Просмотр полной версии : Помогите разобраться,что мы сделали не так?
katrin24
16.10.2009, 02:07
ситуация мучает нас.Постараюсь вкратце.У нас с мужем были друзья-он и она,с которыми мы дружили 16 лет.В итоге они расстались,т.к у них не было детей,а он очень хотел ребенка.Через пару месяцев у нас дома он познакомился с женщиной,которую мы знаем 13 лет и у нас были хорошие отношения.Он начал с ней встречаться и мы можно сказать поддержали их.Когда дело дошло до свадьбы мы узнали,что она не хочет с нами общаться из-за того.что мы общаемся с его бывшей.Мало того она его настраивает его против нас.Нам пофиг на нее,но мы теряем лучшего друга.Он уже не общается с нами.а это самый лучший друг моего мужа и он переживает.что скажете.может чего посоветуете?
Южный ктототам
16.10.2009, 02:09
ситуация мучает нас.Постараюсь вкратце.У нас с мужем были друзья-он и она,с которыми мы дружили 16 лет.В итоге они расстались,т.к у них не было детей,а он очень хотел ребенка.Через пару месяцев у нас дома он познакомился с женщиной,которую мы знаем 13 лет и у нас были хорошие отношения.Он начал с ней встречаться и мы можно сказать поддержали их.Когда дело дошло до свадьбы мы узнали,что она не хочет с нами общаться из-за того.что мы общаемся с его бывшей.Мало того она его настраивает его против нас.Нам пофиг на нее,но мы теряем лучшего друга.Он уже не общается с нами.а это самый лучший друг моего мужа и он переживает.что скажете.может чего посоветуете?
значит, для него ваш муж не такой уж и незаменимый друг, наверное
katrin24
16.10.2009, 02:12
Да у него нет больше друзей.кроме моего мужа.
они должны как мужчина с мужчиной поговорить на едине...к сожалению когда мужчина влюблен,он идет на поводу у любимой женщины,но потом он, я думаю, осознает свою ошибку ,если все таки перестанет общаться конечно...
Южный ктототам
16.10.2009, 02:15
если человек так легко ими разбрасывается, значит друзья ему не так уж и важны. просто помните об этом, если этот мужчина возобновит общение с вашей семьей. я бы не слишком рассчитывала на искреннюю дружбу с таким человеком
Доброта Душевная
16.10.2009, 02:15
ну-у-у, вроде все взрослые люди... пусть он сам решит, муЩина этот, что ему важнее. или вы с мужем хотите насильно его дружить заставить?:073: мне каацца, что со временем муЩина разберется в себе и все встанет на свои места. я так думаю...:))
Да у него нет больше друзей.кроме моего мужа.зато у него теперь есть семья.
katrin24
16.10.2009, 02:27
Да ,он много лет мечтал иметь полноценную семью.Но почему она так поступила?Получается она нами попользовалась .пока надо было охомутать его,а потом выкинула нас за не надобностью.Получается мы пригрели змею на шее?Почему наш друг этого не понимает?
Южный ктототам
16.10.2009, 02:28
Да ,он много лет мечтал иметь полноценную семью.Но почему она так поступила?Получается она нами попользовалась .пока надо было охомутать его,а потом выкинула нас за не надобностью.Получается мы пригрели змею на шее?Почему наш друг этого не понимает?
потому что женщина им очень умело крутит:009:
katrin24
16.10.2009, 02:31
Да,это действительно так,мы ее не дооценили.Но что нам делать,мы не хотим его терять?
отсекает прошлую жизнь.
не хочет,что бы муж знал что-то о своей бывшей от вас
это нормально,точнее она не уверена в нем, может быть..
Оставьте их в покое,пройдет время все устаканится и будет нормально.
Южный ктототам
16.10.2009, 02:33
Да,это действительно так,мы ее не дооценили.Но что нам делать,мы не хотим его терять?
да ничего не делать. что бы вы сейчас ни сделали, это будет вам только в минус в его глазах
Доброта Душевная
16.10.2009, 02:34
Но ваша семья знала эту женщину 13 лет. И все это время она пользовалась вами? а друг не понимает, патамушта так ему удобнее сейчас. и ничего вы сделать с этим не сможете. ждите, если он вам настолько дорог, может он опомнится... но вообще странно так цепляться за человека...
katrin24
16.10.2009, 02:34
Девочки,как вы считаете.если женщина беременеет через 2 недели после знакомства-это нормально?Причем происходит это так-во время полового акта она вдруг говорит-Ну смотри,сегодня я могу забеременить.куда ты будешь кончать?
