PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про д/сад № 80 Невский р-н

Груля
16.10.2009, 01:50
Расскажите про сад № 80 Невского р-на, находится на Грибакиных.
Хотим туда попасть в след. году. Но он оздоровительный. И ещё, у нас в карточке в поликлинике, стоит диагноз О.пиелонефрит, ремиссия, это может быть поводом, чтобы дать оздоровительный сад?

Чука
31.10.2009, 02:40
И мне про этот сад интересно! А что без медицинских показаний не возьмут?

ВоЛе
31.10.2009, 17:17
Расскажите про сад № 80 Невского р-на, находится на Грибакиных.
Хотим туда попасть в след. году. Но он оздоровительный. И ещё, у нас в карточке в поликлинике, стоит диагноз О.пиелонефрит, ремиссия, это может быть поводом, чтобы дать оздоровительный сад?

Может, но все равно приготовьтесь к разговору с заведующей

ВоЛе
31.10.2009, 17:20
И мне про этот сад интересно! А что без медицинских показаний не возьмут?

Если будите ходить к ним на подготовительные занятия, то есть такая вероятность...

Чука
31.10.2009, 22:23
Если будите ходить к ним на подготовительные занятия, то есть такая вероятность...

Что за подготовительные занятия? Если я в СОБЕС приду и захочу записаться именно в этот сад,то нас не запишут?

Груля
01.11.2009, 00:21
Что за подготовительные занятия? Если я в СОБЕС приду и захочу записаться именно в этот сад,то нас не запишут?

Если вы в РОНО еще не были и хотите попасть в 80 сад, то скорее всего нет. У меня знакомые ходили в конце октября записываться в этот сад, им сказали что мест нет.
Хотя если у вас есть показания, то почему бы не попробовать?
Кстати сообщите потом о походе, интересно.

ВоЛе
01.11.2009, 02:21
Если вы в РОНО еще не были и хотите попасть в 80 сад, то скорее всего нет. У меня знакомые ходили в конце октября записываться в этот сад, им сказали что мест нет.
Хотя если у вас есть показания, то почему бы не попробовать?
Кстати сообщите потом о походе, интересно.

Конечно, места в саду не резиновые.В яслях 17 мест.Из них сначала отдаются места детям сотрудников, чьи братья и сестры ходят,+ важное значение имеет то ходил ли ребенок в сад на развивалки(преподаватель рекомендует детей и родителей:004:)ну а на оставшиеся места могут взять кого-то не знакомого...

mama_anja
01.11.2009, 21:38
В этом году в яслях 17 детей, но на 13 кроваток, остальные спят в группе....Вообще заведущая говорила, что по нормам в коррекционном саду должно быть 10-12 человек в яслях. Профильт садика ЧДБ и ЛОр заболевания, все остальное сопутствующие зщаболевания....Группа здоровья 2 или 3. Но показания к саду найти можно почти у любого ребенка, к сожалению...Проста фиксируйте в карточке каждые сопли - это тоже болезнь....Пройдитесь по врачам еще много что напишут...В нашей группе только 2 человека не посещавшие занятия, но у них старшие в этом саду, так что делайте выводы....Но показания нашлись у всех...

Груля
03.11.2009, 01:18
Спасибо за информацию!
На занятия развивающие мы уже записались.