Просмотр полной версии : что скажете о паропылесосах? поделитесь..
99-angel
16.10.2009, 01:13
У Кого есть паропылесосы кехер?(так вроде)и не только...поделитесь отзвами...хотела купить мойку воздуха...но вот советуют паропылесос купить хороший...типа и дома чисто и воздух чистый..правда ли это? какой посоветуете паропылесос? ссылки если можно, цены и отзывы об уже имеющихся в вашем арсинале приборах подобного типа...
всем огромное спасибо...заранее!!!
Alianora
17.10.2009, 02:54
Керхер :) У нас вот такой. (http://static.technoff.com/21b/20929.jpg) Но мне сказали, что сейчас 5500 уже не выпускаеют, на смену ему пришел 5600.
Плюс, то что пыль вся в воде остается, через фильтры ничего не вылетает. Т.к. всё оседает в воду.
Минусы обычно называют - тяжелый и лень его мыть. Для меня не сложно было его поднимать по лестнице и так же спускать. Да он больше чем другие маленькие пылелсосы. Но зато пыль не садится обратно после уборки с обычным фильтром.
А в использовании тоже всё просто. Залил воды, крышечку моющего средства, поставил фильтры и вперед за чистотой! После уборки вылить грязную воду и просушить фильтры. Фильтр мыть надо периодически, но не аждый раз после уборки.
Alianora,так у вас же не паропылесос,а пылесос с аквафильтром,у нас 5600,классный,но не паропылесос он.
Про паропылесос родители интересовались,пришли к выводу-что Кёрхер хлипкие.
Alianora
17.10.2009, 12:07
Alianora,так у вас же не паропылесос,а пылесос с аквафильтром,у нас 5600,классный,но не паропылеслс он.
Про паропылесос родители интересовались,пришли к выводу-что Кёрхер хлипкие.
Аааа, точно, извините:065:
У нас из Керхера еще что-то есть, пароочиститель и минимойка, если я не ошибаюсь:016:
Аааа, точно, извините:065:
У нас из Керхера еще что-то есть, пароочиститель и минимойка, если я не ошибаюсь:016:
Ой,а расскажите,пожалуйста,про пароочиститель.
Absolute
17.10.2009, 17:14
Я недавно купила Керхер SV1902. Нравится. Но мороки с ним довольно много. Зато и возможностей тоже :) Приятно, что не нужны моющие средства, пол практически сухой после помывки. Паром удобно выбивать грязь из всяких уголков, драить кафель. Но если надо что-то пропылесосить по быстрому, включаю робот-пылесос, Керхер пока соберешь, пока воду зальешь.
Alianora
18.10.2009, 18:04
Ой,а расскажите,пожалуйста,про пароочиститель.
Да я собственно сама им только пару раз пользовалась. Но зато по всем углам с ним прошлась, куда пылесос не доберется, матрас весь паром обработала. У меня на пыль нос очень реагирует, а после пароочистителя я забыла про насморк:support: Штука действительно полезная, но надо время выделять для ген.уборки. У меня оно не всегда находилось.
Вообще у них техника неплохая. Минимойкой я машину мыла:004:
99-angel
19.10.2009, 12:02
Я недавно купила Керхер SV1902. Нравится. Но мороки с ним довольно много. Зато и возможностей тоже :) Приятно, что не нужны моющие средства, пол практически сухой после помывки. Паром удобно выбивать грязь из всяких уголков, драить кафель. Но если надо что-то пропылесосить по быстрому, включаю робот-пылесос, Керхер пока соберешь, пока воду зальешь.
подскажите пожалуйста где и за сколько покупали?
+100
У меня тоже Керхер SV1902,а для быстрой уборки - Керхер для сухой чистки
Как единственный пылесос в доме SV1902 не очень то удобен: тяжелый, много подготовительной работы, по окончанию работы всё промыть и высушить:010:
Но пылесос классный, да и фильтр у него тоже водный
Absolute
29.10.2009, 17:14
подскажите пожалуйста где и за сколько покупали?
тут (http://bomon.ru/index.php?PART_CODE=RU&PAGE_CODE=CAT&class_id=66&production_id=349)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.