Девочки,как вы считаете.если женщина беременеет через 2 недели после знакомства-это нормально?Причем происходит это так-во время полового акта она вдруг говорит-Ну смотри,сегодня я могу забеременить.куда ты будешь кончать?
:010: гы. Это Вам этот самый друх рассказал?
Ну тогда я ту даму вполне понимаю...
Доброта Душевная
16.10.2009, 02:36
что беременеет женщина - нормально. через две недели - так овуляция если... Вы присутствовали что ли при этом действе? :046:
Доброта Душевная
16.10.2009, 02:37
+1 :073:
Южный ктототам
16.10.2009, 02:39
ненормально, если она беременеет за две недели ДО знакомства, а потом говорит, что это мол дорогой точно от тебя
katrin24
16.10.2009, 02:41
Но ваша семья знала эту женщину 13 лет. И все это время она пользовалась вами? а друг не понимает, патамушта так ему удобнее сейчас. и ничего вы сделать с этим не сможете. ждите, если он вам настолько дорог, может он опомнится... но вообще странно так цепляться за человека...
Да ,она в него вцепилась,через 2 недели забеременила,т.к знала,что он в поиске,и он это понимал,что она использует последнюю возможность изменить свою жизнь.
katrin24
16.10.2009, 02:42
Да он сам рассказывал,у него не было от нас секретов.
а вы тоже интимную жизнь ему доверяете?
Да ,она в него вцепилась,через 2 недели забеременила,т.к знала,что он в поиске,и он это понимал,что она использует последнюю возможность изменить свою жизнь.
ну тогда они нашли друг друга,а вы дайте им понять что рады за них,за их счастье,и то что общаетесь с его бывшей это никак не повлияет на их отношения...
Южный ктототам
16.10.2009, 02:45
я фигею в этом зоопарке......а вы и ваш муж тоже обмусоливаете с приятелями свою интимную жизнь?
katrin24
16.10.2009, 02:47
Он делился тогда всеми мыслями,т.к ему казалось.что она его загнала в угол.Он не был уверен.что это та женщина о которой он мечтал.
Он делился тогда всеми мыслями,т.к ему казалось.что она его загнала в угол.Он не был уверен.что это та женщина о которой он мечтал.бедняга..
чем загоняла? веником?
katrin24
16.10.2009, 02:48
я фигею в этом зоопарке......а вы и ваш муж тоже обмусоливаете с приятелями свою интимную жизнь?
Нет,мы нашу жизнь не обмусоливали с ним.Это он товарищ простой-что думает.то и говорит.
Южный ктототам
16.10.2009, 02:49
Он делился тогда всеми мыслями,т.к ему казалось.что она его загнала в угол.Он не был уверен.что это та женщина о которой он мечтал.
а чего тогда писю без резинки совал? не был уверен, что попадет?
Южный ктототам
16.10.2009, 02:51
Нет,мы нашу жизнь не обмусоливали с ним.Это он товарищ простой-что думает.то и говорит.
успокоили. значит, из вас троих мозг отсутствует только у одного
katrin24
16.10.2009, 02:53
а чего тогда писю без резинки совал? не был уверен, что попадет?
Совал,т.к говорил.что у него времени нет,т.к 37 лет.а потом уже подумал.
katrin24
16.10.2009, 02:57
Он мечтал о молодой девушке лет 25-30,которая нарожает ему детишек,а попал к акуле 38 лет с ребенком и на тот момент еще муж у нее гражданский был,которого она сразу выгнала.как только съездила к нему на дачу.А дача у нашего друга ну оооооооооооочень хорошая.
хоспидя..... какая прЭлесть.....
Южный ктототам
16.10.2009, 02:57
ну тогда не надо говорить, что кто-то кого-то куда-то загнал. что хотел, то и получил. при таком раскладе он должен быть счастлив на данный момент
Он мечтал о молодой девушке лет 25-30,которая нарожает ему детишек,а попал к акуле 38 лет с ребенком и на тот момент еще муж у нее гражданский был,которого она сразу выгнала.как только съездила к нему на дачу.А дача у нашего друга ну оооооооооооочень хорошая.
