Вход

Просмотр полной версии : комбез rasavil или как же в нем не замерзнуть?

jspb2006
16.10.2009, 02:22
Доброе время суток,

Купила в Финке комбез Rasavil ( сказали что они типо прородители комбезов reima и тп...первые начали производить)...Дорогой был...купила поддеву шерсть kivat...Комбез расчитан и на зиму и на осень/весну.. В прошлый год одела осенью 2 раза - замерзли, в этот год одела 1 раза...опять ...зимой я даже и не пыталась одеть, если уж осенью мерз... То ли мы малоактивные совсем, то ли поддеву не так одеваю...как надо одевать?
Какую поддеву Вы одеваете под финские комбезики-какие слои должны быть ...или где посмотреть можно?

Что самое интересное знакомые тоже ходят в таких комбезах и не один год...не мерзнут, а мы ...мерзнем.

Что можете посоветовать?

jspb2006
16.10.2009, 09:30
не у кого нет?
ну хоть подскажите есть ли общая схема одежды под такие комбезы...в чем ошибка моя-мы малоподвжиные или как-то не так одеваю..

у ребенка комбез с внутренней стороны теплый после 30 минут гулянок? я трогаю...прохлада там, шерст. поддева ( тельце) ели теплое - это нормально?

Dasti
16.10.2009, 10:21
почитайте здесь про мембранные комбезы - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288

=alёnka=
19.10.2009, 10:23
У нас в прошлом году был подобный комбез, говорили, что очень теплый, но ниже -3 мы его не носили, ребенок мерз. Носили в основном только на слякоть - было супер, ничего не промокало зато. А на морозы пришлось покупать обычный комбез на овечьем чесе. Носили на колготки и свитерок, без всяких супер поддев. И Вам советую оставить этот комбез на сырость, он Вам точно пригодится. И купите себе недорогой обычный комбез на холод.