PDA

Просмотр полной версии : Краска для волос Кастинг. Отзывы.

@Nata@
16.10.2009, 01:29
Хочу покрасить волосы, думала какой краской, посоветовали Кастинг (без аммиачный).
Кто пользуется этой краской, как вам эта краска, стойкая ли? Расскажите все "+" и "-" этой краски.:073:

Президентиха
16.10.2009, 01:35
можно ушки погреть?:0066:

Rыба
16.10.2009, 03:02
Это которая Кастинг Крем глосс Лореалевская?
Мне понравилась куда больше,чем Преференс.
Не так волосы портит.

Cat Bastet
16.10.2009, 11:16
Это которая Кастинг Крем глосс Лореалевская?
Мне понравилась куда больше,чем Преференс.
Не так волосы портит.
мягкая,но недолговечная, есть интересные оттенки (напрмер, Морозный каштан)

mishulka
16.10.2009, 12:15
очень плохие отзывы у меня о ней- никогда не попада в нужный оттенок ( кстати тема уже такая была, и там было боьше негативных отзывов). Я бы посоветовала тогда безам. краски типа Колор тач.

особа Я
16.10.2009, 12:31
Поиск рулит...Обсуждали ее много раз... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1018234&highlight=%EA%F0%E0%F1%EA%E0+%EA%E0%F1%F2%E8%ED%E3

Rыба
16.10.2009, 12:44
Вот в оттенки не попадает та,которая 10-минутная.
Покупали 2 раза один и тот же оттенок-мало того,что каждый раз оба цвета разные были,так еще и темнее ощутимо,чем заявлена

Vasta
16.10.2009, 13:10
Уже 2 года только ей и крашусь. Я довольна. После неё надо пользоваться средствами для окрашенных волос и всё будет ок!

mishulka
16.10.2009, 13:12
после любой краски надо пользоватся такими средствами.

Vasta
16.10.2009, 13:15
после любой краски надо пользоватся такими средствами.

само собой, но тут жаловались на её нестойкость, поэтому уточняю

mishulka
16.10.2009, 13:16
подобные краски смываются обычо через 2-3 недели, это собственно закономерно.

ЛиН
16.10.2009, 13:21
Уже 2 года только ей и крашусь. Я довольна. После неё надо пользоваться средствами для окрашенных волос и всё будет ок!

Какими именно оттеночными вы пользуетесь? Судя по аватарке это шоколадные оттенки?

Absolute
16.10.2009, 13:22
То, что она не аммиачная, нисколько не делает ее более безвредной для волос. Я красилась ей 2 раза и после 2-го волосы приобрели некую "мочалистость", перешла обратно на профессиональные и довольна. Хотя цвет был вполне приличный.

Ленком
16.10.2009, 13:23
Мне очень понравилось.меня даже мастер похвалила.что этой краской воспользовалась,и волосы не испортила.Правда седые волоски быстро "обнажаются",через пару недель краска смывается потихрньку

vesna*
16.10.2009, 13:47
Мне очень понравилось.меня даже мастер похвалила.что этой краской воспользовалась,и волосы не испортила.Правда седые волоски быстро "обнажаются",через пару недель краска смывается потихрньку

+1
Крашусь этой ккраской не первый год. нравится. и волосы не портятся

Vasta
16.10.2009, 13:59
Какими именно оттеночными вы пользуетесь? Судя по аватарке это шоколадные оттенки?

Да, я всегда беру шоколадные оттенки. Миндаль, шоколад и пр. Шампунь после краски использовала раньше Жак Дессанж - просто отлично цвет держался! Волосы были мягкие без бальзама. Сейчас побюджетнее вариант - Syoss.

@Nata@
16.10.2009, 14:23
У подруги знакомая, красилась такой краской около года, стали выпадать волосы, она подумывала на краску, сменила краску и волосы в ближайшее время перестали выпадать? Что это - совпадение? Кто-нибудь по себе замечал такое от этой краски?

ТИМОТИ
16.10.2009, 14:23
у меня эта краска при периодичном окрашивании ею дает все более темный и темный оттенок, из каштана так с ней скатилась в практически черный, хотя оттенок беру всегда один и тот же. Крашусь по инструкции. Вот до смывки салонной допрыгалась.
такой же эффект у сестры заметила

мне сейчас больше нравится безаммиачная шварцкопфовская, только мало где продается почему-то. У нее еще ягодки на коробке темно-розовой. Вот с ней точное попадание в цвет и эффект для волос хороший.