спАкойно дЭушка! Он вам кто? ДРУГ семьи, а не муж! Вы не начинаете ли случайно путать понятия? :)):)) А то подруга. которую 13 лет знали уже старая акула... :)) Гы))) понимаю акулу, хорошо понимаю))))
katrin24
16.10.2009, 03:01
спАкойно дЭушка! Он вам кто? ДРУГ семьи, а не муж! Вы не начинаете ли случайно путать понятия? :)):)) А то подруга. которую 13 лет знали уже старая акула... :)) Гы))) понимаю акулу, хорошо понимаю))))
Она мне подругой никогда не была .13 лет назад мы купили у них собаку и общались раз в год.а то и в два.Но когда она узнала ,что друг разошелся,сразу прискакала к нам в гости.
Южный ктототам
16.10.2009, 03:01
ну и что? его никто под прицелом не держал, когда он с ней детей делал. и думаю, что не сама она к нему на дачу приперлась. а если и сама, то он не особо против был. и вообще, вам-то что до его дачи?
Она мне подругой никогда не была .13 лет назад мы купили у них собаку и общались раз в год.а то и в два.Но когда она узнала ,что друг разошелся,сразу прискакала к нам в гости.
я не про это :)) Я про то, что частенько некоторые (!) дамы начинают испытывать что-то среднее между жОниным и материнским инстинктами по отношению к ни в чем не повинным холостым-одиноким-нещщщастным друззям мужа :)):)) Не надо. Не продуХтивно)))) А дяденька действительно....гм.... странно как-то себя ведет.
katrin24
16.10.2009, 03:03
ну и что? его никто под прицелом не держал, когда он с ней детей делал. и думаю, что не сама она к нему на дачу приперлась. а если и сама, то он не особо против был. и вообще, вам-то что до его дачи?
Да нам то ничего,просто терзают смутные сомнения,любит ли она его?
хоспидя! А Вам-то какое дело, простите за прямоту... :))
а чего тогда писю без резинки совал? не был уверен, что попадет?:046::046::046:
Да нам то ничего,просто терзают смутные сомнения,любит ли она его?ну если и не любит,может хоть родит ему.
Южный ктототам
16.10.2009, 03:06
не забивайте себе голову всякой ерундой. вам больше подумать, что ли не о чем? пусть его и терзают сомнения или не терзают.....
:046::046::046:
ну если и не любит,может хоть родит ему.
"Надя, ллллюбите ли Вы этого человека" (с)
Автор, простите за офф, пожалуйста :flower: Друх-то совершеннолетний?
katrin24
16.10.2009, 03:08
Вообщем,я поняла,что друга мы потеряли и сделать мы ничего не можем.Единственное,что может когда-нибудь ему захочется с кем нибудь поболтать ,кроме жены.
Южный ктототам
16.10.2009, 03:10
Вообщем,я поняла,что друга мы потеряли и сделать мы ничего не можем.Единственное,что может когда-нибудь ему захочется с кем нибудь поболтать ,кроме жены.
а вы его и не находили, друга-то. повторюсь, ДРУЗЬЯМИ не разбрасываются. ему ваша дружба не особо нужна, видимо, уж извините
katrin24
16.10.2009, 03:10
"Надя, ллллюбите ли Вы этого человека" (с)
Автор, простите за офф, пожалуйста :flower: Друх-то совершеннолетний?
Да дяденька он 37 лет отроду.:))
katrin24
16.10.2009, 03:12
а вы его и не находили, друга-то. повторюсь, ДРУЗЬЯМИ не разбрасываются. ему ваша дружба не особо нужна, видимо, уж извините
На свадтбе он сказал,что мы лучшие друзья.что мы его поддеожали в трудную минуту,и что останемся навсегда друзьями,а после свадьбы не общается.:(
Южный ктототам
16.10.2009, 03:14
На свадтбе он сказал,что мы лучшие друзья.что мы его поддеожали в трудную минуту,и что останемся навсегда друзьями,а после свадьбы не общается.:(
вот и делайте выводы. еще раз говорю, я бы сто раз подумала, стоит ли с ним возобновлять общение, если вдруг он опять соблаговолит с вами "дружить"
На свадтбе он сказал,что мы лучшие друзья.что мы его поддеожали в трудную минуту,и что останемся навсегда друзьями,а после свадьбы не общается.:(а вы хотите,что бы сразу после свадьбу он ругался с молодой женой и общался.как прежде с вами?
