жаловаться, а не на форумах хвалить!:wife:
С одной стороны Вы правы, но вот в такой же ситуации в отмершем уже Санта-хаусе мне пришлось дойти до пятого менеджера, прежде чем мне продали шторы по цене, указанной на ценнике. Думаю, автору понравилось то, что ошибка была исправлена моментально и без разговоров:). А косяки у всех бывают, человеческий фактор ;)
С одной стороны Вы правы, но вот в такой же ситуации в отмершем уже Санта-хаусе мне пришлось дойти до пятого менеджера, прежде чем мне продали шторы по цене, указанной на ценнике. Думаю, автору понравилось то, что ошибка была исправлена моментально и без разговоров:). А косяки у всех бывают, человеческий фактор ;)
Полагаю, что ошибки они исправляют быстро и молча именно потому, что они там поставлены на поток и всем хорошо известны :073:
Filis78™
24.07.2010, 01:32
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Полагаю, что ошибки они исправляют быстро и молча именно потому, что они там поставлены на поток и всем хорошо известны :073:
В Карусели,Пятерке и им подобных тот же поток, только там не бросаются возвращать вам разницу. Сначала- за ваши же деньги, вам нахамит продавец, потом полчаса будете искать и ждать менеджера и т.д.
везде все одинаково...
я никого не оправдываю, и если что - в РЕАЛЕ ни разу не была
далеко он от меня
Mrs. Holmes
24.07.2010, 13:08
В Карусели,Пятерке и им подобных тот же поток, только там не бросаются возвращать вам разницу. Сначала- за ваши же деньги, вам нахамит продавец, потом полчаса будете искать и ждать менеджера и т.д.
везде все одинаково...
+1 Вот и я о том же :)
Зы. Тоже реал не оправдываю реал, кстати, там не нарывалась ни разу))))
везде все одинаково...
+1
везде все одинаково...
+100
В Реале нормально к людям относятся, не хамят.
Тогда поддержу Реал. В Садик на день воспит надо было много хорошего шампанского , нашла в Реале дешевле всего Асти Мондорру, Ценник спецом запомнила, на табло высвечиается цены выше, прошу разобраться, все быстренько пересчитали ...
Спасибо Литвану, стала обращать внимание на цены по акции и вообще, внимательнее стала..., смотрю что пробивают и проверяю чек на месте.
Респект :flower:
ТАНЮША С
26.07.2010, 17:28
А по мне так если все товары гарантированно в продаже, то это говорит не о том, что РЕАЛ молодец, а о том, что спроса нет. :073:
Возможно!!!!:) По сравнению с другими гиперами там вообще проходимости нет.Только по выходным.
ТАНЮША С
26.07.2010, 17:35
+100
В Реале нормально к людям относятся, не хамят.
Согласна!
везде все одинаково...
Точно!!!!
Greezly80
29.07.2010, 11:07
мне Реал нравится за то, что в нем народу нет ))
особенно по рабочим дням, ходишь... красота, никто не толкается, на кассах свободно. Да и по выхам тоже не забито. Считаю эту "малолюдность" основным плюсом.
При том, что товар свежий, ассортимент есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.