@Nata@
16.10.2009, 14:27
Поиск рулит...Обсуждали ее много раз... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1018234&highlight=%EA%F0%E0%F1%EA%E0+%EA%E0%F1%F2%E8%ED%E3
спасибо за ссылку:flower:

Lulik
16.10.2009, 15:29
Мне понравилась, крашусь ей года полтора уже. Наконец-то ушел рыжеватый оттенок, на аммиачных красках (любых) волос давал рыжину. Но вот у меня стала седина немного появляться, ее не закрашивает, так слегка тонирует ненадолго. Но, т.к. седых волос немного, я и не парюсь по этому поводу.

Mаруся Kлимова
16.10.2009, 17:44
Покрасилась в шоколад- на деле оказался красноватый(

Кубик Рубика
16.10.2009, 19:02
когда нет денег на салонную окраску - крашусь только ей
и довольна
мой оттенок сейчас как раз "Морозный каштан"
правда, свежих фоток нет, чтобы показать наглядно

Умеющая летать
17.10.2009, 00:17
отличная краска, сколько раз красилась - всегда всё отлично. В тон всегда попадала.
Кстати, красилась и "Шоколадом" получился очень красивый глубокий цвет. Просто отлично.
Сейчас покрасилась в салоне, отличный мастер (проверенный свой) и хорошая краска. А цвет как-то не очень нравится."Шоколад" гораздо лучше.

*Belle*
17.10.2009, 00:36
пользуюсь 2 года.Нравится очень .. а насчет стойкости - нужен соответствующий уход- тогда пробле не будет

*Belle*
17.10.2009, 00:38
кстати, когда я впервый раз ею покрасилась - мастер в салоне (стриг меня) - все восхищался цветом волос и качеством окраски .. и так был шокирован ,что это не проф краска.

garik
17.10.2009, 00:48
мне не понравилась. - не стойкая оказалась.

Умеющая летать
17.10.2009, 12:24
кстати, когда я впервый раз ею покрасилась - мастер в салоне (стриг меня) - все восхищался цветом волос и качеством окраски .. и так был шокирован ,что это не проф краска. ага :) таже история была. Волосы великолепно выглядят. :017:

Умеющая летать
17.10.2009, 12:24
мне не понравилась. - не стойкая оказалась. так она и позиционируется как НЕ стойкая :)):))

КАлёна
17.10.2009, 12:28
Сестра постоянно ей красится, рыжий апельсинчик такой :)
Цвет прикольный, блестят хорошо, волосы не портит, единственный "-" быстро смывается.

SladenkaiA
17.10.2009, 12:42
хорошая краска - цвет и блеск - супер - но быстро смывается...

Ольга Андреевна
17.10.2009, 14:25
Очень хорошая краска

Ната-шуля
17.10.2009, 15:33
Красилась несколько раз, сначала очень нравилась, но в последний раз покрасилась цветом латте, красивый такой цвет, но цвет волос почти черный получился, интересненько, может подделка.....

marissha
17.10.2009, 15:39
и мне латте как-то слишком темным показался, совсем не такой как на коробке

@Nata@
17.10.2009, 17:45
Много отзывов о том, что цвета не совпадают, может качество краски стала портиться уже, ведь она давно на рынке?
Все пишут быстро смывается - это как, через 2-3 недели снова свой цвет или просто насыщенность цвета пропадает?:008:

LEV'sMAMA
17.10.2009, 17:51
Очень нравится. Не могу изменить ей ни с какой другой. Вот только то, что она смывается через 24-28 раз, не является правдой. Процесс окрашивания очень приятный. Волосы шелковистые после процедуры. Руки чистые. Крашусь всегда сама. До конца прошлой недели была обладательницей очень длинных волос. Одной упаковки мне хватало почти на всю длину. Так что не нужно было тратиться на 2 коробочки ежемесячно. Насыщенность пропадает через 2,5 недели. Почти совсем смоется разве после первой процедуры. Покраситься и всё - тогда насыщенность пропадёт быстрее. Нужно ведь уход подобрать после окрашивания - средства для мытья окрашенных + бальзам + увлажняющая сыворотка, маска, средство для расчёсывания, укладки и т.д.:ded:

LEV'sMAMA
17.10.2009, 17:57
Красилась несколько раз, сначала очень нравилась, но в последний раз покрасилась цветом латте, красивый такой цвет, но цвет волос почти черный получился, интересненько, может подделка.....