вот именно,я думаю ему сейчас не до этого,а если даже он и хочет а она ему запрещает,то он все равно сделает как она хочет,чтоб не разрушить семью только что обретенную...подождите немного,скоро все встанет на свои места,если вы ему были так дороги,будет он с вами общаться позже...
В общении с друзьями должна быть свобода и простор. Если человек удалился, надо дать ему возможность решить самому: возвращаться ему или нет. Вы можете только быть ему рады, когда он приходит, но как-то влиять на то, чтобы он приходил - нет:(.
Автор ...,а она уже родила или так и пугает мужчинку овуляцией?
Duchechka
16.10.2009, 08:21
Дело не в вас, а в женщине которую вы познакомили с другом вашего мужа...Сколько ей лет? ведет себя как маленький ребенок. Это естественной что вы поддерживаете отношение с бывшей девушкой друга вашего мужа..Ничего в этом такого нет.
The_Empress
16.10.2009, 09:45
Женщиной движет скорее всего страх. Она боится, что у вас он столкнется с бывшей, они снова начнут встречаться, а она отойдет на 2 план. "Старая любовь не ржавеет", так кажется говорят. Тем более они прожили вместе много лет. У них (т.е друг Вашего мужа и его БЖ) куда больше общего, чем у него с его НЖ.
The_Empress
16.10.2009, 09:47
У мужика на 1 место вышла семья.
Я бы тоже сделал ноги из семьи автора. Нафига нужны друзья с собственническими порывами достойными плохой жены?
The_Empress
16.10.2009, 11:18
:046::046::046::046::046: Причем тут стаж знакомства?
Тетенька сразу предупредила.:)):)):)):)):)):)):))
The_Empress
16.10.2009, 11:19
Времени нет презерватив надеть? Или подумать?:))
осспади... прям как подруга моей сестры... устроила истерику когда моя сестра и один молодой человек, решили быть вместе:))
истерика была жуткая, фразы" ты мне больше не подруга! а он не друг! как вы так могли сразу за несколько дней влюбиться! так не ьбывает! вы не имеете права, это больше не может быть дружбой! вы не подходите друг другу вы предали нашу дружбу!" а? прелесть правда?
на свадьбу ее не пригласили:) она узнала по фотогграфиям:) рыдала... " как грустно узнавать о вашем счастьи по фотографиям!" паноптикум!
Компьютерная Крыса
16.10.2009, 12:10
Странная дама.Я так до сих пор общаюсь с бывшими девушками моего нынешнего мужа и ничего в этом зазорного не вижу.Советовать в этом деле совсем неблагодатная почва!Единственный вариант поговорить с дааамой и выяснить причину такого прикола.А еще напомнить ей,что именно благодаря Вам она и познакомилась со своим любимым мужчиной.
Больше всего убило выделенное. Вот ведь собака женского рода неблагодарная :wife: Ей мужа подогнали, а она сватам гадости делает!!!! Это характерезует ее не с лучшей стороны. ИМХО, надо как-то спасать друга мужа от такой змеи :(
Компьютерная Крыса
16.10.2009, 12:26
Больше всего убило выделенное. Вот ведь собака женского рода неблагодарная :wife: Ей мужа подогнали, а она сватам гадости делает!!!! Это характерезует ее не с лучшей стороны. ИМХО, надо как-то спасать друга мужа от такой змеи :(
Вот,вот!И я о том же!
Странная дама.Я так до сих пор общаюсь с бывшими девушками моего нынешнего мужа и ничего в этом зазорного не вижу..а зачем?
я даже не представляю себе ситуацию,как я бы с ними общалась...
НеадеКватя™
16.10.2009, 12:35
Странная дама.Я так до сих пор общаюсь с бывшими девушками моего нынешнего мужа .
Зачем???
У нас даже фоток дома нету бывших девушек моего мужа:001::001:
Компьютерная Крыса
16.10.2009, 12:35
а зачем?
я даже не представляю себе ситуацию,как я бы с ними общалась...
Девчата уже давно семьями обзавелись и детей нарожали.И потом,что мне теперь с нимине общаться из-за того,что они когда то там с моим мужем интим имели?Бред!
А Вы не мама этого эээ... друга?
Компьютерная Крыса
16.10.2009, 12:38
Зачем???
У нас даже фоток дома нету бывших девушек моего мужа:001::001:
Шо ж Вы все так ужасаетесь то??Мазахистка я.
Просто девченки адекватные,нормальные.Почему нет то??
НеадеКватя™
16.10.2009, 12:40
Шо ж Вы все так ужасаетесь то??Мазахистка я.
Просто девченки адекватные,нормальные.Почему нет то??
С этого и начинай, что мазахистка:))
Я собственница, не фиг.
А вот друзья знающие бувших у мужа остались, их люблю:love:
Компьютерная Крыса
16.10.2009, 12:43
С этого и начинай, что мазахистка:))
Я собственница, не фиг.
А вот друзья знающие бувших у мужа остались, их люблю:love:
Но но!Я бы попросила!Это шутка была.Короче,я в этом ничего зазорного не вижу!
Так и друзья остались.Не могу сказать,что люблю,но с одним очень теплые отношения(человеческие,никакого интима!!!:ded::ded::ded:)
Девчата уже давно семьями обзавелись и детей нарожали.И потом,что мне теперь с нимине общаться из-за того,что они когда то там с моим мужем интим имели?Бред!а как вы узнали друг о друге?
я тоже видела парочку девчат,но не понимаю на какой почве мы могли бы сдружиться..
НеадеКватя™
16.10.2009, 12:47
а как вы узнали друг о друге?
я тоже видела парочку девчат,но не понимаю на какой почве мы могли бы сдружиться..
я бы предложила тему дружды:)) но это будет жесткий офф:091:
Компьютерная Крыса
16.10.2009, 12:52
а как вы узнали друг о друге?
Мы познакомились,когда он с ними уже не общался.А я про их связь была еще ни слуху ни духу.А потом,когда узнала,не посчитала нужным рвать отношения из-за такой ерунды.Все,что было до меня,мне абсолютно не интересно
По теме топа.Я и эту даму вообще понять не могу.Точно,неблагодарная!
katrin24
16.10.2009, 12:53
Вот,вот,поэтому и обидно!Больше мой муж переживает,т.к. если бы не он,даже свадьбы не было бы.Он практически уговорил маму друга,что надо бы свадьбу сделать .Мама друга была против.А в итоге на свадьбе эта новая жена делала вид,что она нас не знает.ни разу даже не подошла.:005:
Вот,вот,поэтому и обидно!Больше мой муж переживает,т.к. если бы не он,даже свадьбы не было бы.Он практически уговорил маму друга,что надо бы свадьбу сделать .Мама друга была против.А в итоге на свадьбе эта новая жена делала вид,что она нас не знает.ни разу даже не подошла.:005:
какая то мания величия" будь благодарен нам будь! мы тебе счастье состряпали!";)
мужику 37 лет... вашему мужу тоже думаю не шашнадцать©(офф:Привет Летучая:004:)
пусть устаканется его семейная жизнь пусть тетка придет в состояние покоя... деть родится пусть и все встанет на свои места... а то собственность какая то...а не друг получается.
перефразируем...
"я хочу что бы друг был всегда рядом...
РЯДОМ Я СКАЗАЛА!":015:
katrin24
16.10.2009, 12:57
А как теперь уже спасешь?Уже скоро ребенок будет.
Компьютерная Крыса
16.10.2009, 12:57
Вот ведь зараза!Как бы теперь не получилось,что Ваш муж виноват в том,что эта дама не понравилась его маме,а он на свадьбе настоял!
katrin24
16.10.2009, 13:00
Да,мама на свадьбе моего за грудки хватала и говорила ,что ух.все из-за тебя(Но так с улыбочкой)
The_Empress
16.10.2009, 13:04
А как теперь уже спасешь?Уже скоро ребенок будет.
Какая тетка неблагодарная!:015::))
Охмурила невинного друга мужа, еще и забеременела и ведь как-предупреждала его, не вынул вовремя.:046: И еще имеет наглость строить отношения в своей семье так, как сама считает нужным! Автор, и слава Богу что не общаетесь! Вот представьте, случится у вас что (ттт) а она как начнет Вас учить и высказывать Вам. Ужас! Бегите, автор, от нее подальше! Пока она вам не начала указывать.:))
Компьютерная Крыса
16.10.2009, 13:07
Да,мама на свадьбе моего за грудки хватала и говорила ,что ух.все из-за тебя(Но так с улыбочкой)
Терпения Вам!Мало того,что своя свекровь есть:001:(это я про себя),так еще и чужая появилась!!