А может передержали? Если на пять минут дольше - уже тон может быть не тем.

@Nata@
17.10.2009, 18:04
А все красят волосы Кастингом на влажные волосы? Просто была в магазине, прочитала, решила не покупать, а сначала здесь отзывы узнать, вот мне и показалось удивительным, что надо на влажные волосы красить, обычно же на сухие красят.

Karr
17.10.2009, 18:04
Крашусь ею больше 5 лет примерно раз в 4-5 месяцев цветом темнее чем мой она постепенно смывается и разница у корней мало заметна Раньше волосы после нее были просто шикарные красивые блестящие но последние пару лет кажется чтто то испортилось и эффекта уже не замечаю но может показалось один раз взяла немного другой цвет и не понравилось совсем

Ольга Андреевна
17.10.2009, 18:07
А все красят волосы Кастингом на влажные волосы? Просто была в магазине, прочитала, решила не покупать, а сначала здесь отзывы узнать, вот мне и показалось удивительным, что надо на влажные волосы красить, обычно же на сухие красят.
На влажные краска очень легко наносится и хорошо распределяется

may2007
17.10.2009, 18:13
Меня не впечатлила совсем:(
смывается очень быстро:(

M A R I
19.10.2009, 01:53
Мне оччень нравится!!!Крашусь "светлый каштан", волосы становятся плотные и блестящие:017:

micro
19.10.2009, 14:00
Моя любимая краска, а с цветом и правда можно не угадать. Попробовала почти все оттенки каштана, очень понравился шоколад, получился мерцающий, прям сказка!! Пришла в окей, а там его уже нет(((( взяла морозный каштан. Получилось хорошо. Мне кажется, что когда ей пользуешься постоянно, то цвет на цвет ложиться и получается уже не то. В следующий раз пойду в салон краситься-ровнять цвет волос. А еще у меня при любом оттенке отросшие корни совсем не видно))))

Анюта)
21.12.2009, 13:04
а мне нравиться у же полгода пользуюсь ей )))оттенок шоколад...и волосы после нее мягкие очень)))

Зефир
21.12.2009, 13:50
у меня эта краска при периодичном окрашивании ею дает все более темный и темный оттенок, из каштана так с ней скатилась в практически черный, хотя оттенок беру всегда один и тот же. Крашусь по инструкции. Вот до смывки салонной допрыгалась.
то же самое
неа, не подделка. мне из-за границы привозили, такая же ерунда. На мой темный каштан приходилось покупать темный блонд. Получалась практически черная... Так потом ентот блонд еще и ничем не вытравить...:073: Плюнула на эту краску, сделала смывку и крашусь теперь только профессиональной.

СТРАДИВАРИ
21.12.2009, 14:28
Я ДВА РАЗА КРАСИЛАСЬ И ОБА РАЗА НЕ ВЗЯЛО.

Жена Бонда
21.12.2009, 14:42
Красилась давно в шоколад. Отттенок понравился, взялся намертво, так, что корни потом отросли, а краска еще держалась. Так что вряд ли там нет аммиака:008:

Casta dival
21.12.2009, 20:20
Не довольна этой краской, все пишут, что после нее волосы блестят, а мои выглядят просто убитыми, пользовалась я тремя разными оттенками, тон не интенсивный и блеска никакого.

Царица Пальмиры
21.12.2009, 20:41
Я тоже очень довольна. У меня волосы длинные и этой краски мне вполне хватает. Запах приятный,цвет отличный,и волосы очень ухоженные. Раз в месяц ею крашусь.