Старый Кошелек
16.10.2009, 13:08
ситуация мучает нас.
Обычная - типичная ситуация - обычная женская реакция
Компьютерная Крыса
16.10.2009, 13:10
Какая тетка неблагодарная!:015::))
Охмурила невинного друга мужа, еще и забеременела и ведь как-предупреждала его, не вынул вовремя.:046: И еще имеет наглость строить отношения в своей семье так, как сама считает нужным! Автор, и слава Богу что не общаетесь! Вот представьте, случится у вас что (ттт) а она как начнет Вас учить и высказывать Вам. Ужас! Бегите, автор, от нее подальше! Пока она вам не начала указывать.:))
:046::046::046:
А если честно,автору не себя,а мужа жалко!
katrin24
16.10.2009, 13:10
Терпения Вам!Мало того,что своя свекровь есть:001:(это я про себя),так еще и чужая появилась!!
Да у нее с моим мужем очень хорошие отношения.Она сказала.давай оставим их в покое,он покрутится в семейной жизни и сам все поймет.:)
The_Empress
16.10.2009, 13:14
Да у нее с моим мужем очень хорошие отношения.Она сказала.давай оставим их в покое,он покрутится в семейной жизни и сам все поймет.:)
Ну да нуда. И бросит ее, вернется к вам с повинной.:)) А Вы ему Мы ж тебе говорили...:))
Компьютерная Крыса
16.10.2009, 13:18
Так хорошее предложение.Время пройдет,все на свои места встанет!
Tasha_31
16.10.2009, 13:57
Хорошая мысль! Оставьте людей в покое! Или вы хотите чтобы друг мужа, разрушив новую семью, бросив беременную женщину, вернулся в лоно вашей семьи? ЧТО вы хотите сама-то? Неужели этого???
За что вы вините ту женщину? Что пришла к вам, узнав, что есть свободный, хороший мужчина 37 лет, который хочет,как и она, семью и детей? И правильно сделала!!!
:016: разводка!
:)):)):))
katrin24
16.10.2009, 15:36
Мы хотим,чтобы у них все было хорошо,Мы дружили семьями и наш друг общался с нами.
Южный ктототам
16.10.2009, 15:52
:016: разводка!
:)):)):))
а чего я тогда тут распиналась?:016:
Тишустик
16.10.2009, 15:52
просто бывает такой тип мужчин,с каждой новой женой забывают обо всех родных и друзьях,не могу даже понять,что именно на них влияет,но факт,есть такие. Мужу вашего забить,после развода снова будут друзьями:)) У нас есть товарищ,4 раз женился и все, кроме молодой жены никому не звонит,не пишет,на всех забил, смотрит на нее.открыв рот и остальных заставляет уважать,а если нет,то в сад:)) клиника имхо
Ну а что вам остается делать? Только ждать.... Пройдет время, страсти поулягутся. И он тихонечко вернется к вам. Давить все равно смысла не имеет, можно только хуже сделать. Так что терпения вам.
грымзочка
16.10.2009, 15:55
Станьте для мужа другом и будет все хорошо
katrin24
16.10.2009, 16:10
Ну а что вам остается делать? Только ждать.... Пройдет время, страсти поулягутся. И он тихонечко вернется к вам. Давить все равно смысла не имеет, можно только хуже сделать. Так что терпения вам.
Да,наверно это самое мудрое решение.Будем ждать.
это чтобы он через вас не познакомился с заменой ей 60097:.
вообще она ведет себя глупо.
я бы озвучила другу что ваш дом всегда для него открыт и вы будете рады его видеть. и тихонько бы ждала поздравляя со всеми праздниками. глядишь он себе новую тетку найдет и будет всем счастье
katrin24
16.10.2009, 16:54
:flower:
katrin24
16.10.2009, 16:56
Сам он никого не найдет,он стеснительный,а ради ребенка наверно будет все терпеть.
Limoncella
18.10.2009, 02:45
Дайте ей понять, что вы ей и ее семье зла не желаете, и со временем все станет на свои места. Да и вобще беременным женщинам крышу сносит! Мало ли чего она там себе нафантазировала!
katrin24
19.07.2011, 01:23
Расскажу вам,как закончилась эта история.