Анюта Кир
22.12.2009, 15:44
мама пользуется, нравится:)

Pretty girl
23.12.2009, 21:13
Пользовалась 2 раза, цвет Латте..
Состояние волос отличное, мягкие, блестящие ..первое время ходила довольная очень. сейчас уже привыкла) раньше были мелированные такие тусклые и безжизненные.
Но с цветом беда...как на картинке не получается совсем...даже через 3 месяца когда она полностью смывается.
Имела глупость опять взять цвет Латте...стала еще темнее!!! как темный шоколад...пройдет 3 месяца буду думать как стать посветлее.
Кто нибудь Карамелью красился? Какой цвет получается? Хотела взять карамель но побоялась рыжей стать.

mishulka
23.12.2009, 21:31
Худшей краски я еще не встречала.

neutrina
24.12.2009, 14:33
А меня не давно ей красили, и мне понравилось, единственное, что я сама с оттенком не угадала, покупала темный русый, и для меня оказался слишком теплым. Мне ее мастер советовала.
Девушки, посоветуйте холодны оттенок краски этой? из не очень темных:008:

Нянькина мама
24.12.2009, 15:50
Разонравилась - смывается быстро, седину толком не закрашивает. Пару раз "пролетала" с цветом (не соответствует заявленному). Ищу альтернативу.
Кстати, волосы портит постепенно. Может в составе и нет амиака, но есть перекись.

neutrina
24.12.2009, 16:06
Разонравилась - смывается быстро, седину толком не закрашивает. Пару раз "пролетала" с цветом (не соответствует заявленному). Ищу альтернативу.
Кстати, волосы портит постепенно. Может в составе и нет амиака, но есть перекись.

Серьезно что ли? я имею ввиду перекись , а мне мастер так нахваливала ее :015:

Нянькина мама
24.12.2009, 16:40
Перекись указана в составе краски на упаковке.

У меня большой опыт окраски в салонах именно этой краской (сама не справляюсь, т. к. волосы длинные). Мастера о ней отзываются по-разному. Некоторые сами пользуются, кто-то ее всерьёз не воспринимает, рекомендует профессиональные краски.
Она хороша тем, что даёт возможность поэкспериментировать с цветами: идет-не идет. В случае ошибки быстро смоется и можно начинать сначала. Да и волосы ещё не так "замочалены". А вот когда цвет выбран окончательно, актуальными становятся минусы. Красится приходится часто (в моем случае это дорого), а "мочальный" эффект становится очевидным.

NEWSIK
19.04.2010, 01:44
благодаря этому топику узнала о цвете Латте :)):008:
даже не думала что он может быть близок к черному....
интересно даже стало попробовать на себе :001:

я сначала красилась Шоколадом... но оттенок не впечатлил т.к. был почти не заметен на моих волосах (а может тогда мало держала)
потом купила Каштан ;) вроде ничего так, довольно красивый темный цвет
а теперь вот три упаковки в Ленте взяла на распродаже :)) Морозного каштана, но что-то не нравится он мне... такое впечатление что подделка... т.к. при мытье волос в течение 3-4 раз идет смывка цвета, прямо краснота вся сходит вместе с водой... у кого-то такое было при этом цвете??? :008: в итоге Морозный каштан на моих волосах оказался самым быстросмывающимся... :065:

сама краска мне очень нравится, особенно полюбила их бальзамчики :love:

NEWSIK
19.04.2010, 01:57
а кто--нибудь пробовал "Каштановый мед"???

НеВеСТаЛКа
19.04.2010, 12:16
Периодически крашусь ей в рыжие оттенки, на хну, чтобы сравнять цвет (корни отрастают светлее на пару тонов, чем крашеные волосы). Очень нравится, не портит волосы, не воняет аммиаком, волосы мягкие и блестят. смывается постепенно и не дает четкой границы у корней. Ну и да, на длинные волосы одной пачки хватает. И с ванны хорошо отмывается, для меня это важно - пока крашусь, все вокруг уделываю:065:

KukushonOk
19.04.2010, 15:31
Мне нравиться...крашусь уже пару лет, волосы не портит,волосы выглядят живыми,блестят, да и цвет красивый

Уна Моменто
19.04.2010, 15:55
такие противоречивые мнения...
может подделки попадались тем, кому не понравилось?

Июньская
21.04.2010, 14:56
Я красилась этой краской в течении 10 лет. Думала, лучше краски не найти, но, увы... теперь сплошная подделка...

Charlika
21.04.2010, 20:05

Тоже самое со мной произошло 5 лет назад, доигралась до чёрного цвета и не смогла с ним жить, побежала смывать, смыли только в 3 захода, на что парикмахер мне сказала, что безаммиачные
краски хуже обычных, и хуже смываются. Вот только отросли до нужной длины, а так 5 лет с хрен знает чем ходила на башке.

NEWSIK
21.04.2010, 20:25
в Окее распродажа начинается
наша красочка по 109 рублей ;)