Прожил наш друг с новой женой 5 месяцев после свадьбы.Через 4 месяца после свадьбы родилась у них дочка.Когда пришло время прописывать ребенка,ему поставили условие-как это,просто пропишешь?нет уж дорогой,ты давай 50% от квартиры выдели в собственность,или досвидания.Тещенька его(которая была любимой недавно,как мама) с кулаками на него кидалась и кричала-все мужики козлы и ты козел,не можешь 50% отписать!А женушка сказала-это что ,вся твоя благодарность-воздушные шарики и 17 роз,за то,что я тебе родила?Ну он отказался естественно,т.к.квартира ему была подарена родителями,и был тут же выкинут с вещичками.а чемоданчик со всеми документами(на квартиру,машину) да и саму машинку за 56 тыс.$ забрала.Долго прятала её по гаражам во всех районах города(наивная,у него спутниковая сигнализация) с условием-отдам машину,когда новую мне купишь.Ну вообщем,через неделю подала на развод,адвокаты ей объяснили,что ничего урвать не получится.В итоге их развели,назначил суд алименты,машину друг забрал,но взамен дал ей другую.
В итоге,друг наш признал,что он нас предал,но никогда больше так не поступит.
а она стала жить со своим бывшим,от которого первый ребенок.
Вообщем -то всем понятно.что она просто хотела решить свой жилищный вопрос,т.к жить ей со своим бывшим негде.Приходится снимать.
ну наш друг рад,он ни о чем не жалеет,говорит,что видно ему этот опыт нужен был,ребенка любит,через суд добился,чтоб видется с ним(т.к не давали),платит алименты,помогает ,чем может.
Может сумбурно написала,не люблю много писать.Во как бывает!
да забыла,после зачатия ребенка,секса у них не было ниразу,и спал он на раскладушке-не подпускала.:001::010:
...
пс думала свежий топик, сорри
прочитала последнее сообщние - просто парад какой-то. Мужик сует не думая, тетя тож не в накладе. Ну хоть может друх вернется в лоно дружбы ))
ВикаСтар
19.07.2011, 01:40
Расскажу вам,как закончилась эта история.
Прожил наш друг с новой женой 5 месяцев после свадьбы.Через 4 месяца после свадьбы родилась у них дочка.Когда пришло время прописывать ребенка,ему поставили условие-как это,просто пропишешь?нет уж дорогой,ты давай 50% от квартиры выдели в собственность,или досвидания.Тещенька его(которая была любимой недавно,как мама) с кулаками на него кидалась и кричала-все мужики козлы и ты козел,не можешь 50% отписать!А женушка сказала-это что ,вся твоя благодарность-воздушные шарики и 17 роз,за то,что я тебе родила?Ну он отказался естественно,т.к.квартира ему была подарена родителями,и был тут же выкинут с вещичками.а чемоданчик со всеми документами(на квартиру,машину) да и саму машинку за 56 тыс.$ забрала.Долго прятала её по гаражам во всех районах города(наивная,у него спутниковая сигнализация) с условием-отдам машину,когда новую мне купишь.Ну вообщем,через неделю подала на развод,адвокаты ей объяснили,что ничего урвать не получится.В итоге их развели,назначил суд алименты,машину друг забрал,но взамен дал ей другую.
В итоге,друг наш признал,что он нас предал,но никогда больше так не поступит.
а она стала жить со своим бывшим,от которого первый ребенок.
Вообщем -то всем понятно.что она просто хотела решить свой жилищный вопрос,т.к жить ей со своим бывшим негде.Приходится снимать.
ну наш друг рад,он ни о чем не жалеет,говорит,что видно ему этот опыт нужен был,ребенка любит,через суд добился,чтоб видется с ним(т.к не давали),платит алименты,помогает ,чем может.
Может сумбурно написала,не люблю много писать.Во как бывает!
да забыла,после зачатия ребенка,секса у них не было ниразу,и спал он на раскладушке-не подпускала.:001::010:
:001: Обалдеть :010:
Шож вы такую змею на груди грели 13 лет? Пока с другом семьи не познакомили не понимали шоли?
Anny-Fanny
19.07.2011, 02:50
Вы все сделали не так. Объяснить невозможно. Вы друга уже потеряли. Но он уже и был....потерян. Я перестала общаться с .....приятелем.....который бросил жену после 15 лет, потому что она не родила ему ребенка. Что за королевские замашки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.